Chat

Николай Былков

Re: Chat

Сообщение Николай Былков »

икс писал(а):"Человек рожден для радости, если радости той нет, он другому строит гадости и этой радостью согрет".
Вы все ищите правду, а какая она-правда? Политика никогда не была правдивой
Даже в чат заходить не хочется, да и не только в чат, но и на форум. Очень редко стали появляться хорошие цитаты, сравнительные тексты и умные комментарии.
Когда я открываю "Активные темы", которые достойны внимания гостя, участника, то я не вижу в них теософии, потому что вся затраченная энергия уходит на споры и разборки.
"икс", смешно от Вашего комментария, как гостя, обвиняющего жизнь. Честный и чистый человек всегда скажет истину и правду в лицо. Получается, плебей и полукровка, как научила Анна К., незнакомый с правдой и лишённый прирождённого чутья на истину, пытается нанести оскорбления и обвиняет скопом всех участников форума во всех грехах - мыслимых и немыслимых.
Даже в чат заходить не хочется, да и не только в чат, но и на форум. Очень редко стали появляться хорошие цитаты, сравнительные тексты и умные комментарии.
Когда я открываю "Активные темы", которые достойны внимания гостя, участника, то я не вижу в них теософии, потому что вся затраченная энергия уходит на споры и разборки.
Понятно, Вы устали, лично участвуя в разборках и спорах, когда вся затраченная энергия уходит и уже нет сил увидеть теософию. Но хватает тратиться на ложь и клевету.
икс писал(а): Прошу не раскрывать тайны, ведь я же "Мистер ИКС" .
Всё бы ничего, даже если бы это было правдой и искренним желанием указать на недостатки. Всего лишь удар в спину из-за угла, прячась за маской.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Николай Былков писал(а): Разве не Вы всё это время прославляли коммунизм? Или пришло время даме с врождённым "чутьём к истине" осуждать коммунизм? Два противоположных мнения не могут быть мнением одной души, если только не лживой. Вы уж определитесь, пожалуйста.
... Сломали сук, на котором сидели долгие годы
Развивайте внимание. Вы читаете то, что себе воображаете, а не то что есть.
Я не начала осуждать коммунизм. Я всегда относилась к нему ровно.
Или истерика для Вас - главная эмоция. Все остальное - ложь. (?)
Если я поправила - не из дворян, а из князей, это не значит, что "сломала сук". Крестьяне тоже были. Иначе бы мне на свет не появиться.
Про честь узнать - надо просто великую русскую литературу читать. Родовитость для этого не нужна. И нас, слава Богу, советская власть хорошо учила - доступ был свободный к сокровищам русской культуры. И образование ценилось, не то, что теперь...
Что-то Былкову больше нравится чужие родословные изучать, чем понять, наконец, что банкиры всех времен и народов не меняют свою главную цель - обогащение за чужой счет.
Как они стремились обогатиться в 1917 году, так они стремятся обогатиться и в 2017 году.
Когда Былков ЭТО поймет?
Но в том 17-м ничего изменить мы не можем. А в этом 17-м - мы живем и действуем.
И надо делать выводы.
Правильные.
Николай Былков

Анна_К писал(а): Развивайте внимание. Вы читаете то, что себе воображаете, а не то что есть.
Я не начала осуждать коммунизм. Я всегда относилась к нему ровно.
Или истерика для Вас - главная эмоция. Все остальное - ложь. (?)
Мне не интересно ловить Вас на лжи и клевете, что привычно. Просто из принципа плебейку-холопку на место ставить надо (если судить по её же методу наличия чутья на истину, зачатки которого (указанного чутья) у Анны даже с лупой и огромным желанием невозможно заподозрить.
Вы всегда коммунизм восхваляли! Орудие сил Зла Вы ставили на своё любовное место. Силы Зла - Вы оттуда родом с духовными ворами рядом на полочке.
Отправлено: 23.01.14 18:14. Заголовок: объективности!
fyyf
http://www.youtube.com/watch?v=65ZEHUrl6bs - Андрей Фурсов о революции 1917 года 

а мне понравилась идея этого интервью: люди, радеющие за Россию, и желающие спасти ее от распада и расчленения, поставили у власти тех, у кого нашли имперские амбиции. И на 70 лет Развал Российской империи был отсрочен. В то время, как Османская и Астро-Венгерская империи были уничтожены. 
Всегда есть люди, которые не рвутся к власти, а скромно выполняют свой долг перед родной страной
.
http://theosophy.forum24.ru/?1-2-0-00000001-000-20-0
...
Банда террористов, убийц, грабителей, воров и лжецов, что выполнили мировой заговор и захватили страну, закабалив Россию, ---- нравятся Анне К. "выполняют свой долг перед родной страной" - истребили весь высоконравственный слой русского народа:
"премьер-министр Ллойд Джордж находился в зависимости от могущественных международных торговцев оружием, которые поддерживали большевиков и помогали им в распространении большевицкой власти в России. Таким образом, при встрече с Уильямом Томпсоном в 1917 году британский премьер не был свободным деятелем; к тому же 
лорд Мильнер был той силой, которая действовала за кулисами, и, как можно предположить из эпиграфа к этой главе, был благосклонен к социализму и Карлу Марксу." 

Энтони Саттон. Уолл-стрит и большевицкая революция. Часть 2. 

А Вам, уважаемая Анна, не приходит в голову простая мысль - до большевиков империя существовала и стала набирать ход в своём развитии, как экономический, так и демографический? "Революция", произведённая по плану Уолл-стрита, подкосила на корню и убила её по плану "Марбург" - специально насадить коммунизм и подкосить народ, чтобы Россия не смогла превратиться в конкурента США.

Далее, противоречите самой себе - нахваливаете империю интернациональную коммунистическую ("людоедов") и ненавидите ту русскую царскую империю.  А сейчас перекрасились и восхваляете православие. И здесь противоречие обнаруживается - ведь ранее Вы всячески превозносили коммунизм с его полным истреблением верующих, священников и православия.
PS. Мадам, с такими разнонаправленными убеждениями ума, как можно жить? Вы же в психушке, естественно, не лежите и признаков подобного ряда у Вас не обнаруживается. Но почему и откуда столько лет вранья - абсолютно противоположных утверждений - с Вами могут сравниться только профессиональные пропагандисты. Они полные циники и их учат профессионально врать - безболезненно для своего ума и здоровья. Ещё шпионов, агентов, разведчиков учат врать и не стесняться.
Николай Былков

Очень странное заявление господина Зайцева, как авторитета в теософии и, можно сказать, главного теософа России, основного переводчика "книжек от "махатм" "не от махатм":

Re: Восстановление дома-музея Е.П. Блаватской
Константин Зайцев » 26 июля, 2017 года, 00:09
«Поэтому я считаю, что ТО должно работать так, как если бы никаких махатм не было.
(И соответственно не должно быть книжек "от махатм" и "не от махатм". Вся теософическая литература - это написанное теософами во исполнение целей Теософического Общества.)»

Без Знаний от Махатм никакой теософии в наше время не было бы. [Не говоря уже о величайшем и переломном влиянии на эволюцию человечества, что и было главной целью Махатм при передаче Знаний через ЕПБ] Как не существовали бы и форумы, где мы общаемся, и отсутствовал бы сам господин Зайцев, как главный теософ России и главный переводчик "книжек от махатм".
Другими словами, возникает диссонанс, что К.Зайцев, поднявшийся на переводе "книжек от махатм", сделавший себя на них, сейчас возвышает голос на уничтожение, истребление знания этого Знания. Не говоря уже о существовании лжетеософии и обязательной борьбе с ней, о чём справедливо ответила нашему главному теософу Татьяна Медведкова

Татьяна Медведкова » 26 июл 2017, 07:33
"Не согласна. Не вся литература, называемая нынче теософической, действительно является теософической.
Слишком много подделок появилось после смерти ЕПБ и до тех пор, пока теософы не отделят "зерна от плевел", т.е. учение от Махатм от псевдоучений, они так и будут продолжать "топтаться на месте", не умея выбрать правильный путь."

http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 6&start=25

Почему главный теософ России Зайцев делает такой антитеософский выбор, ведь тогда все люди обречены и "будут продолжать "топтаться на месте", не умея выбрать правильный путь"?
Неужели мало рёрихкома, заполонившего Россию вымыслами от астрального ЧМОшника по имени Владыка, и Рёрихов, наплодивших книжек "во исполнение целей Теософического Общества"?
Абель

Сообщение Абель »

В ПМ махатмы сами говорили,что так будет лучше-считать будто бы их нет,чтоб избегать беспдодного фанатизма и опираться лишь на собственный разум.
А_К17

Сообщение А_К17 »

Анна_К писал(а): банкиры всех времен и народов не меняют свою главную цель - обогащение за чужой счет.
Как они стремились обогатиться в 1917 году, так они стремятся обогатиться и в 2017 году.
Изображение
Анна_К

Сообщение Анна_К »

phpBB [media]

4-я мин.: телеканал "дождь" создала госпожа Тимакова с супругом плюс банкиры
раскруткой канала стал Дм. Медведев
Николай Былков

Анна, зачем фальшивить, с диким упорством освещая только одну сторону явлений? И, самое главное, зачем нахваливать силы Зла и Разрушения? Одинаково признаваться в любви к микробу чумы или восторгаться вирусом рака, которые на уровне тела являются аналогичными проявлениями тех же сил разрушения и уничтожения слабого.
Для объективного суда всегда требуются выслушивать обе стороны. Вы, отвергая судьбы десятков миллионов сограждан, всегда на стороне Зла и всю жизнь (брехали), по крайней мере на форумах, повторяли мифы и фэйки коммунистической лживой пропаганды. Теософ, если Вы себя к ним причислили, неужели всю свою сознательную жизнь служит проплаченным лоббистом (иностранным агентом по терминологии современной российской власти) сил Зла и Разрушения?
Volt

Сообщение Volt »

Это обыкновенный Веймарский синдром. Что-то близкое к стокгольмскому, только масштаб другой. На уровне нации.
Каждый освещает темноту как может
Николай Былков

Абель писал(а):В ПМ махатмы сами говорили,что так будет лучше-считать будто бы их нет,чтоб избегать беспдодного фанатизма и опираться лишь на собственный разум.
Конечно. Но Махатмы не просили выбросывать Знания, что Они передали человечеству, как то трактует главный теософ России Зайцев, - лишь на книги, написанные теософами. С начала сделал себе имя, а теперь, видя, что в борьбе за чистоту Теософии, рёрихком проигрывает последние позиции предлагает явную чушь. Всё объясняется просто - "Форум ТО в России. Официальный форум Теософического Общества (Адьяр) в России" - создан рёриховцами - Малаховым и его, не очень умной, бабой, аморальной и безнравственной [censored], Н.Кожановой. На весь теософский мир опростоволосились с поддержкой лжетеософии Рёрихов, защитой администрацией форума лжеучения Рёрихов от любой критики и затыканием рта - лишение слова, навязывания своей воли и своего мнения.
Зайцев, как один из админов форума, оказался также замешанным в таком постыдном деянии, если столько лет допускал восхваление, рекламу и навязывание лжетеософии на официальном форуме Теософии.

homo, дорогой! Вот о чём надо было писать в соответствующие международные органы и извещать всему миру Теософии - реклама и восхваление лжетеософии на официальном форуме Теософии - "Форум ТО в России. Официальный форум Теософического Общества (Адьяр) в России". Все в мире теософии заявляют о приверженности трудам ЕПБ, а наш официальный форум рекламирует, восхваляет и пропагандирует лжетеософию лживых Рёрихов от астрального чмо Владыки.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Николай, вот что хочу пояснить. Понимаете, есть люди, которые прониклись учением от Рерихов, и верят в него. Поэтому всё время повторяя подобные слова о Рерихах и их учении и учителе, вы им досаждаете и вносите рознь на форуме.
Ну сказали раз, два, в принципе, защищать не зарегистрированных на форуме с особым рвением не стала бы... но... не вносите рознь в общение, поскольку рериховцам это очень обидно, то, что вы говорите. Они верят в своё, да и вы тоже не можете доказать, что говорите (ложь там или астральщину от...). Это пока недоказуемые вещи, лишь мнения...
:
А то Evgeny никогда не дождется volna... :-)
Абель

Сообщение Абель »

Николай Былков писал(а):
Абель писал(а):В ПМ махатмы сами говорили,что так будет лучше-считать будто бы их нет,чтоб избегать беспдодного фанатизма и опираться лишь на собственный разум.
Конечно. Но Махатмы не просили выбросывать Знания, что Они передали человечеству, как то трактует главный теософ России Зайцев, - лишь на книги, написанные теософами. С начала сделал себе имя, а теперь, видя, что в борьбе за чистоту Теософии, рёрихком проигрывает последние позиции предлагает явную чушь. Всё объясняется просто - "Форум ТО в России. Официальный форум Теософического Общества (Адьяр) в России" - создан рёриховцами - Малаховым и его, не очень умной, бабой, аморальной и безнравственной [censored], Н.Кожановой. На весь теософский мир опростоволосились с поддержкой лжетеософии Рёрихов, защитой администрацией форума лжеучения Рёрихов от любой критики и затыканием рта - лишение слова, навязывания своей воли и своего мнения.
Зайцев, как один из админов форума, оказался также замешанным в таком постыдном деянии, если столько лет допускал восхваление, рекламу и навязывание лжетеософии на официальном форуме Теософии.

homo, дорогой! Вот о чём надо было писать в соответствующие международные органы и извещать всему миру Теософии - реклама и восхваление лжетеософии на официальном форуме Теософии - "Форум ТО в России. Официальный форум Теософического Общества (Адьяр) в России". Все в мире теософии заявляют о приверженности трудам ЕПБ, а наш официальный форум рекламирует, восхваляет и пропагандирует лжетеософию лживых Рёрихов от астрального чмо Владыки.
Зайцев не главный теософ России.Кроме того я вообще не замечал за ним тяги к Рерихам,он просто к ним относится спокойно,как и к другим и так и следует вести себя члену ТО.А вот касательно к А.Бейли уже заметное внимание.
:
Почему вас именно Рерихи волнуют,а не Сатья Саи Баба,Ледбитер,Безант..? Потому что Рерихи упомянули советскую власть как общину. Симптомы вашего психоза легко просматриваемы невооруженным глазом .И только для вас они скрыты.В этом и проблема психиатрии,что ни один страдающий от навязчивых идей,не признает за собой этого,агрессивно реагирует на любой намек в его адрес и вследствии этого он неизлечим,ибо элементалы прочно захватили его психику.Именно они препятствуют прояснению ума,водят несчастную жертву по кругу в его им созданных проекциях ,заставляя усиленно тратить психическую силу негативного характера,идущей им на питание и всячески затягивают будущего их раба в локу,где после смерти жертва вкусит все "прелести " кошмара в мире неоргаников.Спасение только в одном:распознать свою зависимость и только после этого откроется возможность видеть способы ее устранения.
Возможно указания на психические отклонения могли бы помочь.Но как показывает практика ,лярвы создают предохранительный механизм омрачения мешающего включиться независимому наблюдателю.Лишь волевое самокритическое отношение к своему "я" и его продукции способно развеять иллюзию Мары.По этой причине тоды не могут излечивать людей,обуяных негативными проекциями ,подобно Христу изгоняющего легионы демонов словом,что эти проекции есть психически порожденные детища омраченного ума. При здоровой эмоциональной реакции инсцендент не имеет тенденции к повторению.Анна. К-тот экзорцист,что мог бы помочь вам избавится от этих проекций,при условии вашего доверия ее критике.Такова ваша карма-вам придется искать ее по всей вселенной,чтоб униженно просить о помощи.Если вы упустите момент сейчас,вам придется ждать встречи очень долго,пока стечения обстоятельств не сведут вас вместе,что в случае ее прощающего отношения к вам снижает шансы вам ее достигнуть .
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Николай Былков писал(а):Анна, зачем фальшивить, с диким упорством освещая только одну сторону явлений? И, самое главное, зачем нахваливать силы Зла и Разрушения? Одинаково признаваться в любви к микробу чумы или восторгаться вирусом рака, которые на уровне тела являются аналогичными проявлениями тех же сил разрушения и уничтожения слабого.
Для объективного суда всегда требуются выслушивать обе стороны. Вы, отвергая судьбы десятков миллионов сограждан, всегда на стороне Зла и всю жизнь (брехали), по крайней мере на форумах, повторяли мифы и фэйки коммунистической лживой пропаганды. Теософ, если Вы себя к ним причислили, неужели всю свою сознательную жизнь служит проплаченным лоббистом (иностранным агентом по терминологии современной российской власти) сил Зла и Разрушения?
Volt писал(а):Это обыкновенный Веймарский синдром. Что-то близкое к стокгольмскому, только масштаб другой. На уровне нации.
В который раз я задаю Былкову вопрос про банкиров, в тот же самый по счету раз он мне начинает говорить про меня.
Я - не банкир, Былков. (читай - не спекулянт и не мошенник)
Может, все-таки будем говорить по существу, а не по личностям??!!
силы Зла и Разрушения - это жирующие за счет других, наживающиеся на них, делающие из воздуха деньги - банкиры.
Вот что я всегда утверждала.
И именно они присылают революции по всему миру до сих пор. По этому поводу есть что-нибудь возразить, господа хорошие?
Так, у кого здесь стокгольмский синдром? Может, как раз у тех, кого банкиры сделали послушными холуями, готовыми продавать все - особенно, не себе принадлежащее?

phpBB [media]

35 мин.
Сатановский приписывает евреям то, что они после революции пошли в народ, неся туда РУССКУЮ культуру.
(большевики пошли на Смольный, меньшевики пошли обживать Палестину)
И сделали более уютную страну (для себя?)

"Русский на рубль дороже" - русские евреи везде ценятся больше, чем прочие. Они несут эту Русскую Культуру по всему миру - теперь.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Абель писал(а): здоровой эмоциональной реакции инсцендент не имеет тенденции к повторению.Анна. К-тот экзорцист,что мог бы помочь вам избавится от этих проекций,при условии вашего доверия ее критике.Такова ваша карма-вам придется искать ее по всей вселенной,чтоб униженно просить о помощи.Если вы упустите момент сейчас,вам придется ждать встречи очень долго,пока стечения обстоятельств не сведут вас вместе,что в случае ее прощающего отношения к вам снижает шансы вам ее достигнуть .[/spoiler]

:ne_vi_del:
Чур-чур меня.
Что имелось ввиду - инцидент или асцендент?
Анна_К

Сообщение Анна_К »

Сатановский
еще ролик - https://www.youtube.com/watch?v=sFLSrfOEWno
о современном рабстве
Кто сегодня из цивилизованных стран даже вспоминает об этом всерьез на государственном уровне?
Что происходит с рабами в Мавритании или в Судане (сегодня!), кто всерьез говорит о пожизненных контрактах детей в Саудовской Аравии? Ну, там нефть, они большие деньги тратят на закупку вооружения, огромные интересы инфраструктурных проектов. и много чего другого. И после этого - да, хоть людоеды. Ничего. Карма такой.
Охохонюшки, мы живем в специфическом мире.
Николай Былков

hele писал(а):Николай, вот что хочу пояснить. Понимаете, есть люди, которые прониклись учением от Рерихов, и верят в него. Поэтому всё время повторяя подобные слова о Рерихах и их учении и учителе, вы им досаждаете и вносите рознь на форум
Пусть верят хоть в дьявола. Это их проблемы и, в придачу, с таким болезненным чувством самомнения. Не рознь на форуме вношу, а утверждение истины, которую рёриховцы скрывали уже почти 100 лет.
Во-первых. Долг каждого теософа помогать другим братьям, ещё чересчур вовлечённым в жернова чувств, в освобождении от таких оков, если он знает, что причиной рабства является увлечение ложным учением.
Во-вторых. Почему никого из нормальных блаватскистов не волнует критика или поношения Махатм с ЕПБ? Да потому, что в настоящем учении Теософии, в ПМ, указано было нам: "Но так как «брань на вороту не виснет», я не обращаю на это внимания, советуя вам делать то же самое."

И почему не высказать критику в адрес нашего главного официального органа - "Форум ТО в России. Официальный форум Теософического Общества (Адьяр) в России", где засели враги Теософии, как говорил Евгений (очень верно, надо сказать), не совсем честные админы Кожанова с Шубенковым, - и не помочь им в освобождении от нечистот в морали и нравственности?
Вам это не заметно, Вы не сталкивались с их произволом и самодурством под ложным прикрытием закона, а мне пришлось испытать на себе их лживость.
Что плохого, если homo доведёт до ТО в Адъяре о рекламировании и защите от любой критики лжетеософии Рёрихов на его теософском форуме в России?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Как администратор нет обязанности обсуждать сторонние ресурсы, а как пользователь не хочу . Следовательно, результат... не обсуждаю... пока не захочу. :-) :hi_hi_hi:
АК_15

Сообщение АК_15 »

Анна_К писал(а): силы Зла и Разрушения - это жирующие за счет других, наживающиеся на них, делающие из воздуха деньги - банкиры.
Вот что я всегда утверждала.
И именно они присылают революции по всему миру до сих пор. По этому поводу есть что-нибудь возразить, господа хорошие?

И тишина.
Что и требовалось доказать.
Гость

Сообщение Гость »

Анна! Неужели, как всего лишь через 100 лет, до Вас наконец-то дошло, кто организовал, кто наживался на революции 1917 года и кто был её истинным бенефициаром? Ведь долгие годы на наших форумах Вы радовали всех теорией Маркса о классовой борьбе, кармической справедливости диктатуры пролетариата и коммунизма, как высшей формы теософии.
А_К17

Сообщение А_К17 »

Гость писал(а): наконец-то дошло
никогда роль банкиров не была тайной.
Гость писал(а): Ведь долгие годы на наших форумах Вы радовали всех теорией Маркса о классовой борьбе, кармической справедливости диктатуры пролетариата и коммунизма, как высшей формы теософии.
Совершенно никакого противоречия здесь нет.
Революции помогли деньгами - со своими целями - разрушить сильную империю, правда, слегка закосневшую.
Всплеск народного справедливого гнева был настоящим. В противном случае никакие деньги бы не помогли.
Образование получило 100% населения. Это - по-теософски - борьба с невежеством.
Дружба народов = братская - было исключительно по-теософским принципам.
Никто не знал (в школе или во дворе) кто какой национальности. А если знали, то это было совершенно все равно.
Наука была на высоте - народного уважения. Снимались фильмы про физиков, инженеров, ученых-исследователей...
Нравственность была на высоте. Никому в голову не приходило - требовать легализации проституции.
и т.д.
Опровергните!
окулист

Сообщение окулист »

У хозяйки форума какое-то вырвиглазное нынче настроение ну просто смерть всем апельсинам
Snow

Сообщение Snow »

Надо же летнее настроение на денёк... другой.

Вчера вообще в фиолетовом, сегодня в белом... женщина
АК_15

Сообщение АК_15 »

phpBB [media]

Сергей Салль Почему Путин отсреливает [censored] всех русских ученых ! Подробный анализ
окулист

Сообщение окулист »

О... опять посинело.....
а вот немножко водички на мельницу Былкову и соли на раны всяким камунякам:

Исключительность Большого террора заключалась в беспрецедентности и масштабах массовых убийств, организованных руководящими органами Коммунистической партии в мирное время. Предвоенное десятилетие было катастрофой для населения СССР. За период с 1930-го по 1940 год жертвами сталинской социальной политики стали более 8,5 миллиона человек: более 760 тысяч расстреляны за «контрреволюционные преступления», около миллиона раскулаченных умерли на этапах раскулачивания и в спецпоселках, около полумиллиона заключенных погибли в ГУЛАГе. Наконец, 6,5 миллиона человек умерли в результате голодомора 1933 года, который, по оценке Государственной думы России, стал следствием насильственной коллективизации сельского хозяйства.

Основные жертвы приходятся на 1930-й, 1931-й, 1932-й и 1933-й годы — примерно 7 миллионов человек. Для сравнения: общее количество погибших на оккупированных территориях СССР в 1941-1944 годах специалисты-демографы оценивают в пределах 4-4,5 миллиона человек. При этом ежовщина 1937-1938 годов стала прямым и неизбежным следствием коллективизации.

https://lenta.ru/articles/2017/08/05/terror/
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

А не проще переименовать портал в "политический"? Зачем нужен портал, где головой думать надо? А тут болтай себе на любые темы без напряжения. Наверное, это Елене нравится.... Потому и темы (и много) есть не теософские, сорняки в огороде завелись. Выход один: надо переименовывать ....
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»