ИринаКомаринец писал(а):но, тк МУЗЫКА нас всех здесь связала, то и отвечу:
Музыка здесь не при делах. Ты вступила в связь и начала сожительствовать с Теософией; причём, позволяя себе извращения….
Здесь я под музыку преподаю Теософию, чтобы слушателям скучно не было.
Кстати, эта идея не моя; я её позаимствовал у нашей Агентессы, она первая начала….
(под музыку преподавать свою астрологическую хрень)
В поэзии я слабо разбираюсь, но умных поэтов (не дебилов) уважаю, и даже запоминаю порой их умные мысли.
Например, хочу тебя, Ирина, научить, как надо вообще жить (ведь, ты какая-то «закомплексованная», что ли…).
И тоже скажу тебе языком поэзии… (жаль, забыл имя этого поэта).
Жить, Ириша, надо легко…
Жить надо припеваючи…
Жить надо играючи…
В общем, Ириша, жить надо умеючи…
Слушай, мать…, в Центр поступают данные от наших разведывательных спец-служб на подозрение, что ты и Волна, на самом деле есть одно и то же лицо. Вас идентифицировали на мелочах, на которых обычно все фраера всегда сгорали.
Тем не менее, наши аплодисменты вашим; чувствуется опыт работы… (в «ментовской»).
Агент Хеле пусть попробует грамотно опровергнуть такую информацию; молчание будет подтверждением.
============================================================================
Наталья Кожанова писал(а):Пока нет, про субрасы мне не совсем понятно. Сомневаюсь, что всё так просто - чем светлее, тем выше субраса, потому что как же тогда уровень развития сознания?
Не сомневайся; на самом деле Истина всегда проста, если только убрать с неё лишние навороты….
Нет никаких «уровней» сознания (читай, понимания). Этого никто не знает; на нашей Земле сейчас уже есть около восьми миллиардов таких «уровней». И все они разные, нет двух одинаковых из этого количества. Они все также находятся в процессе своей непрерывной Эволюции (читай, развития).
Оставь субрасы в покое (пока)…; займись Коренными Расами. Наша главная теософистка Елена Хеле до сих пор не знает, чем отличаются Семь Коренных Рас одна от другой, и какова главная характеристика каждой.
Наталья Кожанова писал(а):Мы же видим, что он не зависит напрямую от цвета кожи.
Чего ты там в своей деревне вообще можешь видеть. У вас там все одного цвета…
Наталья Кожанова писал(а): А по твоей логике получается, что альбиносы - это элита седьмой субрасы.
Белые «европейские» субрасы находятся на переднем крае Эволюции Человечества на Земле.
Они пришли последними и уйдут первыми (уже уходят) с нашей Земли, согласно оккультному Закону.
«И первые будут последними, а последние – первыми» (с)…(кажется, это из Библии).
Ещё, пораскинь своими извилинами; логически, разумеется. Может быть допрёшь, почему белые пработили чёрных, а не чёрные сделали своими рабами белых. Возможно, кое-что для тебя прояснится и в названии «Белое Братство», как иногда называют «Гималайское».
Наталья Кожанова писал(а):Но не волнуйся, я это для себя проясню со временем, мы же ТД обсуждаем и на встречах отделения и на вебинаре в скайпе. Как сама пойму, тебе расскажу. Я думаю, что здесь останусь, интересно с вами, вот и аватаркой обзавелась.
Смешно, но я уже «волнуюсь», что ты начнёшь рассказывать сказки (особенно, когда тебя, как и Волну с Ириной, волокёт на индийские…).
Ни хрена ты не «прояснишь» при таком время-препровождении. Тусовки под прикрытием Теософии, возможно и хорошо (сам не пробовал…). Но, общаться с людьми тоже надо…. - поболтать о том о сём, чайку попить с закуской.
(надеюсь, что вы там не злоупотребляете алкогольными возбудителями; групповым, также как и парным сексом на таких тусовках, заниматься не рекомендую).
Ладно, в чем здесь теософическая истина, скажу в другой раз (если напомнишь).
======================================
На аватарке ты выглядишь умно, и не похожа на женщину лёгкого поведения....
короче, молодец, неплохо выглядишь (хорошо сохранилась).
Welcome, Nataly.
Но, помни, твои фотографии уже давно имеются в твоём «личном Деле», в архивах наших спец-служб.
(имей ввиду).
============================================================================
Для всех вас, женщины!
Красивая и популярная в Мире (более 40 миллионов просмотров) песенка...
под названием: «Войди Голой» (уже раздетой).
Пусть Волна (воды в рот набравшая) не думает, что после Потопа на Диком Западе не будет жизни, не будет секса и любви.
Мы приспособимся к новым условиям, а она так и останется со своим лёгким поведением… - «никому не дам… и всё…».
На всякий случай, сорри, но я старался быть джентльменом….
===================================================================
P. S.
У нас очередной Государственный Праздник, отдыхаем три дня.