Tanyushk@ писал(а):То, что происходит в данную минуту совсем не смешно.
Это для кого как ….
За океаном лишь снисходительно улыбаются вашим напрягам и потугам….
Уж там то знают, чем всё дело закончится…. Победит, как всегда, бабло.
А всё бабло сейчас сосредотачивается в России и у китайцев. Евросоюз заметно обнищал, а Америка вся в долгах, как в шелках.
Нет, конечно, Евросоюз (как и Америка), может вам дать некоторые суммы в долг - на похлёбку, чтобы вы там сами себе очередной голодомор не устроили. Но эти деньги вы быстро разворуете и пропьёте. А Россия и Китай заставят вас всех работать, чтобы вы смогли с ними расплатиться, и не менее хорошо жить. Но в стратегической перспективе Украине уготована роль, типа, банановой республики.
Янек делает всё правильно. Завтра он поедет к китайцам…, просить бабло. У китайцев сейчас денег, как в Канаде - куры не клюют. Китайцы дают бабло всем, кто попросит, но разумеется, не совсем бесплатно. Незалежной и самостийной они тоже дадут, но с оглядкой на Россию. Мол, пусть она сначала даст, мы не хотим сильно залезать в чужой монастырь…. А что Россия? Власть там и рада бы послать вас всех, на все 33 буквы русского алфавита, но увы. Власти опасаются своих внутри-политических проблем, недовольство своего народа.
Поэтому, москали будут просто вынуждены купить хохлов, через свои коммерческие структуры и банки. Как они уже купили братьев белорусов, казахов, армян, киргизов, на очереди таджики, и т. д. К тому же, и в самой России нужны не только рабы, но и квалифицированные рабочие, и специалисты из европейских территорий.
Tanyushk@ писал(а):Кстати на Евро-Майдане пару дней назад выступала группа в которой поёт вокалист из моей группы:
Я думаю, Танюшка, что ты ещё застанешь такие времена, когда петь песенки и говорить на украинской мове будут только те, у кого для таких делов будут деньги - причем, лишние деньги.
Вэл писал(а):Танюшке до Юлии ещё пилить и пилить,
Да, за рубежом тоже придерживаются аналогичного мнения.
В отличии от Танюшки, у Юльки чакры более политически устойчивые.
Ну и ещё, нашей Танюшке вряд ли светит…., лечение в Германии.
Tanyushk@ писал(а):Спасибо вам, администратор Евгений, за заботу и рекомендации, но раз за политику в мире (как я узнала недавно от предыдущего администратора) ответственнен Махатма Мория и его ближайшие ученики, то на "Евро-Майданах" мне нечего делать; куда уж мне.
На здоровье, Танюшка. Ведь, именно об твоем здоровье было беспокойство, чтобы тебе случайно башку не проломили на Майдане.
Предыдущий администратор был прав. Он лишь забыл назвать литературный псевдоним Махатмы Мории, который со своими ближайшими учениками есть «ответственен за политику в мире».
Махатма («Тайный Узбек») уже здесь (в смысле, уже у вас).
«...И даже если нам всем… запереться в глухую тюрьму….,
Сжечь самолеты, расформировать поезда….
Это вовсе не помешает ему…. перебраться из там, где он есть, к нам сюда….
И повторяю, что это не повод рыдать и кричать ….,
Всё останется… точно таким, как всё есть…
А те, кто знает в чем дело, - знают и будут молчать…,
Потому что Тайный Узбек уже здесь…».
====================================
Александр Пкул писал(а):Случайно ли такое удивительное совпадение?
Похоже на то, что А.Пкул решил принять позицию «статус-кво». Это есть мудрое решение.
Однако, при всём, пароходчики (на Warship) НЕ рекомендуют А.Пкулу заменять позицию «status quo» на позицию «doggy style». Это ему будет нужно для того, чтобы не было «удивительного совпадения», случайного.