События (news)
-
- Администратор
Re: События (news)
Герман, Валентина, могу только посочувствовать.
Валентина, наверное, вы правильно догадались... впрочем, кто знает...
Валентина, наверное, вы правильно догадались... впрочем, кто знает...
-
ну если ЭТО называется "теософия в России", то
там же не только не могут войти неудобные, но вообще ничего и никому не видно, уж и не знаю, чего и кому они популяризируют, друг дружке? Зайцев Кожановой, а Кожанова Зайцеву, по-ходу стоят друг дружки, на предмет подлянок, мелких-дешёвеньких, один объявляет выговоры за ошибку программы копирования, другая оскорбляет чужими "руками", дотеософились ребята.....
там же не только не могут войти неудобные, но вообще ничего и никому не видно, уж и не знаю, чего и кому они популяризируют, друг дружке? Зайцев Кожановой, а Кожанова Зайцеву, по-ходу стоят друг дружки, на предмет подлянок, мелких-дешёвеньких, один объявляет выговоры за ошибку программы копирования, другая оскорбляет чужими "руками", дотеософились ребята.....
-
- Администратор
Есть такая вещь как блокировка по IP . Судя по тому, что описывается, это может быть она и есть. Все видят, кроме заблокированных IP. Но опять же скажу - кто знает...Валентина писал(а):но вообще ничего и никому не видно,
-
господи! ну чего проще, Лена, зайди сама и скажи, доступно для посторонних посетителей-интересующихся или нет? мне просто интересно, до какой степени интриганства дошли т.н. теософы вообще и мужчина-теософ в частности?
-
Ресурсы где теософия "в узком значении" будут постепенно ликвидированы.
-
Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Каждый освещает темноту как может
-
знаешь, Карпов Стас, Россия она ведь большая и очень разная, и книги-слово Блаватской будут работать, и работать очень долго и широко. Это первая волна, которая вынесла много пены и мусора, наиболее догадливо-предприимчивые пытаются попользовать, но читать-рассуждать-переваривать уже не запретить, не остановить, в любой хатке, деревушке, городах и городках. Есть и много в России самобытных и ищущих натур, САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, вот сидит у себя дома и переваривает, и ничего ты с этим не поделаешь, даже твоего , извиняюсь, дерьма не хватит всё и всех изгадить, МИМО тебя будет идти этот процесс.homo писал(а):Ресурсы где теософия "в узком значении" будут постепенно ликвидированы.
Знаю я твоего учителя, идиот он, если не видит и взялся обучать тебя, даже если это только хатха-йога, тебе хватило снести крышу, сам себе не противен, чем занимаешься? уже даже и не развлечение, но сплошная мерзость попёрла, да и перед кем? для этого тебя обучали йоге? позорник дешёвый.
ещё когда говорила, НЕ ТРОГАЙТЕ, меньше вони будет, так нет же, ворошат-объясняют, чего? кому?
люди, ну вам самим не противно погружаться в его г ?
-
Сто пудов!Volt писал(а):Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
-
- Администратор
Естественно, сделала предположение после того как посмотрела, что у меня видно... виделаВалентина писал(а):господи! ну чего проще, Лена, зайди сама и скажи, доступно для посторонних посетителей-интересующихся или нет? мне просто интересно, до какой степени интриганства дошли т.н. теософы вообще и мужчина-теософ в частности?
Но это же мог открываться и кэш (сохраненная где-то страница). По некоторым признакам...
По-моему, браузеры иногда в случае невозможности отобразить страницу могут открыть кэшированную копию.
-
Валентина пишет
Елена, а Вы это читали на нновой заставке
Валя, да,,,,,,,, всё верно ,пишешь, как не когда, даже стыдно мне стало за моё прошлое отношение к некоторым.. Валентина, ведь на этом форуме Н.Кажанова, может у неё спросить, или другой вариант, П. Малахов по воскресеньям ведёт скайп встречи можно у его спросить.Есть и много в России самобытных и ищущих натур, САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ, вот сидит у себя дома и переваривае, и ничего ты с этим не поделаешь, даже твоего , извиняюсь, дерьма не хватит всё и всех изгадить, МИМО тебя будет идти этот процесс.
да, уж, скоро.Сообщение Volt
Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Елена, а Вы это читали на нновой заставке
С уважением СашаThis domain name expired on Nov 08 2016 06:38AM
ptilidi@gmail.com
-
- Администратор
Нет, такой заставки не видела...
-
Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.Валентина писал(а): знаешь, Карпов Стас,
-
С уважением Саша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ptilidi@gmail.com
-
У меня - тот же результат...Валентина писал(а):http://ww2.ts-russia.org/?folio=7POYGN0G2Герман писал(а):Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -
http://forum.ts-russia.org/
аналогично, выскакивает другое оформление и невозможно зарегистрироваться, всё на английском, ну может это лично меня кинули
-
Иезуитские слова - в тысячу раз хуже Валиных.homo писал(а):Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.Валентина писал(а): знаешь, Карпов Стас,
-
Вот, объяснили же:
Не знаю когда заработает, не от меня зависит.
Зачем дальше рассуждать?Volt писал(а):Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Не знаю когда заработает, не от меня зависит.
-
Не иметь ничего общего с этим персонажем и не извергать здесь грязную ругань есть иезуитство?!Татьяна писал(а):Иезуитские слова - в тысячу раз хуже Валиных.homo писал(а):Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.Валентина писал(а): знаешь, Карпов Стас,
-
ИМЯ своё назови? и вопрос будет исчерпан.homo писал(а):Нет,не знаю.Так что никак не смогу передать ему ваше послание.Тем более что таких слов как вы здесь пишете,в лексиконе не имею.Валентина писал(а): знаешь, Карпов Стас,
пока что ВСЁ написаное-сказаное тобой попадает под категорию - ВРАНЬЁ,
соответственно и цена ЛЮБОМУ твоему слову - ноль,
и лексика в ЭТОМ вранье имеет самое несущественное значение, фиговый листочек на причинное место.
для меня все люди делятся на две категории, которые имеют для меня значение:
1. СПОСОБНЫЕ учиться;
2. НЕ СПОСОБНЫЕ учиться;
и уровень в этих категориях - неважен, тормоз - он и в африке тормоз, на любом уровне.
со способными готова разговаривать, разбираться.....
не способные - мне совершенно не интересны, декорация из папье-маше, не живое и бесполезное,
ты из неспособных, но с притензиями, да ещё и дурно-пахнущее.
-
Всё имеет свои оккультные причины.Volt писал(а):Форум временно не работает по весьма банальной причине. Скоро заработает.
Они (Кэ-Зе и Кэ-Же) его вконец развалили.
-
Герман, пишет
С уважением Саша
Герман, я понимаю тебя, ну это личное,поверь не так всё плохо с Ке-Зе ,ну правда это моя точка отсчёта, разве ты не допускаешь , что когда нибудь придётся немного ослабить свои амбиции? Ведь на месте не что не стоит.Есть "субстанции" производящие по круче проблемы, чем Ке-Зе и ни чего ,терпишь( или смиряешься???? ), по причине того, что пороха не хватает.Свобода слова это всё относительно ( опять таки на своей шкуре проверено, я понимаю, шкуры то разные бывают.).оккультные причины.
Они (Кэ-Зе и Кэ-Же) его вконец развалили.
С уважением Саша
ptilidi@gmail.com
-
Вопроса не было.Просто кто-то здесь по недомыслию,обращаясь к homo назвал чужое имя.Валентина писал(а): ИМЯ своё назови? и вопрос будет исчерпан.
Истина и Теософия никому не принадлежат и не знают имен.Поэтому кто действительно служит им,а не себе любимому,имя своё не выкрикивает.
homo просто человек,безликий голос из толпы,который добровольно отказался от каких бы то ни было собственных достижений и авторитета.
Это принципиальная позиция и больше имени не спрашивайте.Читайте лучше более внимательно собственные "учебники",там об этом так же должно быть сказано.
-
Наш форум работает. Welcome
-
Наталья, дайте пожалуйста ссылку на сайт, все мои попытки попасть на форум по старым тропам , не увенчались успехом,лично у меня всё та же страничка, которая была два дня назад. С уважением.Наталья Кожанова » Сегодня, 02:42
ptilidi@gmail.com
-
Вы можете и дальше пребывать в заблуждении и думать, что не имеете с ними ничего общего. Суть не в этом, а в том, что Вы делаете одно дело – пытаетесь оклеветать Теософию, теософов, ЕПБ и Махатм.homo писал(а):…Не иметь ничего общего с этим персонажем и не извергать здесь грязную ругань есть иезуитство?!
Для меня люди делятся на желающих учиться божественной мудрости и желающих учиться земной мудрости.Валентина писал(а):…для меня все люди делятся на две категории, которые имеют для меня значение:
1. СПОСОБНЫЕ учиться;
2. НЕ СПОСОБНЫЕ учиться;
Способности – дело наживное.
Впервые встречаю человека, отказавшегося от собственных достижений, т.е. добровольно выбравшего застой, болото, гниение и смерть.homo писал(а): …homo просто человек,безликий голос из толпы,который добровольно отказался от каких бы то ни было собственных достижений и авторитета.
Это принципиальная позиция и больше имени не спрашивайте.Читайте лучше более внимательно собственные "учебники",там об этом так же должно быть сказано.
… Каждое существо должно завоевать себе право стать богоподобным через личный опыт...
…Гегель, великий мыслитель Германии, должен был знать или интуитивно чуять эту истину, когда он сказал, что Бессознательное развило Вселенную лишь «в надежде достичь ясного само-сознания», другими словами, стать Человеком; ибо тот же тайный смысл заключен в часто повторяющейся фразе в Пуранах о том, что Брама постоянно «движим желанием создавать».
Это также объясняет скрытый каббалистический смысл изречения: «Дыхание становится камнем; камень растением; растение животным; животное человеком; человек духом и дух богом».
Блаватская Е.П. - Тайная Доктрина т.1 ст.5 шл.1
Человек, как и каждый атом во Вселенной, стремится стать Богочеловеком и затем – Богом.
Блаватская Е.П. Тайная Доктрина т.1 ст.6 шл.4 гл.Семеричное подразделение...
-
http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... 420#p12420Oleksandr Ptilidi писал(а):Наталья, дайте пожалуйста ссылку на сайт, все мои попытки попасть на форум по старым тропам , не увенчались успехом,лично у меня всё та же страничка, которая была два дня назад. С уважением.Наталья Кожанова » Сегодня, 02:42