Вопросы администраторам

hele
Администратор

Re: Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Да вы что... я по доброму сказала "если разрешит"... Да так да, нет так нет, мне то что...
А Oleksandr и сам может найти, другие же нашли, что здесь не найти-то...

Вообще можно было бы временно закрыть тему, и даже в плане того, что сказала Ирина.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Ольга писал(а): 1) Да, я ничего не знаю, не отрицаю. 2) В чем выражается обман не пойму? 3) Для меня есть, надеюсь.
1. А если не отрицаете, то можете смело поверить тому, что сказал Volt.
2. Обман в том, что информация из так называемого тонкого мира не имеет точного имени информатора.
То есть, невидимый информатор может назваться кем угодно и Вы не сможете это проверить.
3. Не надейтесь.
Всю необходимую информацию о нравственности человека (каким он должен стать) человечество уже получило от Будды и Христа.
Махатмы и Блаватская расширили и растолковали информацию о нравственности и этике так хорошо, что осталось только "проглотить".
Volt

Сообщение Volt »

Все последующие сообщения будут сноситься, если вопросов к администраторам нет, то и писать здесь не стоит.
Каждый освещает темноту как может
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Volt писал(а):Все последующие сообщения будут сноситься, если вопросов к администраторам нет, то и писать здесь не стоит.
Ну, раз цитата из видеоролика тоже оказалась "деструктивной", тогда вопрос в том, почему не у всех есть доступ к разделу с удалёнными сообщениями даже просто для чтения, чтобы наглядно видеть причину их удаления? :-) Учитывая, что удаляются посты самих участников форума, но не все понимают(или успевают увидеть и понять)-почему.
Volt

Сообщение Volt »

Уже отвечали на этот вопрос, повторю:
- Мы договорились не удалять сообщения и поэтому всё "удаленное" мы переносим в отдельную папку, чтобы другие админы могли посмотреть что как и за что. А по факту все перенесенные туда сообщения являются удаленными. А те, кто не понимают что-то, то это проблема их личная.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Volt писал(а):Уже отвечали на этот вопрос, повторю:
- Мы договорились не удалять сообщения и поэтому всё "удаленное" мы переносим в отдельную папку, чтобы другие админы могли посмотреть что как и за что. А по факту все перенесенные туда сообщения являются удаленными.
А какая разница-ознакомятся с этими удалёнными сообщениями только админы, или все(хотя бы активные) участники, особенно, те, кто их даже не видели, даже если эти сообщения не подлежат восстановлению, но и не удалены полностью? Всё-таки, как видите, вопросы на этот счёт возникли у людей. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Действительно, раздел Удалённых сообщений предполагался изначально только для просмотра администраторами. Ведь мы можем и сразу просто удалять, а здесь еще трудимся- переносим, чтобы было сотрудничество и понятность.
Лишь не так давно была сформирована упомянутая выше группа, которая может просматривать там посты. Что же вы говорите - не могут просматривать? Кто-то может... там 3-4 человека, это как комиссия такая что ли. Включить вас в нее? - не знаю, если другие админы не против...
А вообще мы же можем принять совместное решение, и группу эту закрыть. Чтобы снова Удалённое могли видеть только администраторы...
Как поется в песне "всё в твоих руках..." :-)
Это я создала эту группу, когда была одна администратором, целый год, и чтобы кто-то мог контролировать работу. А теперь нас трое, и вполне можем друг друга контролировать, достаточно.
Зачем это всем участникам читать разные... плохости? Для того они и удаляются, чтобы никто не мог видеть. И из того раздела Удалённое время от времени посты удаляются насовсем, чтобы и следа их не было на форуме. Зачем они нужны здесь постоянно ? - нет, просмотрели все, кому по штату положено, и до свидания.
Volt

Сообщение Volt »

кшатрий писал(а):А какая разница-ознакомятся с этими удалёнными сообщениями только админы, или все(хотя бы активные) участники, особенно, те, кто их даже не видели, даже если эти сообщения не подлежат восстановлению, но и не удалены полностью?
На форуме запрещено распространять разного рода информацию в соответствии с законами РФ. Это и разжигание национальной ненависти (некоторые участники любят это дело), призывы к противоправными действиям, распространение материалов запрещенных сект и т.д и т.п. Отсюда, раз удалили, то удалили и у Вас забыли спросить.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

hele писал(а): Лишь не так давно была сформирована упомянутая выше группа, которая может просматривать там посты. Что же вы говорите - не могут просматривать? Кто-то может... там 3-4 человека, это как комиссия такая что ли. Включить вас в нее? - не знаю, если другие админы не против...
У меня возник интерес к удалённым постам Тота лишь из-за его утверждений по поводу видеороликов, которые я успел прочитать и из-за того-какой это вызвало тут "резонанс". :-) Учитывая, что я был фактически его основным оппонентом всё это время. Конечно, интересно было увидеть его очередное "откровение". Ну и возник вопрос о том, что вроде как посты удалены, но при этом где-то остаются для ознакомления и не только для админов. Так-то я не стремлюсь войти в группу "избранных" членов "комиссии", как и не могу понять смысл её существования вообще, если все остальные остаются в "неведении" и не имеют права составить своё мнение об этих удалённых постах.
Volt писал(а): На форуме запрещено распространять разного рода информацию в соответствии с законами РФ. Это и разжигание национальной ненависти (некоторые участники любят это дело), призывы к противоправными действиям, распространение материалов запрещенных сект и т.д и т.п. Отсюда, раз удалили, то удалили и у Вас забыли спросить.
А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом? :-) Ладно, как знаете. Я лишь поинтересовался.
Volt

Сообщение Volt »

кшатрий писал(а):А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом?
Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Volt писал(а): Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
Извиняюсь, если где-то не увидел списка "приличных" и "неприличных" вопросов, которые участники могут задавать администрации в этой теме, без риска получить бан, основанный на решении администрации, а не на правилах форума. Если такой список есть, то где с ним можно ознакомиться? :-) А если его нет, то какие именно "правила приличия" нарушаются стремлением к знанию и справедливости на "портале теософского сообщества"? Иначе, странно, если подобное стремление поощряется теософией, но не поощряется администрацией(если не всей, то кем-то из неё) теософского ресурса. И получается, что мои вопросы нарушают "правила двуличия", а не "правила приличия" и даже не правила форума(так-как, с моей стороны не было ни оскорблений, ни осуждения действий администрации, или других участников, а просто вопросы в соответствующей теме, созданной самой администрацией). У меня всё. Можете банить, если я действительно что-то нарушил, на Ваш взгляд. По-крайней мере,ответы на свои вопросы я получил и мой бан тоже будет "своеобразным" ответом. И не только для меня. Благодарю за внимание и за ответы, они довольно показательны.:-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Volt писал(а):кшатрий писал(а):
А точно удалённые видеоролики подходили под описание этого пункта правил? Неужели не подобные вещи мы тут обсуждаем? Не говоря уж об общественном мнении(включая мнение РПЦ) по поводу "оккультизма" в целом?

Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
Я поддерживаю КШАТРИЯ, и не потому, что где-то мы солидарны с ним.
Видеоролик мог бы и не удаляться. Каждый, кому интересно сам бы определился. Да и потом, ТоТ просто предложил обсудить вопросы, данные в этом ролике. И никто не претендовал на его избранность.
Но и хотя, как сказал Volt, в Ютубе много таких роликов, можно было дать ссылку, тогда бы и не возникло таких вопросов.

Лично я просмотрела только несколько эпизодов и сделала свое заключение. Мне было достаточно и возвращаться я к этому не хочу. Но ответить (обсудить) интересующиеся вопросы, связанные с этим видеороликом вполне возможно.

VOLT, извините меня за мое мнение, но Вы стали более грубым (подберите свой синоним сами).
Лично я голосовала за Вас, надеясь на Вашу честность и справедливость.
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Что все уцепились за этот ролик? Хотя почитав стенограмму одного из... можно было бы понять, какие вопросы могли бы подниматься в отдельно созданной теме по обсуждению этих роликов.
Думаю, дело еще и в общем впечатлении от Tot и его поведения на форумах. Думаю, в этом дело еще... в оценке всего и сразу. Которую опытный человек может сделать в комплексе и сразу.
По-моему, в спорте есть такой балл при оценке выступления, как "общее впечатление" для судьи.

Поддержу, что эта тема для вопросов, и если нет вопросов, она будет временно закрыта.
Гардо

Сообщение Гардо »

hele писал(а):Что все уцепились за этот ролик? Хотя почитав стенограмму одного из... можно было бы понять, какие вопросы могли бы подниматься в отдельно созданной теме по обсуждению этих роликов.
Думаю, дело еще и в общем впечатлении от Tot и его поведения на форумах. Думаю, в этом дело еще... в оценке всего и сразу. Которую опытный человек может сделать в комплексе и сразу.
По-моему, в спорте есть такой балл при оценке выступления, как "общее впечатление" для судьи.

Поддержу, что эта тема для вопросов, и если нет вопросов, она будет временно закрыта.
У меня есть вопрос. Ответьте пожалуйста.
Что именно в видео о Блаватской Вы считаете деструктивным?

Привожу стенограмму:
94-01-07_04_Volzhskaya_group_1:
Спрашивающий: Скажите какова роль Елены Блаватской? Её обвиняют тоже с связью с сатаной и учение Тайная Доктрина, и другие книги.... Осуждаются... в мире.
Отвечающий: Вспомните историю. Вспомните историю 70-и лет. Последнюю.
Спрашивающий: Так.
Отвечающий: И вы найдёте ответ.
Спрашивающий: Что мы как раз пережили... дегуманную эпоху, да? Дегуманную?
Отвечающий: Вы не поняли. Вы создаёте героев, а потом называете врагами и наоборот.
Спрашивающий: Угу... Всё таки конкретно, Елена Блаватская это положительный пример человеческой деятельности?
Отвечающий: Конкретно о вас, да!
Спрашивающий: Нет, я спрашиваю о Елене Блаватской.
Отвечающий: Я же говорю, конкретно для вас да.
Спрашивающий: А для кого это может отрицательное?
Отвечающий: Вы не внимательны!
Спрашивающий: Так.
Отвечающий: Мы говорили вам, что вы сито. И качество просеивания зависит лишь только от вас. Для кого то зло для кого то добро.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Понимаю, почему вы не привели несколько строк из стенограммы до этого... :-)
Там похуже, правда?

Вы же знаете, кто может у нас продолжить такую тематику, если бы обсуждение ролика состоялось. О связях ЕП с с.... и т.д. О связи Шамбалы с... (это как раз то, что вы опустили).
О негуманной эпохе, которая 70 лет предшествовала 94 году....
Это нужно было бы на форуме?..
Ольга

Сообщение Ольга »

кшатрий писал(а): Благодарю за внимание и за ответы, они довольно показательны.
Вот Вам и "сито".
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

А мне бы хотелось узнать мнение АБЕЛЯ.
Абель, а что Вы нам скажите
вот по этому поводу:
Volt писал(а):Елена, зачем вы распространили ссылку на видео, я что, зря блокировал Тота что ли на месяц? Давайте я миллион таких роликов накидаю сюда если так хочется и смотрите на здоровье. Стараешься здесь и всё коту под хвост. Люди же ведутся на всё.
Вот по этому поводу
hele писал(а):Извините, в следующий раз не буду отправлять , если что-то подобное повторится.
Вот по этому тоже:
ИринаКомаринец писал(а): Я считаю,
Во-первых, не красиво выносить на всеобщее обозрение "разбор полетов". Эта работа админов должна оставаться за закрытыми дверями, т.к. этими межличностными отношениями вы подрываете авторитет друг друга.

Во-вторых, все блокирования участников, изъятие некой информации и тому подобное должно приниматься общим решением на совете администраторов. Иначе не получится слаженной работы.
И вот по этому тоже:
кшатрий писал(а):И получается, что мои вопросы нарушают "правила двуличия", а не "правила приличия" и даже не правила форума(так-как, с моей стороны не было ни оскорблений, ни осуждения действий администрации, или других участников, а просто вопросы в соответствующей теме, созданной самой администрацией). У меня всё. Можете банить, если я действительно что-то нарушил, на Ваш взгляд.
И на этот вопрос тоже:
Volt писал(а):Кшатрий вы уже переходит все правила приличия. Ещё один подобный вопрос и в бан пойдете.
И ведь пошел....
Как Вы, АБЕЛЬ, прокомментируете это?
Спасибо.
Вопрос только к Абелю. Других админов прошу не отвечать.
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

hele писал(а):Что все уцепились за этот ролик?
У меня вопрос к Елене.
Очевидно, что Вольт стал вести себя грубо и не адекватно. Наверное, товарисчь устал от цензуры и ему требуется отдых.
Можно ли отправить его в принудительный отпуск с помощью бана на месячишко? А то ведь он скоро весь портал забанит....
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

hele писал(а):Нет
А жаль. Но Ваш ответ соответствует понятию "демократические выборы" и законам Акаши. Ибо сами слова оказывают действие на нашу видимую жизнь из-за их метафизического проявления. Есть два аспекта, связанных с применением слов "демо-кратический" и "деймо-кратический". Первое есть производное от латинского "демо" - богатый и "кратия" - власть, управление; второе от "деймос" - народ и "кратия" - власть. Разница понятна? Вот так, "лёгким движением руки" полярности проявлений в нашем мире меняются (в соответствии с законами Акаши). Что поддерживаем - то и получаем.
Ну хоть предупреждение вынесете, что-ли. Ни за что Кшатрия наказывает, "руки распускает" цензурой не там, где надо было бы....
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Уважаемые Админы,прошу ЗАЩИТЫ... Некоторые форумчане,вместо того,чтобы обсуждать темы постов - вдруг дружно набросились на новичка и давай то его "разоблачать", то навешивать совершенно незнакомому человеку разные унизительные ярлыки... А что разве Правила - не для всех обязательные Правила форума ???... Не нападать на личности,обсуждать темы постов,а не авторов...Мир Вам.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Хорошо, послежу за ответами вам начиная с сего момента.
Вы не могли бы тогда нажимать на Жалобу, чтобы было более понятно, что вам не нравится, т.е. какой пост.
Потому что споры у нас и так происходят время от времени.
И... в теме Московское ТО, по-моему, уже разговор продолжается не по теме. Так как же им отвечать по теме? Вы тоже поддерживаете его.
Может быть, оттуда что-то уже перенести?
Или вы можете брать цитаты из тем, и затем отвечать в другой, подходящей теме, по этим цитатам. Дав ссылку на исходную тему, где начался разговор.
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Я вообще заметил одну характерную особенность на сайте (новичку видней,глаз еще не замылен) : здесь народ не общается - а чаще всего НАПАДАЮТ друг на друга. Другие - защищаются... МУДРОСТЬ - это Знание с Любовью... О чем всю жизнь утверждала великая Елена Петровна Блаватская... Даже как-то странно наблюдать: теософы грызутся меж собой на теософском сайте !??...
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Ответ "hele"... Сударыня,благодарю Вас!... И еще: как мне выслать деньги на адрес сайта?... Через сберкассу. Я пенсионер - но хочу помочь сайту чем смогу. Мир Вам.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Спасибо.
Вот и аватарка у вас... светлая. :-)

Написала номер карты сбербанка вот здесь, в сообщении по ссылке
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 421#p47421

Посмотрите, пожалуйста.
У получателя будет имя Елена А...
Можно сначала перевести небольшую совсем сумму, а когда подтвержу получение, то потом остальное. Для надежности...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»