Развитие человека

Абель

Re: Развитие человека

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):
Татьяна писал(а):....Блаватская

Татьяна, реальность это и есть состояние психики в настоящем. Поэтому мадам мудрит не зная об чем, употребляя слоган "единой реальности". Нагородила она много а толку никакого. Но лично вам подобным вместе с ней как для нее это наверное уже произошло прийдется ответить за расовую теорию перед братьями за бесовщину. Раньше выйдете из вашего болота раньше отработаете. Последний раз спрашиваю дабы не тратить попусту время - как расовая теория соотносится с идеей человеческого братсва и сколько времени вы затрачиваете чтобы проявить человеческие качества? Год, пять лет, сто лет, манвантару, иное? При этом какой отрезок биологического времени будет делать реальным физическое человечество? Спасибо заранее за здравый смысл
Психика ровно настолько же реальна,как и процессы ее проецирующие.Для материалиста это физические взаимодействия и потому психика зависима от веществ.
И то и другое иллюзия.Одно как неуловимое нахождение сути материи,другое ее виртуального созидания.И если первое все таки реально как вечное,то второе и есть суть самсары.
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):Нет щели ни на волос для веры для того,кто читает знаки судьбы в книге жизни .Нет веры и нет религии для того,кто читает книгу жизни и книгу смерти.Нет веры и нет жизни и смерти для того,кто читает реальность в едином свете своего сознания.
Только сознание знает себя как осознавание....Всё является Сознанием.
homo

Сообщение homo »

hele писал(а): Аватары всех религий, корень которых явно един, исходят волей логоса нашей земли. Видимые свидетели...

PS А реально говорят весь мир играет в покемонов, говорят , и в храмах уже ловят... :-) ничто не останавливает.
Корень действительно один и общий,это глобальная система иллюзии и ввода в заблуждение.Теософия (или то,что ей привыкли называть) как мы можем видеть,ну никак не исключение.Все здесь отметившиеся,реально следуют по единому и общему с религиями шаблону.То есть берут заранее кем-то данный книжно-сказочный вымысел и свято уверовав в его истинность,спорят до хрипоты о ездовых качествах ковра-самолёта,которого непосредственно никто и никогда не видел...
Главный критерий истины в подобных спорах не сама истина или наглядная очевидность,а что-то когда-то и кем-то авторитетным написанное или многократно повторяемое той самой толпой,от которой так хотели выгодно отличаться...
В биологии подобная тенденция называется "эффектом ста обезьян",но в отношении к человеку разница лишь в предмете передачи внутри стада,но не в действии самого эффекта...
И никакое "истинное знание",сюда посеять невозможно в принципе...
volna

Сообщение volna »

Есть в России учёный -Геннадий Иванович Шипов-доктор физико-математических наук, директор Центра физики вакуума, академик РАЕН.
Будучи ещё студентом, он взялся за решение задач единой теории поля. Бывший научный руководитель предупредил тогда его, что он может открыть в этой области нечто новое, но ему придётся затем всю жизнь доказывать свою правоту. И точно так всё и сложилось...
Г.И.Шипов сознает, что на протяжении всей жизни КТО-ТО нацеливал его на решение тех научных проблем, которые привели к данным открытиям. Как и его коллеги, он чувствует невидимую руку помощи на этом пути.
Г.И.Шипов:"Я знаю, что БОГ есть, я вижу ЕГО за своими уравнениями. Существование тонких миров-реальность, встающая передо мной в ходе научных исследований.
Мысли-это полевые самоорганизующиеся образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи.
Используя генератор торсионных полей, мы сумели выплавлять металлы с необычными свойствами, осуществлять мгновенную передачу информации, разрабатываем новейшие технологии, выводящие нас во главу развития науки и техники, причём к началу принципиально нового эволюционного витка. Но как всегда новое-это хорошо забытое старое. Ведь Библия и индийские Веды уже давали философскую базу этих открытий.
Официальная наука отстаёт от новых разработок . Ещё Планк сказал, что научная теория побеждает, когда вымирают представители старой науки. Мы сталкиваемся с учёными, отказывающимися верить в наши открытия. Им нужны какие-то особые доказательства. А мы металл плавим, -а это уже эксперимент промышленного масштаба, чего уж больше."
Так что и кому можно доказать, если нет доказательства внутри самого человека, т.е. его сознание абсолютно не готово для восприятия каких-либо доказательств. И точно так же в науке....и в том числе к тому вопросу из другой темы, где говорится о том, что мы хотим "молоко без коровы". Ведь понятно же, что есть заинтересованные в том люди, чтобы не было коровы. И они делали и делают всё для того, чтобы её и не было.
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):И никакое "истинное знание",сюда посеять невозможно в принципе
Это признание радует,что "истинное знание" (справедливо в кавычках) не удается привить тут, как его удалось привить поколению пепси и развалить союз.А то приходят одни с целью расшатать троллингом и сомнениями,а следом бегут другие на эту почву с целыми программами готовых учений от космических иерархий, или старой доброй папской религией повиновения "белому " завоевателю & братство Лойолы. :-()
Но как правильно понимает volna, они забывают о своей судьбе и о том,что их ждет ,о законах нисколько не взирающих на их веры и убеждения.Сроки жизни их не отличны от других ,а бумажные фантики останутся здесь .
А часы тикают: тик-так...
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а): Последний раз спрашиваю дабы не тратить попусту время - как расовая теория соотносится с идеей человеческого братсва и сколько времени вы затрачиваете чтобы проявить человеческие качества? Год, пять лет, сто лет, манвантару, иное? При этом какой отрезок биологического времени будет делать реальным физическое человечество? Спасибо заранее за здравый смысл
А что,правда таки и последний?! :sh_ok:
Братство состоялось человеческое,но оно вне мира двуногих животных.Вам нужен срок их развития? Ну потерпите несколько миллиардов лет.Но если в них нет человеческого,то чему развиваться?
Неужели вас вводит в заблуждение пара ног и пять пальцев? Человек это несколько не это.Согласно теософии... :-) Рассы? Да они на глазах все тут.Расса дебилов,расса умных и расса сознательных.Но бог тут не при чем.Опять старик все проспал... :cry_ing:
beam

Сообщение beam »

Жара, июль :-( .
Странное усиливающееся противостояние на форуме.
Volna, после Ваших последних трех постов в мой адрес в ответ на мой пост, в котором я пытался быть максимально доброжелательным - я избегаю комментировать то, что Вы пишете. Но поскольку Ваша рериховская экзальтация приводит к тому, что Вы периодически громко повторяете чужой бред, и категорически не понимаете, почему Вы это делаете, я вынужден прокомментировать ту информацию, которой Вы "осчастливили" форум.
О Шипове - у меня была его книга "Теория физического вакуума". Она не научная, просто автор изо всех сил пытался выдать желаемое за действительное. Но у него это не получилось, потому и практических результатов у этого "замечательного" ученого нет, никаких, не считая продаваемой литературы. Современная наука очень просто устроена - если в результате ваших исследований получилось нечто, что может быть эффективно использовано на практике, или хотя бы доказано, используя тот самый научный метод - то Вы победитель. Пример этому - Гейм, Новоселов и полученный ими графен весьма реальный материал. Еще есть большое количество реальных открытий и в других областях физики, химии, медицины, генетики. У них есть одно общее свойство - результаты многих из них могут быть использованы на практике, либо относятся к т.н. "фундаментальной науке", и это наука, а не плоды желаний и воображения.
А утверждения, которыми Шипов двадцать лет морочит голову доверчивым рериховцам - о том, например, что ему удалось получить материалы с невиданными свойствами - увы, эти утверждения не соответствуют действительности. Ну не предоставил он за двадцать лет никаких удивительных материалов, никто так и не увидел разрекламированной меди со сверхнизким сопротивлением, и никому не удалось экспериментально подтвердить, что его торсионные генераторы способны на что-либо, кроме впаривания фантазий автора наивным людям.
К тому же сам автор книги, изобретатель, физик, и т.д. и т.п. - не доктор физико математических наук, у ВАКа нет никаких данных о защите им диссертаций. А звание "академика РАЕН" до кризиса стоило 10 000 у.е. и продавалось всем желающим, сейчас, вероятно дешевле. Деятельность Шипова скорее похожа на мошенничество, чем на науку, пусть она останется на его совести.
Проверяйте то, что я написал, и делайте выводы, но маловероятно, что Вы предпочтете правду - "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" - А. С. Пушкин бессмертен.
И еще о мысли, немного. Мысли - это не "полевые самоорганизующиеся образования", у них нет атрибутов, необходимых для самоорганизации. Мысли, которые люди думают словами - это звук, его особая форма, об этом любой экстрасенс знает, по этому и говорят "слышу мысли". На этом основана способность сенсетивов воспринимать мысли других людей, даже на большом расстоянии - телепатия. В некоторых спецслужбах такие люди называются ридерами - читателями. Существуют и другие виды мысли, и другие способы их восприятия, но это очень специфичная область знаний, не всем полезная. К сожалению, почти вся информация об этом полностью "закрыта", только в вузовском учебнике биофизики Владимирова можно найти намек на физическую природу мысли.

Volna, теперь не о Вас, не принимайте на свой счет- на форуме есть пара участников с одинаковой манерой диалога, очень неприятной - когда в полемике они тупо игнорируют любые рациональные аргументы оппонента и бубнят один и тот же вопрос, на который им уже сто раз ответили, или одно и то же утверждение, на которое им так же сто раз отвечали - получается, что это троллинг такой. Так не интересно.
Абель

Сообщение Абель »

beam,но научные теории обычно делаются совсем не опытами,наоборот даже, опыты дают часто непредвиденные эффекты.То есть эксперимент проводится обычно для подтверждения гипотезы,а открытия чаще случайные-искали одно,а нашли другое.Про дипломы я промолчу,не они думают,но если сейчас в инете тут же будут выкладывать результаты опытов-например в коллайдере,то вполне возможно каждому желающему тщательно их изучить и выдвинуть свою теорию без всяких затрат на опыты-сидя на диване.Другое дело,что стереотипы в головах сильны и если ты не академик,то никто и не станет интересоваться мыслями безвестного мыслителя.А если кто следит,то чтоб украсть идею.имхо.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Абель:
Рассы? Да они на глазах все тут. Расса дебилов, расса умных и расса сознательных. Но бог тут не при чем. Опять старик все проспал...
Очень умная мысль, Абель. (ты иногда пишешь умные вещи).
Предлагаю всех участников этого Заведения разделить на соответствующие эти три расы.

Слово за Хеле, на санкцию таких действий.
Чтобы потом (по своей забывчивости) она не пришила политическую статью: «разжигание расовой и межнациональной розни».

P. S.
Если «старик» хоть на миг сомкнёт свои очи, то весь Мир сразу обрушится. Это сказал сам «старик» Моисею, когда тот пришёл к нему в гости на гору Синай (см. «Ветхий Завет»).
Абель:
Аспекты парабрамана - Брама сам аспект.
Брама это Принцип, который соответствует низшему Махату у Парабрамана.
Сам Парабраман это метафизическая Высшая Троица, вечно неделимая - Атма-Мулапракрити-Высший Махат (см. диаграмму Космоса в ТД).

Как внизу, так и на верху (с). Заметь, Абель, не я первый это сказал.
homo:
Вера в книжные божества, это и есть теософская религия?!
Ещё один дятел на голову бедной Хеле.
Уже скоро будет 150 лет, как было заявлено, что: «Теософия это есть Религия Мудрости».

А наш разведчик Пкул, который сейчас занят на строительстве дома, для всех дебилов повторял в каждом своём посте (также и для самого Хомо):

«IN TRUTH WE TRUST» - «В ИСТИНУ МЫ ВЕРИМ».

Правда, эта мысль на аглицкой мове пишется несколько иначе, если только я правильно понял мысль самого Пкула.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Очень умная мысль, Абель. (ты иногда пишешь умные вещи).
Предлагаю всех участников этого Заведения разделить на соответствующие эти три расы.

Не надо (делить). Сказали безлично, и хватит...
volna

Сообщение volna »

beam писал(а):Жара, июль :-( .
Странное усиливающееся противостояние на форуме.
Volna, после Ваших последних трех постов в мой адрес в ответ на мой пост, в котором я пытался быть максимально доброжелательным - я избегаю комментировать то, что Вы пишете. Но поскольку Ваша рериховская экзальтация приводит к тому, что Вы периодически громко повторяете чужой бред, и категорически не понимаете, почему Вы это делаете, я вынужден прокомментировать ту информацию, которой Вы "осчастливили" форум. .
Вы неприятно беседуете, т.к. выискиваете противостояния на форуме, т.к. эти противостояния в вашем уме "пасутся"... Опять продолжаете "навешивать"всё чуждое мне как по уму, так и по сердцу. Какие теории, каких учёных рассматривать,-это я забыла спросить разрешения у вас......
Я ведь вас уже предупреждала, что в такой тональности ко мне не обращаться, но нет же, по всей видимости, вам лучше быть вторым Васькой, который слушает, да ест....
Тут без меня все счастливы, а я то как......., особенно без назойливых мух, которых развелось.....Потому о счастье с кавычками и без.....лучше бы и не начинали.....Вы хоть представляете себе что такое Истинное Счастье, а земного мне и не надо...., хотя и по-земному нет причин унывать......
.Глупые ваши притязания.....Видели бы вы себя со стороны......
И ещё тогда вам пояснила, что недоброжелателей к себе и близко не подпускаю, на пушечный выстрел....Раз не поняли......, то я не виновата.
И "моя рериховская экзальтация" привела к тому, что я увидела как вы нарушаете принцип Соизмеримости и Целесообразности. И что последует за этим.......известно .
Кто доброжелателен ко всем, так с тем и есть желание общения......С вами -не было и нет, так зачем лезть туда, где вас не принимают......Мы не созвучны с вами......и это тогда ещё было понятно. Потому, я к вам ни разу и не обращалась, пока вы сами не изволили на свою голову.... :hi_hi_hi:

P.S. Можете всё списать на эмоции, вам не привыкать.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

hele писал(а):
Evgeny писал(а):Очень умная мысль, Абель. (ты иногда пишешь умные вещи).

Не надо (делить). Сказали безлично, и хватит...
С этим как видно сложно, без разделения. То ли философского то ли нет. Проще в поступках понять кто есть ху, тк говорить с три короба это одно, а поступки это уже показатель. Если ментально тогда тезисы обсуждаются, верны или нет, опытно. Подтверждено или нет, просто бадяга. Как то так. Говорят о братсве а тут бац - расы у них получше. Чем это? 'Или иное. Камень мол съел и растением стал. Проверили на себе да, нет. Выдали на гора наука мол а что вещь? Да многое что нет вещи есть имя и изобретательность. Но вещь ли сама по себе? Ан нет грят одно переживание, psycho. Вчерась, взавтра? Нету завтра без щас. Опять обман цифирный. Нет эволюции как и времени только в виде этого сейчас в образе. Че врут историки, учености? Врут не только невинно, голову в песок. И тд и тп.
jasvami

Сообщение jasvami »

Абель писал(а): Тем,что сущность может быть как духовной так и бездуховной,а дух сущностью не является.
Сущностями называются исключительно духи, соответственно они не могут быть "бездуховны".
Во первых оно основано на концепции однородности духовной субстанции.Но поскольку я вижу вы не особо волокёте в абстрактном мышлении,то хотя бы вас устроит утверждение Е.П.Блаватской?
[/quote]

Мне нет разницы кто там что-то вякнул без доказательств. Если признаете утверждение Блаватской истинным, то дайте ему доказательства.
jasvami

Сообщение jasvami »

Абель писал(а): Рассы? Да они на глазах все тут.Расса дебилов
Это та, к которой и сами принадлежите?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Actus Fidei писал(а):Говорят о братсве а тут бац - расы у них получше. Чем это?
Actus Fidei, вы читали или смотрели хоть что-то о возможных контактах землян с цивилизациями уровнем развития ниже или вообще устроенными по-другому?
Ну там "Трудно быть Богом" или "Подземелье ведьм". "Жук в муравейнике".
Всё равно братья...
Абель

Сообщение Абель »

jasvami писал(а):

Мне нет разницы кто там что-то вякнул без доказательств. Если признаете утверждение Блаватской истинным, то дайте ему доказательства.
А мне нет разницы ,что вам там без разницы,речь не о вас,а о Духе.СЭШ также привел вам традиционные положения философии Востока,которые выверены тысячелетиями и без которых бы вы вообще не знали про эзотерику ,а ходили б может коровам хвосты крутили.Сущностью может быть астральной -лярв например. Вы можете выкрутится как сделало бы 99% животных о двух ногах спасая свое самолюбие воспользовавшись моей подсказкой и перевести все в плоскость языческих духов населяющих природу.Но к Духу высшей метафизики они отношения не имеют.
jasvami писал(а):Это та, к которой и сами принадлежите?
Нет,это та,с которой имею несчастье пытаться общаться на языке человеков,а не макак.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Я Лена как бы считаю, что механизмы психики одинаковы во вселенной. Поиск вц ? Оплачиваемые в кредит каникулы. Свободное время небезопасно, рабочее рутинно. Оптимум характеризует цивилизацию жить по-настоящему. Но мы с вами решили что все вопросы беспокойство, если не связаны с истинно необходимым, а ответы психотерапия :-)
jasvami

Сообщение jasvami »

Абель писал(а): привел вам традиционные положения философии Востока,которые выверены тысячелетиями и без которых бы вы вообще не знали про эзотерику
Точнее: это без меня и моей науки( в прежних воплощениях) небыло бы ни философии Востока, ни эзотерики в том виде, который имеете.
Но к Духу высшей метафизики они отношения не имеют.
Вы сначала дайте определение понятию "дух", потом будете определять, что имеет отношение к духу, что не имеет.
Абель

Сообщение Абель »

jasvami писал(а): Вы сначала дайте определение понятию "дух", потом будете определять, что имеет отношение к духу, что не имеет.
Дух это ТО,что не имеет определения,дао,которое ускользает как только думаешь что уловил его...Все просветленные отказываются давать ему определение и что либо говорить о нем в конкретной форме.Если кто пытатется определить дух и тем более заявлять,что он знает его-это явное свидетельство об обратном-он удаляется от просветления.Причина этого в трансцендентном отношении духа в отношении всего,что поддается определению.
jasvami писал(а):
Точнее: это без меня и моей науки( в прежних воплощениях) небыло бы ни философии Востока, ни эзотерики в том виде, который имеете.
Я уже довольно взрослый для подобных разговоров...
jasvami

Сообщение jasvami »

Абель писал(а): Дух это ТО,что не имеет определения,дао,которое ускользает как только думаешь что уловил его...Все просветленные отказываются давать ему определение и что либо говорить о нем в конкретной форме.Если кто пытатется определить дух и тем более заявлять,что он знает его-это явное свидетельство об обратном-он удаляется от просветления.Причина этого в трансцендентном отношении духа в отношении всего,что поддается определению.
Так думать = глубоко заблуждаться!
Прислушайтесь к апостолу Павлу, утверждающему:" Все что можно знать о Боге - видно в Его Творениях и при рассматривании становится понятным". А ведь Бог, - это Дух, следовательно, о нем возможно много чего узнать, если потрудиться над рассматриванием окружающего мира.
"Дух" - живая сущность полевой формы жизни. Рожден материей полевого состояния(духоматерией), еще называемой "Тиамат"(Матерь Богов, или "материя первичного состояния"). Элементарен, потому и бессмертен. Вся материя Мироздания состоит только из духов, да "материи первичного состояния.
Вещество = концентрированный дух.
Абель

Сообщение Абель »

jasvami писал(а):Так думать = глубоко заблуждаться!
Я давно вырос из этого "трёхколёсного велосипеда". :-()
jasvami писал(а):Прислушайтесь к апостолу Павлу, утверждающему:" Все что можно знать о Боге - видно в Его Творениях и при рассматривании становится понятным"
Пашка не врёт.Всё что видно,что он также не совершенен как его творение...Один из многих элохимов.
jasvami писал(а): А ведь Бог, - это Дух, следовательно, о нем возможно много чего узнать, если потрудиться над рассматриванием окружающего мира.
"Дух" - живая сущность полевой формы жизни. Рожден материей полевого состояния(духоматерией), еще называемой "Тиамат"(Матерь Богов, или "материя первичного состояния"). Элементарен, потому и бессмертен. Вся материя Мироздания состоит только из духов, да "материи первичного состояния.
Примитивное представление и трактовка тиамат. Хорошо,если вы это откопали где-то-ещё есть шанс всё исправить,пока не укоренилось. Дух трансцендентен и это не предстваление,это утверждение реально добившихся просветления.Причём лиц не мифологических фолиантов,а реально исторических.
Мой вам совет -избегайте богословской ереси попов.Нет опиума хуже для ума.Вы еще и близко не подошли к понятию единства.Прослеживайте точку и проникайте вместе с нею в абстракцию и достигнете области по ту сторону материи.Энергичной практикой созерцания вы быстро достигнете того,чего не достичь философствованием и тем более спекуляцией из чужих теорий.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Если повествователь изобретатель своей реальности то что она? Ее нет вне компота отражающей ее психики. В этом смысле реальность как бы и фикция, а психика то, что единственно есть. Но посмотрим как усложняет себе жизнь "психический комплекс" индивида и социума? Бредит несуществующими иначе как лишь "комок нервов" вещами, причем часто неосязаемыми, а из осязаемых часто ненужными. Из за этого и имеем за спинлй вечность а в кармане человечности один шишь. Тщательнее надо. Не та халва у теософии чтобы сделать прогрессивный прорыв
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):Если повествователь изобретатель своей реальности то что она? Ее нет вне компота отражающей ее психики. В этом смысле реальность как бы и фикция, а психика то, что единственно есть. Но посмотрим как усложняет себе жизнь "психический комплекс" индивида и социума? Бредит несуществующими иначе как лишь "комок нервов" вещами, причем часто неосязаемыми, а из осязаемых часто ненужными. Из за этого и имеем за спинлй вечность а в кармане человечности один шишь. Тщательнее надо. Не та халва у теософии чтобы сделать прогрессивный прорыв
Вы увлеклись и особенно потеряли контроль на последней фразе(вас на таких все время выбивает).Вы начали со слова "Если..." ,а закончили как фактом.А если не он изобретатель,тогда что? Вы даже не подумали об таком варианте?
Стакан водки также успешно перевернет вашу психику. :-()
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Абель:
Дух это ТО, что не имеет определения…
«ТО, что не имеет определения» называется по научному Атма (в Теософии).
Все Духи определённо имеют свои имена.
Абель:
Пашка не врёт. Всё что видно, что он [Бог] также не совершенен, как его творение... Один из многих элохимов.
1. Пашка всё же врёт (не всю правду он говорил). Говорят, что плохо кончил, где-то на Британских островах.

2. Он (Бог) совершенен; «творения» Его также совершенны, правда, они не относятся к тому «что видно».

3. Элохимов не так уж и «много».
Абель:
Стакан водки также успешно перевернет вашу [Actus Fidei] психику.
Медицинская психиатрия крайне не рекомендует совмещать алкогольные возбудители с употреблением любой другой наркоты.
Теряется эффект самой наркоты, плохо отражаясь на физическом здоровье потребителя.
jasvami:
Вся материя Мироздания состоит только из духов, да "материи первичного состояния.
Ну, это ты уже слишком….; отсебятинку несёшь… («нафиздефел», если по-русски).
Абель

Сообщение Абель »

Evgeny писал(а): «ТО, что не имеет определения» называется по научному Атма (в Теософии).
Все Духи определённо имеют свои имена.
Это в языческом отношении пантеизма .Дух атма и есть метафизическом отношении и он безличен.
Evgeny писал(а):Пашка всё же врёт (не всю правду он говорил). Говорят, что плохо кончил, где-то на Британских островах.

2. Он (Бог) совершенен; «творения» Его также совершенны, правда, они не относятся к тому «что видно».

3. Элохимов не так уж и «много
Всю правду невозможно рассказать...
Нет папы-нет детей,не рожденные дети-совершенны.Рожденное умирает.
Элохимов достаточно,чтоб сказать,что их бесчисленно.
Чего более планет или атомов их составляющих? Поскольку в беспредельности и тех и этих бесконечно,то нельзя сказать что одних много,а других не много.И тех и других математически бесконечно.
Evgeny писал(а): Медицинская психиатрия крайне не рекомендует совмещать алкогольные возбудители с употреблением любой другой наркоты.
Теряется эффект самой наркоты, плохо отражаясь на физическом здоровье потребителя.
Конкуренция сидеральных сил.Если сужающие сознание алкоголь,мак относятся к Сатурну ,враждующего с Венерой,то афродизиаки и эйфоретики типа амфетамина и будут уничтожать действие опиатов и алкоголя.Потому раньше
наркоманов выводили из комы скоростями,а расширенное сознание и стим скоростей гасили морфием для усыпления.Но вместе конечно это война в нервной системе .

Вернуться в «Человек»