Волна, не начинай… (в теме «Началось»). Развед-Отдел Аналитического Центра уже ознакомил наших людей с выпиской из твоего личного дела.
================================================================
Волна!
Тебе следует включать свой мозг, когда выходишь на связь, и работаешь на Международном уровне. И надо следить за словами, чтобы никто не подкрался сзади, да и не откомментировал тебя должным образом.
Думаю, Ирина К. несколько обиделась на комментарии; носа не кажет на площадке.
Зря совершенно, Ирина; ведь, я очень старался быть джентльменом, понимая, что у тебя нет опыта связи с иностранными агентами спецслужб.
Волна не такая, поэтому я её тоже более подробно откомментирую (слегка только, по джентльменски).
P. S.
На твоё предыдущее сообщение тоже сделал комментарии, но решил их не отсылать в тему. Разумеется, это из-за уважения к тебе.
Однако, как скажешь….
==============================================================
volna писал(а):У нас нет тебе подобных политиков, некому обучить.
Так, ведь, я и собрался к тебе после Потопа, сугубо для вашего ликбеза.
И решил всего лишь ненадолго погостить у тебя (за чашечкой «дружественного секса» с тобой).
Ладно, если Потоп отменят, тогда вместо себя пришлю тебе негра (с классным «огурчиком»);
примерно, как на видеоклипе ниже.
volna писал(а):А глобальное камалочное искусство меня никогда не интересовало….
А другого искусства не бывает, Волна.
Представляешь себе, даже местного такого искусства не бывает.
Примечание: sex к Кама-Локе никакого отношения не имеет.
volna писал(а):Одним словом, horny надо к sexopathologist. И чем быстрее, тем лучше для horny.....
honey, тебя в каком приходе грамоте обучали….; я сам sexpert.
volna писал(а):Взгляд куда ни кинь, везде на первом месте этот пресловутый sex.
Везде есть жизнь, honey.
И Теософия нас тоже учит, что жизнь – это есть способность форм создавать себе подобных.
volna писал(а):Вот, что нашла для тебя, в стиле ретро...
………………………….
"Шизгара", которая почти созвучна с шизой. ..
Волна, чёт наши хлопцы за рубежом тебя не поняли.
Каким это образом у тебя, в твоей деревне, культурное и джентльменское выражение «она пOняла» (she's got it), вдруг, ни с того ни с сего, стали называть «шизой», или даже «шизгарой».
volna писал(а):Люблю застольные песни, их раньше часто пели мои родители.
Да уж, всё-таки сказывается твоя наследственность.
В нашей деревне за столом не поют, потому что не пьют, а употребляют пищу за столом (и то, иногда). Однако, это всё уже другая тема.
volna писал(а):Я так тогда не прыгала.. .., зато сейчас могу.....,YES!
Волна, а своей попкой ты тоже сейчас умеешь так вертеть (как в этой песенке), YES…?
Нет, ну вы (люди) только послушайте, что поют!
Ведь, это о тебе поют, Волна. Ну прям точно, какие-то хакеры взломали сервер нашей секретной Сети; и сняли копию твоего личного Дела. Там на Волну была дана характеристика (от Аналитического Отдела, на основании данных нашей разведки).
Читайте об Волне, это уже стало не секретно (через глобально-популярную песенку):
She is D delirious ---- она находится в бреду
She is I incredible ---- она неправдоподобная
She is S superficial --- она поверхностная
She is C complicated ---- она трудна для понимания
She is O oh, oh, oh --- она о-го-го-го (какая)
She is D desirable --- она желательная
She is I irresistible --- она не сопротивляется
She is S super sexy --- она очень сексуальна
She is C such a cute --- (но) она такая, хитренькая
She is O oh, oh, oh --- она (ещё) о-го-го-го (какая)
She is DISCO --- (да) она диско (находка для шпиона).
P. S.
Наталья К., не понятно, ты допёрла про Расовую Доктрину Теософии, или остались вопросы.
На нашей площадке пока ещё никто (из женщин) полностью не допёр, что к чему. А мужчины здесь не задают теоретических вопросов. Наверное думают, что тогда они сойдут за умных.
Вопросы региональной глобальной политики, а также местные разборки, передел сфер влияния и захваты рынков сбыта – это всё я стараюсь обходить стороной и активно не вмешиваться в процессы.