homo писал(а):1)ВРАЩАЮЩИЙСЯ.То есть на который действует центробежная сила (Скорость точки на экваторе Земли 1.666 км.ч и соответственно ноль на полюсе))))
2)Вы видели магнит,способный притягивать на расстоянии миллионов километров?Если Земля магнит,то почему она не проявляет эти свойства ни к чему,кроме других космических объектов?
3)Речь об уравновешенных "космических" системах,а не биологических видах.
Чтобы не напрягать извилины понапрасну,могу посоветовать провести простой эксперимент: запустить "на орбиту" шарик от подшипника,вокруг двухпудовой гири.Ну или магнита,если так хочется)))
Я не видел магнита ,но я не видел и вас и бегемота еще тоже не видел.Перечислять что я не видел? А вы видели магнит с ладонь поднимающий полтонны?
Все это тупой детский разговор.
Миллионы км не расстояние в бесконечности,а бесконечность -математически обоснована,тогда как у этих клоунов детские представления. Космос из пластилина.
Согласен,по нынешним научным позициям(старым еще) шарик запущенный вокруг ядра -примитив.Но то,что там чел навоображал по ходу дунув косячок-вообще отстой.
Но по теософскому воззрению разницы нет-био или кремний,все живое и прошу это учитывать.А раз так,то если шарик является органом в системе,то он на своем месте. Если отсечь конечность,она теряет связь с организмом и разлагается.Но покуда она в нее вхожа,на нее распространяются процессы организма и его забота о ней. То,что вам кажется разделяющим небесные объекты как пустота,в теософии наполненно жизнью как кровью в вашем организме наполнены ткани и нервным током плексусы.Поэтому пространство имеет жизненные флюиды поддерживающие орбиты.А вы не зная теософии,почему- то тычете ей научные заблуждения.Вам говорят же:учите матчасть. Если б вы оспаривали теософские взгляды и находили в них ляпусы-вы были б в теме.Но вы странным образом катаете тему за темой мимо цели.Может вам на форум физиков надо? Причем ваши претензии к науке на теофоруме? Они вообще не имеют ничего общего с темой теософии.Вообще. Флуд называется,вы понимаете или специально троллите? Неужели так интересно находиться в атмосфере сектанской глупости?
Умрут все и не важно кто во что верит,важно во что он вляпается до и после. И совершенно очевидно, что в первую очередь определенность касательно этого дают сновидения и поведение в них. После этого учения обоснованно разгадавшие механизм сна и методы его контроля Все остальное пойдет в пищу сна и пользы от этого только может на колор абажура к своему сознанию.