Hele, извините. что Ваша тема приняла такой оборот, хотелось бы, конечно, хотя бы здесь, без всяких там пересудов и доказательств чьих-то мозгов и тел, говорить только о КОСМОГЕНЕЗИСЕ,
но я все-таки отвечу и может быть все это перенести в обсуждение другой темы, даже не знаю, какая подойдет "Ворос-Ответ"?
Evgeny писал(а): ИринаКомаринец писал(а):
Человек, понимающий все правильно, никогда не сделает ошибку.
Чушь какая-то; ещё как сделает…. Наверное, ты по себе судишь, Ирина.
Человек, понимающий всё правильно, никогда не сделает ошибку только в том случае, если он никогда не будет открывать свой рот.
К скрипу пера, или к стучанию по клаве, это тоже относится.
Я исхожу из ПОНИМАНИЯ, того человека, который говорит, пишет...
Вот, Вы, ЕВГЕНИЙ, - говорите, предостерегаете, даете советы...
А.ПКУЛ - критикует, обижает, разоблачает, как он думает...
Разве Вы не отталкиваетесь от своего понимания, своей правды? Ведь Вы считаете что все Вами сказанное есть правильные вещи...Вы компетентны в своих ответах, т.к. считаете, что понимаете о чем говорите, а значит и в Ваших словах не может быть ошибки. Иначе зачем бы Вам всем падать на ровном месте?
Даже если человек лжет и говорит неправду он все-равно отталкивается от своего понимания, т.к. считает, что он делает все правильно.
Разве это не так?
Поэтому ошибкой, действительно ошибку, которую совершает человек есть навязывание и пропаганда идей, даже если они имеют определенную ценность.
Грек писал(а):Мы даже знаем - кто. И один из нас по этому поводу как минимум один раз и даже - Вы не поверите! - критично высказался. Причем, что особенно любопытно, эту критику только-что скоммуниздил у одного из нас господин из Канады, хотя давеча он божился в неадекватности истинного автора этой самой, тихо сплагиатизированной критики...
АЛЕКСАНДР ПКУЛ, Вы, как я понимаю, в своих постах, репликах, как я понимаю, за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, т.е. Вы ищите "Бога" внутри себя...
Как можно искать Бога, но все время пинать людей? Это ЛИЦЕМЕРИЕ.
Мой Вам совет - поберегите свои слова, как бы они не стали препятствием на Вашем пути. И как бы не пришлось Вам, как и в прошлый раз в скором порядке удалять все вышесказанное как скоропортящийся продукт.
Спасибо.