Вот здесь есть немного http://блаватская.рф/%D1%86%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/Грек писал(а):Где можно почитать эти статьи (не письма!) Цыркова?
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
-
Re: ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
-
Первые два мне знакомы. Это Цырков. Третье.... . Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен.Татьяна писал(а):Вот здесь есть немного http://блаватская.рф/%D1%86%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2/Грек писал(а):Где можно почитать эти статьи (не письма!) Цыркова?
=_ In Truth We Trust_=
-
С большим интересом прочла бы письма, которые получали Рерихи, но... не думаю, что они сохранились.Грек писал(а):...Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен.
Особенно те, в которых критика была.
-
Критика в письмах маловероятна. Кроме траты времени на почти обреченное, к тому же, без свидетелей, эпистолярное дело переубеждения, мешает груз изданных трудов, начиная с "Листы Сада Мории" и далее по списку. Кроме того, зачем переубеждать в том, что их Мория - вообще, ни в какие ворота кроме одних: чистая ложь. И как можно признаться во лжи, когда дело запущено, точка невозврата пройдена, а перспективы столь радужны и, главное, столь материальны в сравнение с тем, что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М. повело бы всю семью Рерихов, если и не в относительную нищету, то уж, точно, в позор и забвение, - как можно лишать себя и своих сыновей всего того, чего, кстати, и те, и другие достигли тогда и после именно благодаря совершенному в самом начале, выбору "известного всем.М", лишая себя всего прочего, что с тех пор весь мир знает как АЙ?!... - Кажется, вопрос тут чисто риторический.Татьяна писал(а):С большим интересом прочла бы письма, которые получали Рерихи, но... не думаю, что они сохранились.Грек писал(а):...Понятно, что Рерих как бы Цыркову ответил. Но, любопытно глянуть на письмо самого Цыркова. Отает Рериха на которое мне понятен.
Особенно те, в которых критика была.
Их спасло то, что при прочих равных (с Бейли, например), они все-таки были патриотами России.
Если б не определенная, в том числе, и "теодоктринальная" помощь предвоенному СССР с "Операцией Шамбала", тогда б учение Рерихов с их простецко-лозунговым "Мория" сейчас бы критиковали не меньше, чем псевдоучение Бейли с их "Тибетцем"!
=_ In Truth We Trust_=
-
Не знаю,прочитав эти письма(ПМ) (в начале узнав о них из форума),сложилось мнение что это чисто личная переписка,при этом цитирование писем не совсем уместно в любом диалоге,так как автор (К.Х.) попросил не опубликовывать ее;дальше следует (по понятной надеюсь логике),что дальнейшей переписки по факту быть не могло.Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
-
О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, Эдуад!Эдик писал(а):Не знаю,прочитав эти письма (ПМ).Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
=_ In Truth We Trust_=
-
Уверена, что в письмах, полученных Рерихами, была не только критика, но и прямые обвинения… в обмане.Грек писал(а):…Критика в письмах маловероятна…
От чего спасло?Грек писал(а):…Их спасло то, что при прочих равных (с Бейли, например), они все-таки были патриотами России….
Подробнее можно? О «помощи» и об «операции»…Грек писал(а):…Если б не определенная, в том числе, и "теодоктринальная" помощь предвоенному СССР с "Операцией Шамбала"…
-
Меджлис: Батальон смертников у границ Крыма готов начать кровавую резню
http://novorus.info/news/analytics/4669 ... eznyu.html
http://novorus.info/news/analytics/4669 ... eznyu.html
-
Чтоб Херсонская область вошла в состав РФ, их меджлису лучше сразу полк послать.... Короче, тут им не Осетия периода 8.08.2008. Если б Цхинвал был российским городом тогда, то вся Грузия в течение недели вернулась бы в состав....Татьяна писал(а):Меджлис: Батальон смертников у границ Крыма...
Ну, в обшем, не волнуйтесь.
С "Операцией Ш." лучше познакомиться via последний ролик одноименной темы моего блога. Если уж совсем кратко, то гляньте тот самый стих в соотв. теме.Подробнее можно? О «помощи» и об «операции»…
Третья и четвертая строка.
Да. Я помню, что у Вас с видео проблемы. Но пока нет ни времени, ни особого желания будировать то, что некоторым может не понравиться. Но как только Вы попробуете разобраться с этим вопросом сами, пусть даже и по моей здешней наводке - и у Вас ничего не получится, - вот тогда попробую найти и время, и желание.
Кстати. А почему бы Вам не посоветовать Герману включить в список цырковских работ его сайта именно ту, что давно уж переведена Пкулом? И тогда, глядишь, без трафикозатратных видеонамеков смогу ответить на интересующую не только Вас тему с большим чем теперь воодушевлением.
=_ In Truth We Trust_=
-
Ну как же,разговор был о неком М. и (якобы) контакте его с Е. Рерих.Грек писал(а):О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, ЭдуаРд!Эдик писал(а):Не знаю,прочитав эти письма (ПМ).Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
Немного странно однако,была цель - дать миру знание,приоткрыть дверь,и это были Р.И. и Т.Д.,о контактах речи не было,но потом настоял Синнетт (через Е.П.Б.),из последних писем видно "разговоры о махатмах должны сведены на нет..",была просьба,которую Синнетт выполнил на половину (так как сохранил письма);все казалась бы - задача выполнена,но нет закон инерции плюс человеческое тщеславие (не знаю что еще могло двигать этих мистически настроенных граждан),короче появились контактеры и в добавок новые знания,хотя сама Доктрина уже как бы в стороне,хотя именно в ней сказано все что нужно на очень большое время для нынешнего человечества.
-
1. Разговор начался с просьбы Германа к Татьяне - уточнить кое-что в связи с статьями/письмами конкретно Цыркова к конкретно Рериху.Эдик писал(а):Ну как же,разговор был о неком М. и (якобы) контакте его с Е. Рерих. (1)Грек писал(а):О ПМ разговора в этой теме не было. Внимательней, ЭдуаРд!Эдик писал(а):Не знаю,прочитав эти письма (ПМ).Грек писал(а):что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М.
.... "разговоры о махатмах должны сведены на нет.." ... просьба, которую Синнетт выполнил на половину (так как сохранил письма); (2)
все казалась бы - задача выполнена,но нет закон инерции плюс человеческое тщеславие (не знаю что ).(3)
После моего вопроса, Татьяна дала три ссылки. И опять же, разговор наш (Пкула и Татьяны) продолжался конкретно о переписке Рериха с конкретно Цыркоаым, а также, и в обратном направлении - от Цыркова к Рериху. Последнее мы с ней едва только затронули: она с уверенностью в одном, я же - с сомнением в этом, одном. А именно в том, что Цыркову не было смысла вступать в переписку с Рерихом. Вот мой ответ, с конкретизируюшими и аргументирующими мои сомнения, только лишь на внешний вид, как бы не конкретными и как будто бы бездоказательными словами:
Единственное, что я бы переписал теперь в менее категоричной форме, так это соовосочетание, "чистая ложь". Тем не менее, в этом же абщаце, эта, менее категоричная форма практически сразу же была произведена словосочетанием, "намек на заблуждение в вопросе истинности М.".Грек писал(а):Критика в письмах маловероятна. Кроме траты времени на почти обреченное, к тому же, без свидетелей, эпистолярное дело переубеждения, мешает груз изданных трудов, начиная с "Листы Сада Мории" и далее по списку. Кроме того, зачем переубеждать в том, что их Мория - вообще, ни в какие ворота кроме одних: чистая ложь. И как можно признаться во лжи, когда дело запущено, точка невозврата пройдена, а перспективы столь радужны и, главное, столь материальны в сравнение с тем, что признание во лжи или, хотя бы, намек на заблуждение в вопросе истинности М. повело бы всю семью Рерихов, если и не в относительную нищету, то уж, точно, в позор и забвение, - как можно лишать себя и своих сыновей всего того, чего, кстати, и те, и другие достигли тогда и после именно благодаря совершенному в самом начале, выбору "известного всем.М", лишая себя всего прочего, что с тех пор весь мир знает как АЙ?!... - Кажется, вопрос тут чисто риторический.
Но, во всех случаях, этот момент "истинности М." не был для меня главным. Дело в том, что для определенного типа людей, вопроса о том, кто конкретно писал вот эти письма практически не существует. Это другим надо сличать почерки, искать тайные, "личные печати", сверять стили и т.п. ... Мне же и, наверняка, еще пане-тройке известных мне оиц, вопроса "истинности М." давно не существует. Скажу проще. Но, правда, только о себе. - Если кто-то смог бы еайти и показать мне, нам, скажем, ранее никогда не публиковавшееся письмо К.Х. или М., представив при этом оное без подписи, я бы легко отоичил К.Х. от М.....
Поэтому, я легко отличу письма этих двоих от любого, кто вдруг или не вдруг попытался бы написать что-либо от их имени. А равно, от имени "Махачохана"... .
Но, не булу открывать все карты. Достаточно сказанного в том абзаце и сейчас.
2. Хранение ПМ и "прекращение всякого упоминания о Них" - несколько разные субстанции.
3. Дело не в одном лишь "тщеславии". Чтобы пойти по не верному пути, достаточно увлечься, скажем, столоверчением. Или, скажем, устройством собственной выставки... . Но в целом, Вы правы, признаваясь в незнании по всему этому пункту "истинности" того или иного в связи. Дело Рерихов еще не закрыто. И поэтому, предлагаю вернуться к выяснению конкретного вопроса переписки Н.Р. и Б.Ц.
=_ In Truth We Trust_=
-
Может быть вы и правы,тем более в некоторых письмах и сам К.Х дает характеристику письма М.,обьясняя некоторые нюансы,тот в свою очередь называет его наш офранцуженный друг,намекая на манеру и письма в том числе;что же,сахиб,Александр все и так ясноГрек писал(а):Поэтому, я легко отличу письма этих двоих от любого, кто вдруг или не вдруг попытался бы написать что-либо от их имени. А равно, от имени "Махачохана
-
Нет, шла речь только о переписке Цыркова и Рерихов. Больше ни о чём не говорили.
-
phpBB [media]
-
Встреча Россия-НАТО на фоне нерешенных проблем
В Брюсселе прошло первое после двухлетнего перерыва заседание совета Россия-НАТО.
Обсуждались вопросы Европейской безопасности, проблемы альянса в Афганистане, эскалация конфликта на Украине, «непочтительное» поведение ВКС России и активизация военных учений вблизи российских границ.
Понимая психологию наших вероятных партнеров из стран-членов НАТО, если бы их дела не шли из рук вон плохо, то возобновления работы совета Россия-НАТО пришлось ждать еще очень долго.
В сети гуляет анекдот, который точно отражает позиции сторон в этом противостоянии:
Путин пытается идти на сближение с НАТО.
Для этого российский бомбардировщик даже приблизился на 10 метров к их миноносцу.
Но им всё не так.
В Брюсселе прошло первое после двухлетнего перерыва заседание совета Россия-НАТО.
Обсуждались вопросы Европейской безопасности, проблемы альянса в Афганистане, эскалация конфликта на Украине, «непочтительное» поведение ВКС России и активизация военных учений вблизи российских границ.
Понимая психологию наших вероятных партнеров из стран-членов НАТО, если бы их дела не шли из рук вон плохо, то возобновления работы совета Россия-НАТО пришлось ждать еще очень долго.
В сети гуляет анекдот, который точно отражает позиции сторон в этом противостоянии:
Путин пытается идти на сближение с НАТО.
Для этого российский бомбардировщик даже приблизился на 10 метров к их миноносцу.
Но им всё не так.
:
-
Есть с чем...Путин пытается идти на сближение с НАТО.
phpBB [media]
Кстати, там докладчик, в том числе, и тебе вопрос задает. По-моему, ты о том случае в Лэнгли у Волковой соответств. инфу брала и тут выкладывала.
Но, может, где-то еще с тех пор о том промелькнуло? Патрушев не стал бы из-за фейка туда мотаться.
=_ In Truth We Trust_=
-
Жаль, не смогу видео посмотреть.Грек писал(а):...Кстати, там докладчик, в том числе, и тебе вопрос задает. По-моему, ты о том случае в Лэнгли у Волковой соответств. инфу брала и тут выкладывала.
Но, может, где-то еще с тех пор о том промелькнуло? Патрушев не стал бы из-за фейка туда мотаться.
-
-
Насколько я понял Вы так много платите(500руб.) за услугу и все равно видио не доступно,а слышал что к этому году по всей стране (России) будет налажена беспроводная 4G,правда сколько стоит не известно,но за такую сумму у Вас должен быть хороший трафик.Это видио можно услышать набрав сайт радио.Татьяна писал(а):Жаль, не смогу видео посмотреть.
Владимир Соловьёв ● 9:00-10:00 ● 26.04.2016 ● Полный контакт ► Вести ФМ
Для краснодарских товарищей,им ближе,видио с Прокопенко больше страшилка,эта учебная (болонская со слов А. Фурсова) система уже преподается в России.
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFKbc ... y&index=10
-
Абонентская плата 300 р. в м-ц за 5 Гбт. Проблема в том, что я не могу определить, сколько потратила и сколько осталось. Раньше я смотрела видео, пока не случилось так, что мне отключили интернет за превышение трафика и мне пришлось доплачивать 200 р. чтобы подключили. Так как у меня нет возможности определить «размер» трафика, то я больше не рискую.Эдик писал(а):Насколько я понял Вы так много платите(500руб.) за услугу и все равно видио не доступно,а слышал что к этому году по всей стране (России) будет налажена беспроводная 4G,правда сколько стоит не известно,но за такую сумму у Вас должен быть хороший трафик.Это видио можно услышать набрав сайт радио.Татьяна писал(а):Жаль, не смогу видео посмотреть.
Владимир Соловьёв ● 9:00-10:00 ● 26.04.2016 ● Полный контакт ► Вести ФМ
Для краснодарских товарищей,им ближе,видио с Прокопенко больше страшилка,эта учебная (болонская со слов А. Фурсова) система уже преподается в России.
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFKbc ... y&index=10
Прокопенко и Соловьева смотрю по ТВ (когда есть возможность).
Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
Про «доступный интернет по всей стране» слышала, но это не для нас. Нашей «глухомани» на окраине крупного города почему-то недоступен качественный и недорогой интернет.
-
А разве нет безлимитного?,(у нас) 200р. и безлимит до 100 м/с в месяц плюс можешь кабельное Т.В. подключить бесплатно;ну это в городе,значит у вас нет провода,но все равно безлимит должен быть,хотя он будет наверно дороже и смысл тогда(?),если он видио не тянет - значит и 3G нет.Татьяна писал(а):Абонентская плата 300 р. в м-ц за 5 Гбт. Проблема в том, что я не могу определить, сколько потратила и сколько осталось. Раньше я смотрела видео, пока не случилось так, что мне отключили интернет за превышение трафика и мне пришлось доплачивать 200 р. чтобы подключили. Так как у меня нет возможности определить «размер» трафика, то я больше не рискую.
- А что тут не понятного,он вам за Америку рассказывает как все плохо,а здесь на простом примере интернет доступа и так все ясно,не надо далеко ходить),и потом тоже самое в больших городах творится и с нашей молодежью,не только программы легкого учения,но стиль жизни или образ поведения западный навязывают (в общем то живут);этих передач и крикунов не перечесть,но а смысл хоть есть?,делается что-то?,если верить статистике по тем же звонкам президенту,так окромя его и никто ничего не делает (почти), кто сталкивается хоть в бизнесе,хоть по законам,везде - коррупция,мне понравилась мысль адвоката (на моей ссылке на радио на 48 минуте примерно).Татьяна писал(а):Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
Вот вот,вашей глухомани ..Татьяна писал(а):Про «доступный интернет по всей стране» слышала, но это не для нас. Нашей «глухомани» на окраине крупного города почему-то недоступен качественный и недорогой интернет.
P.S.(только пожалуйста не надо возражать что все это не так,потому будете выглядеть просто как - не знающая окружающей обстановки. )
-
5гб для видео это мало.Я на нетбук 20гб по 800руб безлимитки через модем плачу.Но но не каждый месяц получается.Сейчас вон на смарте на 150мб за 6р в день и то без видео за пару часов их съедает .А потом 64кб/сек еле-еле грузит страницы на 3g.4g тоже пока нет еще,хотя и модемы и симки все уже на4g .Так старый модем на 3g работал не отключаясь ,а 4g через некоторое время подключение разрывает.Наверное в целях экономии трафика,но это неудобно,надо постоянно вновь подключать .Потому оперу с сжиманием и эконимией трафика использую.
-
Семь пунктов, которые вряд ли изменят мир.
Правда, теперь, после нашей помощи себе и Сирии, мы на втором месте после ИГИЛ. Так что, всё ок!
2. Единичный случай не показатель. Надо опросить пару сотен жителей Магнитогорска, чтоб составить хоть какое-то реальное отражение положения дел с доступом высокоскоростной инет. А так, бабушка Таня надвое сказала!
3. Как житель большого города (столица Южного федерального окруна), имеющий не первый год разнообразный (мобильный и стационарный) доступ в высокоскоростной Инет, не могу согласиться с этим пунктом.
4. А вот тут, мог бы "в общем" и согласиться. Правда, полтора десятка лет имею дело лишь с ночной жизнью молодежи определенного рода. А потому, процент вменяемых и адекватных, конечно, не тот, что мог бы быть - и бывал - в светлое время суток. Но даже иные "павшие во тьму" среди среднестатистически молодых (17 - 27 лет) шатаются по ночным, вечерним (чаще) караоке и кабакам (реже, ибо просто пить и есть молодежь не любит) по причинам, которые можно, считая их среднесрочно-преходящими, "понять и простить". Более того. Похоже, экономические проблемы внутри и санкции извне благоприятно сказались как раз на учащейся молодежи: сейчас, а точнее, в последние полтора года, встретить группу студентов в десятке городских караок-кафе Краснодара стало такой редкостью, что даже мне, знающем об этом виде ночной жизни практически всё, этот момент трудно объяснить как-то иначе.
5. Может, где и есть эти "крикуны" с их "крикливыми" теле и радио эфирами, да, только лично я их как-то не встречал. Вы хотя б пару имен и передач назвали, чтоб я не подумал на ночь глядя, что таким "крикуном" Вы действительно считаете выпускника Львовской военной академии, профессионала, Игоря Прокопенко с его пакетом оригинальных интересных и, не побоюсь этого слова, достаточно познавательных проектов.
6. Смысл есть, что-то делается. Хватит на поколение работы. Если не на два. Все-таки, снять Россию с петли ельцинского-горбачевского наследия и, по крайней мере, на треть восстановить ее потенциал во внешней политике, - тут сделано максимум возможного.
7. У Обамы разве нет такой опции, как прямой, контрольно-выборочный контакт с народом?... Если там есть, то в чем у нас проблема? Ну, а если нет, то это их пролемы, поскольку у нас это есть. К тому же, такой способ не редко был основным для мудрых (как правило) правителей древнего и не очень Востока. Когда не было массовой бюрократии всяких, судебно-законодательных, исполнительныз и прочих институтов. Все сосредотачивалось в одном лице. Обычно, максимально образованным для своего времени. Или Вы считаете, что ВВП недостаточно мудр и образован? Для этого времени?... Если так, то, Пкул ровестник ВВП, также получивший еще то, советское среднее и высшее образование, опредеоенно должен быть не меньшим, но во сто крат большим неучем и глупцом. Поскольку, пройдя путь от грузчика до программиста, стал под конец жизни, в отличие от ВВП, ночным таксистом.
Ну, в общем, я ответил как мог. А Вы уж сами решайте - как оно Вам: глупо, сносно или неплохо. Конечно, ни мир, ни кого-то в нем эти семь ремарок не изменят в одночасье. Вообще, я просто смотрел на Ваши ответы и искал свои. Как-никак, но в этом году как бы 60 лет стукнет. Пора бы перестать выдумывать что-то а тем более - говорить вопреки тому, что видишь как дважды два.
1. Так ведь, они о нас не лучше говорят. Не то, что в РФ всё плохо, но что Россия, вообше, "первая угроза миру". И "демократии", конечно.Эдик писал(а):- А что тут не понятного, он вам за Америку рассказывает как все плохо, (1)Татьяна писал(а):Что-то не поняла, это программы Прокопенко названы страшилками?
а здесь на простом примере интернет доступа и так все ясно, не надо далеко ходить (2)
и потом тоже самое в больших городах творится (3)
и с нашей молодежью, не только программы легкого учения, но стиль жизни или образ поведения западный навязывают (в общем то живут); (4)
этих передач и крикунов не перечесть, (5)
но а смысл хоть есть? делается что-то? (6)
если верить статистике по тем же звонкам президенту,так окромя его и никто ничего (7)
Правда, теперь, после нашей помощи себе и Сирии, мы на втором месте после ИГИЛ. Так что, всё ок!
2. Единичный случай не показатель. Надо опросить пару сотен жителей Магнитогорска, чтоб составить хоть какое-то реальное отражение положения дел с доступом высокоскоростной инет. А так, бабушка Таня надвое сказала!
3. Как житель большого города (столица Южного федерального окруна), имеющий не первый год разнообразный (мобильный и стационарный) доступ в высокоскоростной Инет, не могу согласиться с этим пунктом.
4. А вот тут, мог бы "в общем" и согласиться. Правда, полтора десятка лет имею дело лишь с ночной жизнью молодежи определенного рода. А потому, процент вменяемых и адекватных, конечно, не тот, что мог бы быть - и бывал - в светлое время суток. Но даже иные "павшие во тьму" среди среднестатистически молодых (17 - 27 лет) шатаются по ночным, вечерним (чаще) караоке и кабакам (реже, ибо просто пить и есть молодежь не любит) по причинам, которые можно, считая их среднесрочно-преходящими, "понять и простить". Более того. Похоже, экономические проблемы внутри и санкции извне благоприятно сказались как раз на учащейся молодежи: сейчас, а точнее, в последние полтора года, встретить группу студентов в десятке городских караок-кафе Краснодара стало такой редкостью, что даже мне, знающем об этом виде ночной жизни практически всё, этот момент трудно объяснить как-то иначе.
5. Может, где и есть эти "крикуны" с их "крикливыми" теле и радио эфирами, да, только лично я их как-то не встречал. Вы хотя б пару имен и передач назвали, чтоб я не подумал на ночь глядя, что таким "крикуном" Вы действительно считаете выпускника Львовской военной академии, профессионала, Игоря Прокопенко с его пакетом оригинальных интересных и, не побоюсь этого слова, достаточно познавательных проектов.
6. Смысл есть, что-то делается. Хватит на поколение работы. Если не на два. Все-таки, снять Россию с петли ельцинского-горбачевского наследия и, по крайней мере, на треть восстановить ее потенциал во внешней политике, - тут сделано максимум возможного.
7. У Обамы разве нет такой опции, как прямой, контрольно-выборочный контакт с народом?... Если там есть, то в чем у нас проблема? Ну, а если нет, то это их пролемы, поскольку у нас это есть. К тому же, такой способ не редко был основным для мудрых (как правило) правителей древнего и не очень Востока. Когда не было массовой бюрократии всяких, судебно-законодательных, исполнительныз и прочих институтов. Все сосредотачивалось в одном лице. Обычно, максимально образованным для своего времени. Или Вы считаете, что ВВП недостаточно мудр и образован? Для этого времени?... Если так, то, Пкул ровестник ВВП, также получивший еще то, советское среднее и высшее образование, опредеоенно должен быть не меньшим, но во сто крат большим неучем и глупцом. Поскольку, пройдя путь от грузчика до программиста, стал под конец жизни, в отличие от ВВП, ночным таксистом.
Ну, в общем, я ответил как мог. А Вы уж сами решайте - как оно Вам: глупо, сносно или неплохо. Конечно, ни мир, ни кого-то в нем эти семь ремарок не изменят в одночасье. Вообще, я просто смотрел на Ваши ответы и искал свои. Как-никак, но в этом году как бы 60 лет стукнет. Пора бы перестать выдумывать что-то а тем более - говорить вопреки тому, что видишь как дважды два.
=_ In Truth We Trust_=
-
Для дела разрушения достаточно хитер и образован.Грек писал(а):Или Вы считаете, что ВВП недостаточно мудр и образован?
А насчет имиджа-ой не парьтесь.Любую невзрачность посади в центр вожделенного всея страны корыта с явствами и оно стремительно станет божеством в убогих мозгах пигмеев...Преврати Дмитрия в царевича и вся его дурь становится царственной.
Уровень жизни народа говорит о делах правления ,а не полит-стриптиз .
-
Ихняя "демократия" и та,которую пытаются по ихней демократии создать в России это уже не правильный выбор (скорее умышленный),если не согласны посмотрите у Данилова что о демократии говорит,вообще это долгая тема разговора - социальные отношения между людьми в государстве,как видно она работает (и то только за др.стран) в пару троек развитых кап.странах.Грек писал(а):И "демократии", конечно
Ну как же платит такие деньги за не безлимитный интернет?,причем если говорят что скоро по всей России (и глубинках) наладят 4G значит по логике 3G должен быть в большинстве случаев,ну хорошо здесь вам,как говорится виднее.Грек писал(а): А так, бабушка Таня надвое сказала!
Как известно в любом вопросе есть обратная сторона,те же,кроме Фурсова (он так себя не ведет насколько я заметил),возьмите Михалкова со своим Бесогоном (как затыкает рот Соловьев думаю слышали не раз),последний выпуск №95 (кажется),комментарии,и среди них один чувак пишет что надо чтобы страна была сильной и народ сплоченней,цитируя его написал а что есть у государства чтобы быть сильным - деньги? - нет(и сколько раз об этом говорили,только ленивый не знает,неужели ваши правители не вкурсе?),ресурсы? - так их по разным схемам и сейчас спокойно (какие нужны) берут в разных экономических формах,технологии? - и это вопрос,за армию не стал писать,но здесь скажу,только после конфликта на Юго-востоке Украины стало понятно о нравственном отношении народа к государственной политике (они практически идентичны,просто у вас страна больше и ресурсов) и начали вкладывать..по старой схеме,ядерная тройчатка и все?,ВКС ?,остальное пока не на потоке,за соотношение флота молчу.Грек писал(а):. Может, где и есть эти "крикуны" с их "крикливыми" теле и радио эфирами, да, только лично я их как-то не встречал
О сплочении с народом нужно по принципу "с народом и за народ",а значит капиталистическое устройство,к которому ваше руководство идет своей монополией не подходит,потому как пропасть между медными и богатыми только увеличится и никого сплочения не будет и поддержки.
Но,к сожелению,мой комментарий не подошел под идеалистическую пропаганду Бесогона..вот вам один пример.
Имея власть (полную) внутри страны можно создать условия,начиная с себя самих,при которых за очень короткое время произойдет полная перезагрузка,до сих пор грабят государство (послушайте радио с Соловьевым там же за Челябинск) и это везде по комментариям!!,поэтому и звонков 3 млн.(все-таки верят в президента,а где остальные?)Грек писал(а): Смысл есть, что-то делается. Хватит на поколение работы. Если не на два. Все-таки, снять Россию с петли ельцинского-горбачевского наследия и, по крайней мере, на треть восстановить ее потенциал во внешней политике, - тут сделано максимум возможного
в случае в России это уже пиар,раньше может быть,после выступления ВВП(моя мысль такова) - высокопарная риторика.Грек писал(а): У Обамы разве нет такой опции, как прямой, контрольно-выборочный контакт с народом?
я не в праве решать "как оно мне там",вас услышал и хорошо,у каждого есть свои наблюдения и ,думаю,не обязательно полностью должны сходится,но ведь и много хорошего действительно делается.Грек писал(а):Ну, в общем, я ответил как мог. А Вы уж сами решайте - как оно Вам: глупо, сносно или неплохо