Вопросы администраторам
-
- Администратор
Re: Вопросы администраторам
Да вы что... я по доброму сказала "если разрешит"... Да так да, нет так нет, мне то что...
А Oleksandr и сам может найти, другие же нашли, что здесь не найти-то...
Вообще можно было бы временно закрыть тему, и даже в плане того, что сказала Ирина.
А Oleksandr и сам может найти, другие же нашли, что здесь не найти-то...
Вообще можно было бы временно закрыть тему, и даже в плане того, что сказала Ирина.
-
1. А если не отрицаете, то можете смело поверить тому, что сказал Volt.Ольга писал(а): 1) Да, я ничего не знаю, не отрицаю. 2) В чем выражается обман не пойму? 3) Для меня есть, надеюсь.
2. Обман в том, что информация из так называемого тонкого мира не имеет точного имени информатора.
То есть, невидимый информатор может назваться кем угодно и Вы не сможете это проверить.
3. Не надейтесь.
Всю необходимую информацию о нравственности человека (каким он должен стать) человечество уже получило от Будды и Христа.
Махатмы и Блаватская расширили и растолковали информацию о нравственности и этике так хорошо, что осталось только "проглотить".
-
Все последующие сообщения будут сноситься, если вопросов к администраторам нет, то и писать здесь не стоит.
Каждый освещает темноту как может
-
- Администратор
Ну, раз цитата из видеоролика тоже оказалась "деструктивной", тогда вопрос в том, почему не у всех есть доступ к разделу с удалёнными сообщениями даже просто для чтения, чтобы наглядно видеть причину их удаления? Учитывая, что удаляются посты самих участников форума, но не все понимают(или успевают увидеть и понять)-почему.Volt писал(а):Все последующие сообщения будут сноситься, если вопросов к администраторам нет, то и писать здесь не стоит.
-
Уже отвечали на этот вопрос, повторю:
- Мы договорились не удалять сообщения и поэтому всё "удаленное" мы переносим в отдельную папку, чтобы другие админы могли посмотреть что как и за что. А по факту все перенесенные туда сообщения являются удаленными. А те, кто не понимают что-то, то это проблема их личная.
- Мы договорились не удалять сообщения и поэтому всё "удаленное" мы переносим в отдельную папку, чтобы другие админы могли посмотреть что как и за что. А по факту все перенесенные туда сообщения являются удаленными. А те, кто не понимают что-то, то это проблема их личная.
-
- Администратор
А какая разница-ознакомятся с этими удалёнными сообщениями только админы, или все(хотя бы активные) участники, особенно, те, кто их даже не видели, даже если эти сообщения не подлежат восстановлению, но и не удалены полностью? Всё-таки, как видите, вопросы на этот счёт возникли у людей.Volt писал(а):Уже отвечали на этот вопрос, повторю:
- Мы договорились не удалять сообщения и поэтому всё "удаленное" мы переносим в отдельную папку, чтобы другие админы могли посмотреть что как и за что. А по факту все перенесенные туда сообщения являются удаленными.
-
- Администратор
Действительно, раздел Удалённых сообщений предполагался изначально только для просмотра администраторами. Ведь мы можем и сразу просто удалять, а здесь еще трудимся- переносим, чтобы было сотрудничество и понятность.
Лишь не так давно была сформирована упомянутая выше группа, которая может просматривать там посты. Что же вы говорите - не могут просматривать? Кто-то может... там 3-4 человека, это как комиссия такая что ли. Включить вас в нее? - не знаю, если другие админы не против...
А вообще мы же можем принять совместное решение, и группу эту закрыть. Чтобы снова Удалённое могли видеть только администраторы...
Как поется в песне "всё в твоих руках..."
Это я создала эту группу, когда была одна администратором, целый год, и чтобы кто-то мог контролировать работу. А теперь нас трое, и вполне можем друг друга контролировать, достаточно.
Зачем это всем участникам читать разные... плохости? Для того они и удаляются, чтобы никто не мог видеть. И из того раздела Удалённое время от времени посты удаляются насовсем, чтобы и следа их не было на форуме. Зачем они нужны здесь постоянно ? - нет, просмотрели все, кому по штату положено, и до свидания.
Лишь не так давно была сформирована упомянутая выше группа, которая может просматривать там посты. Что же вы говорите - не могут просматривать? Кто-то может... там 3-4 человека, это как комиссия такая что ли. Включить вас в нее? - не знаю, если другие админы не против...
А вообще мы же можем принять совместное решение, и группу эту закрыть. Чтобы снова Удалённое могли видеть только администраторы...
Как поется в песне "всё в твоих руках..."
Это я создала эту группу, когда была одна администратором, целый год, и чтобы кто-то мог контролировать работу. А теперь нас трое, и вполне можем друг друга контролировать, достаточно.
Зачем это всем участникам читать разные... плохости? Для того они и удаляются, чтобы никто не мог видеть. И из того раздела Удалённое время от времени посты удаляются насовсем, чтобы и следа их не было на форуме. Зачем они нужны здесь постоянно ? - нет, просмотрели все, кому по штату положено, и до свидания.
-
На форуме запрещено распространять разного рода информацию в соответствии с законами РФ. Это и разжигание национальной ненависти (некоторые участники любят это дело), призывы к противоправными действиям, распространение материалов запрещенных сект и т.д и т.п. Отсюда, раз удалили, то удалили и у Вас забыли спросить.кшатрий писал(а):А какая разница-ознакомятся с этими удалёнными сообщениями только админы, или все(хотя бы активные) участники, особенно, те, кто их даже не видели, даже если эти сообщения не подлежат восстановлению, но и не удалены полностью?
-
- Администратор
У меня возник интерес к удалённым постам Тота лишь из-за его утверждений по поводу видеороликов, которые я успел прочитать и из-за того-какой это вызвало тут "резонанс". Учитывая, что я был фактически его основным оппонентом всё это время. Конечно, интересно было увидеть его очередное "откровение". Ну и возник вопрос о том, что вроде как посты удалены, но при этом где-то остаются для ознакомления и не только для админов. Так-то я не стремлюсь войти в группу "избранных" членов "комиссии", как и не могу понять смысл её существования вообще, если все остальные остаются в "неведении" и не имеют права составить своё мнение об этих удалённых постах.hele писал(а): Лишь не так давно была сформирована упомянутая выше группа, которая может просматривать там посты. Что же вы говорите - не могут просматривать? Кто-то может... там 3-4 человека, это как комиссия такая что ли. Включить вас в нее? - не знаю, если другие админы не против...
А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом? Ладно, как знаете. Я лишь поинтересовался.Volt писал(а): На форуме запрещено распространять разного рода информацию в соответствии с законами РФ. Это и разжигание национальной ненависти (некоторые участники любят это дело), призывы к противоправными действиям, распространение материалов запрещенных сект и т.д и т.п. Отсюда, раз удалили, то удалили и у Вас забыли спросить.
-
Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.кшатрий писал(а):А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом?
-
- Администратор
Извиняюсь, если где-то не увидел списка "приличных" и "неприличных" вопросов, которые участники могут задавать администрации в этой теме, без риска получить бан, основанный на решении администрации, а не на правилах форума. Если такой список есть, то где с ним можно ознакомиться? А если его нет, то какие именно "правила приличия" нарушаются стремлением к знанию и справедливости на "портале теософского сообщества"? Иначе, странно, если подобное стремление поощряется теософией, но не поощряется администрацией(если не всей, то кем-то из неё) теософского ресурса. И получается, что мои вопросы нарушают "правила двуличия", а не "правила приличия" и даже не правила форума(так-как, с моей стороны не было ни оскорблений, ни осуждения действий администрации, или других участников, а просто вопросы в соответствующей теме, созданной самой администрацией). У меня всё. Можете банить, если я действительно что-то нарушил, на Ваш взгляд. По-крайней мере,ответы на свои вопросы я получил и мой бан тоже будет "своеобразным" ответом. И не только для меня. Благодарю за внимание и за ответы, они довольно показательны.Volt писал(а): Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
-
Я поддерживаю КШАТРИЯ, и не потому, что где-то мы солидарны с ним.Volt писал(а):кшатрий писал(а):
А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом?
Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
Видеоролик мог бы и не удаляться. Каждый, кому интересно сам бы определился. Да и потом, ТоТ просто предложил обсудить вопросы, данные в этом ролике. И никто не претендовал на его избранность.
Но и хотя, как сказал Volt, в Ютубе много таких роликов, можно было дать ссылку, тогда бы и не возникло таких вопросов.
Лично я просмотрела только несколько эпизодов и сделала свое заключение. Мне было достаточно и возвращаться я к этому не хочу. Но ответить (обсудить) интересующиеся вопросы, связанные с этим видеороликом вполне возможно.
VOLT, извините меня за мое мнение, но Вы стали более грубым (подберите свой синоним сами).
Лично я голосовала за Вас, надеясь на Вашу честность и справедливость.
Спасибо.
-
- Администратор
Что все уцепились за этот ролик? Хотя почитав стенограмму одного из... можно было бы понять, какие вопросы могли бы подниматься в отдельно созданной теме по обсуждению этих роликов.
Думаю, дело еще и в общем впечатлении от Tot и его поведения на форумах. Думаю, в этом дело еще... в оценке всего и сразу. Которую опытный человек может сделать в комплексе и сразу.
По-моему, в спорте есть такой балл при оценке выступления, как "общее впечатление" для судьи.
Поддержу, что эта тема для вопросов, и если нет вопросов, она будет временно закрыта.
Думаю, дело еще и в общем впечатлении от Tot и его поведения на форумах. Думаю, в этом дело еще... в оценке всего и сразу. Которую опытный человек может сделать в комплексе и сразу.
По-моему, в спорте есть такой балл при оценке выступления, как "общее впечатление" для судьи.
Поддержу, что эта тема для вопросов, и если нет вопросов, она будет временно закрыта.
У меня есть вопрос. Ответьте пожалуйста.hele писал(а):Что все уцепились за этот ролик? Хотя почитав стенограмму одного из... можно было бы понять, какие вопросы могли бы подниматься в отдельно созданной теме по обсуждению этих роликов.
Что именно в видео о Блаватской Вы считаете деструктивным?
Привожу стенограмму:
94-01-07_04_Volzhskaya_group_1:
Спрашивающий: Скажите какова роль Елены Блаватской? Её обвиняют тоже с связью с сатаной и учение Тайная Доктрина, и другие книги.... Осуждаются... в мире.
Отвечающий: Вспомните историю. Вспомните историю 70-и лет. Последнюю.
Спрашивающий: Так.
Отвечающий: И вы найдёте ответ.
Спрашивающий: Что мы как раз пережили... дегуманную эпоху, да? Дегуманную?
Отвечающий: Вы не поняли. Вы создаёте героев, а потом называете врагами и наоборот.
Спрашивающий: Угу... Всё таки конкретно, Елена Блаватская это положительный пример человеческой деятельности?
Отвечающий: Конкретно о вас, да!
Спрашивающий: Нет, я спрашиваю о Елене Блаватской.
Отвечающий: Я же говорю, конкретно для вас да.
Спрашивающий: А для кого это может отрицательное?
Отвечающий: Вы не внимательны!
Спрашивающий: Так.
Отвечающий: Мы говорили вам, что вы сито. И качество просеивания зависит лишь только от вас. Для кого то зло для кого то добро.
-
- Администратор
Понимаю, почему вы не привели несколько строк из стенограммы до этого...
Там похуже, правда?
Вы же знаете, кто может у нас продолжить такую тематику, если бы обсуждение ролика состоялось. О связях ЕП с с.... и т.д. О связи Шамбалы с... (это как раз то, что вы опустили).
О негуманной эпохе, которая 70 лет предшествовала 94 году....
Это нужно было бы на форуме?..
Там похуже, правда?
Вы же знаете, кто может у нас продолжить такую тематику, если бы обсуждение ролика состоялось. О связях ЕП с с.... и т.д. О связи Шамбалы с... (это как раз то, что вы опустили).
О негуманной эпохе, которая 70 лет предшествовала 94 году....
Это нужно было бы на форуме?..
-
Вот Вам и "сито".кшатрий писал(а): Благодарю за внимание и за ответы, они довольно показательны.
-
А мне бы хотелось узнать мнение АБЕЛЯ.
Абель, а что Вы нам скажите
вот по этому поводу:
Как Вы, АБЕЛЬ, прокомментируете это?
Спасибо.
Вопрос только к Абелю. Других админов прошу не отвечать.
Абель, а что Вы нам скажите
вот по этому поводу:
Вот по этому поводуVolt писал(а):Елена, зачем вы распространили ссылку на видео, я что, зря блокировал Тота что ли на месяц? Давайте я миллион таких роликов накидаю сюда если так хочется и смотрите на здоровье. Стараешься здесь и всё коту под хвост. Люди же ведутся на всё.
Вот по этому тоже:hele писал(а):Извините, в следующий раз не буду отправлять , если что-то подобное повторится.
И вот по этому тоже:ИринаКомаринец писал(а): Я считаю,
Во-первых, не красиво выносить на всеобщее обозрение "разбор полетов". Эта работа админов должна оставаться за закрытыми дверями, т.к. этими межличностными отношениями вы подрываете авторитет друг друга.
Во-вторых, все блокирования участников, изъятие некой информации и тому подобное должно приниматься общим решением на совете администраторов. Иначе не получится слаженной работы.
И на этот вопрос тоже:кшатрий писал(а):И получается, что мои вопросы нарушают "правила двуличия", а не "правила приличия" и даже не правила форума(так-как, с моей стороны не было ни оскорблений, ни осуждения действий администрации, или других участников, а просто вопросы в соответствующей теме, созданной самой администрацией). У меня всё. Можете банить, если я действительно что-то нарушил, на Ваш взгляд.
И ведь пошел....Volt писал(а):Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
Как Вы, АБЕЛЬ, прокомментируете это?
Спасибо.
Вопрос только к Абелю. Других админов прошу не отвечать.
-
У меня вопрос к Елене.hele писал(а):Что все уцепились за этот ролик?
Очевидно, что Вольт стал вести себя грубо и не адекватно. Наверное, товарисчь устал от цензуры и ему требуется отдых.
Можно ли отправить его в принудительный отпуск с помощью бана на месячишко? А то ведь он скоро весь портал забанит....
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
- Администратор
-
А жаль. Но Ваш ответ соответствует понятию "демократические выборы" и законам Акаши. Ибо сами слова оказывают действие на нашу видимую жизнь из-за их метафизического проявления. Есть два аспекта, связанных с применением слов "демо-кратический" и "деймо-кратический". Первое есть производное от латинского "демо" - богатый и "кратия" - власть, управление; второе от "деймос" - народ и "кратия" - власть. Разница понятна? Вот так, "лёгким движением руки" полярности проявлений в нашем мире меняются (в соответствии с законами Акаши). Что поддерживаем - то и получаем.hele писал(а):Нет
Ну хоть предупреждение вынесете, что-ли. Ни за что Кшатрия наказывает, "руки распускает" цензурой не там, где надо было бы....
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
Уважаемые Админы,прошу ЗАЩИТЫ... Некоторые форумчане,вместо того,чтобы обсуждать темы постов - вдруг дружно набросились на новичка и давай то его "разоблачать", то навешивать совершенно незнакомому человеку разные унизительные ярлыки... А что разве Правила - не для всех обязательные Правила форума ???... Не нападать на личности,обсуждать темы постов,а не авторов...Мир Вам.
-
- Администратор
Хорошо, послежу за ответами вам начиная с сего момента.
Вы не могли бы тогда нажимать на Жалобу, чтобы было более понятно, что вам не нравится, т.е. какой пост.
Потому что споры у нас и так происходят время от времени.
И... в теме Московское ТО, по-моему, уже разговор продолжается не по теме. Так как же им отвечать по теме? Вы тоже поддерживаете его.
Может быть, оттуда что-то уже перенести?
Или вы можете брать цитаты из тем, и затем отвечать в другой, подходящей теме, по этим цитатам. Дав ссылку на исходную тему, где начался разговор.
Вы не могли бы тогда нажимать на Жалобу, чтобы было более понятно, что вам не нравится, т.е. какой пост.
Потому что споры у нас и так происходят время от времени.
И... в теме Московское ТО, по-моему, уже разговор продолжается не по теме. Так как же им отвечать по теме? Вы тоже поддерживаете его.
Может быть, оттуда что-то уже перенести?
Или вы можете брать цитаты из тем, и затем отвечать в другой, подходящей теме, по этим цитатам. Дав ссылку на исходную тему, где начался разговор.
-
Я вообще заметил одну характерную особенность на сайте (новичку видней,глаз еще не замылен) : здесь народ не общается - а чаще всего НАПАДАЮТ друг на друга. Другие - защищаются... МУДРОСТЬ - это Знание с Любовью... О чем всю жизнь утверждала великая Елена Петровна Блаватская... Даже как-то странно наблюдать: теософы грызутся меж собой на теософском сайте !??...
-
Ответ "hele"... Сударыня,благодарю Вас!... И еще: как мне выслать деньги на адрес сайта?... Через сберкассу. Я пенсионер - но хочу помочь сайту чем смогу. Мир Вам.
-
- Администратор
Спасибо.
Вот и аватарка у вас... светлая.
Написала номер карты сбербанка вот здесь, в сообщении по ссылке
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 421#p47421
Посмотрите, пожалуйста.
У получателя будет имя Елена А...
Можно сначала перевести небольшую совсем сумму, а когда подтвержу получение, то потом остальное. Для надежности...
Вот и аватарка у вас... светлая.
Написала номер карты сбербанка вот здесь, в сообщении по ссылке
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 421#p47421
Посмотрите, пожалуйста.
У получателя будет имя Елена А...
Можно сначала перевести небольшую совсем сумму, а когда подтвержу получение, то потом остальное. Для надежности...