Вопросы администраторам

Tot108

Re: Вопросы администраторам

Сообщение Tot108 »

Volt писал(а):Я думал уже давно об этом было сказано. Придется повторить.
В любом месте где собираются два или более лиц начинают действовать нормы и правила поведения, основанные на моральных принципах и уважении к другому. Когда эти принципы перестают действовать общество начинает деградировать, человек просто теряет свой моральный облик. И чтобы этого не произошло в обществе действуют разного рода наказания. Кто-то за этим должен следить.
Мы, вместе собравшиеся, имеем отношение к Теософскому Обществу и обязаны соблюдать свои особые правила:
Если мы приветствуем и встречаем с распростертыми объятиями всех искренних правдоискателей, значит, среди нас нет места непробиваемым сектантам, фанатикам или лицемерам, окружившим себя китайскими стенами догматизма, на каждом камне которых написано: «Хода нет!» Да и какую нишу в нашем Обществе могли бы занять фанатики, чья религия запрещает всякое исследование и не допускает никаких аргументов не в свою пользу, если основополагающей идеей, корнем, из которого произрастает прекрасное растение, которое мы называем теософией, является абсолютная, ничем не скованная свобода исследования всех без исключения тайн Природы — человеческой и божественной.(Блаватская/Новый Цикл)
Это первое замечание Тоту и второе замечание - обычный троллинг. За это и Гардо получил бан.
хочу задать вам вопрос Volt, вы сделали мне бан? за что? за то, что вы решили, что я фанатик,лицемер? приведите пожалуйста основания для таких ярлыков мне? если вы называете это основанием для первого бана за то что я такой, то делайте хотя бы ссылку откуда вы это взяли или вы Лично так пожелали?, далее мне сделали предупреждение за афтопик, я конечно до конца так и не понял, что это и как это у меня это получилось, но допустим это так, сделали предупреждение, почему тогда меня за это предупреждение не забанили сразу, а только наследующий день? а что за одно предупреждение тем более первое сразу бан да еще на следующий день?
далее вы говорите что продлили мне бан еще на сутки за тролинг, но я же вам нечего не писал, вам передал это Гардо, если я скажу вам, что вам передал Кшатрий, что вы самоуверенный в собственой иллюзорной власти надо мной, вы дадите Бан Кшатрию?
далее: вас попросили отменить несправедливый бан, на что вы сказали у меня нет совести а есть только правила, вам сказали ну раз так то Тот108 подождет до завтра, что здесь неправда и где здесь есть оскорбление и тролинг? разве можно банить человека за то что он вообще не писал на форуме?
Tot108

Сообщение Tot108 »

Volt писал(а):А до послезавтра потерпит?
видите благодаря вам, я потерпел и стал сильнее в терпении, а вы стали слабее потому что нет правды за вами...

я же имею право вам ответить на ваш вопрос? или вы тоже меня за это забаните за свой же вопрос ко мне на который я не имею право ответить?
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ИринаКомаринец пишет:
Наш форум теософский, а не форум Е.Блаватской, а значит он должен являться представителем всех концепций, всей философо- религиозной мысли разных верований. И христианин, и буддист, и индус-ведантист... и современный блаватист, рериховец, бейлист - все имеют право высказаться на этой почве, выдвигая свою истину, если эта истина не есть оскорбление "брата твоего", но с другой позицией.
Ты знаешь, Ирина, ты бы красиво и хорошо смотрелась (со своей аватаркой) в соседнем Заведении, где всё изучают и обсуждают всякую хрень.
И я тебе уже предлагал там тоже поработать; тем более сейчас, когда народ уже начал разбегаться из этого соседнего Заведения.
При этом, я мог бы тебе по дружески подсказать, с чего там надо начать - с предложения изменить заголовки некоторых тем с весьма дебильным названием. Пусть не позорятся Кемеровские коллеги перед честным народом теософическим и перед международным сообществом.

Ко всему (твоему): Е.Блаватская и Теософия - которую она впервые выдала нашему человечеству, сама будучи всего лишь техническим исполнителем воли Великих Учителей - это есть одно и то же понятие для Теософского форума.
Учти это, balda....
ИринаКомаринец пишет:
Молодец ОЛЬГА, что высказала свою претензию к ЕВГЕНИЮ и странная аргументация - ждать реакцию. Если нет реакции, то значит прокатило и Евгений, пользуясь своей "дипломатией" может дальше "шутить" оскорбляя и обижать не только своих форумчан, но и соседей. Не каждый может согласиться с этим. Это как зубная боль - кто-то идет к врачу, а кто-то лечится сам, но рядом стоящий всегда обязан помочь в данной ситуации - не закрывать глаза.
Типичная психология мента при погонах, кем и является (в реале) наша мадам Ирина.
Главное для таких открыть Дело и пришить статью, и затем посадить (забанить); и всё это для улучшения своих показателей в работе.
ИринаКомаринец пишет:
Сколько неприятных слов было сказано VOLNA, и не потому ли она отстранилась на данный момент от участия. Но даже сейчас, не появляясь, Евгений продолжает в ее адрес колкости.
Евгений «колкости» называет словом «юмор». К сожалению далеко не все его понимают; многим не дано.... (особенно, ментам).
К тому же, Евгений уже когда-то высказывал своё подозрение, что "ИринаКомаринец" и "volna" это есть одна и та же личность.
ИринаКомаринец пишет:
Также не поняла за что забанили TOT-108 и ГАРДО.
Тупая, наверное, если не поняла....; это было в целях проведения воспитательной работы в нашем Заведении.
К тому же, забанить на несколько дней, это тебе вовсе не означает выбросить за борт Заведения на вечные времена. Как такое вытворяют в соседнем Заведении грешники-админы - Заяц, чукча, и женщина лёгкого поведения мадам Ко-ко.

Жить, Ирина, надо легко - по понятиям....; соблюдая Законы.... неписанные...
Разве в ментовской тебя не учили такому.....?
Volt пишет:
Придется повторить.
В любом месте где собираются два или более лиц начинают действовать нормы и правила поведения, основанные на моральных принципах и уважении к другому. Когда эти принципы перестают действовать общество начинает деградировать, человек просто теряет свой моральный облик. И чтобы этого не произошло в обществе действуют разного рода наказания. Кто-то за этим должен следить.
Молодец, Вольт, ты очень умно и правильно рассуждаешь;
однако, аполитично рассуждаешь....
Ты забыл, что мы все работаем вовсе НЕ в реале, а в виртуале....
И в виртуале всё это желательно, но НЕ обязательно.... Ибо, мы не знаем, кто и что скрывается под никами участников на самом деле.

При всём, этот «кто-то» должен не только следить, но и заниматься воспитатаельной работой, а также помогать Хеле в технической работе.

Кстати, рекомендую тебе также следить и за Хеле тоже; она любит поиграться с движком, каждый раз изменяя его внешний вид. Мне, например, такие игры не очень нравятся.

Также, Хеле вместе с тобой и Абелем - вы могли бы оформить главную страницу форума более культурно и красочно. Идей много, и вам подскажут, если они у вас отсутствуют.

Ещё, Хелен допустила оплошность; надо бы было поставить ещё одну точку в адресе Заведения:
- theosophy.portal.ru/forum
Не учла международную реакцию за рубежом (от поисковиков).
Volt пишет:
Мы, вместе собравшиеся, имеем отношение к Теософскому Обществу и обязаны соблюдать свои особые правила:.....
Не надо «свои особые правила». Теософское Общество уже давно опубликовало свои три основных правила и цели.
И за всех говорить не надо; здесь пока ещё никто не заявлял, что он член ТО, имеет ксиву и регулярно платит членские взносы.

Ну а «мы, вместе собравшиеся» имеем отношение к Теософии, а не к Теософскому Обществу. Так как это есть две совершенно разные вещи.
Мы можем называть себя теософистами, в отличии от теософов - членов ТО.
Враги Теософии называют нас «блаватскистами».
Эдвард Ром пишет:
Я могу сказать, что пошлости от Евгения сильно снижают авторитет самого форума. Скажем так марают его. Сдается будто при виде каждой женщины-теософа у этого явно немолодого мужчины случаются непроизвольные выделения ниже пояса. А потом этот мужчина, скажем так, с не очень чистым бельем идет поучать участников форума и сторонних гостей, показывая в каком месте раки зимуют.
Я конечно понимаю, на безрыбье и рак рыба.
Коллега Э.Ром!
На всякий случай, сообщаю тебе о том, что у меня неплохой опыт по затыканию ртов, слишком широко открытых.
Ну а лично ты попал в список врагов Теософии ещё задолго до того, как ты зашёл в наше славное Заведение.

Тем не менее, чётко следуя Первой цели ТО, я вынужден также и с тобою калачакристом заниматься воспитательной работой.

Кстати, с правильным переводом на русский язык трёх целей ТО ты можешь ознакомится на главной странице военно-теософского форума «Пароход».

Твоя и Баканова «Калачакра» будет здесь похоронена. Вернее, будет всем предложено «Калачакру» и сопутствующие ей листки повесить на гвоздик, рядом с унитазом для использования по прямому назначению.
Твой учитель-преподаватель Баканов был умнее тебя последователя;
он не выкатывал своё «Колесо» для публичного письменного обсуждения на Теософских форумах, в среде теософистов-блаватскистов.
hele пишет:
Практически, Evgeny хоть и на своём языке сказал женщине, что она ему нравится. Разве это так плохо?
Да, но женщина сказала ему, что у неё уже есть рядом лежащий рериховец, и что его размеры (ума) её вполне удовлетворяют.
А это есть... плохо....
Evgeny всего лишь пел красивые песенки человеку, который вообще ни хрена не понимает в Искусстве.

Но вообще, и в общем, я отношусь к женщинам хорошо, только по особенному - по Восточному;
точнее, по Средне-Восточному, где женщина должна всегда знать своё место.

=========================================

P. S.
К 108-му просьба не болтаться под ногами по ночам.
Порядочные люди по ночам спят.
(и не изготавливают больше двух-трёх постов в сутки)
Имей это в виду; тебя могут неправильно понять - (что у тебя большие проблемы с устойчивостью твоей крыши).
Tot108

Сообщение Tot108 »

Evgeny: Тупая, наверное, если не поняла ИринаКомаринец ....;

этому хаму позволительно вести так на форуме???

за это надо банить на месяц сразу, вы чего Админы, вы чего делаете? вы своим бездействием людей других унижаете позволяя таким людям оскорблять других людей...Hele ты зачем тут? если ты не на что тут не влияешь, не проявляешь качества справедливости и не защищаешь добрых людей от этой грязи? если ты его не забанишь за такое, то ты недостойна будешь защищать Истину Бога на этом форуме, Он найдет достойного человека, Война света, который сможет проявить Истинно Его качества справедливости, Смелости и Мудрости, раз ты слаба и неготова к этой работе...

Evgeny:К 108-му просьба не болтаться под ногами по ночам.
Порядочные люди по ночам спят.

да кто тебя такого слушать будет? а сам чего не спишь, ты тогда кто? ты такая грязь, вы куда смотрите админы, убирайте такие Личности, а то все хорошие люди побегут отсюда, не становитесь такими же как он...это такая грязь, мерзость, которую эта Личность льет в Души других людей...
Tot108

Сообщение Tot108 »

мне Бан, а этой грязи нет,) мне за что Бан? ты хоть объясняй за что, а то я не понимаю что я нарушил,) Evgeny: это твой родственник?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Хотя только что проснулась, но вижу: перешли на личности двоих участников в теме "Сатана противник истины", создавали тему не техническую в техническом разделе, есть кое-какой оффтопик в Коренных расах
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Ещё, Хелен допустила оплошность; надо бы было поставить ещё одну точку в адресе Заведения:
- theosophy.portal.ru/forum
Не учла международную реакцию за рубежом (от поисковиков).
Это Tanyushk@, еще тогда, предложила такое название домена...
Поисковики, конечно... ну ничего, пусть работают по сути. :-)
Tot108

Сообщение Tot108 »

hele писал(а):Хотя только что проснулась, но вижу: перешли на личности двоих участников в теме "Сатана противник истины", создавали тему не техническую в техническом разделе, есть кое-какой оффтопик в Коренных расах
ты так и не чего и не увидела, ты забыла все что говорил тебе Он, неважно что подумают о тебе люди, важное что подумает о тебе Он...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Смотря кто Он... :-)
Tot108

Сообщение Tot108 »

hele писал(а):Бан не будет отменен, если Volt не согласен. Предупреждение Tot было, вчера.
Оффтопик был. С С.Зизевским в теме Коренные расы было. Один день...
а ты зачем тогда если есть волт тут? который решает все? зачем Он сюда тебя привел? ты так и не поняла нечего...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Кто первый из администраторов сделал какое-то действие, нужно считаться с его мнением... и решением. Если уж не слишком, и есть обоснование и основание, то ничего...
Tot108

Сообщение Tot108 »

hele писал(а):Практически Evgeny хоть и на своём языке сказал женщине, что она ему нравится. Разве это так плохо? Но конечно как он это выразил, на форуме неуместно...
Кроме того, что сказали о Tot, он ещё допускал оффтопики, что нарушает общение в темах по темам. И действительно в каком-то смысле "пристает" к участникам лично. Не в том смысле, в каком Е., но в другом...
в каком смысле??? ты даже не можешь сформулировать это... что значит в другом смысле??? опомнись, что ты говоришь...ты все увидела но не то что нужно, пред тобой людей грязью полевеют, а ты автопики мои смотришь, ты пособник этому...какой ты воин света после всего этого?
не мечтать что ты есть Он, а делать надо как Он...это твое последние испытание, не сможешь пройти Его, потеряешь связь с ним, надолго, да и то что Он дал тебе авансом...
hele
Администратор

Сообщение hele »

В смысле... переходов на личности, вот в каком смысле
А у Evgeny, в том смысле, что сейчас в новостных лентах много обсуждают, много случаев...
Tot108

Сообщение Tot108 »

hele писал(а):В смысле... переходов на личности, вот в каком смысле
А у Evgeny, в том смысле, что сейчас в новостных лентах много обсуждают, много случаев...
я к тебе обращаюсь, к твоей Личности, забань меня, я же перешел на нее... что ты понимаешь под этим словом?
все что надо было, я тебе передал и сказал и даже больше, больше я тебе объяснять не буду, не слушаешь Бога в своем сердце, значит будешь слушать карму...

верните мой ответ Кшатрию в теме "Детка" не защитишь эту тему от темных, проиграешь везде и в своей Душе в первую очередь...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Пока просто обращаетесь, без отрицательного чего-то, то ничего... на форумах не разрешается переход на личности в отрицательном смысле и/или без согласия обращаемого
Tot108

Сообщение Tot108 »

Евгений облил грязью человека, что ты сделала? нечего то зачем ты нужна Истине как защитник, если ты Ее не защищаешь справедливо?

мне дали предупреждение Волт за что? ты ищешь все чтобы оправдать Его действия но не ищешь как защитить правду и людей, ты себя защищаешь...очнись...
Tot108

Сообщение Tot108 »

hele писал(а):Кто первый из администраторов сделал какое-то действие, нужно считаться с его мнением... и решением. Если уж не слишком, и есть обоснование и основание, то ничего...
даже если оно несправедливо???????где обоснование его действию? Его Личное желание так сделать?????????

а если он первый удалит половину форума ты тоже сидеть смотреть будешь? да что же вы все боитесь, не того вы боитесь...значит дойдет до тебя когда в отношении тебя же так поступят, это называется карма, закон справедливости, раз голос сердца не слышишь, услышишь голос кармы когда станешь на место Ирины в такой же ситуации с таким же Евгением...тогда сознание придет тока поздно будет...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Что-то не пойму... читали тему Предупреждения? Евгению сегодня тоже сделано.

Я же написала: "Если уж не слишком, и есть обоснование и основание, ..." и обосновала, значит, считаю, есть.
Tot108

Сообщение Tot108 »

не увидел, не у желе, я до тебя достучался...тока за это что сделал Евгений. предупреждения мало, за такое хамское поведение банить надо, это позор для форума, такую грязь позволять людям делать тут...вы сами его распустили своими действиями, теперь расхлебываете эту кашу, это ваша карма...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ну всё, Tot, поговорили, для бана на один день объяснились достаточно, прекращайте. Если продолжите, отвечать не буду, закрою тему на несколько дней.
Tot108

Сообщение Tot108 »

я надеюсь я достучался до вашего сердца хоть чучуть, верните мой ответ в теме "Детка" там большой объем, пусть вольт вернет то что скрыл!
и если он мне дал предупреждение то пусть будет добр объяснит за что?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Извините, в данном случае это невозможно, тема удалена видимо вместе с вашим ответом, а не перенесено в Удалённое.
Вы создали ее как оффтопик раздела Орг. вопросы.
На всякий случай, в будущем, и хотя бы первое время, пока не привыкнете к правилам, сохраняйте свои посты у себя.

Вот здесь мое объяснение как вижу, этого сегодняшнего вашего предупреждения.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 835#p46805
Tot108

Сообщение Tot108 »

какой афто пик, там были вопросы Кшатрия по этой Духовной практики, я дал ответ, что не так??? все по теме, тема отдельная, ответы корректные в чем проблема? я писал не для того чтобы вольт себя возомнил властелином форума, что хочу то и ворочу...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Закрыта на два дня
Tot108

Сообщение Tot108 »

прошу отреагировать Администрацию форума за не однократное оскорбление Абелем меня в теме "Откровение Смерти" пример """макулатура и псих""" от вашего решения зависит уважение к Вам и к вашему форуму других участников, не позволительно оскорблять людей на форуме в той форме в которой продолжает это делать Абель постоянно! не завися от его статуса тут! прошу изучить его комментарии в вышеуказанной теме, там сплошные оскорбления не только меня но и верующих людей всех религий!

прошу принять меры в соответствии с правилами данного форума!

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»