homo писал(а):Alisa писал(а): Вот прямо отсюда и начнем.
Вообще-то я надеялся что уже закончили,потому что ТД у меня лично интереса не вызывает,к тому же я
не заметил чтобы произведения ЕПБ породили что либо существенное, кроме кривотолков.
Вот кстати один из:
hele писал(а):И в какой-то момент, когда всё созреет, какая-то довольно произвольная точка этого Нечто становится тем самым зародышем, из которого снова начинает разворачиваться Вселенная.
Тут даже и на уровне формальной логики
кривотолк Хеле видно - подчеркнул эту формальную видимость дважды: подчеркиванием плюс жирный шрифт.
Кривотолк, хотя бы и маленький, есть и у Хомо. И состоит в том, что вовсе не у всех изучение произведений ЕПБ порождают кривотолки.
И видимо, поэтому, некий "программист" решил показать оба кривотолка, так сказать, единообразным образом. Для этого этому "программисту" пришлось как бы случайно найти мне то, что, конечно, я как бы нашел сам. И потом, этому "программисту" пришлось еще заставить меня сквозь сон слушать до тех пор, пока я запомню кое=что и оценю все....
А потом, этому же "программисту" пришлось ткнуть меня и в эти местные диалоги, поднять задницу с дивана, а голову с подушки и заставить написать то, что сказал выше и говорю сейчас - плюс, конечно, вот это, "программистом" под утро подкинутое и мною к обеду оцененное на "ять" (хотя оно и косноязычное, ибо чел не имеет ораторского опыту, но если смотреть в суть и игнорировать форму, то моего, кстати, возраста чел выдает адекватный и, главное, аутентичный ТД и матчасти топик)
И это есть, таким странным образом, мой с "программистом" совместный ответ на как минимум два местных кривотолка:
Конечно, по сравнению с кривотолками такого порождения ЕПБ, как вся полуправдивая, вкось и вкривь, глобальная кривотолкучка Нью-Эйджа, этот редкий некривотолк одного индивида из РЕШТ практически не заметен никому... Ну, кроме, конечно, того настойчиво плюющего на мою усталость и невыспанность, чертового "программиста", что не дал мне сегодня поспать перед ночной сменой.
Впрочем, что для меня совсем не странно, снова вынужден сказать моему невидимому истязателю "спасибо" за все эти полусонные перипетии. Во-первых, потому сказать ему это, что спать мне теперь отчего-то уже и не хочется...
А во-вторых, "спасибо" и за то, что теперь, наконец-то, починю неделю как опасно провисший, болтающейся глушак моей железной коровки, Ксюши. Ибо ночью ни автоСТО ни мой личный автомеханик, ни просто сварные по глушакам не работают... .
Поехал чинить.