Музыка

volna

Re: Музыка

Сообщение volna »

Какая влюблённость, вы что ребята?!Сначала его город затопила, потом ему по-русски сказала"Шагай", не грусти.....Как можно в меня влюбиться после такого деяния? Глупо и смешно, а мне-то всё равно....
И, пожалуйста, не подумайте, что песню"Дыши" я кому-то тайно адресовала, отнюдь....Она из тех песен, которые просто нравятся..... :a_g_a:

Бремя иллюзий, пусть даже и шуточных, иногда может отягощать, если их дозу увеличить, но это зависит в каком состоянии сознания находится человек. :-)
Благо-дарю за шутки, друзья, совсем не плохо иногда.... :hi_hi_hi:
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Ирина Комаринец писала:
Мальчик постоянно дергающий девочку за косичку, но переводя при этом стрелки на другого, сам желает ей понравиться.
Похоже, что МУЗЫКА Вас, ЕВГЕНИЙ с Ней связала,
Тайною Вашей с Нею стала...

Абель писал:
Люююдиии! Дядька Женька Влюбилсяяяяя!!!
Болваны!
Непонятно, зачем, вы оба раздули новую сенсацию из прошлогодней новости?

Никаких тайн нет. Мы с Волной уже давно и открыто договорились на этом форуме, что при эвакуации я к ней приеду на постой, спасаясь от потопа. Разумеется, ПОКА в качестве квартиранта. Произойдёт мой переезд к Волне сразу, как только волна (с мал. буквы) затопит наши территории, и уничтожит к чёртовой матери весь Дикий Запад, спрятав его под воду.

По дороге планирую заехать к Ирине Комаринец, надо закончить с ней курс лечения по вправлению мозгов. За одно поднатаскаю её в Теософии; но с условием, что Ирина не будет предлагать секс, используя меня в своих корыстных целях.

К Абелю заезжать не буду, потому что я до сих пор придерживаюсь традиционной ориентации.
volna писал(а):Какая влюблённость, вы что ребята?! Сначала его город затопила, потом ему по-русски сказала "Шагай", не грусти..... Как можно в меня влюбиться после такого деяния? Глупо и смешно, а мне-то всё равно....
И, пожалуйста, не подумайте, что песню "Дыши" я кому-то тайно адресовала, отнюдь....
Волна, никогда не надо оправдываться. Запомни теософическую истину:

Доказать вообще ничего не возможно, но зато абсолютно всё можно опровергнуть, или просто уйти в тупое отрицание.

Однако, хочу тебя вовремя предупредить. Наши люди из развед-центра, которые работают в твоём регионе, Волна, сообщают плохие новости для тебя.
В связи с тем, что ты НЕ хочешь заниматься сексом, отвергнутые тобой любовники, - которых ты, Волна, выбросила с балкона своего дома - объявили тебя Врагом Народа.
Более того, они хотят тебя посадить, чтобы с тобой разобрались «братки», живущие «по понятиям».

Сама понимаешь, дело серьёзное. Тебе могут пришить политическую статью: - саботаж Государственной программы Федерального Правительства по воспроизводству и увеличению численности населения России.
Будь осторожна; лучше дай….. (кто хорошо и сильно попросит).
volna писал(а):Благо-дарю за шутки, друзья, совсем не плохо иногда....
Дебилы не понимают тонкого юмора. Тебе, Волна, надо предлагать более простые и всем понятные шутки.

phpBB [media]

=====================================================================

Предлагаю всем «неумным» посмотреть короткометражный видео ролик, под названием «Руки Вверх!».
Это о том, как не просто живётся на Диком Западе.
Скачите все!; и не забывайте о том, что, «кто не скачет – тот москаль».

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volna, как вам такой пост его?
Или , может, в бан?..
volna

Сообщение volna »

hele писал(а):Volna, как вам такой пост его?
Или , может, в бан?..
Шутки-шутками, но могут быть и дети....Вот мы тут как дети, но "озабоченность"/о sex/ конечно, лишнее. Это желательно навсегда исключить, даже к таким намёкам не возвращаться. И, вообще-то, без сленгов лучше. Да и в музыкальной теме мне изначально не хотелось отвечать, но потом смотрю что все пишут, а я не рыжая, а брюнетко-шатенкового естественного цвета. А так Evgeny добрый, не то, что некоторые вроде Б., Гр. У него прекрасно развито чувство юмора и находчивость при этом.....Юмор, смех уравновешенный только на пользу будет.
Если честно, то я собиралась ему ответить, да не успела, на работе уже Вам отвечаю пока имеется возможность.
Пусть, если хоть как-то нас уважает, пишет поскромнее. :-) Он должен понять без бана, если хоть малость может соизмерять что-то с чем-то, поработать над собой. Ну сила воли в конце концов есть или нет? А так ...последнее слово всё-таки за администрацией.
hele
Администратор

Сообщение hele »

А я кажется больше блондинко...

Вы написали Б. Гр., сначала по теме музыка подумала Борис Гребенщиков :-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Evgeny писал(а):По дороге планирую заехать к Ирине Комаринец, надо закончить с ней курс лечения по вправлению мозгов. За одно поднатаскаю её в Теософии; но с условием, что Ирина не будет предлагать секс, используя меня в своих корыстных целях.
Когда-то я задала Вам вопрос -"Кто Вы?" и АБЕЛЬ ответил - "шут"
Все мы знаем, что шуты при "царе горохе" были умными людьми, тк завуалировали правду в своих шутках. Ваша правда также скрывает Вашу сексуальность, лежащую на поверхности шуток.
Также Вы когда-то сказали мне, что женщину отличает от мужчины то, что "скрывается в штанишках", поэтому прежде чем Ирина будет предлагать Вам что-то, позвольте заглянуть сначала в Ваши "штанишки". У каждой женщины есть свой определенный вкус на разновидность "огурчика" :smu:sche_nie:
Далее, теософией не занимаются и не важно знаешь ли ты об Атме, Буддхи, существует ли три или одна душа, поэтому и "мозги вправлять" нет необходимости. По теософски нужно ЖИТЬ.
Но а приезжать в гости всегда пожалуйста.
Я уже предлагала всем нам встретиться и познакомиться.
Предлагаю заехать в гости к ГРЕКУ, он как раз строит свой дом. Вот всем миром и поможем. Как Вы, АЛЕКСАНДР на это смотрите? :-)
Ну а если без шуток, то
"Вместе весело шагать по просторам, по просторам
И конечно припевать лучше хором, лучше хором".
Спасибо
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
Никаких тайн нет. Мы с Волной уже давно и открыто договорились на этом форуме, что при эвакуации я к ней приеду на постой, спасаясь от потопа. Разумеется, ПОКА в качестве квартиранта. Произойдёт мой переезд к Волне сразу, как только волна (с мал. буквы) затопит наши территории, и уничтожит к чёртовой матери весь Дикий Запад, спрятав его под воду.
Тайн точно нет. Но я с тобой не договаривалась, т.к. вообще никогда и ни с кем не договариваюсь. Признаюсь, тогда ответ тебе проигнорировала и не из скромности, а из принципа. Т.к. незваный гость хуже........
phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а): Волна, никогда не надо оправдываться. Запомни теософическую истину:

Доказать вообще ничего не возможно, но зато абсолютно всё можно опровергнуть, или просто уйти в тупое отрицание.
А кто тут оправдывается? Нет никто...И что тут надо доказывать? Нечего......
Спасибо, Evgeny, Лёлик и барбарики -хорошие и дружные ребята. :-) И ведь правильно поют: спорить со мной не надо. :a_g_a: А шутить очень даже можно, но только в меру. :hi_hi_hi: Шутки понимаю и принимаю... Только подозреваю, что ты меня за акулу держишь...... :hi_hi_hi: раз я твой город грозилась затопить....Если это не так, НАПИШИ. :-)

phpBB [media]

А это тебе привет из вечернего города. Хотя это Петербург, но он местами похож и на мой город.

phpBB [media]
hele
Администратор

Сообщение hele »

ИринаКомаринец писал(а):
Evgeny писал(а):По дороге планирую заехать к Ирине Комаринец, надо закончить с ней курс лечения по вправлению мозгов. За одно поднатаскаю её в Теософии; но с условием, что Ирина не будет предлагать секс, используя меня в своих корыстных целях.
Когда-то я задала Вам вопрос -"Кто Вы?" и АБЕЛЬ ответил - "шут"
Все мы знаем, что шуты при "царе горохе" были умными людьми, тк завуалировали правду в своих шутках. Ваша правда также скрывает Вашу сексуальность, лежащую на поверхности шуток.
Также Вы когда-то сказали мне, что женщину отличает от мужчины то, что "скрывается в штанишках", поэтому прежде чем Ирина будет предлагать Вам что-то, позвольте заглянуть сначала в Ваши "штанишки". У каждой женщины есть свой определенный вкус на разновидность "огурчика" :smu:sche_nie:
Далее, теософией не занимаются и не важно знаешь ли ты об Атме, Буддхи, существует ли три или одна душа, поэтому и "мозги вправлять" нет необходимости. По теософски нужно ЖИТЬ.
Я уже предлагала всем нам встретиться и познакомиться.
Предлагаю заехать в гости к ГРЕКУ, он как раз строит свой дом. Вот всем миром и поможем. Как Вы, АЛЕКСАНДР на это смотрите? :-)
Ну а если без шуток, то
"Вместе весело шагать по просторам, по просторам
И конечно припевать лучше хором, лучше хором".
Спасибо
Так много денег нужно на проезд... а то действительно хорошо бы было всем встретиться.
Об ог. наверное зря вы начали... :-) как бы не было адекватного ответа :-)
Evgeny, заранее прошу быть джентльменом... без адекватного ответа даме.
volna

Сообщение volna »

Ещё вчера хотелось сказать о самом главном-не нравятся брутальные мужчины, совсем....Потому мужчина тот, кого любит она....

phpBB [media]

И тот, кого любит волна....
phpBB [media]

И ещё такие симпатичны....
phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):Evgeny, заранее прошу быть джентльменом... без адекватного ответа даме.
Я постараюсь, Елена, предельно быть джентльменом.
Тем не менее, должен выполнять своё обязательство - обучить «даму» уму-разуму. Тебя тоже могу этому обучить, если ты того заслужишь.

Кстати, нам непонятно, чем ты вообще занимаешься по ночам в постели. Иногда бывает, что когда я просыпаюсь утром, то не могу найти своих сообщений и тех, кто сделал на них комментарии.

Ты уж постарайся модераторствовать в своей постеле по ночам….. ну, хоть, по каким-нибудь правилам, а не по понятиям уголовников.

==============================================================
ИринаКомаринец писал(а):Все мы знаем, что шуты при "царе горохе" были умными людьми, т.к. завуалировали правду в своих шутках. Ваша правда также скрывает Вашу сексуальность, лежащую на поверхности шуток.
Уважаемая Ирина, пожуалуйста, не забывай включать свой мозг, когда вступаешь в связь с «шутами царя Гороха».
В смысле, в переписку с ними, понимай правильно, плиз. Тем более, что под шутов могут закосить агенты Мирового Империализма.
ИринаКомаринец писал(а):Также, Вы когда-то сказали мне, что женщину отличает от мужчины то, что "скрывается в штанишках"; поэтому, прежде чем Ирина будет предлагать Вам что-то, позвольте заглянуть сначала в Ваши "штанишки". У каждой женщины есть свой определенный вкус на разновидность "огурчика".
Уважаемая Ирина, я должен дико извиниться перед тобою, но я не занимаюсь половыми извращениями.

Насчёт того, «что "скрывается в штанишках", я сказал тебе правду, и это уже давно доказано Наукой.
Однако, я сказал тебе не всю полную правду, основное отличие между мужчинами и женщинами не только в этом. И даже не в наличии так называемого «высшего Эго».
Здесь музыкальная тема, неудобная для таких бесед.
ИринаКомаринец писал(а):Далее, теософией не занимаются и не важно знаешь ли ты об Атме, Буддхи, существует ли три или одна душа, поэтому и "мозги вправлять" нет необходимости. По теософски нужно ЖИТЬ.
Спасибо, Ирина; ты не такая, как Волна, с которой трудно договориться…. насчёт «погостить» с ней рядом.

Привезу тебе в подарок класного двухметрового негра, с пропорционально развитым «огурчиком», как ты культурно выразилась. Можешь с ним делать всё, что тебе угодно. Даже можешь рассказать ему, как надо «ЖИТЬ по теософски».
ИринаКомаринец писал(а):Я уже предлагала всем нам встретиться и познакомиться.
Предлагаю заехать в гости к ГРЕКУ, он как раз строит свой дом.
Нашей разведке известно, зачем наш Гречесий агент строит свой дом. По заданию Центра он уже сам успел, как бы по делам и по дороге, заехать к тебе и близко познакомиться с тобой.

===================================================================
volna писал(а):Но я с тобой не договаривалась, т.к. вообще никогда и ни с кем не договариваюсь. Признаюсь, тогда ответ тебе проигнорировала и не из скромности, а из принципа. Т.к. незваный гость хуже........
Не волнуйся, Волна, решение о начале эвакуации ещё не принято Правительством. Не определена дата начала Потопа.
К тому же, возникли финансовые проблемы со строительством Ковчега. Подрядчик завысил смету на строительство. Сейчас из него выбивают признание в подвалах наших спец-служб. Он уже признался, что был агентом Путина.

Чтобы быть «званным гостем», я куплю тебе в подарок пару настоящих индейцев, они будут со своими барабанами и с опытом соблазнителей….
volna писал(а):А это тебе привет из вечернего города. Хотя это Петербург, но он местами похож и на мой город.
Перед началом эвакуации, я запрошу в нашем архиве твоё личное дело. Это для изучения; так как не знаю, в какой деревне ты живёшь; не знаю на кого ты сама похожа, и даже не знаю как тебя зовут, согласно твоим документам.
volna писал(а):Только подозреваю, что ты меня за акулу держишь...... раз я твой город грозилась затопить....
Если это не так, НАПИШИ.
Это не «так», уважаемая Волна. На акулу ты пока не тянешь. Я уже писал тебе, что некоторые мужчины тебе не по зубам.

=============================================================
volna пишет:
а я не рыжая, а брюнетко-шатенкового естественного цвета.

hele пишет:
А я кажется больше блондинко...
Как вы уже знаете, уважаемые женщины, - но, если ещё не знаете, то знайте это, - что из существующих в настоящее время семи субрас нашего Человечества, две являются так называемыми «европейскими» (белая кожа тела). Все субрасы первыми появились на нашей Земле, и до сих пор все они проходят свою эволюцию без изменения своего цвета, переходя из одной Коренной Расы в другую.

Предполагаю (и надеюсь), что у Волны и у Хеле белый цвет кожи. Однако, чтобы определить, к какой субрасе вы относитесь, к 6-й или к 7-й, надо знать цвет ваших волос, и особенно цвет ваших глаз.

Цвет волос на голове легко подделать. Поэтому, нашей разведке необходим допуск на снятие с вас штанишек, чтобы знать, - как культурно выразилась Ирина - что «скрывается в штанишках», и за одно изучить, какого именно цвета там волосы, цвет которых обычно не подделывают.

P. S.
Наш агент Фиифа любезно предоставила вам все доказательства. Этот фотоматериал находится где-то в теме «Картинки». На фото изображены разноцветные шесть человеческих рук. Это и есть шесть субрас нашего человечества. Седьмая субраса определяется не по рукам, а по физиономиям; то есть, «по морде» (по которой иногда бьют).

========================================================================

P. S.
Женщины, НЕ хулиганьте!
Давайте жить дружно (с нормальной половой жизнью).

Агенты Мирового Империализма дарят вам «песенку дружбы», под названием «Семейное Дело».

phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Volna, ты весьма быстро движешься, я не успеваю. Я вообще ни за кем не успеваю на этой, ставшей весьма активной площадке.

Ваши «Уральские пельмени» мне тоже очень нравятся, я с удовольствием ими «питаюсь».
Весьма талантливый коллектив, и главная тёлка у них ништяк (правда, коротковата ростом); впрочем, остальные тёлки тоже сексуально притягательны.
Песенки они все поют тоже хорошо, мне нравится.
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):Volna, ты весьма быстро движешься, я не успеваю. Я вообще ни за кем не успеваю на этой, ставшей весьма активной площадке.

Ваши «Уральские пельмени» мне тоже очень нравятся, я с удовольствием ими «питаюсь».
Весьма талантливый коллектив, и главная тёлка у них ништяк (правда, коротковата ростом); впрочем, остальные тёлки тоже сексуально притягательны.
Песенки они все поют тоже хорошо, мне нравится.
Как это ни парадоксально, но в жизни я тоже быстро двигаюсь и мне говорят, что во мне много энергии. Даже имя моё духовное соответствует.
Смысл имени-"энергетический поток". И вот, моя задача и состоит в том, чтобы этот поток не иссяк, а приумножался. Хотя уральскими пельмешками крайне редко "питаюсь", а настоящие пельмени вообще не употребляю/и мясо не ем/. Потому и здоровье хорошее, и энергии не занимать.....А знать меня достаточно только здесь, а в жизни-не надо, никому не советую, т.к. без тайны жить скучно. Ведь только здесь жизнь близка к истинной, а помимо этого,-она в полной мере иллюзия. Так что мне вполне достаточно здешней жизни, а другой и не надо.
И хочу добавить, что это я многим мужчинам не по зубам, т. к. много примитивных мужчин, sex озабоченных. А я энергию берегу,т.к. такой интим оправдан только ЧИСТОЙ и БОЛЬШОЙ обоюдной любовью/ читай Асадова в теме "Поэзия"/. Да и дан человечеству этот процесс только для продолжения рода, а дальше эта энергия должна трансмутироваться во вдохновение и высокое творчество, например , в поэзию, изобразительное искусство и т.п., и т.д.
"Пельмешки"-классные ребята, а Юля-красавица. Её рост-не проблема, каблуки есть. Зато коротышке Брекоткину она по росту подходит.
А уральцам талантов не занимать: сами пишут сценарии, музыку, шьют костюмы, изготавливают декорации; сами исполняют. Мне Вячеслав Мясников нравится больше всех: добрый, приятной внешности, юморной, уравновешенный, сам пишет стихи и музыку, хорошо поёт, не коротышка и НЕ БРУТАЛЬНЫЙ. Всё при нём.

phpBB [media]

phpBB [media]
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Evgeny писал(а): Как вы уже знаете, уважаемые женщины, - но, если ещё не знаете, то знайте это, - что из существующих в настоящее время семи субрас нашего Человечества, две являются так называемыми «европейскими» (белая кожа тела). Все субрасы первыми появились на нашей Земле, и до сих пор все они проходят свою эволюцию без изменения своего цвета, переходя из одной Коренной Расы в другую.

Предполагаю (и надеюсь), что у Волны и у Хеле белый цвет кожи. Однако, чтобы определить, к какой субрасе вы относитесь, к 6-й или к 7-й, надо знать цвет ваших волос, и особенно цвет ваших глаз.

Наш агент Фиифа любезно предоставила вам все доказательства. Этот фотоматериал находится где-то в теме «Картинки». На фото изображены разноцветные шесть человеческих рук. Это и есть шесть субрас нашего человечества. Седьмая субраса определяется не по рукам, а по физиономиям; то есть, «по морде» (по которой иногда бьют).
Я этого не знала. Евгений, а можно ссылку на источник, хотелось бы самой посмотреть, без твоих комментариев. Темы "Картинки" не нашла.
volna

Сообщение volna »

Нам, уральцам, не угодить: то нам жарко, а то при +10 с дождём не понятно что на душе творится...., потому и ролики тоскливые попадаются.....
phpBB [media]

Жаль, что Пугачёва свой голос не сберегла/покурила, пропила/, а то бы классно звучало...

phpBB [media]

phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Наталья Кожанова писал(а):Я этого не знала. Евгений, а можно ссылку на источник, хотелось бы самой посмотреть, без твоих комментариев. Темы "Картинки" не нашла.
Плохо искала. Тема называется «Картинки со смыслом»; пост от Анна_К; 05 май 2015, 01:12
Смотри на здоровье, Наталья, там нет моих комментарий. На английский текст не обращай внимание, хрень там написана.

То, что ты «этого не знала», об этом скажи спасибо Зайцу, за перевод оригинального текста первой цели ТО.

(правильный перевод 3-х целей есть на «Пароходе»; слово «касты» мною заменено на слово «субрасы», потому что в те времена ещё не была известна, позже выданная впервые в мире доктрина малых рас внутри каждой Коренной Расы.
Ну а слово «sex», думаю, ты уже сама знаешь, что такое секс)

Волна вообще ни хрена не понимает в глобальном искусстве; всякую хрень постит. Она аполитично рассуждает, и не обучена мыслить в масштабах Мирового Империализма.

Песенка для тебя, Наталья; она красивая и называется «поплачься мне».

phpBB [media]
Наталья Кожанова

Evgeny писал(а):Песенка для тебя, Наталья; она красивая и называется «поплачься мне».
Спасибо, дома послушаю, а сейчас на работе не имею возможности. Вот тебе мой ответ про "поплачься":
phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Evgeny писал(а):
Волна вообще ни хрена не понимает в глобальном искусстве; всякую хрень постит. Она аполитично рассуждает, и не обучена мыслить в масштабах Мирового Империализма.
У нас нет тебе подобных политиков, некому обучить. Да и ни к чему это политизирование ...А глобальное камалочное искусство меня никогда не интересовало, т.к. только в его sex-вибрациях и потонешь. :hi_hi_hi: И останешься ни при чём.......Взгляд куда ни кинь, везде на первом месте этот пресловутый sex. Ну в каждом посту он сидит... Одним словом, horny надо к sexopathologist. И чем быстрее, тем лучше для horny..... :-()
Вот что нашла для тебя в стиле ретро...Я так тогда не прыгала.. :hi_hi_hi: .., зато сейчас могу.....,YES!
phpBB [media]
volna

Сообщение volna »

Ошибка
volna

Сообщение volna »

Эта песня сродни русской народной. Люблю застольные песни, их раньше часто пели мои родители. Это вам не "Шизгара", которая почти созвучна с шизой. .. :hi_hi_hi: .24 июня наши выпускники эту песню "Конь" так красиво пели, почти под утро я услышала их многоголосие, ну и заразилась этой песней. С тех пор тоже дома пою, как свою Россию люблю.

phpBB [media]
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Волна, не начинай… (в теме «Началось»). Развед-Отдел Аналитического Центра уже ознакомил наших людей с выпиской из твоего личного дела.

================================================================

Волна!
Тебе следует включать свой мозг, когда выходишь на связь, и работаешь на Международном уровне. И надо следить за словами, чтобы никто не подкрался сзади, да и не откомментировал тебя должным образом.

Думаю, Ирина К. несколько обиделась на комментарии; носа не кажет на площадке.
Зря совершенно, Ирина; ведь, я очень старался быть джентльменом, понимая, что у тебя нет опыта связи с иностранными агентами спецслужб.

Волна не такая, поэтому я её тоже более подробно откомментирую (слегка только, по джентльменски).

P. S.
На твоё предыдущее сообщение тоже сделал комментарии, но решил их не отсылать в тему. Разумеется, это из-за уважения к тебе.
Однако, как скажешь….

==============================================================
volna писал(а):У нас нет тебе подобных политиков, некому обучить.
Так, ведь, я и собрался к тебе после Потопа, сугубо для вашего ликбеза.
И решил всего лишь ненадолго погостить у тебя (за чашечкой «дружественного секса» с тобой).

Ладно, если Потоп отменят, тогда вместо себя пришлю тебе негра (с классным «огурчиком»);
примерно, как на видеоклипе ниже.
volna писал(а):А глобальное камалочное искусство меня никогда не интересовало….
А другого искусства не бывает, Волна.
Представляешь себе, даже местного такого искусства не бывает.

Примечание: sex к Кама-Локе никакого отношения не имеет.
volna писал(а):Одним словом, horny надо к sexopathologist. И чем быстрее, тем лучше для horny.....
honey, тебя в каком приходе грамоте обучали….; я сам sexpert.
volna писал(а):Взгляд куда ни кинь, везде на первом месте этот пресловутый sex.
Везде есть жизнь, honey.
И Теософия нас тоже учит, что жизнь – это есть способность форм создавать себе подобных.
volna писал(а):Вот, что нашла для тебя, в стиле ретро...
………………………….
"Шизгара", которая почти созвучна с шизой. ..
Волна, чёт наши хлопцы за рубежом тебя не поняли.
Каким это образом у тебя, в твоей деревне, культурное и джентльменское выражение «она пOняла» (she's got it), вдруг, ни с того ни с сего, стали называть «шизой», или даже «шизгарой».
volna писал(а):Люблю застольные песни, их раньше часто пели мои родители.
Да уж, всё-таки сказывается твоя наследственность.
В нашей деревне за столом не поют, потому что не пьют, а употребляют пищу за столом (и то, иногда). Однако, это всё уже другая тема.
volna писал(а):Я так тогда не прыгала.. .., зато сейчас могу.....,YES!
Волна, а своей попкой ты тоже сейчас умеешь так вертеть (как в этой песенке), YES…?

phpBB [media]

Нет, ну вы (люди) только послушайте, что поют!
Ведь, это о тебе поют, Волна. Ну прям точно, какие-то хакеры взломали сервер нашей секретной Сети; и сняли копию твоего личного Дела. Там на Волну была дана характеристика (от Аналитического Отдела, на основании данных нашей разведки).

Читайте об Волне, это уже стало не секретно (через глобально-популярную песенку):

She is D delirious ---- она находится в бреду
She is I incredible ---- она неправдоподобная
She is S superficial --- она поверхностная
She is C complicated ---- она трудна для понимания
She is O oh, oh, oh --- она о-го-го-го (какая)

She is D desirable --- она желательная
She is I irresistible --- она не сопротивляется
She is S super sexy --- она очень сексуальна
She is C such a cute --- (но) она такая, хитренькая
She is O oh, oh, oh --- она (ещё) о-го-го-го (какая)

She is DISCO --- (да) она диско (находка для шпиона).

Классно, Волна, такие люди нам нужны.
Считай, что контракт на работу у тебя уже в кармане.

==============================================================================

P. S.
Наталья К., не понятно, ты допёрла про Расовую Доктрину Теософии, или остались вопросы.
На нашей площадке пока ещё никто (из женщин) полностью не допёр, что к чему. А мужчины здесь не задают теоретических вопросов. Наверное думают, что тогда они сойдут за умных.

Вопросы региональной глобальной политики, а также местные разборки, передел сфер влияния и захваты рынков сбыта – это всё я стараюсь обходить стороной и активно не вмешиваться в процессы.
Наталья Кожанова

Evgeny писал(а):Наталья К., не понятно, ты допёрла про Расовую Доктрину Теософии, или остались вопросы.
На нашей площадке пока ещё никто (из женщин) полностью не допёр, что к чему. А мужчины здесь не задают теоретических вопросов. Наверное думают, что тогда они сойдут за умных.
Пока нет :-( про субрасы мне не совсем понятно. Сомневаюсь, что всё так просто - чем светлее, тем выше субраса, потому что как же тогда уровень развития сознания? Мы же видим, что он не зависит напрямую от цвета кожи. А по твоей логике получается, что альбиносы - это элита седьмой субрасы.
Но не волнуйся, я это для себя проясню со временем, мы же ТД обсуждаем и на встречах отделения и на вебинаре в скайпе. Как сама пойму, тебе расскажу. Я думаю, что здесь останусь, интересно с вами, вот и аватаркой обзавелась.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Альбиносы это болезнь, не в счёт...

У меня узкая полоска среднекоричневого цвета около зрачка, потом идёт странный цвет то ли светлокоричневый то ли серозеленый, а заканчивается темноболотным.

Цвет кожи пожалуй лучше отобразился в фотоальбоме на сайте в нашем архиве, где подвеска с символом Духовная сила. Руки получились при разном освещении и настройке фотоаппарата почему-то разного цвета...
Пожалуй, там, где одна рука с шестью кольцами, это ближе к истине, но многовато розового.
Хотя... и там где две руки и 9 колец тоже вроде похоже... но только если увеличить изображение, а не издалека. В общем, среднее между ними если взять.

Там при просмотре с мобильного нужно аккуратно нажимать в появляющейся рекламе на крестик в левом верхнем углу. На большом компе - дважды обновить страницу.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Альбиносы это болезнь, не в счёт...

У меня узкая полоска среднекоричневого цвета около зрачка, потом идёт странный цвет то ли светлокоричневый то ли серозеленый, а заканчивается темноболотным.

Цвет кожи пожалуй лучше отобразился в фотоальбоме на сайте в нашем архиве, где подвеска с символом Духовная сила. Руки получились при разном освещении и настройке фотоаппарата почему-то разного цвета...
Пожалуй, там, где одна рука с шестью кольцами, это ближе к истине, но многовато розового.
Хотя... и там где две руки и 9 колец тоже вроде похоже... но только если увеличить изображение, а не издалека. В общем, среднее между ними если взять.

Там при просмотре с мобильного нужно аккуратно нажимать в появляющейся рекламе на крестик в левом верхнем углу. На большом компе - дважды обновить страницу.
Какая болезнь? Это кармические вплетения.Что такое болезнь? Это внедрение и захват пространства.
Точки и вкрапления в радужку о многом говорят.Кстати в народе связывают с глазливостью.
Не забывайте ,что есть еще издревле теория,что глаза не только воспринимают,но и излучают.А для этого могут быть отдельные встроенные излучатели рядом с принимающими матрицами.Радужка в отличие от зрачка как раз связана с психикой и ее отражает.У пьяного она мутная,у веселого искрится,у разгневанного темнеет...Глаза это зеркало души радужная оболочка которых словно аура психики вокруг зрачка(сознания) отражает это построение в символике мандалы-круга .
Абель

Сообщение Абель »

Наталья Кожанова писал(а): Я думаю, что здесь останусь, интересно с вами, вот и аватаркой обзавелась.
:-) Оставьте ритуальность мертвецам и цените жизнь текущую прямо сейчас.Всё преходяще,а музыка вечна...Ритм великого дыхания,танцующий бог...
Изображение

Вернуться в «Искусство»