Валентина писал(а):батенька, ты русский?
Да, тетенька!
Валентина писал(а):ТВОИ ссылки на твой же форум
Конт - это соцсеть.
Валентина писал(а):где по-ходу твои же статьи
Да ни фига, какой-то тетки.))
Валентина писал(а):в которых ты пишешь "как показано на схеме...."
Я что похож на бабу? Я шизофреник(справка есть), но не настолько.
Валентина писал(а):это КАК? визуализировать
На основе текста.
Валентина писал(а):боюсь мне это не под силу, слишком нестабильная материя.
Значит, сначала стабилизировать. А ты все заладила: Махатмы, учителя, мастера...мастера там, где есть технология. То, о чём Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ЕЩЕ ГОД НАЗАД, путь самостоятельного освобождения от собственных иллюзий, и начинается с (или продолжается от:-), совершенно простых вещей, под названием Быть надо:-) "Сначала быть, потом - стать", тож известное, наверное, выражение. Быть означает, что ты знаешь, что делаешь, знаешь, зачем делаешь, и при этом отсутствует погружение в мысли, фантазии и мечты...в том числе и о мастерах, приходящих куда-то, или наоборот:-) Никак этот порог - быть надо!,- не перепрыгнешь. И не потому что это высокий порог, а потому что это - необходимый фундамент для всего, а иначе - Ледбитер, Бейли, ченнелинг и психушка как у меня:
http://forum.roerich.info/showpost.php? ... stcount=26
Валентина писал(а):не знаешь об чём говорю, САМ не знаешь, теоретик на пазлах слов.
На хамство не реагирую, аргументов не вижу.
Валентина писал(а):имеющееся автоматизация - это НЕ ТВОЯ автоматизация, а Его-Проэктировщика,
Конечно, не моя. Это ВАША автоматизация.
- В Лемурийской расе ВЫ ПРАКТИКОВАЛИ хатха-йогу для автоматизации организма,
- В Атлантиде - бхакти - для автоматизации эмоционального элементала(а никакой не сущности!)
- В Арийскую эпоху пора бы и менталом заняться посредством раджа-йоги, но (судя по неуспеху визуализаций) воз и ныне там.((((((
Валентина писал(а):это как раз уровень после 3 кл.чего у тебя нет,
НИ У КОГО НЕТ! Планетрная Иерархия открыла знание ТОЛЬКО 3х степеней эзотерических орденов. Остальные 4 не всегда доступны даже Ученикам. Фантазировать о них ОПАСНО!
Валентина писал(а):коль не только не ловишь, но и не понимаешь об чём речь,
Так у меня - РЕЧЬ о ДРУГОМ. А вы пытаетесь перевести разговор. Я НА такие ПРОВОКАЦИИ не поддаюсь, что и говорит о НЕПОМЕРНОЙ РАЗВИТОСТИ моей сущности.
Валентина писал(а):а, ну да, нет времени, надо просвещать ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
А вам что мешает? Вам наверно ПЛЕВАТЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, вы не альтруист, значит ВЫ - НЕ ТЕОСОФ! Значит, ПОКИНЬТЕ ФОРУМ, пока не одумаетесь!
Валентина писал(а):господи, каких только не встретишь......
Не узнали? Я ж ваш старый друг Зайцев, Я ж ГЛАВНЫЙ ТЕОСОФ России, я ж сотни книг перевел и сотни коференций профел, и от банов вас всегда спасал, за что вы меня так? Эх, Валя-Валя, не зря народ зовет тебя Бешеной, ибо руку дающую кусаешь!