Ответы

Evgeny

Re: Ответы

Сообщение Evgeny »

Наталья Кожанова писал(а):Пкулу нужны шпионские игры, Герману и Евгению нужна война.
Вообще-то, мы мирные люди, но наш «Пароход» стоит на запасном пути. И у этого форума, старейшего из действующих теософских форумов, весьма неплохая посещаемость, хотя и слабая активность.

Война отменяется!, пока. Местный парламент, во главе со Спикером, не даёт санкцию на проведение наземной операции, и на использование площадки для подскока.

Заяц пусть спит спокойно, и продолжает свою чёрную деятельность в твоём Заведении.
Посылать его в нокаут я не буду.
И ты, Наталья Кожанова, тоже спи спокойно, вместе со своими клиентами, у которых неправильная ориентация.

Но помни, у наших людей длинные руки.
Наталья Кожанова писал(а):Ладно, придётся принять на себя всю коллективную карму человечества.
Не рекомендую принимать такой груз, надорвёшься и больше не сможешь рожать (а до менопаузы тебе ещё далеко; 2-3 года, по моим вычислениям).
Вполне достаточно будет для тебя принять часть кармы от некоторых клиентов, из своего Заведения.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Валентина писала:
вот и любуйся на свастику, а ещё лучше на ЧИСТЫЙ лист бумаги, а потом попытайся СВЕРНУТЬ былкина, этого урода на ТВОЕЙ "вселенной", и потом после потом уже разбирайся дальше, с мозгами, коли обнаружишь их в себе.
хреновенькая ТВОЯ "вселенная" получилась, но учишь другие....
Не понял…., эт чо было…?

На всякий случай, сообщаю тебе, Валентина:
Мыкола Бiлкив пока ещё жив, и не жалуется на физическое здоровье. Мыкола часто вспоминает тебя, и скучает по своей дальне-восточной Валюшке. Правда, у него есть проблемы с ментальным здоровьем, крыша поехала…, на политической почве.
Поэтому Мыколе надо помочь, он ждёт тебя. Не считай его «за падло», это не по теософски.

Вернись к Мыколе, Валюшка!
(Фиифа выпишет тебе постоянный пропуск на военный объект. Ну, а меня на объекте нет, я пал смертью храбрых, добровольно сам выбросившись за борт. Но, дух мой там присутствует).

Насчёт, «хреновенькая ТВОЯ "вселенная"», то это да, есть такое… Ну ты, ведь, понимаешь, что сейчас мирное время.
Но, в случае объявления войны, наш Корабль срочно будет модернизирован, и оснащён новым дальнобойным вооружением (достанет даже до твоей деревни). При этом, все уроды (из команды экипажа) с неправильной ориентацией, будут немедленно выброшены за борт, вместе со своим литературным наследием.

==========================================================

Ирина Комаринец писала:
Вот, Вы, ЕВГЕНИЙ, - говорите, предостерегаете, даете советы...
А.ПКУЛ - критикует, обижает, разоблачает, как он думает...
Разве Вы не отталкиваетесь от своего понимания, своей правды? Ведь Вы считаете что все Вами сказанное есть правильные вещи...Вы компетентны в своих ответах, т.к. считаете, что понимаете о чем говорите, а значит и в Ваших словах не может быть ошибки. Иначе зачем бы Вам всем падать на ровном месте?
Даже если человек лжет и говорит неправду он все-равно отталкивается от своего понимания, т.к. считает, что он делает все правильно.
Разве это не так?
Это так!
Хотя, я стараюсь давать не советы, а только рекомендации, проверенные практикой.

Пкул, конечно, сукин сын, но он есть наш сукин сын; и Пкул делает всё пока правильно.
Однако, если он будет продолжать тебя, Ирина, обижать, и даже разоблачать - тогда просто, нежно и с любовью, скажи ему на ушко: - son of the bitch; fuck off, asshole. Он тебя поймёт, - у Пкула высшее английское образование, - и он отстанет от тебя.
Абель

Сообщение Абель »

Неплохо Евгений с грамматикой у тебя и русской...и не русской.Но сомневаюсь что это всецело заслуга высшего образования-скорее опыт близлежащего рода деятельности.Кем трудишься, амиго? Надеюсь это не набитость руки на отписках и протоколах в подвалах гру? :-)
Грек

Сообщение Грек »

Пкул, конечно, сукин сын, но он есть наш сукин сын; и Пкул делает всё пока правильно.
И бью своих, чтоб чужие боялись!
Правда, боюсь, что за недавне виртуальное побиение Греком (не путать с Пкулом - тот был джентльмен) уважаемой всеми ,Тани Магнитогорской, мне могут перспективно расширить дело, причем, в лучшем случае - до кармического требования на оплату больничного. Согласен, но лишь по предъвлению реальной справки от виртуального судмедэксперта РФ....
В обшем, не нравится мне ее молчание - с одной стороны. А с другой... - Готов еще поддать кому-угодно, вне зависимости от ... (далее по изветному тексту)
=_ In Truth We Trust_=
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Пкул, обащаюсь к Вам, а то оказывается Грек еще коварнее :hi_hi_hi:
Грек писал(а): побиение Греком (не путать с Пкулом - тот был джентльмен)
Надеюсь, мне показалось, но похоже последние слова в Вашем последнем сообщении мне адресованы. Вы на шантаж намекаете? Если я не скажу, что ваша учетка по инициативе К.З. удалена, Вы будете над А.М. глумиться?
Так вот, объясняю в последний раз: инициатива была моя. И не обольщайтесь, что я сюда пришла, потому что там без Вас скучно стало.
Эдик

Сообщение Эдик »

Наталья Кожанова писал(а): скучно стало.
Наталья,Вы как то недавно выразились что в конце Круга не все Монады уйдут в нирвану,если интересно не могли бы объяснить?
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Знание субъективно установленым кодом соответсвий мыслей эмоций, форм и действия. Что непонятно на счет того уйдут или не уйдут монады пить чай? Стол это у одних тейбл а у других стил. Почему царит глупость, ребята? У болгар "да" это по русски "нет". Знание - сила которой лучше распоряжаться чем знать
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

A это $
Б это @
В это Г

простой код! Он меняется людьми

Запомните эту формулу если хотите быть людьми друг с другом

Знание - сила которой лучше распоряжаться чем знать

Астральному человеку участвующему в воплощении мысли А в натуру $ присвоено что? " это" в формуле" А это $". Ясно? Что еще эта формула и принцип? Время в котором реален только человек превращая не только знаки уравновешивая мир но и формы. Он оператор и единственно рельный субъект, василий алибабаевич. Что тогда посвящение? Это картина реального трехпланного превращения логоса как принципа в индивиде
Эдик

Сообщение Эдик »

Actus Fidei писал(а):Знание субъективно установленым кодом соответсвий мыслей эмоций, форм и действия. Что непонятно на счет того уйдут или не уйдут монады пить чай? Стол это у одних тейбл а у других стил. Почему царит глупость, ребята? У болгар "да" это по русски "нет". Знание - сила которой лучше распоряжаться чем знать
Мне (лично) вообще не понятно о чем Вы там пишите и ваши ментальные опусы,думаю,до конца понятны только вам(?!),значит и пишите их для себя.Но,возможно вы как оттенок какого-нибудь цвета в природе нужны,поэтому просто смирился с вашими изречениями и извините,не читаю,потому как не понимаю замысловатость и в тоже время не знание теософских доктрин.
Абель

Сообщение Абель »

Наталья Кожанова писал(а):Абель, это всё что? В ответ на мои объяснения по поводу фамилий, взваливаете на меня одну ответственность за все грехи мира и еще место мне определяете?
Абель писал(а):
Ваше место в экзотерике-безопасных для властвующей банды играх.

Ладно придется принять на себя всю коллективную карму человечества
А Вы действительно готовы на такой шаг? Некоторые философы чтоб умалить своё эго продавали себя в рабство.Между словами и реальным шагом целая пропасть.Потому я и сказал что игры,на деле эго успешно обороняет свою значимость.Вас коробит когда касаюсь ваших эго,вы тут же кричите:переход на личность,тем самым только потакая росту самости и выдавая ее тут же-это границы моего эго-не сметь!.Но я не наезжаю ,хотя это похоже-эго воспринимает всегда в двух аспектах любое восприятие-посягание или мимо. Я иду к центру проблемы-основной единственно важной-к эго и обращаю ваше внимание на его трюки самосохранения.Все иное-игра.Весь мир игра эго.Весь мир -сновидение,гипноз эго.И духовность является единственной вещью-пробуждение и осознание,что эго и все его плоды-иллюзорны.Гипноз эго также внушает ,что пробуждение очень трудно- равно недостижимо.Ложь.Оно тут прямо сейчас.Чтоб пробудится-нужно пробудится.И все.Все остальное незначительно-сны.ТО,форумы,и я тоже как объект сна. Можете отнестись ко мне как к заложенному вами же в свой сон давече таймером будильника-узелок сновидения и он неприятным чужеродным своим вмешательством нарушил уютную негу... :-)
Вы никогда не задумывались над тем,почему все эго между собою ссорятся? Они находят удовлльствие отыскивать недостатки в соседних эго.И все эго болезненно на это реагируют.Предлагаю подумать над этим так:это явление есть будильники для нашего сознания-в них заложено свойство в саму их суть -будить соседа указанием на его недостаточность.На заре перед погружением в мир сна-сансару мы условились таким образом поддерживать прогрессивные моменты буждения чтобы сансара нас не поглотила окончательно.Падшие ангелы оставили себе канал к реальности.Это не ангелы негодуют,это эго негодует ,что его будят.Потому я думаю ваша высшая суть найдет одобрение невзирая на протесты эго. :-)
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Evgeny писал(а):Война отменяется!, пока. Местный парламент, во главе со Спикером, не даёт санкцию на проведение наземной операции, и на использование площадки для подскока.
Дорогой мой друг, ну какая ВОЙНА?
Посмотрите, что делается в мире, неужели недостаточно?
Неужели нам, прикоснувшимся к ТЕОСОФИИ, еще и здесь окружать себя грязью словесною, обижать. глумиться, надсмехаться?
Я понимаю, что невозможно любить всех, но любить мир, жизнь, человека внутри человека разве это невозможно?
Я согласна только с тем, что нельзя никого разъединять, нельзя никого выгонять, даже если это нам не нравится. Каждое мнение существует, а мнение "врага" даже сплачивает.
Но опять же встает вопрос - а кто "враг"?
Мы судим о чужих поступках исходя из своих - нравится, не нравится. Все это основывается на наших ценностях, на нашем предубеждении. Это реакция на вызов. Так кто является врагом, не мы ли сами? И тогда в чем заключается эта война?
Evgeny писал(а): Пкул, конечно, сукин сын, но он есть наш сукин сын; и Пкул делает всё пока правильно.
Однако, если он будет продолжать тебя, Ирина, обижать, и даже разоблачать -
Я не обижаюсь на него и даже поддерживаю, вся эта заварушка вокруг меня сделала мне неоценимую услугу - я еще более стала открытой. А к чему нужны прятки? Но только в чем разоблачать?
АБЕЛЬ уже все сказал, и мне осталось, возможно, только выставить свою фотографию...Фотографию красивой женщины.
Спасибо.
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Actus Fidei писал(а):Знание - сила которой лучше распоряжаться чем знать
ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ это совершенно разные вещи.
Можно ведь сказать "Я знаю то и это, но как оно устроено я не понимаю".
Очевидно, мы знаем все, но это все только поверхность, только символ этого знания.
Мы знаем из Откровения изречение "Не все умрем, но все изменимся". Но понимаем ли мы смысл сказанного? Да, мы изменимся, но если умрут другие, как могут измениться они?
Тогда разве Знание может быть силой?
Ребенку сказали - "это стол, за ним едят, а это стул, на нем сидят". Но кто определил это знание?
Нет, знание это не сила, знание является опытом и из опыта мы усваиваем это знание.
Конечно, мы можем объединить - опыт, знание, память, мысль на основе памяти и действие, но в совокупности своей это будет являться ПОНИМАНИЕМ.
Понимание связано с ответственностью. И если человек понимает, он никогда не совершит ошибки, т.к. осознает свою ответственность за каждое свое слово, мысль, за каждое свое действие.
Спасибо.
Грек

Сообщение Грек »

Наталья Кожанова писал(а):Пкул, обащаюсь к Вам, а то оказывается Грек еще коварнее :hi_hi_hi:
Грек писал(а): побиение Греком (не путать с Пкулом - тот был джентльмен)
Надеюсь, мне показалось, но похоже последние слова в Вашем последнем сообщении мне адресованы. (1)
...
Вы будете над А.М. глумиться? (2)
1. Последние слова в процитированном отрывке были и остаются такими:
Грек писал(а):... побиение Греком ... ... уважаемой всеми ,Тани Магнитогорской
Если еще что-то и где-то показалось непонятным или странным в моих постах - спрашивайте. Отвечу.

2. Имею только один единственный вопрос к Вам. Думаю, Вы просто не заметили его появления в самой рейтинговой теме этого форума: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 972#p26902
Чуть ниже идет упрощающее суть уточнение (из-за нераскрывающейся ссылки дал другую и упростил поиск разгадки загадки). Также чувствуя нарастающую (так мне кажется) Вашу неопытность в "булевой алгебре слов" - в понимании даже формальной, то есть, самой простой логики прочитываемых Вами предложений и текстов Грека-Пкула, добавлю еще одно немаловажное уточнение: ролик Мачульского там просматривать не надо.
Если еще что-то и где-то показалось... - см. оконцовку п1.
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Сообщение Грек »

Смелая Кожанова так и не желает признать свою клевету насчет якобы клеветы Пкула или Грека насчет Мачульского. Но оставим пока это дело в стороне. И посмотрим в ту сторону, откуда Наталья сюда забегала. Вот старый-добрый теофейк, запущенный в оборот Шушаковым и поддержанный затем Зайцевым: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=40#p7388
Ответ на недоумение Владимира по поводу "Письма К.Х. 1900 г" легко находим вот тут:
http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=262188#262188
http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=83739#83739
В последнем посте дается такая ссылка: http://www.katinkahesselink.net/his/l1900_kh.html
Собственно, это все. Кто ищет, тот найдет.
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Грек писал(а):Собственно, это все. Кто ищет, тот найдет.
Вопрос в том - нужно ли искать?
Если переписка считается личной и была просьба не опубликовывать ее в мир;и потом в этом письме,насколько я увидел,именно это и подтверждается (в смысле хватит ссылаться на ПМ и Учителей),правда есть письмо - послание эклект. обществу в Симле от Маха Чохана Братства (кажется так!),но так оно опубликовано публично (должно было так).
И еще,можно искать подвох в переводах,но если даже дадут полное истинное знание мы все-равно исказим в виду внутренней психической природе,и поэтому дуг па,так называемые,могут просто дать больше знания неосведомленным,ЕПБ в 3 томе об этом пишет,и не надо ничего путать и искажать - все сделают сами,хотя лжепророки как и пророки и учения всегда были и будут (думаю с ними и идет определенная масса последователей кармически),ну это другая история,связанная наверно с магнетизмом или какими-либо симпатическими связями индивидума (опять-таки психика).
Александр,убедительная просьба не разжигать костер там где он не нужен,если посчитали чьи-либо действия оскорбительными - отриагируйте правильно,без лишнего шума и дискредитации кого-либо,нужно соблюдать спокойствие для нормального общения и все будет хорошо. :-)
Грек

Сообщение Грек »

Эдик писал(а):ЕПБ в 3 томе об этом пишет
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 7&p=156223
=_ In Truth We Trust_=
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny, удалите оскорбления in my address (сами знаете, какие), с принадлежащего вам форума.

Между прочим, эта тётечка, которая там модератором, везде в друзьях у Зайцева и Комп.

Homo, вот видите, чем заканчивается бан означенного товарисча, даже на один день ?.. А вы говорите...

Еще, для справки: И.К. сегодня 90 раз просмотрела страницу "Кто сейчас на конференции".
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):

Еще, для справки: И.К. сегодня 90 раз просмотрела страницу "Кто сейчас на конференции".
Ойй!!! Сейчас кой кого высадит на паранойю...Где тут смайл с печальной улыбкой "эх люди!" ..?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель, при хорошем знании программирования, думаю, там можно увидеть IP адреса, будучи просто участником.
Но если отключу возможность просмотра участниками той страницы, то не будут также видеть список участников (помните, мне пришлось некогда даже создать тему "Посетили") и... еще что-то , забыла... ах да, просмотр профилей друг друга.
hele
Администратор

Сообщение hele »

fyyf (здесь она Анна_К, кто не знает) как всегда искажает. Требовала удалить оттуда оскорбления in my address.
Ну а остальные постоянные оскорбления и нецензурщина (впрочем, как и эти) - на совести тамошнего администратора и модератора.

PS Всё же отключила просмотр стр. "Кто сейчас на конф". Необходимость безопасности...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):Evgeny, удалите оскорбления in my address (сами знаете, какие), с принадлежащего вам форума.
Елена, честно говоря, я не знаю об чём идёт речь. На принадлежащем мне форуме члены команды действительно не очень вежливо общаются. Но, ведь, там же военный объект, люди там не всегда имеют доступ к истинной культуре поведения.
Фиифе уже был отдан приказ на удаление ненормативной лексики. Но, очевидно, она не успевает; возможно, у неё много работы в других сетевых Заведениях.

Тем не менее, я готов тебе помочь; ведь, ты за наших, а не за ихних.
Короче, могу на 24 часа повысить твоё воинское звание на объекте, и ты сама сможешь удалить всё, что тебе не нравится.
Но мне нужны гарантии, что ты будешь действовать в адекватном состоянии. То есть, ты не будешь выбрасывать всё подряд целыми темами, или целыми сообщениями. Честного слова будет достаточно, я привык верить людям.
Если надумаешь, дай знать про удобные для тебя дату и время начала работы.
hele писал(а):Между прочим, эта тётечка, которая там модератором, везде в друзьях у Зайцева и Комп.
Тётечка сама сделала свой выбор, она захотела быть такой, как все.
Я, в присвоенном ей воинском звании, особо подчеркнул для всех, что она НЕ есть бл…ь. Но, тётечка капнула в контору ("Борда"), и их спецназ убрал мою приписку. Для меня это тоже стало непонятно; сказала бы мне прямо, что хочет быть такой, как все…, и я бы тоже пошёл ей на встречу.

P. S.
Зарубежные «товарисчи» ни черта не понимают в ваших внутренних политических разборках. Поэтому, они не вмешиваются во внутреннюю политику иностранных площадок.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):Короче, могу на 24 часа повысить твоё воинское звание на объекте,
Нет, нет, на это я не согласна. Сейчас отправлю вам здесь в личном сообщении ссылку на тему, и напишу, что удалить. Но я ее (тему) и вообще ваш форум с утра не просматривала, не знаю, что изменилось. Также удаляйте похожее из всех тем принадлежащего вам форума, в прошлом впредь. Сами следите за ним.
Только не делайте вид, что не знаете, какие слова там оскорбительные и нецензурные.
Абель

Сообщение Абель »

hele писал(а):Абель, при хорошем знании программирования, думаю, там можно увидеть IP адреса, будучи просто участником.
Но если отключу возможность просмотра участниками той страницы, то не будут также видеть список участников (помните, мне пришлось некогда даже создать тему "Посетили") и... еще что-то , забыла... ах да, просмотр профилей друг друга.
Ну знаете вы адрес Анны и что? Вся ваша война всё равно идёт в инете в основном.А уж узнать адрес кого нибудь на краю Земли-и что с ним делать? Да сейчас анонимный интернет набирает обороты,думаю скоро только официальные сайты будут на постоянных адресах.
Анна_К

Сообщение Анна_К »

hele писал(а): Между прочим, эта тётечка, которая там модератором, везде в друзьях у Зайцева и Комп.
и горжусь этим!
Люблю людей, хорошо делающих что-то для других (а не для себя-любимых, славы собственной для).
Evgeny писал(а): Тётечка сама сделала свой выбор, она захотела быть такой, как все.
Что-то у меня племянничков расплодилось слишком много...
И ведут они себя, мягко говоря, грубо выражаясь, очень странно.
Одна вчера звонила по всем телефонам, орала (не)благим матом, обрывала провод...
Родственнички! Имейте совесть. Я в квартире не одна живу. Людям покой нужен, особенно старикам и детям.
Evgeny писал(а): тётечка капнула в контору ("Борда"), и их спецназ убрал мою приписку. Для меня это тоже стало непонятно; сказала бы мне прямо, что хочет быть такой, как все…, и я бы тоже пошёл ей на встречу.
племянничек Евгешечка, никуда я не капала. Зашла в профиль и стерла. Всех делов-то. Могу теперь любому из морских волков поправить - по просьбе.

Ей-Богу, веселая жизнь. Так подзарядилась вчера от этих воплей. До сих пор улыбаюсь. (соз)Дала же природа нечто...
:
А вообще-то, вспоминаются старые (не очень добрые) времена, когда хасан меня доставал на ПТС. И на все мои просьбы избавить от оскорблений, хеле (не сразу) отвечала: надо еще доказать, что эти оскорбления - не есть правда. Бумеранги возвращаются, обычно ... рано или поздно.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Анна_К писал(а):орала (не)благим матом
Вношу пояснение, что это идиоматическое (т.е. устойчивое) выражение, а не на самом деле м-том.

Вот именно, детям нужен покой, а не когда нервируют оскорблениями на означенном форуме.
Вижу теперь, что там кое-что наиболее одиозное удалили. Но не всё, далеко не всё...
:
Анна_К писал(а):когда хасан меня доставал на ПТС...
Да уж... то , что он пытался писать там, не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас регулярно пишется на Пароходе... сейчас значительно сильнее и выражения, и оскорбления, на порядки

Вернуться в «Общение»