Поддерживаю. Дайте ей недельку "отдыха".Анна_К писал(а):Жду санкций.
Выборы
-
Re: Выборы
-
- Администратор
Re: Вопросы администраторам
Второй тур делается (в реале), если нужен один человек, а двое или больше набрали примерно равное количество.
Против самовыдвижения, так как большинство скромные люди, не будут выдвигать свои кандидатуры.
Против самовыдвижения, так как большинство скромные люди, не будут выдвигать свои кандидатуры.
-
Ну, наконец-то началось обсуждение.hele писал(а):двое или больше набрали примерно равное количество.
Спасибо.
Из тех, кто набрал равное количество и тех, кто выдвинул себя сам, формируется список.
По нему идет традиционное голосование.
Дальше - по схеме - двоих, набравших большее число - в администраторы.
Остальных - в запас.
Все!
Баньте.
-
Да, давайте уважьте. Ей нравиться чувствовать себя мазохисткой и "невинной жертвой".Анна_К писал(а):Все! Баньте.
-
Ага...спасибо...но я и так уже устал от проявлений вашего энтузиазма))))Анна_К писал(а): Тот же homo и прошел бы.
Только был бы полноценным админом, а не модератором без прав решения важных вопросов по форуму.
Что я вам плохого сделал?Молитесь лучше за Hele,у неё терпения поболе будет....
До трёх хотя бы досчитать можно?Анна_К писал(а):
Все!
Баньте.
-
Несколько сообщений перенесено в тему "не технические проблемы"
-
Выборы прошли ,тему наверное следует закрыть до следующих выборов.А то потом ищи списки участников и реквизиты в куче постов...
-
Ну так Анна в других темах за выборы писать будет,переносить придётся.А если заблокировать,скажет рот заткнули....
Может нужно проголосовать как она хочет,только не за выборы,а за её право писать здесь на не теософские темы.
Пусть наглядно сама ознакомится с мнением коллектива.
Какие ещё будут предложения?
Может нужно проголосовать как она хочет,только не за выборы,а за её право писать здесь на не теософские темы.
Пусть наглядно сама ознакомится с мнением коллектива.
-
Есть очень хороший способ (испробованный еще на Челасе) разрешить писать ей только в специально созданном закрытом от (просмотра) не зарегистрированными участниками разделе. И может самоудовлетворяться (самовыдвигаться) сколько захочет и коллектив не позорит.homo писал(а):Может нужно проголосовать как она хочет,только не за выборы,а за её право писать здесь на не теософские темы.
-
Мы это уже проходили.homo писал(а): Пусть наглядно сама ознакомится с мнением коллектива.
Когда на Портале поднимались опросы насчет меня, администратор хеле относилась к этому благосклонно.
Когда я делала опросы по ее поведению - тут же уничтожала их и объявляла предупреждение.
Ничего не меняется.
Речь уже не о выборах.
Речь о том, что блокирование за мнение - недопустимо.
"Ложное высказывание" - это не повод для блокирования!!!
-
Из всего этого лично я например понял,что Анна любой ценой хочет выставить Hele из админов.Причём её мало беспокоит мнение тех кого это тоже касается и что выйдет в результате.
Наверное есть смысл попросить высказаться каждого,по этому поводу и принять коллективное решение.
Наверное есть смысл попросить высказаться каждого,по этому поводу и принять коллективное решение.
-
Ни Боже мой!!homo писал(а):Анна любой ценой хочет выставить Hele из админов.
Откуда такие подозрения.
Разве предложение добрать еще двух админов об этом свидетельствует?
Ей нужна помощь - ВОТ Я О ЧЕМ!
" есть смысл попросить высказаться каждого,по этому поводу и принять коллективное решение" .
Неужели все надо взваливать на эти хрупкие плечики?
Повторяю: выборы не обязатальны. Если помощники поняли хоть что-то (хотя, судя по выводам, не очень), буду считать свою миссию выполненной.
-
Почему бы не предложить Евгению стать вторым админом. Он 14 октября голосовал открыто и выдвинул также и свою кандидатуру.
Я - за.
Я - за.
-
-
Так он уже был.Фактически это была просто фикция,он же не заходит очень подолгу.Да и в тягость ему тянуть монотонно работу,другое дело под настроение заскочил ,пичирикал и улетел...Ничего не надо,у каждого ресурса свой характер который по душе тем,кто последовал за ним.Зачем переносить чье то сюда? Тут свой колорит , и если кому что не по нраву-выбор площадок наиболее по душе имеется. А желающих навести порядок в чужом доме-всегда хватало.Дай им волю они и в постель инструкторами пролезут... Такие люди есть всюду,наверное это наследие партаппарата-комсорги,учкомы,профкомы...Развалить организацию спешили потирая руки,но от старой гвардии воспитанной на идеалах избавиться невозможно,пока она не вымрет сама собой .ИринаКомаринец писал(а):Почему бы не предложить Евгению стать вторым админом. Он 14 октября голосовал открыто и выдвинул также и свою кандидатуру.
Я - за.
-
ОК досвидания,спасибо за внимание.Было бы неплохо если бы Вы поучаствовали и в теософских темах.Анна_К писал(а): Повторяю: выборы не обязатальны. Если помощники поняли хоть что-то (хотя, судя по выводам, не очень), буду считать свою миссию выполненной.
Можете найти его сами в теме "предупреждения и блокирования"и выразить своё почтение (другие уже выразили).ИринаКомаринец писал(а):Почему бы не предложить Евгению стать вторым админом. Он 14 октября голосовал открыто и выдвинул также и свою кандидатуру.
Я - за.
Если вопрос исчерпан и других предложений нет,можно попросить Админа закрыть тему до следующих выборов,как предложил Абель.
-
- Администратор
Объявляю выборы администраторов.
Избирательный список опубликую чуть позже.
Избирательный список опубликую чуть позже.
-
- Администратор
Избирательный список - тех, кто может голосовать или за кого можно будет голосовать.
Поясню, что не заходившие более 3 месяцев в список не включаются, по Декларации.
Actus Fidei
Evgeny
Герман
homo
beam
Vodoley
hele
Абель
Николай Былков
volna
ИринаКомаринец
Наталья Кожанова
Валентина
Анна_К
СЭШ
Serzh
Грек
Oleksandr Ptilidi
rodnoy
Татьяна
Penchant-Rational
Алекс
солнышко
Эдик
Tanyushk@
olgerd
Поясню, что не заходившие более 3 месяцев в список не включаются, по Декларации.
Actus Fidei
Evgeny
Герман
homo
beam
Vodoley
hele
Абель
Николай Былков
volna
ИринаКомаринец
Наталья Кожанова
Валентина
Анна_К
СЭШ
Serzh
Грек
Oleksandr Ptilidi
rodnoy
Татьяна
Penchant-Rational
Алекс
солнышко
Эдик
Tanyushk@
olgerd
-
- Администратор
И традиционные дела в связи с этим.
Кто не хочет или не может быть администратором, подает самоотвод в соответствующей теме (этого раздела).
И - кто хочет быть в номинационной комиссии, т.е. собирать голоса при тайном голосовании? Я буду в комиссии.
Кто не хочет или не может быть администратором, подает самоотвод в соответствующей теме (этого раздела).
И - кто хочет быть в номинационной комиссии, т.е. собирать голоса при тайном голосовании? Я буду в комиссии.
-
- Администратор
Перенесла в тему Самоотводы...
Прошу самоотводы делать в той теме.
Да, голосование пока не начинается, две недели традиционно будут собираться самоотводы, до конца июля.
Прошу самоотводы делать в той теме.
Да, голосование пока не начинается, две недели традиционно будут собираться самоотводы, до конца июля.
-
А почему так рано,в июле-устала что ли,Елена?
-
- Администратор
Чуть раньше получается, на полтора месяца
Конечно, на одного многовато нагрузки, целый год.
Конечно, на одного многовато нагрузки, целый год.
-
Как же я не люблю эти мероприятия...
-
самоотвод (моё терпение оставляет желать лучшего)
хорошо бы, что бы в регуляторе теософии на сайте был СЭШ, самый уравновешеный и адекватный, прошу прощения, но это так, ПОЖАЛУЙСТА!!! не торопись отказываться, уверяю, получишь полезный опыт работы с людьми, т.е. трудно, но и для себя приобетёшь, быть хорошим в норке и без сквозняков не трудно, не жадничай, поделись своими уравновешивающими энергиями с нуждающимися (хотя и не все это осознают)....
хорошо бы, что бы в регуляторе теософии на сайте был СЭШ, самый уравновешеный и адекватный, прошу прощения, но это так, ПОЖАЛУЙСТА!!! не торопись отказываться, уверяю, получишь полезный опыт работы с людьми, т.е. трудно, но и для себя приобетёшь, быть хорошим в норке и без сквозняков не трудно, не жадничай, поделись своими уравновешивающими энергиями с нуждающимися (хотя и не все это осознают)....
-
Да,СЭШ молодец. Опыт то и испытание будут конечно,но мне все равно как то жаль толкать хорошего человека к исполнению роли мишени.