Хочется спросить ВЫ ЗДОРОВЫ?volna писал(а):Так ставьте акценты сами себе ,....не запрещаю. Не устраивает что-то, не читайте... А ТД изучаю, не могу иначе.....
По-моему , у теософа истинного должно быть расширенное сознание/ должен всё вмещать, ибо всё ЕДИНО/, а отсюда и широта мировоззрения. И совсем скоро мы увидим и поймём кто есть кто и что есть что. Почему -то я не навязываю никому свой "стиль". Кто как может,тот так и излагает, кто до чего дорос.....Так что , не обессудьте, не ВЫ судья. а каждый сам себе....
События (news)
-
Re: События (news)
-
Спрашивайте-отвечаю: на здоровье не жалуюсь, в ясной памяти и сознании. Если Вы усомнились в этом, тогда не надо винегрет делать из своего поста. Всё в кучу сбросали, что откуда взяли, я так и не поняла. Сосредотачиваться особо времени нет, чтобы выяснять ЧТО,ГДЕ,КОГДА, т.к. при исполнении служебных.....Я всего лишь ролик отправила, зачем сюда что-то лишнее приплетать...
-
Вы знаете что такое красная строка?,или мне нужно "приплетать" создавая новый пост?!,тем более если нет времени на то чтобы понять кому было написано,в общем я примерно понял.
-
Так много вопросов......лучше бы написали, что там в ролике не так.....Я увидела "винегрет", а, простите, другого не вижу. Так укажите конкретно только, чтобы понятно было......
-
- Администратор
Эдик, не пойму, с чем связан такой вопрос, по отношению к volna.
Это переход на личность...
И "красная строка" при чем, извините, не поняла. Может быть, объясните...
И это о чем
Может быть, конечно, у вас раньше был какой-то разговор...
Это переход на личность...
И "красная строка" при чем, извините, не поняла. Может быть, объясните...
И это о чем
Эдик писал(а):Так ломко для уха читает Н.К. "Осознанные сновидения"
Может быть, конечно, у вас раньше был какой-то разговор...
-
Нужно делать паузу ,Н.К. - Наталья Кожанова,ее доклад на ютубе,Грек ссылку дал,зашел,там видио, посмотрел ,хотел кстати поделится мыслей Малахова (кажется) о том что дискуссии создаются у нас (между нами)из-за потребности в общении (делимся,спорим),но все равно в ракурсе одного интереса - теософии.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так ломко для уха читает Н.К. "Осознанные сновидения",просьба - или сами перечитывайте несколько раз перед или пересказывайте своими словами;не знаю чем отличаются такие сборы от христианских?,хотя как может быть по другому?,все равно как то оторвано от мира сего и больше акцента нужно ставить на изучение текста Т.Д
Но после просмотренного; - там (на видио) женщина (пожилая) подобные мысли высказала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так ломко для уха читает Н.К. "Осознанные сновидения",просьба - или сами перечитывайте несколько раз перед или пересказывайте своими словами;не знаю чем отличаются такие сборы от христианских?,хотя как может быть по другому?,все равно как то оторвано от мира сего и больше акцента нужно ставить на изучение текста Т.Д
Но после просмотренного; - там (на видио) женщина (пожилая) подобные мысли высказала.
Ну если и затронул личность,так только не волну.hele писал(а):Эдик, не пойму, с чем связан такой вопрос, по отношению к volna.
Это переход на личность
Красная строка,насколько известно мне,это:могу начать в письменном диалоге сменить тему ,вот и сменил,обращаясь по другому вопросу.Извините,Елена,может я перестал на русском нормально изъяснятся?hele писал(а):И "красная строка" при чем, извините, не поняла. Может быть, объясните.
-
- Администратор
Я так подробно расспросила, потому что мне нужно же разобраться в возникающем конфликте, уяснить для себя некоторые вещи. А так, я и сама может быть иногда пишу так, что понять могут только непосредственно участвующие в разговоре или просмотревшие представляемый ролик.
Теперь поняла, что volna говорила о том посте, где сначала вы прокомментировали её ссылку, а потом даже не то чтобы с красной, а просто с новой строки (здесь может быть красную и нельзя сделать) сразу идёт комментарий теперь понимаю ролика (который не смотрела), о котором говорит Грек. Ещё подумала, что Н.К. это м.б. Рерих... и причём здесь это тогда ну может вы с ней раньше об этом говорили. Нужно было как-то лучше отделить эти два комментария, может быть , ещё одной пустой строкой или цитатой из поста Грека. Но я понимаю, что это может определяться трудностями с цитированием на некоторых устройствах.
По-русски нормально практически ну может быть есть пара неправильных согласований слов. Но все поймут, думаю. Если хотите, скажу где.
Теперь поняла, что volna говорила о том посте, где сначала вы прокомментировали её ссылку, а потом даже не то чтобы с красной, а просто с новой строки (здесь может быть красную и нельзя сделать) сразу идёт комментарий теперь понимаю ролика (который не смотрела), о котором говорит Грек. Ещё подумала, что Н.К. это м.б. Рерих... и причём здесь это тогда ну может вы с ней раньше об этом говорили. Нужно было как-то лучше отделить эти два комментария, может быть , ещё одной пустой строкой или цитатой из поста Грека. Но я понимаю, что это может определяться трудностями с цитированием на некоторых устройствах.
По-русски нормально практически ну может быть есть пара неправильных согласований слов. Но все поймут, думаю. Если хотите, скажу где.
-
Способ в основном один двигать ложь в некоторые массы, свободные от поиска средств к существованию. Это оглуплять и давать чуть больше этих средств. Остальным, занятым умам и рукам, чтобы листать страницы священных опусов, в поиске хлеба, одежды и крова за нищенский труд в колониях корпораций просто недосуг. Нужно реально оценивать свои возможности, даже таким опытным программистам.Грек писал(а): способ продвигать "теософию в массы
-
Указанные массы - не все, но часть - разве не есть будущие российские элиты? И если признать это, то появляется вопрос. Который не имеет ответа у Фурсова, просто констатируюшего факт долгого, в несколько сот лет, отсутствия сознательных действий российских правителей/институтов по созданию и дальнейшему взращиванию таковых. При этом, Фурсов объясняет причину их отсутствия у нас именно тем, что в российской истории никогда не было собственных орденских, масонских и т.п. структур. Ни открытых, ни закрытых. Чужие были... . И в этом ракурсе, они пытаются снова. Только, на этот раз, на терсофской основе, искать, привлекать, взращивать их. ... Чтобы потом, помимо прочего, ментального вреда, один, а лучше несколько представителей этой теоэлиты пеняли бы российскому государству за очередное "возвращение Крыма". - Как это и сделал Малахов. Став ПП.Actus Fidei писал(а):Способ в основном один двигать ложь в некоторые массы, свободные от поиска средств к существованию. Это оглуплять и давать чуть больше этих средств. Остальным, занятым умам и рукам, чтобы листать страницы священных опусов, в поиске хлеба, одежды и крова за нищенский труд в колониях корпораций просто недосуг. Нужно реально оценивать свои возможности, даже таким опытным программистам.Грек писал(а): способ продвигать "теософию в массы
=_ In Truth We Trust_=
-
Ну а кому уж и терять вовсе нечего постигают смысл бытия на свалках и философствуют обняв оголенную трубу теплотрассы тем,чем одарен от природы.Actus Fidei писал(а):Способ в основном один двигать ложь в некоторые массы, свободные от поиска средств к существованию. Это оглуплять и давать чуть больше этих средств. Остальным, занятым умам и рукам, чтобы листать страницы священных опусов, в поиске хлеба, одежды и крова за нищенский труд в колониях корпораций просто недосуг. Нужно реально оценивать свои возможности, даже таким опытным программистам.Грек писал(а): способ продвигать "теософию в массы
-
Никакого конфликта. А ролик для того, кто не знает или не знал, что русофобия в ЕКБ зашкаливает. Ясно что идёт разделение зёрен от плевел.
-
Спасибо ,но как бы я знаю,не люблю нынешний литературный русский язык (он кастрирован,извините за выражение) и поэтому особо не волнуюсь,главное чтобы мысль была понята.hele писал(а):Если хотите, скажу где.
-
- Администратор
Журнал "Русский репортер" подвел итоги конкурса, который они проводили на своем сайте голосованием желающих. Но сначала кандидатуры предлагали эксперты. Затем все могли голосовать за эти кандидатуры. Причем кандидаты должны быть хотя бы в какой-то степени известны многим.
"Самая красивая женщина России"
В порядке мест
Наталья Поклонская, прокурор
Екатерина Трофимова (Катя Клэп), видеоблогер
Анастасия Луппова, бильярдистка
Чулпан Хаматова, актриса, общественный деятель
Агния Дитковските, актриса
Елизавета Боярская, актриса
Аврора Римская, прокурор
Оксана Акиньшина, актриса
Светлана Ходченкова, актриса
Кристина Асмус, актриса
Елена Летучая, телеведущая
Юлия Липницкая, фигуристка
"Самая красивая женщина России"
В порядке мест
Наталья Поклонская, прокурор
Екатерина Трофимова (Катя Клэп), видеоблогер
Анастасия Луппова, бильярдистка
Чулпан Хаматова, актриса, общественный деятель
Агния Дитковските, актриса
Елизавета Боярская, актриса
Аврора Римская, прокурор
Оксана Акиньшина, актриса
Светлана Ходченкова, актриса
Кристина Асмус, актриса
Елена Летучая, телеведущая
Юлия Липницкая, фигуристка
-
- Администратор
Посты перенесены в тему "Обмен мнениями по глобальным вопросам".
Здесь прошу приводить какие-нибудь произошедшие в современности события, и возможно их краткое обсуждение.
Здесь прошу приводить какие-нибудь произошедшие в современности события, и возможно их краткое обсуждение.
-
- Администратор
Перенесено в тему "Обмен мнениями..."
-
- Администратор
Посты перенесены в тему Началось? блога Татьяны.
События, события... здесь нужны события, причём желательно неполитические.
-
Вот эта новость - не политическая?hele писал(а):Посты перенесены в тему Началось? блога Татьяны.
У родственников экс-топ-менеджеров Внешпромбанка изъяли килограммы драгоценностей
28 июня 2016, 07:11
:
-
- Администратор
Перенесено в тему "зеркала и лабиринты параллелей"
-
- Администратор
Говорят, Donald Trump побеждает на выборах президента США...
-
Это хорошо или плохо?Helen писал(а):Говорят, Donald Trump побеждает на выборах президента США...
-
- Администратор
Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
-
Возможно громкие крики малой толпы создают видимость ее большого масштаба значимости,но дело,даже творимое безмолвно, осуществляет то,что исполняет.Видимо большинство молча сделали свой выбор.Helen писал(а):Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
-
Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -
http://forum.ts-russia.org/
Всё - умер их форум что-ли? Кармическое воздаяние?
Всё - умер их форум что-ли? Кармическое воздаяние?
-
- Администратор
Не так всё просто... проводились объективные оценки, кто популярнее, строились даже графики, и она всегда была сверху У них там много инструментов оценить заранее, кто бы мог победить.Абель писал(а):Возможно громкие крики малой толпы создают видимость ее большого масштаба значимости,но дело,даже творимое безмолвно, осуществляет то,что исполняет.Видимо большинство молча сделали свой выбор.Helen писал(а):Ну... могу сказать, что это неожиданно. Большинство думали, что победит Хилари.
-
http://ww2.ts-russia.org/?folio=7POYGN0G2Герман писал(а):Чё-то не могу уже второй день зайти посмотреть, чем так Кожанова с Зайцем занимаются -
аналогично, выскакивает другое оформление и невозможно зарегистрироваться, всё на английском, ну может это лично меня кинули