Наш Аналитический Отдел (при Управлении по Идеологическим Работам) не понял, причём здесь наш Диккенс.Наталья Кожанова писал(а):Я не вхожу в авторский коллектив. Да, в работе над первым томом совсем немного помогала, но я даже напрямую с Болдыревым никогда не общалась, только через Павла. Моя работа заключалась в переложении текста рукописи ЕПБ (перевод Диккенса) в печатный текст, и то я уже в конце этой работы присоединилась, мне не большая часть досталась.
И ещё более не понятно, причём здесь «рукопись»! ЕПБ. Вы чо там, до сих пор вообще не читали нашего Диккенса, что ли?
Агент Фиифа раздобыла список содержания 1-го тома на русском языке. Благодарю её за службу.
Однако, нашей разведке необходимо знать больше. Надо огласить весь список, чего вы там собираетесь публиковать в 24-х томах.
Допроси Павла!; можно с пристрастием, с применением неконвенциональных методов; то есть, пожертвуй даже своим физическим телом для выполнения задания.
Действуй смелее, Наталья, наши люди обеспечат тебе прикрытие (от утечки лишней информации о тебе).
Пардон, мадам, но связь с агентом Болдыревым невозможна до тех пор, пока в Центре не выяснят, на какую именно разведку работает этот ваш агент Болдырев. Также, нам необходимо время, чтобы собрать на него "дело".Наталья Кожанова писал(а):На Ваш вопрос в теопедии ответ есть:
В основу российского издания положено самое полное на сегодняшний день собрание трудов Елены Петровны в 15 томах - H.P.Blavatsky. Collected Writings (1874-1891), подготовленное и издававшееся в США Борисом Цырковым, начиная с 1960-х годов. Некоторые статьи из этого собрания уже печатались различными российскими издательствами. В полном же объёме - будучи дополненными письмами, как изданными, так и не издававшимися ранее - эти тома будут издаваться на русском языке впервые.
http://ru.teopedia.org/main/%D0%A1%D0%B ... 0%B0%D1%85
Если что-то ещё непонятно, там есть ссылки, как связаться с Болдыревым.
Разумеется, что это неплохой мотив, дополнить издание не издававшимися ранее материалами. Однако, наш Аналитический Отдел весьма насторожило количество такого материала, объём которого займёт аж целых девять дополнительных томов издания.
Это уже слишком…., даже до безобразия много.
В любом случае, Центр не будет рекомендовать Правительству об присоединении новых ваших девяти томов к нашим 15-ти томам.
В Центре рассматривали вариант такого «бизнес-проекта», но агент Фиифа ничего не доложила об объёме уже готового 1-го тома. Мы ожидем от Фиифы более подробного доклада по этому вопросу.hele писал(а):Например, уменьшив количество страниц в каждом томе, вот вам способ... Чем меньше страниц в томе, тем больше томов.
Елена Хеле, в шифровке из Центра тебе приказано войти в кооперацию с агентом Фиифа. Вам необходимо добыть информацию о том, кто именно, там у них (в авторском коллективе), является главным специалистом по аглицкой мове; а также всё то, что известно об таком специалисте.
Мадам Ко-ко отказалась разглашать эту секретную информацию.
Повторяю ещё раз (для некоторых дебилов):homo писал(а):Действительно, а за что по факту на Былкова наехали? Между прочим, он самый лучший здесь знаток творчества ЕПБ, которое вы так цените....
1. «по факту» Былков предатель Родины и враг народа. Свою деятельность он осуществляет под прикрытием цитат из теософских источников.
2. Между прочим, здесь вообще нет никаких «самых лучших знатоков творчества ЕПБ».
Ни один знаток на русско-язычных площадках не может знать матчасть Теософии лучше, чем знала её сама Е.Рерих.
А она её вообще не знала; иначе, не писала бы всякую хрень в своей «Агни-Йоге».
Тоже самое касается и «Писем Махатм», а также «Теогенезис» Тайной Доктрины (от Зайца).
Смешно звучит, Герман.Герман писал(а):Кожанова должна ответить на свои оскорбления в адрес ЕПБ....
Мадам Ко-ко в своём Заведении пригрела на своих широких грудях истинных врагов Теософии, которые тонко работают, без оскорблений.