Поддерживаю. Дайте ей недельку "отдыха".Анна_К писал(а):Жду санкций.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Поддерживаю. Дайте ей недельку "отдыха".Анна_К писал(а):Жду санкций.
Ну, наконец-то началось обсуждение.hele писал(а):двое или больше набрали примерно равное количество.
Против самовыдвижения, так как большинство скромные люди, не будут выдвигать свои кандидатуры.
Да, давайте уважьте. Ей нравиться чувствовать себя мазохисткой и "невинной жертвой".Анна_К писал(а):Все! Баньте.
Ага...спасибо...но я и так уже устал от проявлений вашего энтузиазма))))Анна_К писал(а): Тот же homo и прошел бы.
Только был бы полноценным админом, а не модератором без прав решения важных вопросов по форуму.
До трёх хотя бы досчитать можно?Анна_К писал(а):
Все!
Баньте.
Есть очень хороший способ (испробованный еще на Челасе) разрешить писать ей только в специально созданном закрытом от (просмотра) не зарегистрированными участниками разделе. И может самоудовлетворяться (самовыдвигаться) сколько захочет и коллектив не позорит.homo писал(а):Может нужно проголосовать как она хочет,только не за выборы,а за её право писать здесь на не теософские темы.
Какие ещё будут предложения?
Мы это уже проходили.homo писал(а): Пусть наглядно сама ознакомится с мнением коллектива.
Какие ещё будут предложения?
Ни Боже мой!!homo писал(а):Анна любой ценой хочет выставить Hele из админов.
Так он уже был.Фактически это была просто фикция,он же не заходит очень подолгу.Да и в тягость ему тянуть монотонно работу,другое дело под настроение заскочил ,пичирикал и улетел...Ничего не надо,у каждого ресурса свой характер который по душе тем,кто последовал за ним.Зачем переносить чье то сюда? Тут свой колорит , и если кому что не по нраву-выбор площадок наиболее по душе имеется. А желающих навести порядок в чужом доме-всегда хватало.Дай им волю они и в постель инструкторами пролезут...ИринаКомаринец писал(а):Почему бы не предложить Евгению стать вторым админом. Он 14 октября голосовал открыто и выдвинул также и свою кандидатуру.
Я - за.
ОК досвидания,спасибо за внимание.Было бы неплохо если бы Вы поучаствовали и в теософских темах.Анна_К писал(а): Повторяю: выборы не обязатальны. Если помощники поняли хоть что-то (хотя, судя по выводам, не очень), буду считать свою миссию выполненной.
Можете найти его сами в теме "предупреждения и блокирования"и выразить своё почтение (другие уже выразили).ИринаКомаринец писал(а):Почему бы не предложить Евгению стать вторым админом. Он 14 октября голосовал открыто и выдвинул также и свою кандидатуру.
Я - за.