Вопросы администраторам

Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

homo писал(а): Хочется понять,почему администрация так выборочно "любит ближнего".Стоит только прикрыться именем Блаватской иже с Махатмы,так сразу любим и ненаказуем за любые проделки.
Ну да,и поэтому Вы много лет на не одном теософском форуме троллите исключительно администрацию? Ваше хотение ненасытно и бесплодно потому что оно бестолково.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

hele писал(а): homo, согласитесь, что вас банили за троллинг
Прошу прощения,но homo банили исключительно за его мнение,которое не совпадает с мнением администрации.Просто этого пункта нет в правилах и поэтому "пришивали" троллинг,за который почему-то ничего не бывает таким админам как Абель,который с такой манерой вести диалоги был бы забанен навечно на любом приличном форуме где придерживаются этике общения.Именно поэтому он только здесь.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Во-первых, администрация это те же участники, во-вторых, например в теме "письмо Блаватской в 3-е отделение" или "письма махатм" многие говорили: да долго ли мы будем такое слушать, от него... (в пересказе...).
Мы оба высказались, разговор на эту тему прекращаем.
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

hele писал(а):.
А куда делась тема: "Заблуждения Е.П. Блаватской или намеренное искажение?"
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

А почему вы меня процитировали? На эту тему не писала...
Volt

Вопросы администраторам

Сообщение Volt »

Гардо писал(а):А куда делась тема: "Заблуждения Е.П. Блаватской или намеренное искажение?"
В мусорку
Каждый освещает темноту как может
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

Volt писал(а):В мусорку
В связи с чем? Разве было нарушено правило форума?
Volt

Вопросы администраторам

Сообщение Volt »

Гардо писал(а):В связи с чем? Разве было нарушено правило форума?
Да, было. Не надо так делать.
Каждый освещает темноту как может
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

Volt писал(а):
Укажите пожалуйста пункт правила, который я нарушил.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Если заметили, у нас нет правил с пунктами. Общаемся в духе братства (стараемся). Та тема, тем более в разделе "Теория", не понравилась бы большинству участников, так оценили админы.
Гардо

Вопросы администраторам

Сообщение Гардо »

hele писал(а): Если заметили, у нас нет правил с пунктами. Общаемся в духе братства (стараемся). Та тема, тем более в разделе "Теория" не понравилась бы большинству участников, так оценили админы.
Это подходит под это описание:
Администраторы форума "TheosophyPortal" имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
Хотя администратор Volt пишет что я нарушил правило:
Volt писал(а):
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Гардо писал(а): Это подходит под это описание:
Это вы процитировали из каких-то общих правил, которые видят при регистрации , они там сделаны изначально, от создателей форумов php. Может быть, удалила бы их, но честно говоря, не знаю, как это делается. Но в принципе, что вы процитировали, ведь верно... кроме блогов, и то были прецеденты.
У нас много лет по умолчанию как-то действует система, что при регистрации прочитали эти правила... а потом немного забыли, потому что все подпадают под некие внутренние уже нами установленные правила. Все к ним как-то привыкли.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Гардо писал(а):
администратор Volt пишет что я нарушил правило:
Здешнее основное (но не писанное) правило выглядит так:
п.1 Блаватская иже с махатмы всегда права.
п.2 Если вам кажется что Блаватская неправа,см п.1
п.3 Усомнившимся в п.1 расстрел после электрического стула через повешение и анафема пожизненно.
:-()
Татьяна

Вопросы администраторам

Сообщение Татьяна »

homo писал(а): Здешнее основное (но не писанное) правило выглядит так:
Все верно написал, кроме последнего пункта.
Валентина

Бхагавад-гита

Сообщение Валентина »

FAAF писал(а):
Если Вы разумный человек, то как Вы можете критиковать Доктрину, которую не знаете!?

Мы по сути дела начали сравнивать кришнаитскую систему с теософской. Я думаю нам нужно продолжить сравнение. А Вы как считаете?
Валентина писал(а): ну хоть кто-нибудь догадается убрать эту тупо-назойливую рекламу?
это ведь не бухгалтерия т\в, до которой не дотянешься, вроде как САМИ формируем свою площадку ?!
хоть один есть, кому это нравится? так какого??? что за мазо-развлечения?

а КТО-ТО (((читай Ку Аль, САМ обозначился, это у которого Виссарион есть главный махатма, кумир и образец для подражания по оболваниванию всех, кто ниже ростом, братья по бзику притягиваются))) так ещё и чего-то "объясняет" рекламной заставке,

по-ходу уже не имитация дурдома.....
пусть папа-карла, который выстругал этого буратину, и воспитывает его, нам то с какого боку чужой геморой[/post]

командуй ПОГОДОЙ на своём сайте, на чужом НЕ МУСОРИ, и без тебя проблем хватает.
натуральный теософ будет беспокоиться об чистоте и ВМЕНЯЕМОСТИ ОБЩЕЙ площадки ОБЩЕНИЯ, а теософ в прикиде, главное СВОЁ мнение-посты, даже не важно к какому дебилизму его ПРИЦЕПИТЬ, лишь бы САМОМУ "светиться"-позировать.
hele
Администратор

Бхагавад-гита

Сообщение hele »

Валентина, это не Ку Аль, уверена (не знаю, о ком из двоих участников вы так подумали)...
Отсюда придется перенести ряд сообщений, т.к. сами понимаете, если Yog'у дать возможность поговорить на свободную тему (здесь), то это будет уже отнюдь не о Бхагавад гите. Ему разрешалось здесь писать только потому что он упоминал всегда Б.г.

Если есть предложения, куда перенести... (и может быть, кто-то из админов может это сделать быстрее).
Валентина

Бхагавад-гита

Сообщение Валентина »

FAAF и Ку Аль один и тот же человек, о чём он и сам говорил, что на форуме Хеле идёт под этим ником,
а я и так знаю.
ВСЁ, что сказала в своём предыдущем посте, верно, и мотивы, и подноготная.
не трогал бы эту мусорку, я бы не трогала и его, но пошёл уже большой вред ВСЕМ.
Лена, тебя ОН ОЦЕНИЛ в 500 рублей, такая тебе красная цена, и не ошибся, защищаешь.
втягивая этого сдвинутого кришнаита, на всех остальных ему вообще глубоко плевать, чего будет с ОБЩЕСТВЕННОЙ площадкой общения, зато поблистает СВОЕЙ эрудицией.

даже примитивная Кожанова, крышующая террориста-ненавистника Дусика, типа не видит, не соображает, заблокировала ВСЕ ники этого йога, а тебе всё ещё не понятно?
hele
Администратор

Бхагавад-гита

Сообщение hele »

Ну классно вы умеете... пятерым человекам раздали... по серьгам.
Даже потеряла (временно) дар речи.
Скорее всего, будет перенос сообщений отсюда, и... все могут участвовать. С банами, ну уж как получается. Кришнаиты-то что, не представители одной из религий?. Мы же должны всем давать возможность высказаться, а иммунитет должен быть, у давних уже участников. А много и так не даем Yog'у высказываться уже. Раньше помните сколько он писал...

FAAF, уверена, не Ку Аль. Там он пишет под своей фамилией, о чем мы здесь уже вскользь упоминали (по созданию подобных тем). Также и по ip адресу. Нет, конечно, если другие админы выскажутся, что это Ку Аль, то так и будем считать... но правда это ни на что не повлияет, т.к. касается только выборов... а так, чтобы просто знать. Да и на выборах, просто если члвк имеет несколько ников, то там идет под одним своим каким-то.
Если можете, дайте ссылку, где такое говорилось (об участии здесь под этим ником).
И... при переводе отображается имя отчество и первая буква фамилии. Не всегда, но в данном случае так.
Валентина

Бхагавад-гита

Сообщение Валентина »

делай что хочешь,
выше головы не прыгнешь, кто чем наполнил.
p.s. я не против кришнаитов, я против СДВИНУТЫХ (по фазе) кришнаитов.
Yog

Вопросы администраторам

Сообщение Yog »

hele, а где сама тема Бхагавад Гиты? куда вы ее дели?
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Эдик

Вопросы администраторам

Сообщение Эдик »

“Кришнаиты-то что, не представители одной из религий?. Мы же должны всем давать возможность высказаться, а иммунитет должен быть, у давних уже участников. А много и так не даем Yog'у высказываться уже”

Напомните какой религии?,и потом думаю его посты никто серьёзно не читает,потому как они напичканы «подходящими» под его видиние цитатами,и что слепой догматизм,Елена,есть не только в Римской церкви,вот вам пример.
«Заставь дурака богу молиться..»
Если вы будете продолжать «давать» высказываться это будет ходьба по кругу и борьбой с его «ментальными бесами»,хотя может вы,Елена,хотите наполнять форум «хоть чем то» - тогда да,постепенно он перенесёт сюда и гиту и ещё что-нибудь из Махабхараты если его любопытный ум туда уже проник.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Какой религии? Индуизма, конечно. А в общем-то, у них давно уже своя религия, ветвь индуизма, будем считать. Как раз религия кришнаизма чаще видна людям, скажем, на улицах или вообще в их жизни в городе. Что я вижу в городе, если не идти специально в чей-то храм? Христианство (многочисленные храмы, всегда красивые, проповедники (-цы), собирающие пожертвования и часто поющие церковные вещи). Такую ветвь его же, как свидетели Иеговы, до запрещения можно было довольно часто встретить на улицах, да и сейчас например во время чемпионата мира по футболу они раздавали под видом проспектов о футболе и футболистах, встроенные туда религиозные тексты. И... кришнаиты, иногда поющие свою мантру и танцующие в своих одеждах на улицах, а также до недавнего времени кормившие народ на Жизниграде. Один родственник, который очень интересовался их учением и жизнью, не знаю, как сейчас, приглашал меня на их собрание, очень эмоционально и заинтересованно проводят.

Посты Yog честно говоря не очень читаю... но вижу, ему кто-то и отвечает, писать, повторю, он стал сейчас меньше, администраторы регулярно банят, вход а теоретический раздел пока закрыт, так что... жизнь идет. :-)
Валентина

Вопросы администраторам

Сообщение Валентина »

hele писал(а): FAAF, уверена, не Ку Аль. ......
Если можете, дайте ссылку, где такое говорилось
делать мне больше нечего, как лопатить шедевры этого фрукта.
никак не можем без жизнеобразующих интриг? а не проще ли спросить ЕГО САМОГО?
умненько рассуждающего об высоких материях,
уважаемый, ты кто? и как насчёт вранья от т.н. теософа?

любой пост - это посыл энергии в общий котёл,
любой посыл ВСЕГДА окрашен, индивидуален посылающему,
ну т.е. принадлежит тем чакрам-фокусам, которые эксплуатирует данный индивид.
УМНЫЙ админ должен быть политиком,
РАЗБИРАТЬСЯ, ЧЕМ наполняется подответственная ему(ей) площадка,
п.к. ни один, уважающий себя стремящийся, не будет смешивать, добавлять СВОЁ ЧИСТОЕ в грязную помойку, перевожу на понятный язык,
интересные люди прийдут на ЧИСТЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ сайт-форум,
и зависит это на 100% от ПОЛИТИКИ УМНОГО админа.
чего-кого притормаживаешь, а КОМУ-чему даёшь зелёную улицу.

естественно самому надо разбираться, чего ЕСТЬ эта самая теософия, хотя бы в первом прикиде.

зашибись! не читает их она, Хеле-админ для мебели? или для красоты?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Валентина писал(а): а не проще ли спросить ЕГО САМОГО?
Ну и спросите, кто мешает? Мне лично ясен вопрос.
Валентина писал(а): УМНЫЙ админ
Да у нас здесь три админа, причем выбранные из своих же участников. И... регулярно как уже сказала "притормаживают" Yog'a

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»