ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

Татьяна

Re: ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ

Сообщение Татьяна »

Грек писал(а):Где можно почитать эти статьи (не письма!) Цыркова?
Вот здесь есть немного http://блаватская.рф/%D1%86%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Грек

Сообщение Грек »

Татьяна писал(а):
Грек писал(а):Где можно почитать эти статьи (не письма!) Цыркова?
Вот здесь есть немного http://блаватская.рф/%D1%86%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Первые два мне знакомы. Это Цырков. Третье.... . Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен. :-)
=_ In Truth We Trust_=
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Грек писал(а):...Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен. :-)
С большим интересом прочла бы письма, которые получали Рерихи, но... не думаю, что они сохранились.
Особенно те, в которых критика была.
Грек

Сообщение Грек »

Татьяна писал(а):
Грек писал(а):...Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен. :-)
С большим интересом прочла бы письма, которые получали Рерихи, но... не думаю, что они сохранились.
Особенно те, в которых критика была.
Критика в письмах маловероятна. Кроме траты времени на почти обреченное, к тому же, без свидетелей, эпистолярное дело переубеждения, мешает груз изданных трудов, начиная с "Листы Сада Мории" и далее по списку. Кроме того, зачем переубеждать в том, что их Мория - вообще, ни в какие ворота кроме одних: чистая ложь. И как можно признаться во лжи, когда дело запущено, точка невозврата пройдена, а перспективы столь радужны и, главное, столь материальны в сравнение с тем, что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М. повело бы всю семью Рерихов, если и не в относительную нищету, то уж, точно, в позор и забвение, - как можно лишать себя и своих сыновей всего того, чего, кстати, и те, и другие достигли тогда и после именно благодаря совершенному в самом начале, выбору "известного всем.М", лишая себя всего прочего, что с тех пор весь мир знает как АЙ?!... - Кажется, вопрос тут чисто риторический.
Их спасло то, что при прочих равных (с Бейли, например), они все-таки были патриотами России.
Если б не определенная, в том числе, и "теодоктринальная" помощь предвоенному СССР с "Операцией Шамбала", тогда б учение Рерихов с их простецко-лозунговым "Мория" сейчас бы критиковали не меньше, чем псевдоучение Бейли с их "Тибетцем"! :a_g_a:
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
Не знаю,прочитав эти письма(ПМ) (в начале узнав о них из форума),сложилось мнение что это чисто личная переписка,при этом цитирование писем не совсем уместно в любом диалоге,так как автор (К.Х.) попросил не опубликовывать ее;дальше следует (по понятной надеюсь логике),что дальнейшей переписки по факту быть не могло.
Грек

Сообщение Грек »

Эдик писал(а):
Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
Не знаю,прочитав эти письма (ПМ).
О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, Эдуад!
=_ In Truth We Trust_=
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Грек писал(а):…Критика в письмах маловероятна…
Уверена, что в письмах, полученных Рерихами, была не только критика, но и прямые обвинения… в обмане.
Грек писал(а):…Их спасло то, что при прочих равных (с Бейли, например), они все-таки были патриотами России….
От чего спасло?
Грек писал(а):…Если б не определенная, в том числе, и "теодоктринальная" помощь предвоенному СССР с "Операцией Шамбала"…
Подробнее можно? О «помощи» и об «операции»…
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Меджлис: Батальон смертников у границ Крыма готов начать кровавую резню
http://novorus.info/news/analytics/4669 ... eznyu.html
Грек

Сообщение Грек »

Татьяна писал(а):Меджлис: Батальон смертников у границ Крыма...
Чтоб Херсонская область вошла в состав РФ, их меджлису лучше сразу полк послать.... Короче, тут им не Осетия периода 8.08.2008. Если б Цхинвал был российским городом тогда, то вся Грузия в течение недели вернулась бы в состав....
Ну, в обшем, не волнуйтесь.
Подробнее можно? О «помощи» и об «операции»…
С "Операцией Ш." лучше познакомиться via последний ролик одноименной темы моего блога. Если уж совсем кратко, то гляньте тот самый стих в соотв. теме.
Третья и четвертая строка.
Да. Я помню, что у Вас с видео проблемы. Но пока нет ни времени, ни особого желания будировать то, что некоторым может не понравиться. Но как только Вы попробуете разобраться с этим вопросом сами, пусть даже и по моей здешней наводке - и у Вас ничего не получится, - вот тогда попробую найти и время, и желание.
Кстати. А почему бы Вам не посоветовать Герману включить в список цырковских работ его сайта именно ту, что давно уж переведена Пкулом? И тогда, глядишь, без трафикозатратных видеонамеков смогу ответить на интересующую не только Вас тему с большим чем теперь воодушевлением. :-)
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Грек писал(а):
Эдик писал(а):
О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, ЭдуаРд!
Ну как же,разговор был о неком М. и (якобы) контакте его с Е. Рерих.
Немного странно однако,была цель - дать миру знание,приоткрыть дверь,и это были Р.И. и Т.Д.,о контактах речи не было,но потом настоял Синнетт (через Е.П.Б.),из последних писем видно "разговоры о махатмах должны сведены на нет..",была просьба,которую Синнетт выполнил на половину (так как сохранил письма);все казалась бы - задача выполнена,но нет закон инерции плюс человеческое тщеславие (не знаю что еще могло двигать этих мистически настроенных граждан),короче появились контактеры и в добавок новые знания,хотя сама Доктрина уже как бы в стороне,хотя именно в ней сказано все что нужно на очень большое время для нынешнего человечества.
Грек

Сообщение Грек »

Эдик писал(а):
Грек писал(а):
Эдик писал(а):
О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, ЭдуаРд!
Ну как же,разговор был о неком М. и (якобы) контакте его с Е. Рерих. (1)
.... "разговоры о махатмах должны сведены на нет.." ... просьба, которую Синнетт выполнил на половину (так как сохранил письма); (2)

все казалась бы - задача выполнена,но нет закон инерции плюс человеческое тщеславие (не знаю что ).(3)
1. Разговор начался с просьбы Германа к Татьяне - уточнить кое-что в связи с статьями/письмами конкретно Цыркова к конкретно Рериху.
После моего вопроса, Татьяна дала три ссылки. И опять же, разговор наш (Пкула и Татьяны) продолжался конкретно о переписке Рериха с конкретно Цыркоаым, а также, и в обратном направлении - от Цыркова к Рериху. Последнее мы с ней едва только затронули: она с уверенностью в одном, я же - с сомнением в этом, одном. А именно в том, что Цыркову не было смысла вступать в переписку с Рерихом. Вот мой ответ, с конкретизируюшими и аргументирующими мои сомнения, только лишь на внешний вид, как бы не конкретными и как будто бы бездоказательными словами:
Грек писал(а):Критика в письмах маловероятна. Кроме траты времени на почти обреченное, к тому же, без свидетелей, эпистолярное дело переубеждения, мешает груз изданных трудов, начиная с "Листы Сада Мории" и далее по списку. Кроме того, зачем переубеждать в том, что их Мория - вообще, ни в какие ворота кроме одних: чистая ложь. И как можно признаться во лжи, когда дело запущено, точка невозврата пройдена, а перспективы столь радужны и, главное, столь материальны в сравнение с тем, что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М. повело бы всю семью Рерихов, если и не в относительную нищету, то уж, точно, в позор и забвение, - как можно лишать себя и своих сыновей всего того, чего, кстати, и те, и другие достигли тогда и после именно благодаря совершенному в самом начале, выбору "известного всем.М", лишая себя всего прочего, что с тех пор весь мир знает как АЙ?!... - Кажется, вопрос тут чисто риторический.
Единственное, что я бы переписал теперь в менее категоричной форме, так это соовосочетание, "чистая ложь". Тем не менее, в этом же абщаце, эта, менее категоричная форма практически сразу же была произведена словосочетанием, "намек на заблуждение в вопросе истинности М.".
Но, во всех случаях, этот момент "истинности М." не был для меня главным. Дело в том, что для определенного типа людей, вопроса о том, кто конкретно писал вот эти письма практически не существует. Это другим надо сличать почерки, искать тайные, "личные печати", сверять стили и т.п. ... Мне же и, наверняка, еще пане-тройке известных мне оиц, вопроса "истинности М." давно не существует. Скажу проще. Но, правда, только о себе. - Если кто-то смог бы еайти и показать мне, нам, скажем, ранее никогда не публиковавшееся письмо К.Х. или М., представив при этом оное без подписи, я бы легко отоичил К.Х. от М.....
Поэтому, я легко отличу письма этих двоих от любого, кто вдруг или не вдруг попытался бы написать что-либо от их имени. А равно, от имени "Махачохана"... .
Но, не булу открывать все карты. Достаточно сказанного в том абзаце и сейчас.
2. Хранение ПМ и "прекращение всякого упоминания о Них" - несколько разные субстанции.
3. Дело не в одном лишь "тщеславии". Чтобы пойти по не верному пути, достаточно увлечься, скажем, столоверчением. Или, скажем, устройством собственной выставки... . Но в целом, Вы правы, признаваясь в незнании по всему этому пункту "истинности" того или иного в связи. Дело Рерихов еще не закрыто. И поэтому, предлагаю вернуться к выяснению конкретного вопроса переписки Н.Р. и Б.Ц. :-)
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Грек писал(а):Поэтому, я легко отличу письма этих двоих от любого, кто вдруг или не вдруг попытался бы написать что-либо от их имени. А равно, от имени "Махачохана
Может быть вы и правы,тем более в некоторых письмах и сам К.Х дает характеристику письма М.,обьясняя некоторые нюансы,тот в свою очередь называет его наш офранцуженный друг,намекая на манеру и письма в том числе;что же,сахиб,Александр все и так ясно :te_ma-clo_se:
Герман

Сообщение Герман »

Нет, шла речь только о переписке Цыркова и Рерихов. Больше ни о чём не говорили.
Эдик

Сообщение Эдик »

phpBB [media]
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Встреча Россия-НАТО на фоне нерешенных проблем

В Брюсселе прошло первое после двухлетнего перерыва заседание совета Россия-НАТО.
Обсуждались вопросы Европейской безопасности, проблемы альянса в Афганистане, эскалация конфликта на Украине, «непочтительное» поведение ВКС России и активизация военных учений вблизи российских границ.
Понимая психологию наших вероятных партнеров из стран-членов НАТО, если бы их дела не шли из рук вон плохо, то возобновления работы совета Россия-НАТО пришлось ждать еще очень долго.

В сети гуляет анекдот, который точно отражает позиции сторон в этом противостоянии:

Путин пытается идти на сближение с НАТО.
Для этого российский бомбардировщик даже приблизился на 10 метров к их миноносцу.
Но им всё не так.

:
После визита Д. Керри в Афганистан 9 апреля 2016 года всем стало очевидно, что территория Афганистана медленно, но верно переходит под контроль талибов и поделать с этим США ничего не могут, взрывы 9 апреля были расценены американской стороной как покушение на Д. Керри. Однако, не смотря на покушение, Вашингтон призывает Талибан к переговорам.
После отъезда американского госсекретаря, так совпало, что аккурат перед заседанием совета Россия-НАТО талибы очередной раз совершили нападение на правительственный квартал в нескольких сотнях метров от американского посольства (1.200 м, если быть точной), Штаб-квартиры миссии НАТО, национального управления безопасности Афганистана и министерства обороны. Второй взрыв произошел в одном из ресторанов в том же районе.
https://russian.rt.com/article/159550 (19.04.2016)
Официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян, заявил, что Вашингтон по-прежнему призывает экстремистское движение «Талибан» к переговорам с правительством Афганистана.
«Как США видят диалог с талибами теперь, учитывая, что ранее они признались в совершении покушения на жизни госсекретаря Джона Керри?», — спросила журналист.
По словам Кирби, «никто и не ожидал, что это будет лёгкий процесс», однако власти США по-прежнему призывают «Талибан» к диалогу.
Напомним, Госсекретарь Соединёенных Штатов Джон Керри после переговоров с президентом Афганистана Ашрафом Гани Ахмадзаем в Кабуле 9 апреля призвал «Талибан» к мирным переговорам. При этом, как стало известно на следующий день, взрывы, прогремевшие 9 апреля в Кабуле, были атакой талибов на главу американского ведомства.
Кроме того, сегодня в центре столицы Афганистана прогремел мощный взрыв, в результате которого по меньшей мере 28 человек погибли, сотни пострадали. По данным посольства РФ в Афганистане, террористы подорвали заминированный автомобиль в квартале Кабула, на территории которого расположены посольства и штаб-квартира миссии НАТО. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка «Талибан».
От себя добавлю, что это самый охраняемый район во всем Афганистане. Вот настоящее унижение США и НАТО, а не пролет российского самолета вблизи американского эсминца в Балтийском море. Насчет переговоров с Талибаном — пока американцы не убрались с территории Афганистана никаких переговоров с ними Талибан вести не будет, и правильно сделает, американская сторона идет на переговоры только в одном случае — если дела совсем плохи, и , как правило, нарушает все взятые на себя обязательства. Справедливо рассудив, что говорить не с кем, лидеры запрещенного на территории России движения Талибан от переговоров с США уклоняются. Переговоры с местным правительством были возможны и даже неплохо продвигались при мулле Омаре, стороны были близки к достижению соглашения как никогда, но вмешательство американской стороны разрушило намечавшиеся договоренности. С подачи американских военных в СМИ началась «раскрутка» муллы Омара в качестве кандидата на роль нового условного бин-Ладена или абсолютного Зла, кому что понятнее.
В результате американской информационной спецоперации, мулла Омар удалился от публичного осуществления своих полномочий, а, по неподтвержденным слухам, вроде бы погиб в перестрелке и договариваться стало не с кем. Во-первых, никто из его преемников не хочет попадать под американский информационный каток и занимать вакантное место бин-Ладена, а во-вторых, зачем тратить время на переговоры, если американцы всегда обманывают. Американская сторона с удовольствием убила бы лидера Талибана с беспилотника, индивидуальный террор- это единственный пока еще эффективный американский способ решения проблем в регионе, но, вот незадача, до сих пор не понятно, кто настоящий лидер и к кому власть перейдет после его гибели. Можно сказать, что именно американские методы борьбы с Талибаном и сделали эту группировку единственной реальной силой в регионе, способной одновременно противостоять и войскам НАТО, и ИГИЛу. НАТО и ИГИЛ как «плюс» и «минус» одной батарейки, не работают друг без друга.
Это было только одной из тем совета Россия-НАТО, достижение договоренности между представителями России и Талибаном вполне возможно. Совпадение интересов в противостоянии ИГИЛу и наркотрафику, подконтрольному американским военным и их союзникам среди полевых командиров на севере Афганистана, делает нас невольными партнерами безо всяких переговоров.
Предполагаю, что совет Россия-НАТО был созван, чтобы нижайше просить русских не добивать окончательно проамериканские силы ИГИЛ на северных границах Афганистана. Взамен могли предложить Украину, а, возможно, и рост цен на нефть, предварительно путем шантажа раскрытием материалов по 9/11 не позволив саудитам договориться с Путиным напрямую.
Сирию Россия получает и так, безо всяких предложений со стороны США, наоборот, второй регион, где генералы НАТО, бряцая оружием будут попрошайничать об уступках со стороны русских — это Сирия. Подозреваю, обсуждали грядущее наступление сил коалиции на ИГИЛ в Ираке, и куда побегут боевики, после освобождения Мосула. Американо-турецкая идея загнать всех курдов под власть протурецкого М. Барзани, надеюсь, не найдет понимания в России. О неподконтрольных сирийских курдах вдоль турецкой границы пусть у Эрдогана голова поболит.
Еще одна проблема, которую без молчаливого согласия России не решить — это Ливия.
Б. Обама, в рамках подготовки очередного витка войны в Ливии, объявил об ужесточении санкций против самопровозглашенного правительства Ливии под руководством Халифа аль-Гвелла. Правительство Гвелла плохо тем, что противостоит ИГИЛу, централизованно переправляемому в Ливию из Сирии и Ирака. Как я понимаю, результатом наступления на Мосул в Ираке должно стать резкое увеличение численности боевиков ИГИЛ в Ливии. Правительство Гвелла и подконтрольные ему племена могут не пустить на свою территорию бойцов.
http://www.newsru.com/world/19apr2016/blocking.html Власти США расширили санкции в отношении граждан Ливии, на которых американская сторона возлагает ответственность за нарушение процесса мирного урегулирования ситуации в стране.
Согласно указу, который подписал президент США Барак Обама, собственность лиц из черного списка будет заблокирована. Также им будет запрещен въезд на территорию Соединенных Штатов.
Американская сторона расширила санкции в связи с ростом числа нападений на мирных жителей, увеличения случаев расхищения природных богатств страны, а также по причине нарушения эмбарго ООН по поставкам вооружения.
Обама подписал указ о расширении санкции после того, как признал, что американская интервенция в Ливию была его самой большой ошибкой за время президентства. По его словам, ошибка заключалась в том, что не были спланированы действия при вторжении. Хотя тогда, как признался Обама, он считал интервенцию правильным шагом.
В начале апреля глава базирующегося в Триполи самопровозглашенного правительства Ливии Халиф аль-Гвелл заявил, что отказывается передавать власть правительству национального единства. Он также пригрозил членам своего правительства преследованиям, если они начнут работать с его политическим оппонентами.
Свое заявление Халиф аль-Гвелл сделал уже после того, как между сторонами была достигнута договоренность о передаче власти правительству национального единства. Для завершения политической сделки с лидером оппозиции глава народного правительства Файез аль-Сарадж прибыл в Триполи и потребовал от Халифа аль-Гвелла покинуть страну, либо сдаться, но тот отказался.
Это не единственный признак подготовки скорой военной агрессии, у США есть еще и союзник — Евросоюз. Воевать в Средиземном море они будут вместе. В начале недели посмотрела утром Евроньюс, Поняла, что позора Евросоюза долго ждать не пришлось. Могерини выразила надежду, что правительство Ливии позволит кораблям ЕС и НАТО топить лодки с беженцами в территориальных водах Ливии для решения проблемы охраны европейских границ. Ливии-то это зачем? Последний человек, который был готов заниматься охраной европейских границ бесплатно, был некто М. Каддафи.
Кстати, туркам заплатили за охрану границ? Так платите и ливийцам, и египтянам, и марокканцам, и алжирцам... Никого не забыла? Еще тунисцам...
И, разумеется, деньги вперед. Утром — деньги, ночью — стрельба по лодкам с беженцами под объективами камер всех крупных международных СМИ, установленных на беспилотниках.
Признаюсь, и раньше не испытывала особого сочувствия к евробюрократам, но после выступления Федерики Могерини, Верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности, испытываю только презрение, переходящее в брезгливость.
И эти люди учат нас соблюдению прав человека!
Надеюсь, с российских баз в Сирии беспилотники долетают до берегов Ливии без проблем. Кадры российского Министерства Обороны фиксирующие, как корабли НАТО топят лодки с беженцами у берегов Ливии должны стать достоянием общественности.
Еще один политический анекдот:
Европейцы очень уважают тех, кто, разделяя европейские ценности, отдаёт им все свои и тихо ждёт, когда с ним чем-нибудь поделятся.
http://inosmi.ru/politic/20160421/236236266.html
Джулиан Боргер (Julian Borger)
«У НАТО и России имеются глубокие и постоянные разногласия. Сегодняшняя встреча этого не изменила», — заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг после заседания в Брюсселе. (конец цитаты)
Я бы даже сказала, что разногласия России с НАТО чисто стилистические...
Грек

Сообщение Грек »

Путин пытается идти на сближение с НАТО. 
Есть с чем... :-)
phpBB [media]

Кстати, там докладчик, в том числе, и тебе вопрос задает. По-моему, ты о том случае в Лэнгли у Волковой соответств. инфу брала и тут выкладывала.
Но, может, где-то еще с тех пор о том промелькнуло? Патрушев не стал бы из-за фейка туда мотаться.
=_ In Truth We Trust_=
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Грек писал(а):...Кстати, там докладчик, в том числе, и тебе вопрос задает. По-моему, ты о том случае в Лэнгли у Волковой соответств. инфу брала и тут выкладывала.
Но, может, где-то еще с тех пор о том промелькнуло? Патрушев не стал бы из-за фейка туда мотаться.
Жаль, не смогу видео посмотреть.
Грек

Сообщение Грек »

phpBB [media]

phpBB [media]
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Татьяна писал(а):Жаль, не смогу видео посмотреть.
Насколько я понял Вы так много платите(500руб.) за услугу и все равно видио не доступно,а слышал что к этому году по всей стране (России) будет налажена беспроводная 4G,правда сколько стоит не известно,но за такую сумму у Вас должен быть хороший трафик.Это видио можно услышать набрав сайт радио.
Владимир Соловьёв ● 9:00-10:00 ● 26.04.2016 ● Полный контакт ► Вести ФМ
Для краснодарских товарищей,им ближе,видио с Прокопенко больше страшилка,эта учебная (болонская со слов А. Фурсова) система уже преподается в России.
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFKbc ... y&index=10
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Эдик писал(а):
Татьяна писал(а):Жаль, не смогу видео посмотреть.
Насколько я понял Вы так много платите(500руб.) за услугу и все равно видио не доступно,а слышал что к этому году по всей стране (России) будет налажена беспроводная 4G,правда сколько стоит не известно,но за такую сумму у Вас должен быть хороший трафик.Это видио можно услышать набрав сайт радио.
Владимир Соловьёв ● 9:00-10:00 ● 26.04.2016 ● Полный контакт ► Вести ФМ
Для краснодарских товарищей,им ближе,видио с Прокопенко больше страшилка,эта учебная (болонская со слов А. Фурсова) система уже преподается в России.
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFKbc ... y&index=10
Абонентская плата 300 р. в м-ц за 5 Гбт. Проблема в том, что я не могу определить, сколько потратила и сколько осталось. Раньше я смотрела видео, пока не случилось так, что мне отключили интернет за превышение трафика и мне пришлось доплачивать 200 р. чтобы подключили. Так как у меня нет возможности определить «размер» трафика, то я больше не рискую.
Прокопенко и Соловьева смотрю по ТВ (когда есть возможность).
Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
Про «доступный интернет по всей стране» слышала, но это не для нас. Нашей «глухомани» на окраине крупного города почему-то недоступен качественный и недорогой интернет.
Эдик

Сообщение Эдик »

Татьяна писал(а):Абонентская плата 300 р. в м-ц за 5 Гбт. Проблема в том, что я не могу определить, сколько потратила и сколько осталось. Раньше я смотрела видео, пока не случилось так, что мне отключили интернет за превышение трафика и мне пришлось доплачивать 200 р. чтобы подключили. Так как у меня нет возможности определить «размер» трафика, то я больше не рискую.
А разве нет безлимитного?,(у нас) 200р. и безлимит до 100 м/с в месяц плюс можешь кабельное Т.В. подключить бесплатно;ну это в городе,значит у вас нет провода,но все равно безлимит должен быть,хотя он будет наверно дороже и смысл тогда(?),если он видио не тянет - значит и 3G нет.
Татьяна писал(а):Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
- А что тут не понятного,он вам за Америку рассказывает как все плохо,а здесь на простом примере интернет доступа и так все ясно,не надо далеко ходить),и потом тоже самое в больших городах творится и с нашей молодежью,не только программы легкого учения,но стиль жизни или образ поведения западный навязывают (в общем то живут);этих передач и крикунов не перечесть,но а смысл хоть есть?,делается что-то?,если верить статистике по тем же звонкам президенту,так окромя его и никто ничего не делает (почти), кто сталкивается хоть в бизнесе,хоть по законам,везде - коррупция,мне понравилась мысль адвоката (на моей ссылке на радио на 48 минуте примерно).
Татьяна писал(а):Про «доступный интернет по всей стране» слышала, но это не для нас. Нашей «глухомани» на окраине крупного города почему-то недоступен качественный и недорогой интернет.
Вот вот,вашей глухомани ..
P.S.(только пожалуйста не надо возражать что все это не так,потому будете выглядеть просто как - не знающая окружающей обстановки. :-) )
Абель

Сообщение Абель »

5гб для видео это мало.Я на нетбук 20гб по 800руб безлимитки через модем плачу.Но но не каждый месяц получается.Сейчас вон на смарте на 150мб за 6р в день и то без видео за пару часов их съедает .А потом 64кб/сек еле-еле грузит страницы на 3g.4g тоже пока нет еще,хотя и модемы и симки все уже на4g .Так старый модем на 3g работал не отключаясь ,а 4g через некоторое время подключение разрывает.Наверное в целях экономии трафика,но это неудобно,надо постоянно вновь подключать .Потому оперу с сжиманием и эконимией трафика использую.
Грек

Сообщение Грек »

Семь пунктов, которые вряд ли изменят мир.
Эдик писал(а):
Татьяна писал(а):Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
- А что тут не понятного, он вам за Америку рассказывает как все плохо, (1)
а здесь на простом примере интернет доступа и так все ясно, не надо далеко ходить (2)
и потом тоже самое в больших городах творится (3)
и с нашей молодежью, не только программы легкого учения, но стиль жизни или образ поведения западный навязывают (в общем то живут); (4)
этих передач и крикунов не перечесть, (5)
но а смысл хоть есть? делается что-то? (6)
если верить статистике по тем же звонкам президенту,так окромя его и никто ничего (7)
1. Так ведь, они о нас не лучше говорят. Не то, что в РФ всё плохо, но что Россия, вообше, "первая угроза миру". И "демократии", конечно.
Правда, теперь, после нашей помощи себе и Сирии, мы на втором месте после ИГИЛ. Так что, всё ок! :-)
2. Единичный случай не показатель. Надо опросить пару сотен жителей Магнитогорска, чтоб составить хоть какое-то реальное отражение положения дел с доступом высокоскоростной инет. А так, бабушка Таня надвое сказала! :ne_vi_del:
3. Как житель большого города (столица Южного федерального окруна), имеющий не первый год разнообразный (мобильный и стационарный) доступ в высокоскоростной Инет, не могу согласиться с этим пунктом.
4. А вот тут, мог бы "в общем" и согласиться. Правда, полтора десятка лет имею дело лишь с ночной жизнью молодежи определенного рода. А потому, процент вменяемых и адекватных, конечно, не тот, что мог бы быть - и бывал - в светлое время суток. Но даже иные "павшие во тьму" среди среднестатистически молодых (17 - 27 лет) шатаются по ночным, вечерним (чаще) караоке и кабакам (реже, ибо просто пить и есть молодежь не любит) по причинам, которые можно, считая их среднесрочно-преходящими, "понять и простить". Более того. Похоже, экономические проблемы внутри и санкции извне благоприятно сказались как раз на учащейся молодежи: сейчас, а точнее, в последние полтора года, встретить группу студентов в десятке городских караок-кафе Краснодара стало такой редкостью, что даже мне, знающем об этом виде ночной жизни практически всё, этот момент трудно объяснить как-то иначе.
5. Может, где и есть эти "крикуны" с их "крикливыми" теле и радио эфирами, да, только лично я их как-то не встречал. Вы хотя б пару имен и передач назвали, чтоб я не подумал на ночь глядя, что таким "крикуном" Вы действительно считаете выпускника Львовской военной академии, профессионала, Игоря Прокопенко с его пакетом оригинальных интересных и, не побоюсь этого слова, достаточно познавательных проектов.
6. Смысл есть, что-то делается. Хватит на поколение работы. Если не на два. Все-таки, снять Россию с петли ельцинского-горбачевского наследия и, по крайней мере, на треть восстановить ее потенциал во внешней политике, - тут сделано максимум возможного.
7. У Обамы разве нет такой опции, как прямой, контрольно-выборочный контакт с народом?... Если там есть, то в чем у нас проблема? Ну, а если нет, то это их пролемы, поскольку у нас это есть. К тому же, такой способ не редко был основным для мудрых (как правило) правителей древнего и не очень Востока. Когда не было массовой бюрократии всяких, судебно-законодательных, исполнительныз и прочих институтов. Все сосредотачивалось в одном лице. Обычно, максимально образованным для своего времени. Или Вы считаете, что ВВП недостаточно мудр и образован? Для этого времени?... Если так, то, Пкул ровестник ВВП, также получивший еще то, советское среднее и высшее образование, опредеоенно должен быть не меньшим, но во сто крат большим неучем и глупцом. Поскольку, пройдя путь от грузчика до программиста, стал под конец жизни, в отличие от ВВП, ночным таксистом.

Ну, в общем, я ответил как мог. А Вы уж сами решайте - как оно Вам: глупо, сносно или неплохо. Конечно, ни мир, ни кого-то в нем эти семь ремарок не изменят в одночасье. Вообще, я просто смотрел на Ваши ответы и искал свои. Как-никак, но в этом году как бы 60 лет стукнет. Пора бы перестать выдумывать что-то а тем более - говорить вопреки тому, что видишь как дважды два.
=_ In Truth We Trust_=
Абель

Сообщение Абель »

Грек писал(а):Или Вы считаете, что ВВП недостаточно мудр и образован?
Для дела разрушения достаточно хитер и образован.
А насчет имиджа-ой не парьтесь.Любую невзрачность посади в центр вожделенного всея страны корыта с явствами и оно стремительно станет божеством в убогих мозгах пигмеев...Преврати Дмитрия в царевича и вся его дурь становится царственной.
Уровень жизни народа говорит о делах правления ,а не полит-стриптиз .
Эдик

Сообщение Эдик »

Грек писал(а):И "демократии", конечно
Ихняя "демократия" и та,которую пытаются по ихней демократии создать в России это уже не правильный выбор (скорее умышленный),если не согласны посмотрите у Данилова что о демократии говорит,вообще это долгая тема разговора - социальные отношения между людьми в государстве,как видно она работает (и то только за др.стран) в пару троек развитых кап.странах.
Грек писал(а): А так, бабушка Таня надвое сказала!
Ну как же платит такие деньги за не безлимитный интернет?,причем если говорят что скоро по всей России (и глубинках) наладят 4G значит по логике 3G должен быть в большинстве случаев,ну хорошо здесь вам,как говорится виднее.
Грек писал(а):. Может, где и есть эти "крикуны" с их "крикливыми" теле и радио эфирами, да, только лично я их как-то не встречал
Как известно в любом вопросе есть обратная сторона,те же,кроме Фурсова (он так себя не ведет насколько я заметил),возьмите Михалкова со своим Бесогоном (как затыкает рот Соловьев думаю слышали не раз),последний выпуск №95 (кажется),комментарии,и среди них один чувак пишет что надо чтобы страна была сильной и народ сплоченней,цитируя его написал а что есть у государства чтобы быть сильным - деньги? - нет(и сколько раз об этом говорили,только ленивый не знает,неужели ваши правители не вкурсе?),ресурсы? - так их по разным схемам и сейчас спокойно (какие нужны) берут в разных экономических формах,технологии? - и это вопрос,за армию не стал писать,но здесь скажу,только после конфликта на Юго-востоке Украины стало понятно о нравственном отношении народа к государственной политике (они практически идентичны,просто у вас страна больше и ресурсов) и начали вкладывать..по старой схеме,ядерная тройчатка и все?,ВКС ?,остальное пока не на потоке,за соотношение флота молчу.
О сплочении с народом нужно по принципу "с народом и за народ",а значит капиталистическое устройство,к которому ваше руководство идет своей монополией не подходит,потому как пропасть между медными и богатыми только увеличится и никого сплочения не будет и поддержки.
Но,к сожелению,мой комментарий не подошел под идеалистическую пропаганду Бесогона..вот вам один пример.
Грек писал(а): Смысл есть, что-то делается. Хватит на поколение работы. Если не на два. Все-таки, снять Россию с петли ельцинского-горбачевского наследия и, по крайней мере, на треть восстановить ее потенциал во внешней политике, - тут сделано максимум возможного
Имея власть (полную) внутри страны можно создать условия,начиная с себя самих,при которых за очень короткое время произойдет полная перезагрузка,до сих пор грабят государство (послушайте радио с Соловьевым там же за Челябинск) и это везде по комментариям!!,поэтому и звонков 3 млн.(все-таки верят в президента,а где остальные?)
Грек писал(а): У Обамы разве нет такой опции, как прямой, контрольно-выборочный контакт с народом?
в случае в России это уже пиар,раньше может быть,после выступления ВВП(моя мысль такова) - высокопарная риторика.
Грек писал(а):Ну, в общем, я ответил как мог. А Вы уж сами решайте - как оно Вам: глупо, сносно или неплохо
я не в праве решать "как оно мне там",вас услышал и хорошо,у каждого есть свои наблюдения и ,думаю,не обязательно полностью должны сходится,но ведь и много хорошего действительно делается.

Вернуться в «Татьяна»