Николай Былков писал(а):Анна, зачем фальшивить, с диким упорством освещая только одну сторону явлений? И, самое главное, зачем нахваливать силы Зла и Разрушения? Одинаково признаваться в любви к микробу чумы или восторгаться вирусом рака, которые на уровне тела являются аналогичными проявлениями тех же сил разрушения и уничтожения слабого.
Для объективного суда всегда требуются выслушивать обе стороны. Вы, отвергая судьбы десятков миллионов сограждан, всегда на стороне Зла и всю жизнь (брехали), по крайней мере на форумах, повторяли мифы и фэйки коммунистической лживой пропаганды. Теософ, если Вы себя к ним причислили, неужели всю свою сознательную жизнь служит проплаченным лоббистом (иностранным агентом по терминологии современной российской власти) сил Зла и Разрушения?
Volt писал(а):Это обыкновенный Веймарский синдром. Что-то близкое к стокгольмскому, только масштаб другой. На уровне нации.
В который раз я задаю Былкову вопрос про банкиров, в тот же самый по счету раз он мне начинает говорить про меня.
Я - не банкир, Былков. (читай - не спекулянт и не мошенник)
Может, все-таки будем говорить по существу, а не по личностям??!!
силы Зла и Разрушения - это жирующие за счет других, наживающиеся на них, делающие из воздуха деньги - банкиры.
Вот что я всегда утверждала.
И именно они присылают революции по всему миру до сих пор. По этому поводу есть что-нибудь возразить, господа хорошие?
Так, у кого здесь стокгольмский синдром? Может, как раз у тех, кого банкиры сделали послушными холуями, готовыми продавать все - особенно, не себе принадлежащее?
35 мин.
Сатановский приписывает евреям то, что они после революции пошли в народ, неся туда РУССКУЮ культуру.
(большевики пошли на Смольный, меньшевики пошли обживать Палестину)
И сделали более уютную страну (
для себя?)
"Русский на рубль дороже" - русские евреи везде ценятся больше, чем прочие. Они несут эту Русскую Культуру по всему миру - теперь.