Музыка

ИринаКомаринец

Re: Музыка

Сообщение ИринаКомаринец »

Evgeny писал(а):Думаю, Ирина К. несколько обиделась на комментарии; носа не кажет на площадке.
Зря совершенно, Ирина; ведь, я очень старался быть джентльменом, поним
Нет, не обиделась. Просто всегда сама выступаю за чистоту ТЕМ и наше общение должно не здесь продолжаться, но тк МУЗЫКА нас всех здесь связала, то и отвечу:

Ты соскучился, милок?
Дам тогда тебе урок...
Говорить о сексе можно,
Если только осторожно.
Ведь в России говорят -
Секса нет давно... ни как...
Не поможет нам Виагра
Ни гармошка, ни услада
Секса нет на сеновале,
Ни в квартире, ни в сарае...
Может только за забором?
За колючим буреломом?
Ну, а может за бугром -
Может быть в Канаде - он?
Сторожит его ЕВГЕША,
Мальчик наш на нем помешен.
Наши девочки вы где?
Кастинг вам открыт уже...
Наши девочки скромны,
Но если любят - от души.

Спасибо.
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Абель писал(а):Всё преходяще,а музыка вечна...Ритм великого дыхания,танцующий бог...

Да, это же тема "Музыка"... танец Шивы и Шакти:
phpBB [media]
Абель

Сообщение Абель »

Наталья Кожанова писал(а): Да, это же тема "Музыка
Ответил в теме "Символика".
Evgeny

Сообщение Evgeny »

ИринаКомаринец писал(а):но, тк МУЗЫКА нас всех здесь связала, то и отвечу:
Музыка здесь не при делах. Ты вступила в связь и начала сожительствовать с Теософией; причём, позволяя себе извращения….

Здесь я под музыку преподаю Теософию, чтобы слушателям скучно не было.

Кстати, эта идея не моя; я её позаимствовал у нашей Агентессы, она первая начала….
(под музыку преподавать свою астрологическую хрень)

В поэзии я слабо разбираюсь, но умных поэтов (не дебилов) уважаю, и даже запоминаю порой их умные мысли.
Например, хочу тебя, Ирина, научить, как надо вообще жить (ведь, ты какая-то «закомплексованная», что ли…).
И тоже скажу тебе языком поэзии… (жаль, забыл имя этого поэта).

Жить, Ириша, надо легко…
Жить надо припеваючи…
Жить надо играючи…
В общем, Ириша, жить надо умеючи…

===================

P. S.
Слушай, мать…, в Центр поступают данные от наших разведывательных спец-служб на подозрение, что ты и Волна, на самом деле есть одно и то же лицо. Вас идентифицировали на мелочах, на которых обычно все фраера всегда сгорали.
Тем не менее, наши аплодисменты вашим; чувствуется опыт работы… (в «ментовской»).

Агент Хеле пусть попробует грамотно опровергнуть такую информацию; молчание будет подтверждением.

============================================================================
Наталья Кожанова писал(а):Пока нет, про субрасы мне не совсем понятно. Сомневаюсь, что всё так просто - чем светлее, тем выше субраса, потому что как же тогда уровень развития сознания?
Не сомневайся; на самом деле Истина всегда проста, если только убрать с неё лишние навороты….

Нет никаких «уровней» сознания (читай, понимания). Этого никто не знает; на нашей Земле сейчас уже есть около восьми миллиардов таких «уровней». И все они разные, нет двух одинаковых из этого количества. Они все также находятся в процессе своей непрерывной Эволюции (читай, развития).

Оставь субрасы в покое (пока)…; займись Коренными Расами. Наша главная теософистка Елена Хеле до сих пор не знает, чем отличаются Семь Коренных Рас одна от другой, и какова главная характеристика каждой.
Наталья Кожанова писал(а):Мы же видим, что он не зависит напрямую от цвета кожи.
Чего ты там в своей деревне вообще можешь видеть. У вас там все одного цвета…
Наталья Кожанова писал(а): А по твоей логике получается, что альбиносы - это элита седьмой субрасы.
Белые «европейские» субрасы находятся на переднем крае Эволюции Человечества на Земле.
Они пришли последними и уйдут первыми (уже уходят) с нашей Земли, согласно оккультному Закону.
«И первые будут последними, а последние – первыми» (с)…(кажется, это из Библии).

Ещё, пораскинь своими извилинами; логически, разумеется. Может быть допрёшь, почему белые пработили чёрных, а не чёрные сделали своими рабами белых. Возможно, кое-что для тебя прояснится и в названии «Белое Братство», как иногда называют «Гималайское».
Наталья Кожанова писал(а):Но не волнуйся, я это для себя проясню со временем, мы же ТД обсуждаем и на встречах отделения и на вебинаре в скайпе. Как сама пойму, тебе расскажу. Я думаю, что здесь останусь, интересно с вами, вот и аватаркой обзавелась.
Смешно, но я уже «волнуюсь», что ты начнёшь рассказывать сказки (особенно, когда тебя, как и Волну с Ириной, волокёт на индийские…).

Ни хрена ты не «прояснишь» при таком время-препровождении. Тусовки под прикрытием Теософии, возможно и хорошо (сам не пробовал…). Но, общаться с людьми тоже надо…. - поболтать о том о сём, чайку попить с закуской.

(надеюсь, что вы там не злоупотребляете алкогольными возбудителями; групповым, также как и парным сексом на таких тусовках, заниматься не рекомендую).

Ладно, в чем здесь теософическая истина, скажу в другой раз (если напомнишь).

======================================

На аватарке ты выглядишь умно, и не похожа на женщину лёгкого поведения....
короче, молодец, неплохо выглядишь (хорошо сохранилась).

Welcome, Nataly.
Но, помни, твои фотографии уже давно имеются в твоём «личном Деле», в архивах наших спец-служб.
(имей ввиду).

============================================================================

Для всех вас, женщины!
Красивая и популярная в Мире (более 40 миллионов просмотров) песенка...
под названием: «Войди Голой» (уже раздетой).

phpBB [media]

Пусть Волна (воды в рот набравшая) не думает, что после Потопа на Диком Западе не будет жизни, не будет секса и любви.
Мы приспособимся к новым условиям, а она так и останется со своим лёгким поведением… - «никому не дам… и всё…».
На всякий случай, сорри, но я старался быть джентльменом….

===================================================================

P. S.
У нас очередной Государственный Праздник, отдыхаем три дня.

phpBB [media]
Наталья Кожанова

Evgeny писал(а): Чего ты там в своей деревне вообще можешь видеть. У вас там все одного цвета…
Здрасьте, у меня даже в семье все разные, у меня волосы темные, а дочь блондинка, при этом кожа у нее смуглее чем у меня. И вообще черные и белые давно перемешались. Как это укладывается в твою теорию?
Evgeny писал(а):Ни хрена ты не «прояснишь» при таком время-препровождении. Тусовки под прикрытием Теософии, возможно и хорошо (сам не пробовал…). Но, общаться с людьми тоже надо…. - поболтать о том о сём, чайку попить с закуской.
Наши тусовки включают разное времяпровождение, не то, конечно, что ты ниже в скобках написал, но и поболтать обо всём и чайку. А ты что думаешь, мы только ТД обсуждаем и доклады друг другу читаем?
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а): в Центр поступают данные от наших разведывательных спец-служб на подозрение, что ты и Волна, на самом деле есть одно и то же лицо.

Пусть Волна (воды в рот набравшая) не думает, что после Потопа на Диком Западе не будет жизни, не будет секса и любви.
Мы приспособимся к новым условиям, а она так и останется со своим лёгким поведением…
1- В вашем Центре совсем ошизели что ли... :hi_hi_hi: Интересно... :du_ma_et: У меня есть сестра, пусть ещё одна будет...тем более такая интересная...
2- Нахлебалась с дикого Запада-воды вашей, дык отравилась.От вашего "секса" рвота вчера чуть не открылась... :-( Всему тёмненькому и серенькому когда-то наступает капец.... :-()

Бывают дни, когда опустишь руки
И нет уже ни музыки, ни сил..../Макаревич/

Вот и со мной что-то подобное..., виню во всём дикий Запад. :cry_ing:
hele
Администратор

Сообщение hele »

Да, Evgeny, вы ошиблись, насчёт меня и volna. Например, Абель может видеть IP адреса.
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
Пусть Волна (воды в рот набравшая) не думает
Извините, подвиньтесь, но не думать совсем не могу....Просто у меня нет подходящей для тебя музыки, и у меня нет больше слов.... :hi_hi_hi:
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):Да, Evgeny, вы ошиблись, насчёт меня и volna. Например, Абель может видеть IP адреса.
Мы с сестрой в договорных....я за неё и она -за меня, так нам легче жить, оставаясь при своих интересах....Вы тогда правильно поняли, hele, но я запутала намеренно. Я это не я. Мне нравится быть волной/и док.регистр. не мои/.
Здесь я не для личностных утех, здесь жизнь индивидуальности. А у Индивидуальности нет ФИО, нет и многого другого... :-)
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):
hele писал(а):Да, Evgeny, вы ошиблись, насчёт меня и volna. Например, Абель может видеть IP адреса.
Мы с сестрой в договорных....я за неё и она -за меня, так нам легче жить, оставаясь при своих интересах....Вы тогда правильно поняли, hele, но я запутала намеренно. Я это не я. Мне нравится быть волной/и док.регистр. не мои/. :-)
Это все не столь важно,мы не сбербанк. :-)
volna

Сообщение volna »

Абель писал(а):
volna писал(а):
Мы с сестрой в договорных....я за неё и она -за меня, так нам легче жить, оставаясь при своих интересах....Вы тогда правильно поняли, hele, но я запутала намеренно. Я это не я. Мне нравится быть волной/и док.регистр. не мои/. :-)
Это все не столь важно,мы не сбербанк. :-)
И в сбербанке я не со своей карты перечисляла, так что всё адью... :-)
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а): Это все не столь важно,мы не сбербанк. :-)
И в сбербанке я не со своей карты перечисляла, так что всё адью... :-)[/quote]Тем более...Вы же давали,а не брали.Но зачем так это сейчас выставляете,как будто за вами охотятся все мафии и спецслужбы мира,а вы их всех обдурили... :-) Ни к чему это. Оставьте бумажные трупы падальщикам.
volna

Сообщение volna »

С Evgeny пообщавшись, до чего-нибудь можно договориться. Считаю, каждый волен сам решать, что , где и кому говорить...Никого я не дурила и всегда старалась всё доводить до логического завершения...Если кому не по нраву, прошу удалить :-)
ИринаКомаринец

Evgeny писал(а):P. S.
Слушай, мать…, в Центр поступают данные от наших разведывательных спец-служб на подозрение, что ты и Волна, на самом деле есть одно и то же лицо. Вас идентифицировали на мелочах, на которых обычно все фраера всегда сгорали.
Тем не менее, наши аплодисменты вашим; чувствуется опыт работы… (в «ментовской»).
Ваши спецслужбы ошибаются. И как это так? Какие могут быть мелочи?
Да, ВОЛНА меня часто защищает и отстаивает мое мнение, Спасибо ей. Но разве Вы не видите, что я часто являюсь ее соперником в некоторых вопросах.
Например, я иногда принимаю сторону ТАТЬЯНЫ и АННЫ К., которые не очень-то жалуют приливы и отливы водной стихии особенно в отношении Живой Этики ЕИР. Разве можно соперничать самой с собой?
ВОЛНА любит тайны, а я открыта. Она живет в большом городе, а я в маленьком г.Асбесте, вы же слышали о таком камне из "Р.И".
Кстати, ПКУЛ нас тоже хотел разоблачить. Видимо существует родство душ, которые на другом плане чувствуют друг друга, понимают, информируют.
ВОЛНА, давайте уже познакомимся вплотную. Ведь Екатеринбург и Асбест совсем рядом и ЕВГЕНИЯ пригласим, да и всех желающих.
Спасибо.
hele
Администратор

Сообщение hele »

А да извините, выше ответила насчёт себя и Волны, т.к. неправильно поняла сначала, кого Евгений идентифицировал.

У меня не возникает такой мысли, об идент. Волны и Ирины. Что подтверждается АйПи адресами. Да и стиль различный...
Но насчёт Асбеста... Ирина сказала неожиданно. Как раз наоборот, по адресам.... :ne_vi_del:
ИринаКомаринец

Я давно Вам говорила, что я живу в г.Асбесте Свердловской обл.
ВОЛНА, если Вы действительно живете в Асбесте или в Екатеринбурге, что совсем не так далеко по новой дороге, всего 60 км. То, возможно, нам и вправду стоит познакомиться.
Приходите на занятия в нашу группу каждый четверг в клуб "строителей" в 19.00.
Будем очень рады.
volna

Сообщение volna »

ИринаКомаринец писал(а):Я давно Вам говорила, что я живу в г.Асбесте Свердловской обл.
ВОЛНА, если Вы действительно живете в Асбесте или в Екатеринбурге, что совсем не так далеко по новой дороге, всего 60 км. То, возможно, нам и вправду стоит познакомиться.
Приходите на занятия в нашу группу каждый четверг в клуб "строителей" в 19.00.
Будем очень рады.
Я живу и в Екатеринбурге, и в Асбесте, но про вас и вашу группу не слышала никогда. О том, что вы живёте в Асбесте, узнала впервые,т.к.нигде такой информации мне на глаза не попадалось. У меня пока нет возможности посещать группы,т.к.имею две работы и загружена до отказа. :-)
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ирина, нашла , расширенный поиск Яндекс по слову Асбест
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... p=879#p879
Не мне, правда, а Герману отвечали.

Там всего 4 вхождения слова асбест, на форуме.
Тема Марко Поло. Асбест (горный лён)
И тема Цвет . Амиантовый — цвет амианта (разновидности асбеста): белесый, грязновато-белый. Чаще всего - о цвете неба.

Но если расстояние в пределах 100 км, то конечно, определитель местоположения по IP, который использую, может давать неточность.

Давайте уже что-нибудь о музыке, здесь (ко всем).
Evgeny писал(а):Красивая и популярная в Мире (более 40 миллионов просмотров) песенка...
А написано (по ссылке) 260 тысяч...
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Ирина, нашла , расширенный поиск Яндекс по слову Асбест
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... p=879#p879
Не мне, правда, а Герману отвечали.

Там всего 4 вхождения слова асбест, на форуме.
Тема Марко Поло. Асбест (горный лён)
И тема Цвет . Амиантовый — цвет амианта (разновидности асбеста): белесый, грязновато-белый. Чаще всего - о цвете неба.

Но если расстояние в пределах 100 км, то конечно, определитель местоположения по IP, который использую, может давать неточность.

Давайте уже что-нибудь о музыке, здесь (ко всем).
Evgeny писал(а):Красивая и популярная в Мире (более 40 миллионов просмотров) песенка...
А написано (по ссылке) 260 тысяч...
Как-то глянул на своё местоположение и показало аж в Нальчике-я там в жизни не бывал. :-) Да и далековато это всё таки. И да,тему обратно к музыке. :-)
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
Жить, Ириша, надо легко…
Жить надо припеваючи…
Жить надо играючи…
В общем, Ириша, жить надо умеючи…
Полагаю, никого не должно смущать, что адресовано напрямую не ко мне, а я взялась вот отвечать. Да, взялась, т.к. в данный момент этот вопрос меня больше волнует нежели остальные из имеющихся. И это, по крайней мере, честно хотя бы перед самой собой.

Обычное сознание предпочитает безответственность благополучия жизни, беззаботно счастливой. Но ученик знает, что сознательно избрал путь иной, путь воина духа, путь трудов и лишений. Духовная и телесная точки зрения не совпадают...Лучше ошибочный, но волевой поступок, чем хорошесть безволия..И только по мере продвижения по трудному пути сгорают недостатки. Это огонь духа сжигает их в себе и вокруг. ПУТЬ УЧЕНИЧЕСТВА ТРУДЕН. :-)
volna

Сообщение volna »

phpBB [media]

Дарю Абелю, ведь он вспоминал 80-ые...
Абель

Сообщение Абель »

volna писал(а):Дарю Абелю, ведь он вспоминал 80-ые...
Спасибо volna! :-)
В свою очередь я вам предложу тяжёлое исполнение,полное напряжённости.Но если вы прочувствуете композитора,не исключено что мурашки пробегут по спине. :-) Прочувствуйте через музыку напряжение воли духа , вставание с колен, неимоверное напряжение воли,перелом противостояния, разгон ,и наконец торжество побеждающей воли духа,которые пытался выразить через музыку композитор. :-)
phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Благодарю, Абель!
Это шестая часть сюиты и действительно создаётся впечатление безостановочно бегущего времени.
Здесь стремительность соединена с мощью......
Вполне соответствует нашему времени, хотя создано это произведение ещё в 20 в. :-)
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):А написано (по ссылке) 260 тысяч...
Елена, не будь «неумной» в музыкальном искусстве; нам известно, что ты не такая…
Песенка мною представлена с другим видеорядом, с более лучшим. Однако я не ожидал, что автор видео окажется «сцуко» и заблокирует прокрутку своего ролика на других вебсайтах. Думаю что временно, пока ему бабло не начнёт капать за работу (с «ю-тюба»).

Эта же песенка с гораздо большим количеством просмотров находится здесь:
Duran Duran
https://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o
42,079,944 views
Но этот видеоряд мне не понравился, там есть намёки на нетрадиционную ориентацию.
hele писал(а):Да, Evgeny, вы ошиблись, насчёт меня [насчёт Ирины] и volna. Например, Абель [тоже] может видеть IP адреса.
Возможно, не очень сильно ошибся. Насчёт IP, я тебе уже писал, что если сильно захочу то буду на форуме общаться с тобой через стенку твоей спальни в соседней квартире. Так будет тебе показывать твой движок идентификацию по IP моего места нахождения.

Кстати, я ни от кого не прячусь, но интересно, что говорит твой движок об моём место-нахождении. В какой деревне я живу, это тебе уже сообщал когда-то.
volna писал(а):С Evgeny пообщавшись, до чего-нибудь можно договориться.
Разумеется, ведь он из тех, кто договоро-способный….
А ты сразу: - просто за так не дам….; типа, я не такая бэ….
volna писал(а):Бывают дни, когда опустишь руки
И нет уже ни музыки, ни сил..../Макаревич/

Вот и со мной что-то подобное..., виню во всём дикий Запад.
Ну-ну, а сама готова лечь под врага народа (Макаревича), и обвинить в этом Дикий Запад.
Наталья Кожанова писал(а):Здрасьте, у меня даже в семье все разные, у меня волосы темные, а дочь блондинка, при этом кожа у нее смуглее чем у меня. И вообще, черные и белые давно перемешались. Как это укладывается в твою теорию?
Привет, подруга. В мою теорию это отлично укладывается. Сколько бы чёрные с белыми не «перемешивались» (как ты культурно выразилась), на выходе всегда будет не более тех шести результатов цветов, согласно документу, представленному нашим агентом Фиифой - гамма возможных цветов кожи человека.

Насчёт твоей разницы в цветах тела со своей дочерью, то это ты должна сама допереть, Наталья.
Вспомни всех, с кем ты занималась сексом раньше. Кому из них дала при зачатии ребёнка - кто он такой, откуда он вообще взялся, и чьих он будет. Твоя информация указывает на то, что ты дала гастарбайтеру, родом из Средне-Азиатских республик.

Теория нам говорит о том, что: - вырастает всегда то, какое семя брошено на благодатную почву.
Рекомендую сопоставить гамму Фиифы с цветом ваших голых попок; это чтобы не было ошибок при определении номера ваших с дочкой субрас.
Наталья Кожанова писал(а):А ты что думаешь, мы только ТД обсуждаем и доклады друг другу читаем?
Вот, о том, что вы там «ТД обсуждаете», эта мысль мне в голову ни разу не приходила.
То, что вы там друг другу в докладах читаете, с этим немного ознакомлен, благодаря нашему Греческому разведчику, и твоему длинному языку.
Рекомендую кофе вместо чая, от которого надо часто бегать «пудрить носик».

Песенка красивая для тебя, Наталья.
Будешь по делам в Массачусетсе, дай мне знать; обсудим с тобою ТД (без свидетелей).

phpBB [media]
Наталья Кожанова

Евгений, можно было бы продолжить разговор про цвета кожи, но на пошлости принципиально не отвечаю, извини :ki_ss:

Вернуться в «Искусство»