Потому что её нет...Анна_К писал(а): и уже никто не говорит о недопустимости дуальности...
Так это и есть тепло у костра...Костёр-это круг друзей,которые все как один смотрят на пламя-это их объединяет.Чем плох костёр? Вы ненавидите всё это,вам это противно? Мне-нет.Я запомнил символику пионерских костров.Когда все смотрят на пламя истины-оно их объединяет и согревает,оно их собирает в круг равенства,где нет президента и его вассалов и опричнины.Пламя является центром влекущим и взгляды и согревающиеся души и тела.Анна_К писал(а):И уже Вселенная откликается в виде предложения хасана:"Абель , пришли адрес свой. Вышлю тебе монет коллекционных на тыщу рэ, продашь и хлеба купишь хоть, молочком запьешь.фиифа, если абель даст мне знак, то сообщи. Я туда редко хожу." [censored]
Спасибо Хасану,но я так думаю,что пока не помрёшь-значит чем-то жив будешь,а когда помрёшь,пусть и от голода-проблема исчезнет сама собой... Есть мёд у меня,и на хлеб заработаю.Я себя прокормлю.А вот ненасытных дармохватов вряд ли .Им всегда мало... Тут дело не в моих проблемах,а в их делах чёрных,против своего народа,просто я свой пример привожу,потому что считаю ,что отвечать про себя нужно,как непосредственное свидетельство ,а не сплетни от кого-то. [censored]
Не согласен.Где Христос не угадал ,что его всё таки распяли? Угадал-выгадал-сечёте ? Мудрость не угадывают.Это совершенно точно.Кроме того где милость и где истина? Истина-исток,а милость? И рядом не стояла.Милость родилась много позже.Как и мораль.Дуальность снова .Дуальность и противостояние.Язык показать-значит противопоставить.Значит в дуальности пребывать,не в едином... [censored]Анна_К писал(а):Думаю, что свобода у нас одна: выбор, где ставить золотую середину между истиной и милостью.Ведь можно получать еще и еще раз (по правой, по левой, и опять по правой), если ты пихаешь свою истину, а человеку нужна милость. Или наоборот: перегрел уже милостью, а человеку нужно правду один раз в жизни сказать.Если перестал получать, значит угадал (Божественную Мудрость). [censored]