А по-моему, они рассматривают именно «элемент» преднамеренности.hele писал(а): Случайно, Сергей, случайно. По-моему, рассматривается вариант случайности.
Преднамеренно из РФ приехал бук и преднамеренно сбил самолет, после чего быстренько вернулся в РФ.
А Порошенко, похоже, уже тогда все знал, т.к. сразу же сказал, что это русские сбили самолет.
Только очень наивный не поймет, что это дело рук самих украинцев, т.к. в то время, когда не всем еще было известно про сбитый самолет, Порошенко уже успел самолично провести расследование и объявить виновника.
А я – ЗА его предложение!hele писал(а): Зизевский, прекратите ваши оскорбления, тем более администратора. Естественно, я против вашего предложения.
Вот именно – Татьяна назвала ТАК неизвестно кого, а Volt назвал ТАК меня и Зизевского.hele писал(а): Татьяна тоже назвала тут и евроватой, и еще какой-то ватой, непонятно кого.
Это, во-первых.
Во-вторых, Татьяна не с бухты-барахты «назвала так», а в ответ на хамство администратора Volt .
И именно Татьяна указала администратору на его хамство и добавила, что если такое позволяет себе администратор, то и остальным можно?
Вот мои слова:
Вы хоть понимаете, что называя всех нас (русских) русской ватой, Вы нарушаете правила форума?
Это, между прочим, оскорблением называется.
Если такое позволяет себе администратор, то чего от остальных ожидать?
Может нам на администратора равняться?
Вы понимаете, что оскорбив нас и не извинившись, Вы «развязали нам руки», так что - не обижайтесь, если что...
Не хочется думать, что на Теософическом форуме приняли новое правило - начальник всегда прав, а кто с ним не согласен, тот дурак и вата?