Вопросы администраторам
-
- Администратор
Re: Вопросы администраторам
Хорошо, поняла, вспомнила этот инцидент Но 2,5 месяца уже назад... а вы сейчас только припомнили... нам (модераторам)
И я тогда, конечно, тоже не удалила, а перенесла в Диалоги...
Значит, будем считать, у вас одно предупреждение...
-
Протестую - оснований не предъявлено. Никто не указан как обиженный. Хотелось бы знать, какой ник это относит к себе.Helen писал(а):Хорошо, поняла, вспомнила этот инцидент Но 2,5 месяца уже назад... а вы сейчас только припомнили... нам (модераторам)
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
-
Да,скандальная сущность. А вы,извините, тоже рода человечьего?Герман писал(а): ... Такова человеческая сущность...
-
Не извиняйся. Встречают по походке провожают по уму.Абель писал(а):Да,скандальная сущность. А вы,извините, тоже рода человечьего?Герман писал(а): ... Такова человеческая сущность...
-
Интересно, общечеловеческая или только российская?Герман писал(а):Достаточно дать кому-либо "божественные права", "сверхвозможности", "права администратора" как он тут же спешит расправиться со своими мнимыми обидчиками. Такова человеческая сущность...
Вспомнилась "присказка" - "Ты - начальник, я - дурак; я - начальник, ты - дурак".
-
И общечеловеческая и российская в том числе.Татьяна писал(а):Интересно, общечеловеческая или только российская?Герман писал(а):Достаточно дать кому-либо "божественные права", "сверхвозможности", "права администратора" как он тут же спешит расправиться со своими мнимыми обидчиками. Такова человеческая сущность...
Вспомнилась "присказка" - "Ты - начальник, я - дурак; я - начальник, ты - дурак".
-
helen,
imho. тему "геном" зря закрыли, к геному самое прямое отношение...)
дайте возмжнсть магистру болтологии и окультной лапши понять природу "холодного бешенства"...)
imho. тему "геном" зря закрыли, к геному самое прямое отношение...)
дайте возмжнсть магистру болтологии и окультной лапши понять природу "холодного бешенства"...)
-
- Администратор
В теме о нравственности, пожалуйста. Перенесла посты и открыла, а вообще могла бы и больше взять времени на модерацию. Там я обращалась раньше к Абелю, чтобы он перенес, но что-то нет... Новая тема "Что за ритм нравственность..." Ваша, между прочим . Найдете по Активным темам.
Думаю, мы не скоро выясним генетическую природу того, о чем вы сказали (не применительно к конкретной персоне, а вообще).
А так, я открывала тему в разделе наука и примерно знаю, о чем там может говориться.
Могу еще какие-то квазиоффтопики перенести из Генома в Нравственность. Дайте ссылки, какие считаете...
Думаю, мы не скоро выясним генетическую природу того, о чем вы сказали (не применительно к конкретной персоне, а вообще).
А так, я открывала тему в разделе наука и примерно знаю, о чем там может говориться.
Могу еще какие-то квазиоффтопики перенести из Генома в Нравственность. Дайте ссылки, какие считаете...
-
вольт,
Вы не германа баньте, а с собой разбирайтесь, а то получится, как с абелем: вместо разборок со своим "холодным бешенством", пишет о просветлении, и ассоциирует его с навозной кучей, и будучи просветлённым, навозом и кидается...бу-га-га...
да, уж коли пишу в этой теме, заодно...)
поподались на глаза блоки 280-го/актуса за кол-во публикуемых постов, и чтоб не более 2-х!!!))) взяли на себя функцию слежения за сливом/освобождением чужого ментального кишечника?!) и почему тогда не следите за абелем или вольтом.... их кишечный тракт попроизводительней актуса... может претит, что не понимаете о чём он/280-Й пишет?) ну, так всё к себе! причём здесь другие...?!)
ой! не в той теме написала,
хеле, плиз, перенесите в закрытую...) спсб)))
Вы не германа баньте, а с собой разбирайтесь, а то получится, как с абелем: вместо разборок со своим "холодным бешенством", пишет о просветлении, и ассоциирует его с навозной кучей, и будучи просветлённым, навозом и кидается...бу-га-га...
да, уж коли пишу в этой теме, заодно...)
поподались на глаза блоки 280-го/актуса за кол-во публикуемых постов, и чтоб не более 2-х!!!))) взяли на себя функцию слежения за сливом/освобождением чужого ментального кишечника?!) и почему тогда не следите за абелем или вольтом.... их кишечный тракт попроизводительней актуса... может претит, что не понимаете о чём он/280-Й пишет?) ну, так всё к себе! причём здесь другие...?!)
ой! не в той теме написала,
хеле, плиз, перенесите в закрытую...) спсб)))
-
- Администратор
С Actus Fidei там совсем другое. Он вмешивается иногда в содержание теософских тем по теории (или другие некоторые, где нужна конкретика), с довольно абстрактными а подчас и оппозиционным постами. Многие участники высказывались против большого количества его постов в теософских темах.
-
Какие насыщенные сутки. Один забанен, двум вынесено предупреждение. Чего это люди не себя, а других всё обсуждают?
Каждый освещает темноту как может
-
А почему так тихо и без объявлений,половина тем от незарегистрированных пользователей спряталась?
-
- Администратор
Угрозы... угрозы
-
helen,
чем вызвано изменение формы форума?)
-
- Администратор
Какой формы?
-
произошло изменение вида форума для незарегистрированных пользователей: часть разделов и их тем стали недоступны...Helen писал(а):Какой формы?
-
- Администратор
Я же уже ответила на подобный вопрос homo, смотрите выше .
С полгода назад от того же участника были угрозы, и поступила тогда так же... потом постепенно возвращая... но что и когда, нужно думать. В зависимости от ситуации.
С полгода назад от того же участника были угрозы, и поступила тогда так же... потом постепенно возвращая... но что и когда, нужно думать. В зависимости от ситуации.
-
т.е.,Helen писал(а):Я же уже ответила на подобный вопрос homo, смотрите выше .
объявляя хомо "фу"/вид войны, Вы перекрыли доступ незарегистрированным пользователям к части разделов/тем форума...?!))) полагаю, хомо может гордиться степенью Вашего внимания к своей персоне... бу-га-га...
-
Это не Хомо.Drakosha писал(а):объявляя хомо "фу"/вид войны
Каждый освещает темноту как может
-
На каком основании без малейших объяснений были скрыты темы,к которым вышеупомянутый "угрожатель" не имеет отношения и каким образом вообще это что-то для него меняет,если темы скрыты только от незарегистрированных пользователей?Лично я например ничего не скрываю от читателя и желаю чтобы всё было в полном доступе для каждого.Если у кого-то есть секреты,пусть делятся ими в специально отведённых и помеченных темах.
PS
Можно было согласно правил удалить посты недопустимого содержания и применить меры к их автору.
PS
Можно было согласно правил удалить посты недопустимого содержания и применить меры к их автору.
-
осподи, да все знают...формат не спрячешь...)Volt писал(а):Это не Хомо.Drakosha писал(а):объявляя хомо "фу"/вид войны
-
зы
Герману не понравился сатанизм...
-
ну, форма энергии в телах такая, кто-то владеет, кто-то боится, делов-то...)homo писал(а):зы
-
homo писал(а):А почему так тихо и без объявлений,половина тем от незарегистрированных пользователей спряталась?
Они сначала нападают не продумав всех последствий. А потом дрищут от страха и пытаются замести следы когда им разъясняют неправомерность их действий и возможные последствия.Drakosha писал(а):helen,
А по факту.
Произошёл Путч Сатанистов. В нарушение всех правил форума, теософских и этических норм и порядочности административные полномочия были НЕЗАКОННО переданы лицу которого никто не избирал, являющемуся практикующим сатанистом. Указанное лицо осуществило нападение на участников форума (разных). В том числе два дня назад на меня. Были совершены массовые удаления моих постов - из разных тем (в том числе из административный темы, где я требовал прояснения ситуации и обуздания агрессии). Все мои посты исчезли, была наложена незаконная блокировка. То есть была осуществлена попытка скрыть от общественности указанный инцидент. Ранее были полностью проигнорированы заявления иных участников в отношении данного лица по поводу того, что данное лицо пытается продвигать на форуме сатанизм. Часть этих участников были подвергнуты репрессиям, гонениям и преследованиям (в том числе незаконным предупреждениям) в угоду лиц практикующих и поддерживающих сатанизм. Я вижу те, кто выступил против сатанистов - были вынуждены вообще перестать писать (вероятно именно по этой причине). Их голос не был услышан, их мнение было агрессивно, беспринципно подавлено и нагло осмеяно.
Сейчас встают как минимум следующие задачи:
1) Создание нового теософского форума (свободного от влияния сатанистов и тех кто их поддержал). Этот вопрос находится в стадии решения. Вероятно форум будет размещён по адресу - [censored]. (Сейчас там ничего нет. Но постараемся создать его там. В крайнем случае если будет создан в другом месте, то будет указан новый адрес).
2) Создание комиссии по расследованию "Путча сатанистов" куда будут приглашены все участники подвергшиеся нападкам и агрессии со стороны сатанистов и их поклонников. Необходимо определить оценку нанесённого ущерба, определить виновных лиц (они известны, но могут быть и ньюансы), заслушать свидетелей, то есть дать оценку произошедшего. Всё это конечно на новом форума. Здесь уже правят бал сатанисты, никто не даст свободно обсуждать проблемы. Запрещены даже базовые свободы (как я написал даже все сообщения из административной темы были удалены). Сейчас ещё пытаются осуществить иные действия направленные на ущемление пользователей и их прав. Как видим Путч Сатанистов в самом разгаре и угаре.
-
- Администратор
В Удаленном всего два , причем очень коротких, по 1-2 строки, поста Германа, перенесенных туда позавчера. Других его постов в той теме Удаленное на данный момент нет.
Один из избранных администраторов сделал концепцию, согласно которой сайтом будут управлять последовательно уважаемые участники форума, наряду с избранными админами. Другие админы на сей счет не возразили.
Следовательно, концепция принята, так как прошло уже достаточно времени, и другие админы заходили на форум.
И Герман был уже свою неделю здесь администратором, недавно.
Нападение - это с вашей стороны кажется. Другим наверное кажется, что вы напали (стали называть людей сатанистами, два дня назад, без должного обоснования, и строчить свои предложения в теме Работа администраторов).
Один из избранных администраторов сделал концепцию, согласно которой сайтом будут управлять последовательно уважаемые участники форума, наряду с избранными админами. Другие админы на сей счет не возразили.
Следовательно, концепция принята, так как прошло уже достаточно времени, и другие админы заходили на форум.
И Герман был уже свою неделю здесь администратором, недавно.
Нападение - это с вашей стороны кажется. Другим наверное кажется, что вы напали (стали называть людей сатанистами, два дня назад, без должного обоснования, и строчить свои предложения в теме Работа администраторов).