Божественный хилософ Шурик заблудился в кнопках калькулятора по неведению вопроса и стал перекидывать своё незнание Теософии на всех, смело заявляя "Мы" (интересно, кого он в свою группу записал? Претендентов тут не мало...) ... Да поможет ему Господь разобраться с Манвантарами, с которыми давно уже "разобрались" нормальные ученики Теософии. И если он не сподобился понять суть цикла под названием "Манвантара", то никакой калькулятор ему не поможет. Лучше бы занялся точным числом "пи" из формулы круга - хоть не отвлекал бы никого до конца своей жизни...александр киринеянин писал(а):С числом 777 ясно в смысле сам должен стучать по калькулятору и не пользоваться чужими наработками... Просто я думаю человек существо коллективное и один не достигнет ничего пусть и мелочного. Наши наработки в любом виде нужны другим. Иначе зачем Блаватской было оставлять столько информации для нас? Те времена и наши разные... Возможно не поняв сегодня малого мы завтра утратим больше... Вот мы не разобрались с манвантарами, а кто их будет исследовать как не мы. Знания - информацию которою мы получили сегодня никому не нужна ! Она нужна в будущем т. е. детям, внукам для осмысления и приумножения Знаний. Созданные окультно - эзотерические форумы не объединили нас, наоборот вопросов осталось больше... Расшифровку таблицы умножения выложил частично - не приняли, не поняли это другой вопрос но зачем прятать знания. Ирина, скажи что означает 54 с числа 777 . Спаси тебя Бог. (спасибо)
А вообще у меня вопрос к столь заинтересованным в понятиях чисел 777 и 666 : а зачем это Вам нужно? Игры в нумерологию, в которую втягивают здесь некоторые несознательные личности, для интересующихся ею могут весьма плохо закончиться из-за незнания законов Космоса. Кроме того, из-за ухода из темы потеряно то, о чём так страдает боголюбивый Шурик - он с кем-то там ("мы") - бросил разбираться с темой по Коренным Расам. Используя свою привычку скакать галопом по Европам (польским) и надеясь на то, что ему разжуют и в рот положат. Между тем любая мистическая область изучения требует именно личного раскрытия и постижения изучаемого, иначе "в одно ухо влетит, в другое вылетит". И это не простое выражение - оно связано с развитием самого человека (или точки Микрокосма) по всем предназначенным для него циклам. Качества, закрепляемые Личностью, требуют именно личного осмысления согласно правилам и возможностям циклов, одним из которых является понятие Рас. Так что, "не поняв сегодня малого, мы завтра утратим больше" (из книги "Шурик и Ко"). Красиво сказано, но без малейшего понятия сути.
К администраторам: таких сбивок тем на портале множество, после чего тема практически "умирает". Без знания Теософии заметить эти "перевороты" (случайные или преднамеренные) и вовремя остановить не всегда возможно. Поэтому считаю, что администраторам стоит поднажать на себя и серьёзно начать изучать сию НАУКУ.