События (news)

Эдик

Re: События (news)

Сообщение Эдик »

volna писал(а):Так ставьте акценты сами себе ,....не запрещаю. Не устраивает что-то, не читайте... А ТД изучаю, не могу иначе.....
По-моему , у теософа истинного должно быть расширенное сознание/ должен всё вмещать, ибо всё ЕДИНО/, а отсюда и широта мировоззрения. И совсем скоро мы увидим и поймём кто есть кто и что есть что. Почему -то я не навязываю никому свой "стиль". Кто как может,тот так и излагает, кто до чего дорос.....Так что , не обессудьте, не ВЫ судья. а каждый сам себе....
Хочется спросить ВЫ ЗДОРОВЫ?
volna

Сообщение volna »

Спрашивайте-отвечаю: на здоровье не жалуюсь, в ясной памяти и сознании. Если Вы усомнились в этом, тогда не надо винегрет делать из своего поста. Всё в кучу сбросали, что откуда взяли, я так и не поняла. Сосредотачиваться особо времени нет, чтобы выяснять ЧТО,ГДЕ,КОГДА, т.к. при исполнении служебных.....Я всего лишь ролик отправила, зачем сюда что-то лишнее приплетать...
Эдик

Сообщение Эдик »

Вы знаете что такое красная строка?,или мне нужно "приплетать" создавая новый пост?!,тем более если нет времени на то чтобы понять кому было написано,в общем я примерно понял.
volna

Сообщение volna »

Так много вопросов......лучше бы написали, что там в ролике не так.....Я увидела "винегрет", а, простите, другого не вижу. Так укажите конкретно только, чтобы понятно было......
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик, не пойму, с чем связан такой вопрос, по отношению к volna.
Это переход на личность...
И "красная строка" при чем, извините, не поняла. Может быть, объясните...
И это о чем
Эдик писал(а):Так ломко для уха читает Н.К. "Осознанные сновидения"
:-)
Может быть, конечно, у вас раньше был какой-то разговор...
Эдик

Сообщение Эдик »

Нужно делать паузу ,Н.К. - Наталья Кожанова,ее доклад на ютубе,Грек ссылку дал,зашел,там видио, посмотрел :-) ,хотел кстати поделится мыслей Малахова (кажется) о том что дискуссии создаются у нас (между нами)из-за потребности в общении (делимся,спорим),но все равно в ракурсе одного интереса - теософии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так ломко для уха читает Н.К. "Осознанные сновидения",просьба - или сами перечитывайте несколько раз перед или пересказывайте своими словами;не знаю чем отличаются такие сборы от христианских?,хотя как может быть по другому?,все равно как то оторвано от мира сего и больше акцента нужно ставить на изучение текста Т.Д

Но после просмотренного; - там (на видио) женщина (пожилая) подобные мысли высказала.
hele писал(а):Эдик, не пойму, с чем связан такой вопрос, по отношению к volna.
Это переход на личность
Ну если и затронул личность,так только не волну. :-)
hele писал(а):И "красная строка" при чем, извините, не поняла. Может быть, объясните.
Красная строка,насколько известно мне,это:могу начать в письменном диалоге сменить тему ,вот и сменил,обращаясь по другому вопросу.Извините,Елена,может я перестал на русском нормально изъяснятся?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Я так подробно расспросила, потому что мне нужно же разобраться в возникающем конфликте, уяснить для себя некоторые вещи. А так, я и сама может быть иногда пишу так, что понять могут только непосредственно участвующие в разговоре или просмотревшие представляемый ролик.
Теперь поняла, что volna говорила о том посте, где сначала вы прокомментировали её ссылку, а потом даже не то чтобы с красной, а просто с новой строки (здесь может быть красную и нельзя сделать) сразу идёт комментарий теперь понимаю ролика (который не смотрела), о котором говорит Грек. Ещё подумала, что Н.К. это м.б. Рерих... и причём здесь это тогда :-) ну может вы с ней раньше об этом говорили. Нужно было как-то лучше отделить эти два комментария, может быть , ещё одной пустой строкой или цитатой из поста Грека. Но я понимаю, что это может определяться трудностями с цитированием на некоторых устройствах.

По-русски нормально практически :-) ну может быть есть пара неправильных согласований слов. Но все поймут, думаю. Если хотите, скажу где.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Грек писал(а): способ продвигать "теософию в массы
Способ в основном один двигать ложь в некоторые массы, свободные от поиска средств к существованию. Это оглуплять и давать чуть больше этих средств. Остальным, занятым умам и рукам, чтобы листать страницы священных опусов, в поиске хлеба, одежды и крова за нищенский труд в колониях корпораций просто недосуг. Нужно реально оценивать свои возможности, даже таким опытным программистам.
Грек

Сообщение Грек »

Actus Fidei писал(а):
Способ в основном один двигать ложь в некоторые массы, свободные от поиска средств к существованию. Это оглуплять и давать чуть больше этих средств. Остальным, занятым умам и рукам, чтобы листать страницы священных опусов, в поиске хлеба, одежды и крова за нищенский труд в колониях корпораций просто недосуг. Нужно реально оценивать свои возможности, даже таким опытным программистам.
Указанные массы - не все, но часть - разве не есть будущие российские элиты? И если признать это, то появляется вопрос. Который не имеет ответа у Фурсова, просто констатируюшего факт долгого, в несколько сот лет, отсутствия сознательных действий российских правителей/институтов по созданию и дальнейшему взращиванию таковых. При этом, Фурсов объясняет причину их отсутствия у нас именно тем, что в российской истории никогда не было собственных орденских, масонских и т.п. структур. Ни открытых, ни закрытых. Чужие были... . И в этом ракурсе, они пытаются снова. Только, на этот раз, на терсофской основе, искать, привлекать, взращивать их. ... Чтобы потом, помимо прочего, ментального вреда, один, а лучше несколько представителей этой теоэлиты пеняли бы российскому государству за очередное "возвращение Крыма". - Как это и сделал Малахов. Став ПП.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):
Ну а кому уж и терять вовсе нечего постигают смысл бытия на свалках и философствуют обняв оголенную трубу теплотрассы тем,чем одарен от природы.
volna

Сообщение volna »

Никакого конфликта. А ролик для того, кто не знает или не знал, что русофобия в ЕКБ зашкаливает. Ясно что идёт разделение зёрен от плевел.
Эдик

Сообщение Эдик »

hele писал(а):Если хотите, скажу где.
Спасибо :-) ,но как бы я знаю,не люблю нынешний литературный русский язык (он кастрирован,извините за выражение) и поэтому особо не волнуюсь,главное чтобы мысль была понята.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Журнал "Русский репортер" подвел итоги конкурса, который они проводили на своем сайте голосованием желающих. Но сначала кандидатуры предлагали эксперты. Затем все могли голосовать за эти кандидатуры. Причем кандидаты должны быть хотя бы в какой-то степени известны многим.
"Самая красивая женщина России"

В порядке мест

Наталья Поклонская, прокурор
Екатерина Трофимова (Катя Клэп), видеоблогер
Анастасия Луппова, бильярдистка
Чулпан Хаматова, актриса, общественный деятель
Агния Дитковските, актриса
Елизавета Боярская, актриса
Аврора Римская, прокурор
Оксана Акиньшина, актриса
Светлана Ходченкова, актриса
Кристина Асмус, актриса
Елена Летучая, телеведущая
Юлия Липницкая, фигуристка
hele
Администратор

Сообщение hele »

Посты перенесены в тему "Обмен мнениями по глобальным вопросам".
Здесь прошу приводить какие-нибудь произошедшие в современности события, и возможно их краткое обсуждение.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Перенесено в тему "Обмен мнениями..."
hele
Администратор

Сообщение hele »

Посты перенесены в тему Началось? блога Татьяны.

События, события... здесь нужны события, причём желательно неполитические.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

hele писал(а):Посты перенесены в тему Началось? блога Татьяны.

События, события... здесь нужны события, причём желательно неполитические.
Вот эта новость - не политическая?

У родственников экс-топ-менеджеров Внешпромбанка изъяли килограммы драгоценностей
28 июня 2016, 07:11
:
Сотрудники МВД провели обыски в квартирах родственников и доверенных лиц экс-руководителей обанкротившегося Внешпромбанка, изъяв несколько десятков килограммов драгоценностей, документы на дорогостоящую недвижимость и крупные денежные суммы в иностранной и российской валюте.
Как пишет «Коммерсантъ», обыски прошли ровно через полгода после возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В течение всего этого времени правоохранители собирали информацию о действующих и потенциальных фигурантов дела.
Если их вину подтвердит суд, то всё конфискованное имущество пойдёт в счёт возмещения ущерба от действий экс-топ-менеджеров банка.
Напомним, ЦБ отозвал лицензию у Внешпромбанка 21 января, сочтя невозможной проведение санации. Также были арестованы экс-президент банка Лариса Маркус, совладелец георгий Беджамов и вице-президент Екатериной Глушаковой. Их обвиняют в создании преступной группы, которая выводила из финансовой организации средства. Они выдавали подконтрольным предприятиям многомиллионные кредиты, не возвращая деньги обратно в банк. По предварительным оценкам, по этой схеме могло быть выведено около 200 млрд рублей.
Наверное, главная новость сегодня - Эрдоган извинился. Но, это - политика :du_ma_et:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Перенесено в тему "зеркала и лабиринты параллелей"
hele
Администратор

Сообщение hele »

Говорят, Donald Trump побеждает на выборах президента США...
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Говорят, Donald Trump побеждает на выборах президента США...
Это хорошо или плохо?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
Абель

Сообщение Абель »

Helen писал(а):Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
Возможно громкие крики малой толпы создают видимость ее большого масштаба значимости,но дело,даже творимое безмолвно, осуществляет то,что исполняет.Видимо большинство молча сделали свой выбор.
Герман

Сообщение Герман »

Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -

http://forum.ts-russia.org/

Всё - умер их форум что-ли? Кармическое воздаяние?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель писал(а):
Helen писал(а):Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
Возможно громкие крики малой толпы создают видимость ее большого масштаба значимости,но дело,даже творимое безмолвно, осуществляет то,что исполняет.Видимо большинство молча сделали свой выбор.
Не так всё просто... проводились объективные оценки, кто популярнее, строились даже графики, и она всегда была сверху :-) У них там много инструментов оценить заранее, кто бы мог победить.
Валентина

Сообщение Валентина »

Герман писал(а):Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -

http://forum.ts-russia.org/
http://ww2.ts-russia.org/?folio=7POYGN0G2
аналогично, выскакивает другое оформление и невозможно зарегистрироваться, всё на английском, ну может это лично меня кинули

Вернуться в «Общение»