beam:
Имена людей, чьи идеи послужили основой значимых открытий и изобретений, в т.ч. радиоизотопного метода - эти имена вошли в историю науки.
А Вы даже из своей упомянутой Вами чакры ничего, даже близко подобного по значимости и всемирному признанию достать не сможете, увы.
Во-во, именно этот самый, «радиоизотопный метод», я рекомендовал тебе засунуть в чакру.
Понимаешь, beam, этот метод возможно и является приблизительно точным. Однако он стреляет на весьма короткую дистанцию во глубину прошедших веков. Ибо, время это есть линейная функция, а твой метод весьма нелинейный. Почему так, об этом сейчас в этой теме нет смысла беседовать.
Скажу тебе только прописную истину: Теософия давно уже разошлась с официальной, «точной» или так называемой «фундаментальной наукой», в совершенно разные стороны. И случилось такое событие уже как 150 лет тому назад.
Про другие «значимые открытия и изобретения» речь пока не идёт.
И, понимаешь, beam; в отличии от тебя, я никогда не стремился «доставать из своей чакры всемирное признание», как ты культурно выразился.
beam:
Естественно Вам, Evgeny, никто ничего доказывать не будет, т.к. Ваша манера поведения - пьяного быдла среди нормальных людей - исключает какую-либо возможность нормального общения.
beam!
Ты рассуждаешь, словно ты сам есть быдло, научно образованное и слегка трезвое.
Забыл, наверное, мудрое изречение о том, что доказать вообще ничего нельзя….
Поэтому, доказывай сам себе, д
ебил [censored].
Ну а мне ничего доказывать совершенно не надо. Я вполне удовлетворюсь, и даже буду скромно радоваться, любым опровержениям; грамотным, разумеется, или основанным на трезвой человеческой логике.
Кстати, ты бы назвал, хотя бы одного нормального, у которого крыша не едет. При этом, самого себя называть крайне не рекомендую.
И ещё, чтобы ты чётко знал. В отличии от тебя, я в этой теме участвую вовсе НЕ для «нормального общения», а для вправления мозгов у некоторых любознательных любителей Теософии. И ты (пока ещё) тоже входишь в число таких любителей.
Рекомендация для погоняла "beam":
Изучай матчасть Теософии, и не надо переть своим бульдозером на агентов Мирового Империализма.
Иначе, ты можешь проиграть свою «теософическую партию», в этой своей инкарнации.
=====================================================
hele:
Он об этом говорит в теме Урантия... на первой странице. Четвёртое, это откровение, переданное через Иисуса Христа.
Ах вот оно даже как. Это наверняка есть весьма, и даже очень, интересное откровение.
Елена, пожалуйста, узнай у «половинчатого» («onehalf»), где можно ознакомиться с «четвёртым божественным откровением», а также и с остальными первыми тремя.
Понимаешь, «половинчатый» почему-то избегает вступать со мной в партнёрскую связь.
А мне очень интересно прочитать некое, кем-то переданное «божественное откровение», переданное через самого Бога - через самого Иисуса Христа.
hele:
Ну так вот, почитав ту прежнюю тему Эволюция, там Rover много приводит цитат...
Наши монады в Первом круге проходят на каждом глобусе через семь царств, это семь рас первого круга. И лишь в конце седьмой расы строятся уже первые человеческие формы. Затем начиная со Второго круга монады воплощаются уже в эти подготовленные человеческие формы. Со второго круга мы люди...
Ещё о том, что на семи планетах Системы монады находятся обязательно в различных кругах. Например, на Венере это уже седьмой круг, там эволюция монад заканчивается. Тогда как у нас на Земле идёт четвёртый круг.
Да, с дебилизмом от некоего Rover, я уже был ранее ознакомлен, в своё время.
Однако, Елена, я не понял, эту хрень (что написана чуть ниже) написал сам Rover, написала ты сама, или это есть цитаты и они взяты из матчасти Теософии?
Если из матчасти, то надо их там найти с указанием точного адреса, чтобы можно было приступить к работе.
В том виде, как это преподнесено тобой на русском языке, всё это есть какая-то хрень; так как сразу возникает много вопросов. Поэтому, для нашей публики, в твоём Заведении, всё это нуждается в уточнениях и в разъяснениях, что к чему.
Для затравки, вопросы и комментарии только по одному первому предложению, тобою представленному, Елена:
- Наши монады в Первом круге проходят на каждом глобусе через семь царств, это семь рас первого круга.
1. Об каком круге идёт здесь речь? Их несколько, этих «первых». К тому же, круги бывают Большие и малые.
2. Наши монады к «первому кругу» не имеют отношения, мы живём во времена уже четвёртого круга.
3. Что такое «глобус»; почему не слово «планета» употреблено; и в чём разница понятия «глобус» с понятием «планета»?
4. «царства» и «расы» это есть далеко не одно и то же.
5. В «первом круге» рас ещё не было, и было всего только одно «царство».
6. Об каких именно «расах» вообще идёт речь?
Мы знаем из матчасти, что имеется Семь Коренных Рас, и внутри каждой Коренной Расы есть семь субрас (или подрас). Эволюцию проходят именно субрасы. Коренные Расы это есть условные и последовательные временные разделения, за время периодов которых субрасы приобретают, или развивают в себе, новые физические качества.
И т. д. для последующих представленных фраз.