И я тогда, конечно, тоже не удалила, а перенесла в Диалоги...
Значит, будем считать, у вас одно предупреждение...
Протестую - оснований не предъявлено. Никто не указан как обиженный. Хотелось бы знать, какой ник это относит к себе.Helen писал(а):Хорошо, поняла, вспомнила этот инцидентНо 2,5 месяца уже назад... а вы сейчас только припомнили... нам (модераторам)
![]()
И я тогда, конечно, тоже не удалила, а перенесла в Диалоги...
Значит, будем считать, у вас одно предупреждение...
Да,скандальная сущность. А вы,извините, тоже рода человечьего?Герман писал(а): ... Такова человеческая сущность...
Не извиняйся. Встречают по походке провожают по уму.Абель писал(а):Да,скандальная сущность. А вы,извините, тоже рода человечьего?Герман писал(а): ... Такова человеческая сущность...
Интересно, общечеловеческая или только российская?Герман писал(а):Достаточно дать кому-либо "божественные права", "сверхвозможности", "права администратора" как он тут же спешит расправиться со своими мнимыми обидчиками. Такова человеческая сущность...
И общечеловеческая и российская в том числе.Татьяна писал(а):Интересно, общечеловеческая или только российская?Герман писал(а):Достаточно дать кому-либо "божественные права", "сверхвозможности", "права администратора" как он тут же спешит расправиться со своими мнимыми обидчиками. Такова человеческая сущность...
Вспомнилась "присказка" - "Ты - начальник, я - дурак; я - начальник, ты - дурак".
произошло изменение вида форума для незарегистрированных пользователей: часть разделов и их тем стали недоступны...Helen писал(а):Какой формы?
т.е.,Helen писал(а):Я же уже ответила на подобный вопрос homo, смотрите выше .
С полгода назад от того же участника были угрозы, и поступила тогда так же... потом постепенно возвращая... но что и когда, нужно думать. В зависимости от ситуации.
Это не Хомо.Drakosha писал(а):объявляя хомо "фу"/вид войны
осподи, да все знают...формат не спрячешь...)Volt писал(а):Это не Хомо.Drakosha писал(а):объявляя хомо "фу"/вид войны
ну, форма энергии в телах такая, кто-то владеет, кто-то боится, делов-то...)homo писал(а):зы
Герману не понравился сатанизм...
homo писал(а):А почему так тихо и без объявлений,половина тем от незарегистрированных пользователей спряталась?
Они сначала нападают не продумав всех последствий. А потом дрищут от страха и пытаются замести следы когда им разъясняют неправомерность их действий и возможные последствия.Drakosha писал(а):helen,
чем вызвано изменение формы форума?)