hele пишет в теме «Предупреждения и блокирования»:
Evgeny, если ты продолжаешь быть администратором Парохода, то модерируй его, пожалуйста, и удали оскорбление. Герман, если вы тоже видите это сообщение, прошу вас о том же.
«Оскорбление» удалил (вернее, подчистил пост, и удалил одно из его последних сообщений, отсюда скопированное).
Такое допустил некто Хаюша Пензенский (сейчас он Дар аль Харб), который снова начал промышлять своей деятельностью на «Пароходе» (Теософском форуме). При повторении жалоб на Хаюшу, он там будет также оскорблён, обгажен, и будет снова выброшен за борт «Парохода» для длительного подмывания.
Почему сейчас не активен Адмирал Флота (Герман), я не знаю. Возможно, что он учится, изучает теоретическую Теософию. Хотелось бы, чтобы это было так.
Ну и у меня сейчас всё ещё продолжаются летние каникулы, и плюс ещё ремонт (мелкий).
hele пишет:
Но теперь мне непонятно - как здесь кого-то блокировать или переводить в модерируемые: они тут же будут на неуправляемом Пароходе оскорблять администратора.
Хеле, ты подала мне неплохую идею, назначив здесь, на этом форуме, дополнительных модераторов.
На Теософском форуме «Пароход» я тоже назначил быть модератором Танюшку, с сегодняшнего дня.
У нашей Танюшки уже имеется опыт воспитательной работы не только с человеческими детьми, но и с дядями распоясавшимися на «Пароходе». Как модератор, Танюшка сейчас обладает властью Командования на судне, поэтому со всеми претензиями по воспитательной работе среди населения теперь обращайтесь к ней. Также, надеюсь, что Танюшка организует и наведёт на «Пароходе» должный порядок, - правильно передвинет мебель, все лишние вещи снесет в мусорный раздел, и заменит двуспальные кровати в каютах на мягкие кресла для беседы.
Правда, я не спросил об этом согласия у самой Танюшки. Пусть она извинит за это, хотелось её «приобщить к делу», хотя бы для улучшения ментального здоровья. Но, если она будет против, то пусть здесь даст знать об этом.
При обстоятельствах, в случае провала в работе, в Адмиралтействе Флота будет поставлен вопрос, об разрешении дать команду «открыть кингстоны», для затопления «Парохода».
Пока же «Непотопляемый Пароход», как Теософский форум, остается в качестве резервной площадки, где могут найти убежище все «обездоленные», «униженные», и «непонятые» на других площадках. За одно, там также планируется и проведение воспитательной работы. Коля Былков уже работает в этом направлении.
«Пароход» пока будет приписан к этому нашему Теософическому Порталу.
hele пишет:
Давайте справляться как-то общими силами.
«Общие силы» оказались расколотыми на две части, в следствии идеологического антагонизма. Мне до последнего не верилось, что такое может произойти.
Предатели Теософии и раскольники кавказец Нед Ден, бейлисты И.Комаров и К.Зайцев (Ziatz), с группой своих последователей в «Бейлизме», сделали своё черное дело на виртуальном теософском сегменте в сети Рунета. Предатель И.Комаров увел часть людей на свой личный, так называемый «Укрнет». [censored]
Однако, «справляться», вернее, всем оправляться после такого, всё же надо, «как-то».
Здесь всё должно быть хорошо (или, возможно, не всё).
P. S.
Всем товарищам и коллегам мои приветствия и поздравления на новом, современном движке форума при Портале Теософического Сообщества.
Congratulations!