ИринаКомаринец пишет:
Наш форум теософский, а не форум Е.Блаватской, а значит он должен являться представителем всех концепций, всей философо- религиозной мысли разных верований. И христианин, и буддист, и индус-ведантист... и современный блаватист, рериховец, бейлист - все имеют право высказаться на этой почве, выдвигая свою истину, если эта истина не есть оскорбление "брата твоего", но с другой позицией.
Ты знаешь, Ирина, ты бы красиво и хорошо смотрелась (со своей аватаркой) в соседнем Заведении, где всё изучают и обсуждают всякую хрень.
И я тебе уже предлагал там тоже поработать; тем более сейчас, когда народ уже начал разбегаться из этого соседнего Заведения.
При этом, я мог бы тебе по дружески подсказать, с чего там надо начать - с предложения изменить заголовки некоторых тем с весьма дебильным названием. Пусть не позорятся Кемеровские коллеги перед честным народом теософическим и перед международным сообществом.
Ко всему (твоему): Е.Блаватская и Теософия - которую она впервые выдала нашему человечеству, сама будучи всего лишь техническим исполнителем воли Великих Учителей - это есть одно и то же понятие для Теософского форума.
Учти это, balda....
ИринаКомаринец пишет:
Молодец ОЛЬГА, что высказала свою претензию к ЕВГЕНИЮ и странная аргументация - ждать реакцию. Если нет реакции, то значит прокатило и Евгений, пользуясь своей "дипломатией" может дальше "шутить" оскорбляя и обижать не только своих форумчан, но и соседей. Не каждый может согласиться с этим. Это как зубная боль - кто-то идет к врачу, а кто-то лечится сам, но рядом стоящий всегда обязан помочь в данной ситуации - не закрывать глаза.
Типичная психология мента при погонах, кем и является (в реале) наша мадам Ирина.
Главное для таких открыть Дело и пришить статью, и затем посадить (забанить); и всё это для улучшения своих показателей в работе.
ИринаКомаринец пишет:
Сколько неприятных слов было сказано VOLNA, и не потому ли она отстранилась на данный момент от участия. Но даже сейчас, не появляясь, Евгений продолжает в ее адрес колкости.
Евгений «колкости» называет словом «юмор». К сожалению далеко не все его понимают; многим не дано.... (особенно, ментам).
К тому же, Евгений уже когда-то высказывал своё подозрение, что "ИринаКомаринец" и "volna" это есть одна и та же личность.
ИринаКомаринец пишет:
Также не поняла за что забанили TOT-108 и ГАРДО.
Тупая, наверное, если не поняла....; это было в целях проведения воспитательной работы в нашем Заведении.
К тому же, забанить на несколько дней, это тебе вовсе не означает выбросить за борт Заведения на вечные времена. Как такое вытворяют в соседнем Заведении грешники-админы - Заяц, чукча, и женщина лёгкого поведения мадам Ко-ко.
Жить, Ирина, надо легко - по понятиям....; соблюдая Законы.... неписанные...
Разве в ментовской тебя не учили такому.....?
Volt пишет:
Придется повторить.
В любом месте где собираются два или более лиц начинают действовать нормы и правила поведения, основанные на моральных принципах и уважении к другому. Когда эти принципы перестают действовать общество начинает деградировать, человек просто теряет свой моральный облик. И чтобы этого не произошло в обществе действуют разного рода наказания. Кто-то за этим должен следить.
Молодец, Вольт, ты очень умно и правильно рассуждаешь;
однако, аполитично рассуждаешь....
Ты забыл, что мы все работаем вовсе НЕ в реале, а в виртуале....
И в виртуале всё это желательно, но НЕ обязательно.... Ибо, мы не знаем, кто и что скрывается под никами участников на самом деле.
При всём, этот «кто-то» должен не только следить, но и заниматься воспитатаельной работой, а также помогать Хеле в технической работе.
Кстати, рекомендую тебе также следить и за Хеле тоже; она любит поиграться с движком, каждый раз изменяя его внешний вид. Мне, например, такие игры не очень нравятся.
Также, Хеле вместе с тобой и Абелем - вы могли бы оформить главную страницу форума более культурно и красочно. Идей много, и вам подскажут, если они у вас отсутствуют.
Ещё, Хелен допустила оплошность; надо бы было поставить ещё одну точку в адресе Заведения:
- theosophy.portal.ru/forum
Не учла международную реакцию за рубежом (от поисковиков).
Volt пишет:
Мы, вместе собравшиеся, имеем отношение к Теософскому Обществу и обязаны соблюдать свои особые правила:.....
Не надо «свои особые правила». Теософское Общество уже давно опубликовало свои три основных правила и цели.
И за всех говорить не надо; здесь пока ещё никто не заявлял, что он член ТО, имеет ксиву и регулярно платит членские взносы.
Ну а «мы, вместе собравшиеся» имеем отношение к Теософии, а не к Теософскому Обществу. Так как это есть две совершенно разные вещи.
Мы можем называть себя теософистами, в отличии от теософов - членов ТО.
Враги Теософии называют нас «блаватскистами».
Эдвард Ром пишет:
Я могу сказать, что пошлости от Евгения сильно снижают авторитет самого форума. Скажем так марают его. Сдается будто при виде каждой женщины-теософа у этого явно немолодого мужчины случаются непроизвольные выделения ниже пояса. А потом этот мужчина, скажем так, с не очень чистым бельем идет поучать участников форума и сторонних гостей, показывая в каком месте раки зимуют.
Я конечно понимаю, на безрыбье и рак рыба.
Коллега Э.Ром!
На всякий случай, сообщаю тебе о том, что у меня неплохой опыт по затыканию ртов, слишком широко открытых.
Ну а лично ты попал в список врагов Теософии ещё задолго до того, как ты зашёл в наше славное Заведение.
Тем не менее, чётко следуя Первой цели ТО, я вынужден также и с тобою калачакристом заниматься воспитательной работой.
Кстати, с правильным переводом на русский язык трёх целей ТО ты можешь ознакомится на главной странице военно-теософского форума «Пароход».
Твоя и Баканова «Калачакра» будет здесь похоронена. Вернее, будет всем предложено «Калачакру» и сопутствующие ей листки повесить на гвоздик, рядом с унитазом для использования по прямому назначению.
Твой учитель-преподаватель Баканов был умнее тебя последователя;
он не выкатывал своё «Колесо» для публичного письменного обсуждения на Теософских форумах, в среде теософистов-блаватскистов.
hele пишет:
Практически, Evgeny хоть и на своём языке сказал женщине, что она ему нравится. Разве это так плохо?
Да, но женщина сказала ему, что у неё уже есть рядом лежащий рериховец, и что его размеры (ума) её вполне удовлетворяют.
А это есть... плохо....
Evgeny всего лишь пел красивые песенки человеку, который вообще ни хрена не понимает в Искусстве.
Но вообще, и в общем, я отношусь к женщинам хорошо, только по особенному - по Восточному;
точнее, по Средне-Восточному, где женщина должна всегда знать своё место.
=========================================
P. S.
К 108-му просьба не болтаться под ногами по ночам.
Порядочные люди по ночам спят.
(и не изготавливают больше двух-трёх постов в сутки)
Имей это в виду; тебя могут неправильно понять - (что у тебя большие проблемы с устойчивостью твоей крыши).