События (news)

hele
Администратор

Re: События (news)

Сообщение hele »

Герман, Валентина, могу только посочувствовать. :-(
Валентина, наверное, вы правильно догадались... впрочем, кто знает...
Валентина

Сообщение Валентина »

ну если ЭТО называется "теософия в России", то :cry_ing:
там же не только не могут войти неудобные, но вообще ничего и никому не видно, уж и не знаю, чего и кому они популяризируют, друг дружке? Зайцев Кожановой, а Кожанова Зайцеву, по-ходу стоят друг дружки, на предмет подлянок, мелких-дешёвеньких, один объявляет выговоры за ошибку программы копирования, другая оскорбляет чужими "руками", дотеософились ребята.....
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина писал(а):но вообще ничего и никому не видно,
Есть такая вещь как блокировка по IP . Судя по тому, что описывается, это может быть она и есть. Все видят, кроме заблокированных IP. Но опять же скажу - кто знает... :-)
Валентина

Сообщение Валентина »

господи! ну чего проще, Лена, зайди сама и скажи, доступно для посторонних посетителей-интересующихся или нет? мне просто интересно, до какой степени интриганства дошли т.н. теософы вообще и мужчина-теософ в частности?
homo

Сообщение homo »

Ресурсы где теософия "в узком значении" будут постепенно ликвидированы.
Volt

Сообщение Volt »

Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Каждый освещает темноту как может
Валентина

Сообщение Валентина »

homo писал(а):Ресурсы где теософия "в узком значении" будут постепенно ликвидированы.
знаешь, Карпов Стас, Россия она ведь большая и очень разная, и книги-слово Блаватской будут работать, и работать очень долго и широко. Это первая волна, которая вынесла много пены и мусора, наиболее догадливо-предприимчивые пытаются попользовать, но читать-рассуждать-переваривать уже не запретить, не остановить, в любой хатке, деревушке, городах и городках. Есть и много в России самобытных и ищущих натур, САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, вот сидит у себя дома и переваривает, и ничего ты с этим не поделаешь, даже твоего , извиняюсь, дерьма не хватит всё и всех изгадить, МИМО тебя будет идти этот процесс.

Знаю я твоего учителя, идиот он, если не видит и взялся обучать тебя, даже если это только хатха-йога, тебе хватило снести крышу, сам себе не противен, чем занимаешься? уже даже и не развлечение, но сплошная мерзость попёрла, да и перед кем? для этого тебя обучали йоге? позорник дешёвый.

ещё когда говорила, НЕ ТРОГАЙТЕ, меньше вони будет, так нет же, ворошат-объясняют, чего? кому?
люди, ну вам самим не противно погружаться в его г ?
Абель

Сообщение Абель »

Volt писал(а):Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Сто пудов!
hele
Администратор

Сообщение hele »

Валентина писал(а):господи! ну чего проще, Лена, зайди сама и скажи, доступно для посторонних посетителей-интересующихся или нет? мне просто интересно, до какой степени интриганства дошли т.н. теософы вообще и мужчина-теософ в частности?
Естественно, сделала предположение после того как посмотрела, что у меня видно... видела
Но это же мог открываться и кэш (сохраненная где-то страница). По некоторым признакам...
По-моему, браузеры иногда в случае невозможности отобразить страницу могут открыть кэшированную копию.
Oleksandr Ptilidi

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Валентина пишет
Есть и много в России самобытных и ищущих натур, САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, вот сидит у себя дома и переваривае, и ничего ты с этим не поделаешь, даже твоего , извиняюсь, дерьма не хватит всё и всех изгадить, МИМО тебя будет идти этот процесс.
Валя, да,,,,,,,, всё верно ,пишешь, как не когда, даже стыдно мне стало за моё прошлое отношение к некоторым.. Валентина, ведь на этом форуме Н.Кажанова, может у неё спросить, или другой вариант, П. Малахов по воскресеньям ведёт скайп встречи можно у его спросить.
Сообщение Volt
Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
да, уж, скоро.
Елена, а Вы это читали на нновой заставке
This domain name expired on Nov 08 2016 06:38AM
С уважением Саша
ptilidi@gmail.com
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нет, такой заставки не видела...
homo

Сообщение homo »

Валентина писал(а): знаешь, Карпов Стас,
Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.
Oleksandr Ptilidi

2016-11-10_172500.png
Елена, внизу белый шрифт
С уважением Саша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ptilidi@gmail.com
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Валентина писал(а):
Герман писал(а):Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -

http://forum.ts-russia.org/
http://ww2.ts-russia.org/?folio=7POYGN0G2
аналогично, выскакивает другое оформление и невозможно зарегистрироваться, всё на английском, ну может это лично меня кинули
У меня - тот же результат...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

homo писал(а):
Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.
Иезуитские слова - в тысячу раз хуже Валиных.
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Вот, объяснили же:
Volt писал(а):Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Зачем дальше рассуждать?
Не знаю когда заработает, не от меня зависит.
homo

Сообщение homo »

Татьяна писал(а):
homo писал(а):
Иезуитские слова - в тысячу раз хуже Валиных.
Не иметь ничего общего с этим персонажем и не извергать здесь грязную ругань есть иезуитство?!
Валентина

Сообщение Валентина »

homo писал(а):
ИМЯ своё назови? и вопрос будет исчерпан.
пока что ВСЁ написаное-сказаное тобой попадает под категорию - ВРАНЬЁ,
соответственно и цена ЛЮБОМУ твоему слову - ноль,
и лексика в ЭТОМ вранье имеет самое несущественное значение, фиговый листочек на причинное место.

для меня все люди делятся на две категории, которые имеют для меня значение:
1. СПОСОБНЫЕ учиться;
2. НЕ СПОСОБНЫЕ учиться;
и уровень в этих категориях - неважен, тормоз - он и в африке тормоз, на любом уровне.
со способными готова разговаривать, разбираться.....
не способные - мне совершенно не интересны, декорация из папье-маше, не живое и бесполезное,
ты из неспособных, но с притензиями, да ещё и дурно-пахнущее.
Герман

Сообщение Герман »

Всё имеет свои оккультные причины. :-ok-:

Они (Кэ-Зе и Кэ-Же) его вконец развалили.
Oleksandr Ptilidi

Герман, пишет
оккультные причины. :-ok-:

Они (Кэ-Зе и Кэ-Же) его вконец развалили.
Герман, я понимаю тебя, ну это личное,поверь не так всё плохо с Ке-Зе ,ну правда это моя точка отсчёта, разве ты не допускаешь , что когда нибудь придётся немного ослабить свои амбиции? Ведь на месте не что не стоит.Есть "субстанции" производящие по круче проблемы, чем Ке-Зе и ни чего ,терпишь( или смиряешься???? :smu:sche_nie: ), по причине того, что пороха не хватает.Свобода слова это всё относительно ( опять таки на своей шкуре проверено, я понимаю, шкуры то разные бывают.).
С уважением Саша
ptilidi@gmail.com
homo

Сообщение homo »

Валентина писал(а): ИМЯ своё назови? и вопрос будет исчерпан.
Вопроса не было.Просто кто-то здесь по недомыслию,обращаясь к homo назвал чужое имя.

Истина и Теософия никому не принадлежат и не знают имен.Поэтому кто действительно служит им,а не себе любимому,имя своё не выкрикивает.
homo просто человек,безликий голос из толпы,который добровольно отказался от каких бы то ни было собственных достижений и авторитета.
Это принципиальная позиция и больше имени не спрашивайте.Читайте лучше более внимательно собственные "учебники",там об этом так же должно быть сказано.
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Наш форум работает. Welcome
Oleksandr Ptilidi

Наталья Кожанова » Сегодня, 02:42

Наталья, дайте пожалуйста ссылку на сайт, все мои попытки попасть на форум по старым тропам , не увенчались успехом,лично у меня всё та же страничка, которая была два дня назад. С уважением.
ptilidi@gmail.com
Татьяна

Сообщение Татьяна »

homo писал(а):…Не иметь ничего общего с этим персонажем и не извергать здесь грязную ругань есть иезуитство?!
Вы можете и дальше пребывать в заблуждении и думать, что не имеете с ними ничего общего. Суть не в этом, а в том, что Вы делаете одно дело – пытаетесь оклеветать Теософию, теософов, ЕПБ и Махатм.
Валентина писал(а):…для меня все люди делятся на две категории, которые имеют для меня значение:
1. СПОСОБНЫЕ учиться;
2. НЕ СПОСОБНЫЕ учиться;
Для меня люди делятся на желающих учиться божественной мудрости и желающих учиться земной мудрости.
Способности – дело наживное.
homo писал(а): …homo просто человек,безликий голос из толпы,который добровольно отказался от каких бы то ни было собственных достижений и авторитета.
Это принципиальная позиция и больше имени не спрашивайте.Читайте лучше более внимательно собственные "учебники",там об этом так же должно быть сказано.
Впервые встречаю человека, отказавшегося от собственных достижений, т.е. добровольно выбравшего застой, болото, гниение и смерть.

… Каждое существо должно завоевать себе право стать богоподобным через личный опыт...

…Гегель, великий мыслитель Германии, должен был знать или интуитивно чуять эту истину, когда он сказал, что Бессознательное развило Вселенную лишь «в надежде достичь ясного само-сознания», другими словами, стать Человеком; ибо тот же тайный смысл заключен в часто повторяющейся фразе в Пуранах о том, что Брама постоянно «движим желанием создавать».
Это также объясняет скрытый каббалистический смысл изречения: «Дыхание становится камнем; камень растением; растение животным; животное человеком; человек духом и дух богом».
Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.5 шл.1
Человек, как и каждый атом во Вселенной, стремится стать Богочеловеком и затем – Богом.
Блаватская Е.П. Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4 гл.Семеричное подразделение...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Oleksandr Ptilidi писал(а):
Наталья Кожанова » Сегодня, 02:42

Наталья, дайте пожалуйста ссылку на сайт, все мои попытки попасть на форум по старым тропам , не увенчались успехом,лично у меня всё та же страничка, которая была два дня назад. С уважением.
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 420#p12420

Вернуться в «Общение»