Судя по всему, нет... другие листья.
Хотя в тех 176 растениях, которые нашла на plantarium.ru , при поиске названия данного растения по признакам, лютик был, похож.
Скорее всего, это лапчатка, один из ее многочисленных видов. Хотя именно с такими листьями, которые у этого растения, среди 176 вроде нет, но иногда там плохо видно. И честно говоря, не знаю точно, как такой тип листьев называется правильно по биологически.
Но с чего мы начали... и причем здесь иллюзия
С цитаты "понятия «объективность» не существует как такового. Мы не можем исключить себя из картины. Мы – часть природы, и когда мы природу изучаем, нельзя обойти стороной тот факт, что природа изучает себя."
Значит, действительно природа может быть хотела посмотреть в тот вечер на себя и сказала мне: иди и смотри, и вот вышла на этот цветок. Правда, с тех пор уже было так много других впечатлений... но вот сейчас пришлось опять с ним пообщаться, вплотную.
И даже выйти около дома со смартфоном, который раздавал wifi, на ноутбук, чтобы работал этот определитель онлайн. Благо время есть... и можно ставить такие эксперименты - на что природа хочет чтобы я посмотрела...
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)