Работа Администраторов ~

Ку Аль

Re: Работа Администраторов

Сообщение Ку Аль »

Volt писал(а):достаточно, выделить искомый элемент и посмотреть уже код данного элемента.
-- Попробовал, да получилось.
И даже такой еще более облегченный доступ с удаленной цитате меня тоже устраивает. Все равно большинству читателей будет лень проделывать это с удаленными цитатами. А авторам будет впредь не повадно цитировать, не указав точный адрес.
Что касается ругательств, то разовые случаи буду удалять таким же способом. А у систематических сквернословов сотру неприличные высказывания НАЧИСТО, заменив их словом "ПИП".
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).

https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
hele
Администратор

Сообщение hele »

Николай Былков (black kadet) пишет: "Вошёл нормально, но после отправки комментария меня выбросило из Портала и система стала требовать пароль для входа."
Что происходит с его входом, кто-то понимает?
Вэл

Сообщение Вэл »

:-)

а у кого-то ещё есть такие проблемы?
после того, как пользователь из группы "Модерируемые пользователи" отправляет сообщение, система информирует его о том, что сообщение должно быть одобрено администраторами/модераторами прежде, чем оно будет опубликовано.

сейчас я не могу что-либо утверждать в связи с этой претензией. если будет ещё хотя бы одна претензия на такого рода поведение системы, мне придётся завести тестовую учётную запись и проверить что на самом деле происходит в подобных случаях.

hele
Администратор

Сообщение hele »

Вэл, посмотрела права Модерируемых пользователей. И не нашла, где там написано, что их сообщения должны модерироваться, т.е. видимо пропускаться не сразу, а после подтверждения модер./адм. ? Там есть установки всяких других прав (причем в одном разделе написано "нет", а в другом - "никогда"), кроме этого. Но наверное не нашла просто...
hele
Администратор

Сообщение hele »

мне придётся завести тестовую учётную запись и проверить что на самом деле происходит в подобных случаях.
Конечно, проверить можно. Но зависеть может еще видимо и от состояния личного компьютера...
Вэл

Сообщение Вэл »

hele писал(а):Вэл, посмотрела права Модерируемых пользователей. И не нашла, где там написано, что их сообщения должны модерироваться, т.е. видимо пропускаться не сразу, а после подтверждения модер./адм. ?
1. войдите в раздел "Пользователи и группы"
2. далее в радел "форумные права групп"
3. выберите группу "Модерируемые пользователи"
4. нажмите кнопочку "отправить"
5. в открывшемся новом окне поставьте галочку "все форумы" и нажмите кнопочку "отправить"
6. в открывшемся разделе Модерируемые пользователи [доступ к форумам] кликните на ссылку расширенные права напротив любого из форумов. вы увидите форму со вкладками.
7. кликните на вкладку "Разное", где вы сможете убедиться, что пользователь отнесённый в группу "Модерируемые пользователи" не может размещать сообщения без одобрения.

hele
Администратор

Сообщение hele »

Спасибо. Нашла :-)
Просмотрела там Управление группами, Права групп, Права доступа и Маски прав доступа.
Но не догадалась, что это будет именно в Форумных правах...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Нам наверное нужно еще предусмотреть период, когда можно будет прекратить "членство" в группе Модерируемые пользователи. Несколько месяцев (1-2) ?
Вэл

Сообщение Вэл »

вообще-то попасть в группу _Модерируемые пользователи_ - это надо очень постараться.
с другой стороны, даже с такими ограничениями я бы, например, не чувствовал себя ущёмлённым в написании реплик, зная, что они безусловно будут одобрены, если своим содержанием удовлетворяют всем требованиям администрации [которых раз-два и обчёлся и которые были мною озвучены, а также пока у нас нет выписанных правил для такого рода конфликтных ситуаций].

я почти уверен, что подразумеваемый жалобщик в свободном освобождённом от модерирования режиме за несколько реплик нарушит предъявляемые ко всем участникам требования и мне, как администратору, придётся его снова заблокировать.

но я не возражаю, чтобы провести такой эксперимент и убедиться. поэтому я сейчас выведу этого жалобщика и группы "Модерируемые пользователи", после чего он сможет публиковать свои реплики без ограничения.

----------------------

что касается срока пребывания в группе "Модерируемые пользователи", то тут надо ориентироваться не на время, а на количество одобренных друг за другом реплик - например, таких может быть 5, чтобы администрация убедилась в доброжелательном намерении корреспондента с ограничениями.

Абель

Сообщение Абель »

А еще прикол,система признает браузер,с которого зарегистрировался,а другой браузер,с этого же устройства уже выбрасывает,даже после авторизации.Ну,это у меня так...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Наверное мне стоит сказать об этом
О том, что у volt ip адрес имеет признаки Down
Но я посмотрела ip и задумалась об этом уже после того как назначила его модератором (помните ту обстановку...)
Хотя Карелия и Мурманск - могло бы подтолкнуть.
Не знаю может быть это и не значит многого но должна была сказать тем кто ip не видит.

Также о том, что у Дракоши и Германа ip похожи (а один даже полностью совпадает). Но может быть это потому что у всех пользующихся одним мобильным оператором при выходе в Интернет в одном регионе ip похожие... Может быть, если бы я выходила в Инет с этим мобильным оператором, то тоже совпадало бы.

Может быть и у volt поэтому похож... потому что тот же мобильный оператор что у D.
Но должна была сказать об этом.

И даже у всех у них четверых один и тот же мобильный оператор... только разные регионы (попарно) :-) Но может быть это ничего не значит...
Абель

Сообщение Абель »

А какая нам разница вообщем-то,Елена? Это на том портале чем то ip поперек горла кому то вставали,а у нас пока человек ведет себя пристойно ,пусть хоть с чего добирается на форум,разве это преступление?Может Герман уже переселился жить к Дракоше и дело идет к свадьбе...Шучу.А вообще ,пока человек пишет нормально,может ну их к черту,эти ip?Зачем нам продолжать эту паранойную традицию старого портала? Мало ли чего не выдаст техника,а человек живой и ранимый.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Сказала об этом, и каждый пусть сам теперь подумает - нужно ему думать об этом или нет. :-)
В силу своей большей или меньшей склонности к прогнозам... да и собственного опыта форумной жизни.
Но помню, что Down очень хотел помешать тогда...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Будем жить дальше, как говорится...
Абель

Сообщение Абель »

Конечно это неплохо,что вы проявляете бдительность.Но не все то лучше,что лучше.Иногда думаю лучше смолчать,чтоб не порождать обиду.Так,если ничего особенного не произойдет,вы не берете на себя грех нанесения душевных ран.А если начнется экцессы,ваша инфа вам в руку.То есть держать под контролем но не спешить с нажиманием кнопки "пуск",все взвесив 7раз.Я имею в виду кнопку,как запуск психоэмоциональных реакций в среде участников.Чрезмерная открытость она тоже того...Вроде, простота все же хуже сдержанности.Впрочем ,ведь учимся,не так ли?
Volt

Сообщение Volt »

Моту отчитаться :-) Так случилось, что я переехал из одного города в другой в Петрозаводск и поэтому выхожу в интернет уже с ноутбука и естественно мой старый Ай-Пи стал другим. (Мегафон-модем) им я пользуюсь в данный момент :nez-nayu:
Каждый освещает темноту как может
Volt

Сообщение Volt »

Хотя, если нужно. Как-нибудь на выходных я могу смотаться к себе в город в старый дом и выйти в интернет со старым Ай-Пишником.
hele
Администратор

Сообщение hele »

volt, дело не в выходе с прежнего ip. Потому что и прежний содержал те самые признаки :-)

Вы говорите, что переехали в Петрозаводск? Но это раньше ваш ip указывал на Петрозаводск. А сейчас - на другой город.
Volt

Сообщение Volt »

hele писал(а):Вы говорите, что переехали в Петрозаводск? Но это раньше ваш ip указывал на Петрозаводск. А сейчас - на другой город
Питер, так как провайдер Мегафон сзгти. А там другой провайдер был. Я могу купить модем МТС и будет уже другой ай-пи и что мне делать прикажете? Я могу с телефона выйти и будет уже 4-й ай-пи.
Хотя еще с нашей прошлой жизни тянется этот шлейф подозрений. Кем меня только не подозревали. Дауном уже второй раз называют, а где же сам Вольт, а? У меня есть же Ваш почтовый адрес мог бы и сообщить что меня угнали.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Volt, Игорь, говорить об этом дальше смысла большого нет. :-)
Down здорово привлек внимание к своим ip адресам. Но у кого-то тоже могут быть похожие...
Личные встречи могут лишь показать что-то дальше.
Но не могла не поделиться этой информацией с участниками сайта...
Могу добавить еще, что volt зарегистрировался на прежнем форуме в 2009 году, и в его профиле был тот же адрес (мейл), что и здесь.
Volt

Сообщение Volt »

hele писал(а):Личные встречи могут лишь показать что-то дальше.
На пароходе они случались.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Абель теперь не модератор sorry (но тот самый пресловутый вопрос...) :-)

Rover назначен модератором
hele
Администратор

Сообщение hele »

Tanyushk@ и Карпову Станиславу даны также полномочия модераторов, чтобы модераторов было больше.
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele пишет в теме «Предупреждения и блокирования»:
Evgeny, если ты продолжаешь быть администратором Парохода, то модерируй его, пожалуйста, и удали оскорбление. Герман, если вы тоже видите это сообщение, прошу вас о том же.

«Оскорбление» удалил (вернее, подчистил пост, и удалил одно из его последних сообщений, отсюда скопированное).

Такое допустил некто Хаюша Пензенский (сейчас он Дар аль Харб), который снова начал промышлять своей деятельностью на «Пароходе» (Теософском форуме). При повторении жалоб на Хаюшу, он там будет также оскорблён, обгажен, и будет снова выброшен за борт «Парохода» для длительного подмывания.

Почему сейчас не активен Адмирал Флота (Герман), я не знаю. Возможно, что он учится, изучает теоретическую Теософию. Хотелось бы, чтобы это было так.
Ну и у меня сейчас всё ещё продолжаются летние каникулы, и плюс ещё ремонт (мелкий).

hele пишет:
Но теперь мне непонятно - как здесь кого-то блокировать или переводить в модерируемые: они тут же будут на неуправляемом Пароходе оскорблять администратора.
Хеле, ты подала мне неплохую идею, назначив здесь, на этом форуме, дополнительных модераторов.

На Теософском форуме «Пароход» я тоже назначил быть модератором Танюшку, с сегодняшнего дня.
У нашей Танюшки уже имеется опыт воспитательной работы не только с человеческими детьми, но и с дядями распоясавшимися на «Пароходе». Как модератор, Танюшка сейчас обладает властью Командования на судне, поэтому со всеми претензиями по воспитательной работе среди населения теперь обращайтесь к ней. Также, надеюсь, что Танюшка организует и наведёт на «Пароходе» должный порядок, - правильно передвинет мебель, все лишние вещи снесет в мусорный раздел, и заменит двуспальные кровати в каютах на мягкие кресла для беседы.

Правда, я не спросил об этом согласия у самой Танюшки. Пусть она извинит за это, хотелось её «приобщить к делу», хотя бы для улучшения ментального здоровья. Но, если она будет против, то пусть здесь даст знать об этом.

При обстоятельствах, в случае провала в работе, в Адмиралтействе Флота будет поставлен вопрос, об разрешении дать команду «открыть кингстоны», для затопления «Парохода».

Пока же «Непотопляемый Пароход», как Теософский форум, остается в качестве резервной площадки, где могут найти убежище все «обездоленные», «униженные», и «непонятые» на других площадках. За одно, там также планируется и проведение воспитательной работы. Коля Былков уже работает в этом направлении.
«Пароход» пока будет приписан к этому нашему Теософическому Порталу.

hele пишет:
Давайте справляться как-то общими силами.
«Общие силы» оказались расколотыми на две части, в следствии идеологического антагонизма. Мне до последнего не верилось, что такое может произойти.
Предатели Теософии и раскольники кавказец Нед Ден, бейлисты И.Комаров и К.Зайцев (Ziatz), с группой своих последователей в «Бейлизме», сделали своё черное дело на виртуальном теософском сегменте в сети Рунета. Предатель И.Комаров увел часть людей на свой личный, так называемый «Укрнет». [censored]

Однако, «справляться», вернее, всем оправляться после такого, всё же надо, «как-то».
Здесь всё должно быть хорошо (или, возможно, не всё).

P. S.
Всем товарищам и коллегам мои приветствия и поздравления на новом, современном движке форума при Портале Теософического Сообщества.
Congratulations!

phpBB [media]
Последний раз редактировалось LRL 05 сен 2013, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
Причина: разжигание розьни
LRL

Сообщение LRL »

Evgeny писал(а):
«Пароход» пока будет приписан к этому нашему Теософическому Порталу.
Решил единолично ? Полагаю, этот вопрос необходимо предварительно согласовывать с сообществом. Поскольку это означает подписаться под всем, что там происходило и происходит, предлагаю администратору инициировать соответствующий опрос. До того не считаю возможным делать такое утверждение.

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»