Валентина писала:
вот и любуйся на свастику, а ещё лучше на ЧИСТЫЙ лист бумаги, а потом попытайся СВЕРНУТЬ былкина, этого урода на ТВОЕЙ "вселенной", и потом после потом уже разбирайся дальше, с мозгами, коли обнаружишь их в себе.
хреновенькая ТВОЯ "вселенная" получилась, но учишь другие....
Не понял…., эт чо было…?
На всякий случай, сообщаю тебе, Валентина:
Мыкола Бiлкив пока ещё жив, и не жалуется на физическое здоровье. Мыкола часто вспоминает тебя, и скучает по своей дальне-восточной Валюшке. Правда, у него есть проблемы с ментальным здоровьем, крыша поехала…, на политической почве.
Поэтому Мыколе надо помочь, он ждёт тебя. Не считай его «за падло», это не по теософски.
Вернись к Мыколе, Валюшка!
(Фиифа выпишет тебе постоянный пропуск на военный объект. Ну, а меня на объекте нет, я пал смертью храбрых, добровольно сам выбросившись за борт. Но, дух мой там присутствует).
Насчёт, «хреновенькая ТВОЯ "вселенная"», то это да, есть такое… Ну ты, ведь, понимаешь, что сейчас мирное время.
Но, в случае объявления войны, наш Корабль срочно будет модернизирован, и оснащён новым дальнобойным вооружением (достанет даже до твоей деревни). При этом, все уроды (из команды экипажа) с неправильной ориентацией, будут немедленно выброшены за борт, вместе со своим литературным наследием.
==========================================================
Ирина Комаринец писала:
Вот, Вы, ЕВГЕНИЙ, - говорите, предостерегаете, даете советы...
А.ПКУЛ - критикует, обижает, разоблачает, как он думает...
Разве Вы не отталкиваетесь от своего понимания, своей правды? Ведь Вы считаете что все Вами сказанное есть правильные вещи...Вы компетентны в своих ответах, т.к. считаете, что понимаете о чем говорите, а значит и в Ваших словах не может быть ошибки. Иначе зачем бы Вам всем падать на ровном месте?
Даже если человек лжет и говорит неправду он все-равно отталкивается от своего понимания, т.к. считает, что он делает все правильно.
Разве это не так?
Это так!
Хотя, я стараюсь давать не советы, а только рекомендации, проверенные практикой.
Пкул, конечно, сукин сын, но он есть наш сукин сын; и Пкул делает всё пока правильно.
Однако, если он будет продолжать тебя, Ирина, обижать, и даже разоблачать - тогда просто, нежно и с любовью, скажи ему на ушко: - son of the bitch; fuck off, asshole. Он тебя поймёт, - у Пкула высшее английское образование, - и он отстанет от тебя.