События (news)
-
События (news)
Никакая баржа там в столкновениях не фигурировала.Есть видео,где российский сторожевик умышленно таранит украинское судно.
А что касается стрельбы,то на фото катера выглядят неповреждёнными,кроме одного,где на корпусе в районе ходовой рубки зияет большая дыра.То есть как раз там,где 100% всегда находятся люди,а не "ходовая часть" в которую якобы целились.
А что касается стрельбы,то на фото катера выглядят неповреждёнными,кроме одного,где на корпусе в районе ходовой рубки зияет большая дыра.То есть как раз там,где 100% всегда находятся люди,а не "ходовая часть" в которую якобы целились.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
События (news)
Может и не фигурировала,но я сталкивался с работой СМИ вживую и знаю насколько отличается их подача от действительности.Я наблюдал за сообщениями СМИ за событиями у нас ,когда постреляли пять человек из туапсинского мвд в лесу дав им бой,и диву давался тем сообщениям,что подавали СМИ,потому что мы знали как на самом деле . Но это другая история,я просто хочу сказать,что на СМИ оказывается давление и они сообщают так,как им укажут.homo писал(а): Никакая баржа там в столкновениях не фигурировала.Есть видео,где российский сторожевик умышленно таранит украинское судно.
kater_500.jpg
В общем у меня нет оснований не доверять родному человеку в пользу тех,чей язык подобен змеиному ,а Вы как хотите...
-
События (news)
Видео умышленного тарана украинского судна,которое уже застопорило ход.Чтобы не слышать "змеиный язык" (ненормативная лексика) уведите от экрана детей,выключите звук и закройте уши.Абель писал(а): В общем у меня нет оснований не доверять родному человеку в пользу тех,чей язык подобен змеиному ,а Вы как хотите...
phpBB [media]
-
События (news)
Когда это было,где это было,с кем и что за суда-неизвестно из видео,а приписать можно что угодно к этому видео.Все что есть,это русская ненормативная лексика,которую тоже можно наложить как озвучку.homo писал(а):Видео умышленного тарана украинского судна,которое уже застопорило ход.Чтобы не слышать "змеиный язык" (ненормативная лексика) уведите от экрана детей,выключите звук и закройте уши.Абель писал(а): В общем у меня нет оснований не доверять родному человеку в пользу тех,чей язык подобен змеиному ,а Вы как хотите...
phpBB [media]
-
События (news)
Да ну, ты что. На видео четко видно и номер и название судна. Видео настоящее. Есть еще одно видео уже с переговорамиАбель писал(а):Когда это было,где это было,с кем и что за суда-неизвестно из видео
Предупреждаю: Ненормативная лексика
phpBB [media]
Каждый освещает темноту как может
-
События (news)
Не вижу никакого названия судна на видео , да и чёткость никакая-расплывчато всё.Очень похоже на задержание японцев браконьеров в наших водах , где-то показывали подобное. После тарана слышно доклад :восемь двадцать один.Параллельно слышна нерусская речь,не разобрать чья.8:21 -если это фиксация времени,то судя по второму видео о переговорах должно быть 7:44.Volt писал(а):Да ну, ты что. На видео четко видно и номер и название судна.
-
События (news)
Да это ерунда. Не видишь, да и ладно. Там есть кадр с секунду где можно четко прочитать название и номер. Вот видео, тут качество получше.Абель писал(а):Не вижу никакого названия судна на видео , да и чёткость никакая-расплывчато всё.
phpBB [media]
смотри с 45 секунды, там паузу нажми.
-
События (news)
Какое международное правило нарушила РФ?
Неужели международные правила разрешают вторжение иностранных военных судов в территорриальные воды других стран?
Разумеется, нарушителей границы надо сознательно останавливать, а не бессознательно.
Разумеется, пограничники имеют право на акты агрессии, если нарушители игнорируют их требования.
На Украине какие-то неопознанные молодчики останавливают фуры с российскими номерами и говорят, что не позволят им двигаться до освобождения украинских моряков.
Если это не акт агрессии, то что?
До сего дня было нормально потому, что украинские моряки признавали и соблюдали правила прохода через пролив, а на этот раз решили, что и без соблюдения правил прорвутся.
А когда не получилось, завопили на весь мир о российской агрессии.
-
События (news)
Выше написаноТатьяна писал(а):Какое международное правило нарушила РФ?
-
- Администратор
События (news)
"Киев попросит мировое сообщество закрыть Босфорский пролив в связи с ситуацией в Керченском проливе,..."
О, ведь есть еще Гибралтар, и Суэцкий канал... также Панамский и Берингов пролив
О, ведь есть еще Гибралтар, и Суэцкий канал... также Панамский и Берингов пролив
-
События (news)
Киев постоянно чего-то просит от мирового сообщества. Киев -это только Киев.hele писал(а):"Киев попросит мировое сообщество закрыть Босфорский пролив в связи с ситуацией в Керченском проливе,..."
-
-
События (news)
Украина сейчас похожа на злую хулиганистую малолетку, задирающую взрослого человека, только для того, чтобы получить от него оплеуху и заорать на весь мир, что ее бьет злой дядя.
-
События (news)
Значит, Россия нарушила закон (стала решать спорный вопрос совсем не мирными способами, статья 4) из-за того, что Украина отказаласть от дружбы?Татьяна писал(а):Украина сама отказалась от дружбы и сотрудничества с РФ, так что нечего теперь "тыкать носом" в тот договор.
-
События (news)
Тут не столько Украина,сколько "Киев", люди хотят просто нормально жить-в России,в Украине,в Америке,да везде.Только политики не дают им. В любом племени всегда находится горстка отморозков по головам сородичей рвущихся к сытой кормушке.Отсюда и все беды целых племен и народов. Нам говорят:"кто на что учился...".Верно...Одни учились уважать других и помогать друг другу ,в то время как другие учились их использовать себе на пользу как бездушные предметы.
Как это всё зарождалось в обществе можно посмотреть в миниатюре в садике,в школе,где начинается пробуждаться хищническое стремление к лидерству-староста,комсорг итп.Попросту среди зёрен есть плевлы,среди агнцев козлища,вот и всё,что я вижу под словом иерархия,несмотря на то что,многие из уважаемых мною людей считают иерархию добром.Я-никогда,хотя это не означает одно и то же что необходимость.Кнут тоже необходимость,но он не добро. Просто я вижу за горизонтом возможного иные формы сосуществования,которые другим кроме иерархии могут не видеться.
И кстати, я думаю новая эра развития убьющая Кали Югу изнутри на мат уровне начнется с уничтожения банковской системы и денежных отношений,которыми люди пользовались веками и рождением принципиально нового подхода отношений. Многие сейчас ломают головы над этим,чтоб сломать губительный курс цивилизации...
-
События (news)
Россия ничего не нарушила.
Нарушение государственной границы является не спорным вопросом, а нарушением, на которое пограничники всех стран реагируют примерно одинаково.
Береговая охрана США, например, просто затопила бы все эти посудины, вторгнувшиеся на их территорию, и никто и пикнуть не посмел бы про американскую агрессию.
-
События (news)
Я привел закон, который нарушила Россия.Татьяна писал(а):Россия ничего не нарушила.
Так что далее читаем закон внимательно и глупости не пишем.
-
События (news)
Глупости пишете Вы, а не я.
Во-первых, то, что Вы называете законом, на самом деле называется не законом, а договором.
ДОГОВОР
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЗОВСКОГО МОРЯ И КЕРЧЕНСКОГО ПРОЛИВА
Этот договор давно уже устарел и его надо было либо переписывать, либо отказываться от него.
:
Или, Украина надеялась, что Россия будет продолжать соблюдать договор в одностороннем порядке?
:
-
События (news)
Договор - это юридический факт. Pacta sunt servanda - основопологающий принцип междуонародного права. Подписанное назад уже не воротишь. Так что за подписью начинается уже закон для подписавшихся.Татьяна писал(а):Во-первых, то, что Вы называете законом, на самом деле называется не законом, а договором.
Надо было бы, но вот не сподобились. А пока действует прежний.Татьяна писал(а):Этот договор давно уже устарел и его надо было либо переписывать, либо отказываться от него.
-
События (news)
-
События (news)
В Советской Украине было два народа - советский и, так называемые, западенцы и рогули.Абель писал(а): Тут не столько Украина,сколько "Киев", люди хотят просто нормально жить-в России,в Украине,в Америке,да везде.Только политики не дают им. В любом племени всегда находится горстка отморозков по головам сородичей рвущихся к сытой кормушке.Отсюда и все беды целых племен и народов. Нам говорят:"кто на что учился...".Верно...Одни учились уважать других и помогать друг другу ,в то время как другие учились их использовать себе на пользу как бездушные предметы.
Как это всё зарождалось в обществе можно посмотреть в миниатюре в садике,в школе,где начинается пробуждаться хищническое стремление к лидерству-староста,комсорг итп.
В современной Украине уже выращено новое поколение людей, воспитанное рогулями, западенцами и иезуитами.
И это новое поколение людей люто ненавидит все русское и советское.
Так что, не надо обольщаться по поводу людей, которые просто хотят нормально жить.
На Украине сейчас таких людей почти нет.
Украинских детей с самого раннего возраста учат, что русские - не люди, поэтому их не только можно, но НУЖНО убивать.
-
События (news)
Закон только для РФ?
А для Украины?
Украинские моряки шли напролом и не собирались вступать в переговоры.
У них приказ был - скрытно пройти через Керченский пролив.
Об этом, кстати, сами же пленные моряки рассказали.
Если действует, то Украина первая его нарушила.
-
События (news)
Сама себя обстреляла и сдалась потом в плен?Татьяна писал(а):Если действует, то Украина первая его нарушила.
Обе стороны подписывалисьТатьяна писал(а):Закон только для РФ?А для Украины?
Напролом в Мариуполь?Татьяна писал(а):Украинские моряки шли напролом и не собирались вступать в переговоры.
А скрытно это как? Кинуть дымовую завесу и как ниндзя прокрасться в ночи через пролив?Татьяна писал(а):У них приказ был - скрытно пройти через Керченский пролив.
Морские байки капитана Флинта прямо. Не надо верить словам. По делам судят.Татьяна писал(а):Об этом, кстати, сами же пленные моряки рассказали.
-
События (news)
А я считаю жизнь права,а все эти законы -маразм.Родились новые люди,они хотят жить нормально и почему они обязаны исполнять законы каких-то давно умерших людей? Сейчас их время,и им отдана жизнь,им решать как жить сейчас,почему какие-то старые законы должны довлеть над умами тех,кто имеет право на жизнь?Volt писал(а):
Надо было бы, но вот не сподобились. А пока действует прежний.
Жизнь не ждёт и у неё свои законы-настоящие,которые не изменить простым росчерком пера как таксу публичного дома.
Сколько ни вбивай в голову прошивки,всё равно есть и будут люди ценящие свои мысли и врождённую совесть, толпа слепа,но она всегда инертна,ею правят сознающие,сознательно идущие либо на преступления либо борющиеся с ними.Татьяна писал(а): В Советской Украине было два народа - советский и, так называемые, западенцы и рогули.
В современной Украине уже выращено новое поколение людей, воспитанное рогулями, западенцами и иезуитами.
И это новое поколение людей люто ненавидит все русское и советское.
Так что, не надо обольщаться по поводу людей, которые просто хотят нормально жить.
На Украине сейчас таких людей почти нет.
Украинских детей с самого раннего возраста учат, что русские - не люди, поэтому их не только можно, но НУЖНО убивать.
-
События (news)
Жизнь тоже течет в соответствии с законами. Сколько не грози кулаком цунами, а итог будет плачевный.Абель писал(а):А я считаю жизнь права,а все эти законы -маразм.
Если новые люди хотят, то как и положено, они преступают к реформам в разных областях где они посчитают нужным.Абель писал(а):Родились новые люди,они хотят жить нормально и почему они обязаны исполнять законы каких-то давно умерших людей?