Просто ждал, когда ты проявишь свой дебилизм, Серёжа.С. Зизевский:
А вот почему ты сам не хочешь объяснить - непонятно "любознательному народу".
Следи за своим базаром…С. Зизевский:
И обоснованные ответы на вопросы по твоим "критикам" ты никому не даёшь, прячешься ссылками под матчасть. То есть "базар не держишь"...
Где ты видел хоть одно моё сообщение, в котором были бы цитаты из матчасти?
И где ты видел обоснованные конкретные вопросы ко мне, на которые не дан ответ?
(женщины не в счёт, но их я тоже стараюсь удовлетворить).
У тебя наблюдаются проблемы со зрением.С. Зизевский:
….ни одного подробного пояснения с базовой опорой на "матчасть" (столь тобой часто упоминаемую) я ещё не наблюдал.
Наблюдай; ниже одно из них.
У меня все пояснения «с базовой опорой на "матчасть"»; ибо, ничего другого я просто не знаю, никогда не читал.
Каринеянин, засунь себе в чакру свою «таблицу умножения» вместе с «арифметической прогрессией».александр киринеянин писал(а):Деятельность рас по ЕПБ приведена выше. Это коренные, делим на 7 суб расы, далее под расы.... Отличаются периодом деятельности (арифметическая прогресия, вписывается в таблицу умножения) См. тему - циклы и расы в таблице умножения...
И не морочь людям голову.
«по ЕПБ» будет так:
====================================
(для любознательного народа only)
Весьма длительная Эволюция человека, на нашей планете Земля, подразделена на Семь периодов времени, которые названы Коренными Расами. Эту Эволюцию проходят одновременно все семь суб-рас (под-рас) человечества, которые присутствуют во всех Коренных Расах - с самого своего начала появления и до конца своей Земной эволюции.
Суб-расы различаются между собою своими внешними признаками физических тел – цветом.
Последовательно проходя своё развитие в Коренных Расах – человек развивает и приобретает новые для себя качества восприятия Мира. Он развивает свои физические чувства и органы их восприятия.
Таким образом, чувства дополнятся в процессе развития последовательно:
Первая Коренная Раса обладает (изначально) чувством осязания.
Вторая – развивает чувство слуха.
Третья – чувство зрения.
Четвёртая – чувство обоняния (запах).
Пятая – чувство вкуса.
Шестая – развивает уже чувства оккультные, так называемые, «ясновидение» и «яснослышание».
Седьмая – это бестелесная Раса, уже не имеющая физического тела.
В текстах оригинальной матчасти Теософии Коренные Расы обозначаются и пишутся с большой буквы – Раса; Расы.
суб-расы пишутся с маленькой буквы – раса; расы.
К настоящему времени уже все Коренные Расы проявили себя. Но это вовсе не значит, что все люди обязательно должны стать Махатмами и Богами на Небесах. К тому же, до сих пор рождаются люди с отсутствием у них какого-либо из физических чувств.