Николай Былков писал(а):PS. Ветеран полиционер и не понимает таких очевидных вещей? Эзотерик и подвержен сильному влиянию эмоций, закрывающих ум фактам истории?
Спасибо за оценку, видимо Вы просматриваете мои посты.
Тогда просмотрите еще мой пост в теме "О нашем прошлом 20 века" -Общество,Развитие синтеза". Это мое отношение к прошлым заслугам России.
Но где Вы увидели эмоции? Я просто выразила свою мысль, которая мне не приятна в отношении Ленина.
Знаете, я выросла в то время, когда носились октябрятские звездочки и повязывались пионерские галстуки, нам много говорили о Ленине и революции. Вы помните, ведь мы же с Вами почти ровестники? Мы воспитаны на идеях Братства, Равенства, Свободы. Но где это сейчас? Кому нужно было уничтожить весь этот строй? Вы скажете большевики, коммунисты? Нет, это следствие перестройки. Это разрушение единого Союза.
Николай Былков писал(а):В чём проблема, мадамы? Вы с волной такие чистые душой, что боитесь испачкаться, признав правду жизни? Ленин не болел сифилисом?
Не знаю, меня не было рядом. Но физиологическая сторона его жизни (даже как мужчины) меня не интересует.
Возможно, да так и есть, нам не говорили всю правду, но где гарантия сейчас того, что эта правда не подтасована?
Посмотрите на Украину - мы-россияне, стали врагами. Перепечатывается история, детей учат ненавидеть Россию, бояться.
А Германия, о который Вы пишите - Россия была освободительницей, поэтому и не ставили памятники нацизму. А сейчас - мы первая угроза...
homo писал(а):То есть если вы в это верите,значит и письма Ленина тоже следует отнести к "письмам махатм"?!
Если Ленина и провозгласили Махатмой, то Махатмой как революционера. Наших Махатмов и Ленина объединяет слово "революционер".
Махатмы совершили революцию духа в умах человечества, т.е. духовную, а Ленин - революцию на материальном плане. Но цель была общей - Всемирное Человеческое Братство.
Спасибо.