Ну да,и поэтому Вы много лет на не одном теософском форуме троллите исключительно администрацию? Ваше хотение ненасытно и бесплодно потому что оно бестолково.
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
-
Вопросы администраторам
Прошу прощения,но homo банили исключительно за его мнение,которое не совпадает с мнением администрации.Просто этого пункта нет в правилах и поэтому "пришивали" троллинг,за который почему-то ничего не бывает таким админам как Абель,который с такой манерой вести диалоги был бы забанен навечно на любом приличном форуме где придерживаются этике общения.Именно поэтому он только здесь.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Во-первых, администрация это те же участники, во-вторых, например в теме "письмо Блаватской в 3-е отделение" или "письма махатм" многие говорили: да долго ли мы будем такое слушать, от него... (в пересказе...).
Мы оба высказались, разговор на эту тему прекращаем.
Мы оба высказались, разговор на эту тему прекращаем.
Вопросы администраторам
А куда делась тема: "Заблуждения Е.П. Блаватской или намеренное искажение?"hele писал(а):.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
А почему вы меня процитировали? На эту тему не писала...
-
Вопросы администраторам
В мусоркуГардо писал(а):А куда делась тема: "Заблуждения Е.П. Блаватской или намеренное искажение?"
Каждый освещает темноту как может
Вопросы администраторам
В связи с чем? Разве было нарушено правило форума?Volt писал(а):В мусорку
-
Вопросы администраторам
Да, было. Не надо так делать.Гардо писал(а):В связи с чем? Разве было нарушено правило форума?
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Если заметили, у нас нет правил с пунктами. Общаемся в духе братства (стараемся). Та тема, тем более в разделе "Теория", не понравилась бы большинству участников, так оценили админы.
Вопросы администраторам
Это подходит под это описание:
Хотя администратор Volt пишет что я нарушил правило:Администраторы форума "TheosophyPortal" имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
Volt писал(а):Да, было. Не надо так делать.Гардо писал(а):В связи с чем? Разве было нарушено правило форума?
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Это вы процитировали из каких-то общих правил, которые видят при регистрации , они там сделаны изначально, от создателей форумов php. Может быть, удалила бы их, но честно говоря, не знаю, как это делается. Но в принципе, что вы процитировали, ведь верно... кроме блогов, и то были прецеденты.
У нас много лет по умолчанию как-то действует система, что при регистрации прочитали эти правила... а потом немного забыли, потому что все подпадают под некие внутренние уже нами установленные правила. Все к ним как-то привыкли.
-
Вопросы администраторам
Здешнее основное (но не писанное) правило выглядит так:Гардо писал(а):
администратор Volt пишет что я нарушил правило:
п.1 Блаватская иже с махатмы всегда права.
п.2 Если вам кажется что Блаватская неправа,см п.1
п.3 Усомнившимся в п.1 расстрел после электрического стула через повешение и анафема пожизненно.
-
-
Бхагавад-гита
Валентина писал(а): ну хоть кто-нибудь догадается убрать эту тупо-назойливую рекламу?
это ведь не бухгалтерия т\в, до которой не дотянешься, вроде как САМИ формируем свою площадку ?!
хоть один есть, кому это нравится? так какого??? что за мазо-развлечения?
а КТО-ТО (((читай Ку Аль, САМ обозначился, это у которого Виссарион есть главный махатма, кумир и образец для подражания по оболваниванию всех, кто ниже ростом, братья по бзику притягиваются))) так ещё и чего-то "объясняет" рекламной заставке,
по-ходу уже не имитация дурдома.....
пусть папа-карла, который выстругал этого буратину, и воспитывает его, нам то с какого боку чужой геморой[/post]
командуй ПОГОДОЙ на своём сайте, на чужом НЕ МУСОРИ, и без тебя проблем хватает.
натуральный теософ будет беспокоиться об чистоте и ВМЕНЯЕМОСТИ ОБЩЕЙ площадки ОБЩЕНИЯ, а теософ в прикиде, главное СВОЁ мнение-посты, даже не важно к какому дебилизму его ПРИЦЕПИТЬ, лишь бы САМОМУ "светиться"-позировать.
-
- Администратор
Бхагавад-гита
Валентина, это не Ку Аль, уверена (не знаю, о ком из двоих участников вы так подумали)...
Отсюда придется перенести ряд сообщений, т.к. сами понимаете, если Yog'у дать возможность поговорить на свободную тему (здесь), то это будет уже отнюдь не о Бхагавад гите. Ему разрешалось здесь писать только потому что он упоминал всегда Б.г.
Если есть предложения, куда перенести... (и может быть, кто-то из админов может это сделать быстрее).
Отсюда придется перенести ряд сообщений, т.к. сами понимаете, если Yog'у дать возможность поговорить на свободную тему (здесь), то это будет уже отнюдь не о Бхагавад гите. Ему разрешалось здесь писать только потому что он упоминал всегда Б.г.
Если есть предложения, куда перенести... (и может быть, кто-то из админов может это сделать быстрее).
-
Бхагавад-гита
FAAF и Ку Аль один и тот же человек, о чём он и сам говорил, что на форуме Хеле идёт под этим ником,
а я и так знаю.
ВСЁ, что сказала в своём предыдущем посте, верно, и мотивы, и подноготная.
не трогал бы эту мусорку, я бы не трогала и его, но пошёл уже большой вред ВСЕМ.
Лена, тебя ОН ОЦЕНИЛ в 500 рублей, такая тебе красная цена, и не ошибся, защищаешь.
втягивая этого сдвинутого кришнаита, на всех остальных ему вообще глубоко плевать, чего будет с ОБЩЕСТВЕННОЙ площадкой общения, зато поблистает СВОЕЙ эрудицией.
даже примитивная Кожанова, крышующая террориста-ненавистника Дусика, типа не видит, не соображает, заблокировала ВСЕ ники этого йога, а тебе всё ещё не понятно?
а я и так знаю.
ВСЁ, что сказала в своём предыдущем посте, верно, и мотивы, и подноготная.
не трогал бы эту мусорку, я бы не трогала и его, но пошёл уже большой вред ВСЕМ.
Лена, тебя ОН ОЦЕНИЛ в 500 рублей, такая тебе красная цена, и не ошибся, защищаешь.
втягивая этого сдвинутого кришнаита, на всех остальных ему вообще глубоко плевать, чего будет с ОБЩЕСТВЕННОЙ площадкой общения, зато поблистает СВОЕЙ эрудицией.
даже примитивная Кожанова, крышующая террориста-ненавистника Дусика, типа не видит, не соображает, заблокировала ВСЕ ники этого йога, а тебе всё ещё не понятно?
-
- Администратор
Бхагавад-гита
Ну классно вы умеете... пятерым человекам раздали... по серьгам.
Даже потеряла (временно) дар речи.
Скорее всего, будет перенос сообщений отсюда, и... все могут участвовать. С банами, ну уж как получается. Кришнаиты-то что, не представители одной из религий?. Мы же должны всем давать возможность высказаться, а иммунитет должен быть, у давних уже участников. А много и так не даем Yog'у высказываться уже. Раньше помните сколько он писал...
FAAF, уверена, не Ку Аль. Там он пишет под своей фамилией, о чем мы здесь уже вскользь упоминали (по созданию подобных тем). Также и по ip адресу. Нет, конечно, если другие админы выскажутся, что это Ку Аль, то так и будем считать... но правда это ни на что не повлияет, т.к. касается только выборов... а так, чтобы просто знать. Да и на выборах, просто если члвк имеет несколько ников, то там идет под одним своим каким-то.
Если можете, дайте ссылку, где такое говорилось (об участии здесь под этим ником).
И... при переводе отображается имя отчество и первая буква фамилии. Не всегда, но в данном случае так.
Даже потеряла (временно) дар речи.
Скорее всего, будет перенос сообщений отсюда, и... все могут участвовать. С банами, ну уж как получается. Кришнаиты-то что, не представители одной из религий?. Мы же должны всем давать возможность высказаться, а иммунитет должен быть, у давних уже участников. А много и так не даем Yog'у высказываться уже. Раньше помните сколько он писал...
FAAF, уверена, не Ку Аль. Там он пишет под своей фамилией, о чем мы здесь уже вскользь упоминали (по созданию подобных тем). Также и по ip адресу. Нет, конечно, если другие админы выскажутся, что это Ку Аль, то так и будем считать... но правда это ни на что не повлияет, т.к. касается только выборов... а так, чтобы просто знать. Да и на выборах, просто если члвк имеет несколько ников, то там идет под одним своим каким-то.
Если можете, дайте ссылку, где такое говорилось (об участии здесь под этим ником).
И... при переводе отображается имя отчество и первая буква фамилии. Не всегда, но в данном случае так.
-
Бхагавад-гита
делай что хочешь,
выше головы не прыгнешь, кто чем наполнил.
p.s. я не против кришнаитов, я против СДВИНУТЫХ (по фазе) кришнаитов.
выше головы не прыгнешь, кто чем наполнил.
p.s. я не против кришнаитов, я против СДВИНУТЫХ (по фазе) кришнаитов.
Вопросы администраторам
hele, а где сама тема Бхагавад Гиты? куда вы ее дели?
-
-
Вопросы администраторам
“Кришнаиты-то что, не представители одной из религий?. Мы же должны всем давать возможность высказаться, а иммунитет должен быть, у давних уже участников. А много и так не даем Yog'у высказываться уже”
Напомните какой религии?,и потом думаю его посты никто серьёзно не читает,потому как они напичканы «подходящими» под его видиние цитатами,и что слепой догматизм,Елена,есть не только в Римской церкви,вот вам пример.
«Заставь дурака богу молиться..»
Если вы будете продолжать «давать» высказываться это будет ходьба по кругу и борьбой с его «ментальными бесами»,хотя может вы,Елена,хотите наполнять форум «хоть чем то» - тогда да,постепенно он перенесёт сюда и гиту и ещё что-нибудь из Махабхараты если его любопытный ум туда уже проник.
Напомните какой религии?,и потом думаю его посты никто серьёзно не читает,потому как они напичканы «подходящими» под его видиние цитатами,и что слепой догматизм,Елена,есть не только в Римской церкви,вот вам пример.
«Заставь дурака богу молиться..»
Если вы будете продолжать «давать» высказываться это будет ходьба по кругу и борьбой с его «ментальными бесами»,хотя может вы,Елена,хотите наполнять форум «хоть чем то» - тогда да,постепенно он перенесёт сюда и гиту и ещё что-нибудь из Махабхараты если его любопытный ум туда уже проник.
-
- Администратор
Вопросы администраторам
Какой религии? Индуизма, конечно. А в общем-то, у них давно уже своя религия, ветвь индуизма, будем считать. Как раз религия кришнаизма чаще видна людям, скажем, на улицах или вообще в их жизни в городе. Что я вижу в городе, если не идти специально в чей-то храм? Христианство (многочисленные храмы, всегда красивые, проповедники (-цы), собирающие пожертвования и часто поющие церковные вещи). Такую ветвь его же, как свидетели Иеговы, до запрещения можно было довольно часто встретить на улицах, да и сейчас например во время чемпионата мира по футболу они раздавали под видом проспектов о футболе и футболистах, встроенные туда религиозные тексты. И... кришнаиты, иногда поющие свою мантру и танцующие в своих одеждах на улицах, а также до недавнего времени кормившие народ на Жизниграде. Один родственник, который очень интересовался их учением и жизнью, не знаю, как сейчас, приглашал меня на их собрание, очень эмоционально и заинтересованно проводят.
Посты Yog честно говоря не очень читаю... но вижу, ему кто-то и отвечает, писать, повторю, он стал сейчас меньше, администраторы регулярно банят, вход а теоретический раздел пока закрыт, так что... жизнь идет.
Посты Yog честно говоря не очень читаю... но вижу, ему кто-то и отвечает, писать, повторю, он стал сейчас меньше, администраторы регулярно банят, вход а теоретический раздел пока закрыт, так что... жизнь идет.
-
Вопросы администраторам
делать мне больше нечего, как лопатить шедевры этого фрукта.
никак не можем без жизнеобразующих интриг? а не проще ли спросить ЕГО САМОГО?
умненько рассуждающего об высоких материях,
уважаемый, ты кто? и как насчёт вранья от т.н. теософа?
любой пост - это посыл энергии в общий котёл,
любой посыл ВСЕГДА окрашен, индивидуален посылающему,
ну т.е. принадлежит тем чакрам-фокусам, которые эксплуатирует данный индивид.
УМНЫЙ админ должен быть политиком,
РАЗБИРАТЬСЯ, ЧЕМ наполняется подответственная ему(ей) площадка,
п.к. ни один, уважающий себя стремящийся, не будет смешивать, добавлять СВОЁ ЧИСТОЕ в грязную помойку, перевожу на понятный язык,
интересные люди прийдут на ЧИСТЫЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ сайт-форум,
и зависит это на 100% от ПОЛИТИКИ УМНОГО админа.
чего-кого притормаживаешь, а КОМУ-чему даёшь зелёную улицу.
естественно самому надо разбираться, чего ЕСТЬ эта самая теософия, хотя бы в первом прикиде.
зашибись! не читает их она, Хеле-админ для мебели? или для красоты?
-
- Администратор