Выборы
-
Re: Выборы
Несколько сообщений перенесено в темы "технические проблемы" и "юмор", соответственно их содержанию.
-
Хомо, Вы теперь здесь модератор? Риторика...
-
http://theosophy.forum24.ru/?1-10-0-000 ... 1446623374 - ему отведена роль злого полицейского из известной связки.djay писал(а):Хомо, Вы теперь здесь модератор? Риторика...
Роль доброго достается, естественно, известно кому.
Homo, не ведИтесь. (может испортиться характер) Делать замечание, а тем более предупреждения - это работа администратора, а не модератора.
Вас используют.
-
Здесь нет добрых-злых полицейских,но есть ваши хорошие друзья.Поэтому я и участвую в обеспечении нормальной работы форума,для вашей же пользы и удобства в общении.
Если есть критические замечания и пожелания по существу,то пожалуйста)))
-
- Администратор
Анна_К, вам уже говорилось о пресечении баном принижения должности модератора и дополню кого-либо в кач. модератора. Что-либо подобное ещё с вашей стороны вызовет бан (если конечно homo не скажет например, что ему безразлично, но думаю, что подсознательно все равно не безразлично, и будет накапливаться). Также вам не разрешается давать ссылки и на тот модерируемый вами форум, на который сейчас дали, на этой странице, больше раза в неделю.
Evgeny, если ты все ещё там админ, пресекай, пожалуйста, оскорбления там людей и особенно руководства (в т.ч. модераторов) этого (нашего) форума со стороны этой женщины.
Evgeny, если ты все ещё там админ, пресекай, пожалуйста, оскорбления там людей и особенно руководства (в т.ч. модераторов) этого (нашего) форума со стороны этой женщины.
-
Homo, участвуйте, а почему не участвовать, если время позволяет и прочее..... Думаю, не обращайте внимания по поводу Вашей должности. И ничего дурного не произойдёт, даже если Вы иногда возьмёте на свою голову малюсенькую часть должности администратора. Хоть Елене где - то в помощь, думаю.... Главное, хоршо всё то, что хорошо для общего блага. Но лично меня Вы устраиваете вполне.....homo писал(а):Здесь нет добрых-злых полицейских,но есть ваши хорошие друзья.Поэтому я и участвую в обеспечении нормальной работы форума,для вашей же пользы и удобства в общении.
-
- Администратор
Думаю, что модератор может делать предупреждения и замечания, почему нет? Это как бы обращает внимание админов на проблемы, возникающие в темах.
Как бы такая полуаналогия с решением присяжных (виновен или нет), а затем уже судья выносит решение о бане и сроке, рассмотрев.
Но администратор, конечно, может отменить предупреждение от модератора. Как и при большом количестве администраторов решение одного могли отменить другие.
Как бы такая полуаналогия с решением присяжных (виновен или нет), а затем уже судья выносит решение о бане и сроке, рассмотрев.
Но администратор, конечно, может отменить предупреждение от модератора. Как и при большом количестве администраторов решение одного могли отменить другие.
-
Это личное мнение. Ваше. имхо, т.е.hele писал(а): пресекай, пожалуйста, оскорбления там людей и особенно руководства (в т.ч. модераторов) этого (нашего) форума
Оскорбления не было. Была помощь человеку, которому дали обязанность, не обозначив, что он должен делать. В результате, то, что делают администраторы он будет выполнять. Но решения по форуму принимать не будет.
Это не справедливо!
Если бы homo по второму туру выборов (как я ранее предлагала, за что была заблокирована) стал администратором, то никаких претензий не было бы.
Сравнение с судом присяжных не выдерживает никакой критики:
присяжные лишь выражают свое мнение - судье. А не выносят приговор и не следят за его исполнением.
Совершенно с Вами согласна, друг homo.homo писал(а): есть ваши хорошие друзья.
Так я же по-дружески и открываю Вам глаза. Оставайтесь добрым, рассудительным и вальяжным. Это Вам больше идет.
Не ведИтесь на образ слабой женщины (которая хочет властвовать и красоваться в образе ангела, предоставляя черную, неблагодарную работу другим).
Модератор только переносит посты в соответствующие темы. Карать должен администратор.
Полнота ответственности должна быть сопряжена с полнотой прав.
-
- Администратор
О homo не читала там, пока, предполагаю по тому, что написали здесь о добром-злом.
Были оскорбления других...
Были оскорбления других...
Слишком сложную умственную цепочку нужно построить, чтобы из указанной причины блокирования вывести такой вывод... а люди и правда могут подумать, что за это.Анна_К писал(а):Если бы homo по второму туру выборов (как я ранее предлагала, за что была заблокирована) стал администратором, то никаких претензий не было бы.
-
Да, блокирование последовало после моих предложений провести полноценные выборы, что оказалось не угодным админу-единоличнику.hele писал(а):из указанной причины блокирования вывести такой вывод..
Можно считать согласие homo быть модератором - самовыдвижением. Давайте проголосуем за него - как за администратора.
Если будет большинство голосов "за", он сможет занять этот пост.
И с полным правом будет наводить порядок. Тем более, что мужчине это сподручнее.
Это, действительно, так.
-
- Администратор
Не за это, а за очередное ложное высказывание.
-
не, ну это невыносимо!
Хеле, неужели до сих пор не поняли, что столкнулись с джеком-потрошителем (сайтов) в юбке?
переводить всё в свалку и свару - её суть, её жизнь, её ПИТАНИЕ, и вы её КОРМИТЕ, "объясняя" чего-то....
пусть валит к своему Косте-иудушке и вместе ходят по воде, там уже всё тиной начало покрываться, так она сюда, на свежачёк прискакала.
Хомо, тебе всё ещё нужна ТАКАЯ альтернатива? с больной головы на здоровую?
Хеле, неужели до сих пор не поняли, что столкнулись с джеком-потрошителем (сайтов) в юбке?
переводить всё в свалку и свару - её суть, её жизнь, её ПИТАНИЕ, и вы её КОРМИТЕ, "объясняя" чего-то....
пусть валит к своему Косте-иудушке и вместе ходят по воде, там уже всё тиной начало покрываться, так она сюда, на свежачёк прискакала.
Хомо, тебе всё ещё нужна ТАКАЯ альтернатива? с больной головы на здоровую?
-
- Администратор
Валентина, да я сама многое понимаю, об этом... тут еще и другие причины у нее, не сомневайтесь.
По минимуму стараюсь объяснять...
При всём уважении к набравшим менее трех баллов при общности формулировок о выборах слишком опасно делать админами с таким количеством баллов. Думаю так.
Валентина, у нас не разрешены оскорбления.
По минимуму стараюсь объяснять...
При всём уважении к набравшим менее трех баллов при общности формулировок о выборах слишком опасно делать админами с таким количеством баллов. Думаю так.
Валентина, у нас не разрешены оскорбления.
-
Именно поэтому и предлагала проголосовать за самовыдвиженцев, которые будут работать.hele писал(а):При всём уважении к набравшим менее трех баллов при общности формулировок о выборах слишком опасно делать админами с таким количеством баллов. Думаю так.
Неужели это так трудно понять?
Или интеллект отключается, когда это банально не выгодно личности?
Когда-то Валя в личке просила прислать фото хеле, не особо поясняя зачем.Валентина писал(а): пусть валит к своему Косте-иудушке
Теперь она поменяла команду и стало все наоборот.
Бейлист бейлистА любит взасосА.
-
Ложность или истинность высказывания нужно еще доказать.hele писал(а):Не за это, а за очередное ложное высказывание.
А блокировать за мнение... это уже, простите, на свободу слова замахнулись.
К чему тогда декларирование демократии?
(Хотя, о чем это я? при монархии)
-
- Администратор
imho, для Ziatz'a одно из главных в Интернет-жизни это не общаться с Германом, поэтому и устроил всё там так...Валентина писал(а):к своему Косте-иу... и вместе ходят по воде, там уже всё тиной начало покрываться,
У него и раньше были такие поползновения... на прежнем Patrol'e ... ограничить так сказать круг общения до тех, кто лоялен.
-
мне бы твою наивность (???), насколько мир (личный) стал бы проще и распрекрасней.
впрочем свои мозги никому не вложишь, подпёрто личным опытом.
с моей стороны продолжения не будет, что хотела - сказала, кто ЗАХОТЕЛ - услышал, кто не захотел - его проблемы.
впрочем свои мозги никому не вложишь, подпёрто личным опытом.
с моей стороны продолжения не будет, что хотела - сказала, кто ЗАХОТЕЛ - услышал, кто не захотел - его проблемы.
-
Выборы уже прошли и за Hele проголосовали подавляющим большинством голосов.Результат никто кроме вас не оспаривал.Думаю что нужно уважать мнение большинства,тем более что более лояльного ко всяким вольностям админа не найти.Анна_К писал(а):
Можно считать согласие homo быть модератором - самовыдвижением. Давайте проголосуем за него - как за администратора.
Если будет большинство голосов "за", он сможет занять этот пост.
И с полным правом будет наводить порядок. Тем более, что мужчине это сподручнее.
Это, действительно, так.
Лично я зауважал Hele больше потому,что она не стала мне говорить ничего какую политику здесь проводить нужно.
Очень хотелось чтобы все подружились вне зависимости от взглядов и убеждений,забыли старые обиды и занялись обсуждением теософских вопросов,вместо выяснения отношений.
-
То как действует homo в роли модератора достойно похвалы.
Если и дальше он не отступит от выбранной позиции, то в дальнейшем он несомненно станет администратором.
Если и дальше он не отступит от выбранной позиции, то в дальнейшем он несомненно станет администратором.
-
Нормально работает.А песочат любого кто оказался на этом или админском месте.А люди-они всегда люди ,ни разу не святые...Serzh писал(а):То как действует homo в роли модератора достойно похвалы.
-
Зачем тебе мужик? У тебя Зайцев есть.Анна_К писал(а):Тогда нам нужен Мужик!
Как правильно заметила Валя -
И попробует из него мужика сделать.Валентина писал(а):пусть валит к своему Косте-иудушке ...
-
Re: Вопросы администраторам
Опять бряцание оружием. Вы даже не замечаете, как пользуетесь силой для аргументации.homo писал(а):кнопка "заблокировать" тоже имеется.И не сомневайтесь что я её нажму,если потребуется.
Потому что вопрос не был прямо поставлен. Она единогласно решила, что ее одной достаточно.homo писал(а): Ваше Анна предложение насчёт второго тура,не было поддержано большинством (меньшинством тоже)...
Предложи она участникам выдвинуть себя самого, или просто - объявить списком всех, кто получил хотя бы 2 голоса - то голосовали бы уже за них. И голосов хватило бы для полноценного админства.
В любом случае блокировать за предложение второго тура - дико!
Называть это ложным высказыванием - не менее дико. Ложно оно только потому, что не нравится ей.
Я не скрываю: второй (и третий) администратор жизненно необходимы на этом форуме для того, чтобы не было произвола и двойных стандартов, происходящих из симпатий-антипатий (с которыми справиться хеле пока не смогла).
p.s. да, еще ее заявление о том, что она потихоньку стирает сообщения из раздела "Удаленное". Тоже из того же ряда - вкусовщины и личных пристрастий и неприятия.
-
На кой тебе второй тур выборов, если и в первом не кого было выбирать?Анна_К писал(а):А вы мое предложение второго тура выборов...
-
Именно поэтому.Герман писал(а):На кой тебе второй тур выборов, если и в первом не кого было выбирать?Анна_К писал(а):А вы мое предложение второго тура выборов...
Два человека, которых выбрали голосованием, отказались от должности администратора, потому что вообще не следят за форумом и просто вовремя не отозвали свою кандидатуру.
Мое предложение - самовыдвижение. Если человек хочет работать, то он не убежит, когда его изберут.
Или голосование по тем, кто получил мало голосов, во втором туре. (заметьте, я хлопочу о других, поскольку не получила голосов. Это чтобы никто не упрекал в том, что это нужно лично мне).
Тот же homo и прошел бы.
Только был бы полноценным админом, а не модератором без прав решения важных вопросов по форуму.
Если этого не сделано, то проще объявить, что форум - это частная лавочка с конкретным хозяином-единоличником.
-
Если и так народ не хочет идти, то где ты найдешь самовыдвиженцев? (Кроме себя).Анна_К писал(а):Герман писал(а):Мое предложение - самовыдвижение.