Давай поговорим. На кухне (неформальная)

Volt

Re: ИНЬ - ЯН. Гармония через конфликт.

Сообщение Volt »

Actus Fidei писал(а):Что вы можете сказать Евгению? Что вы можете сказать нам?
Изображение

Вино и гашиш, Стамбул и Париж,
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца!
Каждый освещает темноту как может
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Сундук эт хорошо. Ром нужен.

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Их мучила жажда в конце концов.
Им стало казаться, что едят мертвецов.
Что пьют их кровь и мослы их жуют.
Вот тут-то и вынырнул чёрт Дэви Джонс,
Он вынырнул с чёрным большим ключом.
С ключом от каморки на дне морском,
Таращил глаза, как лесная сова,
И в хохоте жутком тряслась голова.
Сказал он: «Теперь вы пойдете со мной,
Вас всех схороню я в пучине морской».
И он потащил их в подводный свой дом.
И запер в нём двери тем чёрным ключом.

То бишь 15 аркан
hele
Администратор

Сообщение hele »

Ну и как, состоится ли гармония через конфликт? Каковы прогнозы? Четвёртый луч, между прочим...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

hele писал(а):Ну и как, состоится ли гармония через конфликт? Каковы прогнозы? Четвёртый луч, между прочим...
Время припАздывает, как выразился мудрый Абель. Поэтому, не спеши, Елена, закрывать или чистить эту тему.
Народ только-что раскочегарился, в поисках гармонии (через конфликт).

Агентессе можно сказать, что эта тема больше ей не принадлежит. Ну, а если она начнёт брыкаться, задними или передними копытами (ногами), тогда пусть она создаст ещё одну тему, похожую. Пусть заберёт отсюда всё, что ей нужно, но только копии сообщений.

Насчёт луча…, не понял, об чём идёт речь.
Насчёт прогноза, то – всё будет хорошо (или не будет).
Evgeny

Сообщение Evgeny »

VodaMore писал(а):я могу сказать только то, что я такая, какая есть. То, что ты считаешь я должна быть иной - ну ты имеешь право на это.
Я имею право всего лишь дать тебе рекомендацию, Ира.
О том, чтобы ты продвигалась в своей эволюции. А такое продвижение всегда связано с изменениями, и вовсе не предполагает, чтобы ты оставалась «я такая, какая есть».
VodaMore писал(а):Создай свой блог, чего участников за пятки по всему форуму кусать?
Спасибо за рекомендацию, Ира. Но ты, наверное, уже успела заметить, что я даже своих тем не создаю, не говоря уже об своём блоге.
Мне работы вполне хватает в уже созданных здесь темах.

«За пятки кусать» надо в том случае, если клиенты-участники убегают, слишком далеко в сторону (от Теософии).
Serzh писал(а):Хорошо, я больше не буду комментировать его "рукоблудные" фантазии. Пусть малыш играет в своих солдатиков.
Да ты шо….., ну прям испугал… хм…. своим толстым пальцем.
(работающим по клаве; понимай правильно, пожалуйста).

Зато я тебя буду откомментировать, если ты будешь плохим мальчиком (нетеософическим малышом).

P. S.
Елена (Хеле), подтверди, пожалуйста, возникшее подозрение: не Пермский ли трансфузиолог пожаловал на твою площадку.
AgentScully писал(а):На пароходе уже пытались "воспитать зародыш независимо от половой принадлежности".
На пароходе (Warship) до сих пор продолжается работа по воспитанию, и независимо от половой ориентации.
Воспитание (усиленное Фиифой) мы проводим нашим клиентам сразу в две дырки (чакры). В смысле, и кнутом и пряником одновременно (понимай правильно).
AgentScully писал(а):Но бОльшая проблема, что человек якобы эзотерик, но не понимает, что смешон.
Смешон тот человек, кто не понимает юмора. У тебя с этим бООльшая проблема. Не дано, значит.

Даже Великая Книга «Т.Д.» в некоторых местах написана с тонким юмором. К сожалению, это всё срезано русским переводом от благочестивой Елены Рерих.

Что такое эзотерик, и кто такие эзотерики, я до сих пор не знаю. Но буду тебе благодарен, если ты просветишь в этих вопросах.
Actus Fidei писал(а):Что вы можете сказать Евгению? Что вы можете сказать нам?
Не беспокойся зря, Actus.
Если бы у «них», было бы что-то «нам» сказать, то, поверь, они это уже давно бы сказали.
Абель писал(а):Что мы можем сказать? - Не застревайте в старческом маразме. Не важно кем ты был, важно кто ты есть сейчас.
Абель, как по моему, то ты что-то «перемудорствовал». Впал в свой, возможно в более молодой маразм, судя по твоей детской фотографии.

Не важно, кем ты был – важно кем ты станешь.
И как ты закончишь…, разумеется, тоже важно.
Но, кто ты есть сейчас – этого, Абель, даже ты не сможешь сказать про себя.
Впрочем, можешь попробовать (сказать).

P. S. #1
Абель, поверь, но у меня действительно припаздывает время, и я не в состоянии всех комментировать. Например, ты у меня до сих пор ходишь не откомментированным во многих местах (в смысле, в темах).

P. S. #2
Вольт, а ты, похоже, против советской власти и против русского народа, который приютил тебя на своей территории.
Возможно, что поэтому ты освещаешь темноту на букву «хэ» (в смысле, нехорошо).
Evgeny

Сообщение Evgeny »

Я дико извиняюсь (как на Диком Западе).
Но у меня как-то так получилось, что я не до конца откомментировал Агентессу.
AgentScully писал(а):Это ведь целое произведение гигантского ума. Это ж сколько надо было думать, чтобы так извернуть цели? Переводчик, что ли, плохой попался?

"Целевые предметы:
1. Воспитывать зародыш Универсального Объединения из Человечества, вне различия от происхождения, убеждения, половой жизни, субрасы или цвета.
2. Поощрять изучение Соперничающих Религии, Философию и Науку.
3. Расследовать необъяснимые законы от Природы и силы скрытые в человеке."
Поверь, чтобы создать это «целое произведение гигантского ума», мне пришлось думать весьма не долго.

Если ты, Агентесса, есть не плохой переводчик, или знаешь более хороших переводчиков, тогда переведи всё это по другому.
(для народа, хотя бы).

А вот это до сих пор написано на «воротах» Адьяра - http://www.ts-adyar.org/node/21

The Theosophical Society was formed at New York on 17 November 1875, and incorporated at Chennai (Madras) on 3 April 1905.
Its three declared Objects are:

1. To form a nucleus of the Universal Brotherhood of Humanity, without distinction of race, creed, sex, caste or colour.

2. To encourage the study of Comparative Religion, Philosophy and Science.

3. To investigate unexplained laws of Nature and the powers latent in man.

Народ с удовольствием послушает тебя, Агентесса. Но, при этом, Зайца прошу не предлагать.

P. S.
Кстати, шла бы ты лучше к Зайцу (К.Зайцев). У них там, на его площадке, стало сейчас весьма скучно, мёртвый сезон. Даже его новая секретарша (Н.Кожанова) не возбуждает никого. Хотя, она моложе и более сексапильна, чем его прежняя, слегка постаревшая Фифа.
Верю, что Агентесса сможет оживить Зайцевскую площадку, и оживить пальчики у самого Зайца.

При этом, я постараюсь, чтобы в её отсутствие, или без неё, здесь скучно не было.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Evgeny писал(а):P. S.
Елена (Хеле), подтверди, пожалуйста, возникшее подозрение: не Пермский ли трансфузиолог пожаловал на твою площадку.
Нет, таких признаков нет. :-) Не вижу по крайней мере. Кроме имени... Но "что значит имя, роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...", а в общем, конечно, значит, но одно имя может быть у многих...
Evgeny писал(а):Насчёт луча…, не понял, об чём идёт речь.
Да просто написала, а то может быть не все знают, что это название четвертого Луча (у А.Б.) - Гармония через конфликт. Agent внесла это в название темы, наверное, имелась в виду какая-то аналогия, а может нет... и просто считает, что между полами должна быть гармония но через конфликт (о чем вроде бы в первом посте темы).
Или и не между полами, а "внутренние отношения мужчины с его анимой, а женщины с ее анимусом". (A.S., первый пост темы).
Serzh

Сообщение Serzh »

Я люблю клоунов, но для этого есть цирк.
Здесь не цирк.
Поймите хотя бы это мой воинствующий, эндогенный друг.
Пожалуйста не обижайтесь, но даже Google переводит лучше. :men:
Volt

Сообщение Volt »

Evgeny писал(а):Вольт, а ты, похоже, против советской власти и против русского народа, который приютил тебя на своей территории.
Я, Евгений, не могу быть против того, чего не существует. Да и против русского народа также не могу быть, так как сам являюсь его частью.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Дам цитату по теме
"По-моему, противоречия не решаются в уме. Хотя ум помогает мне в работе с жизненными противоречиями, опускание их в сердце позволяет получить на выходе целостное состояние, решение, выход из ситуации. Наверное, самый главный трюк здесь — признать, что в любом конфликте мои интересы находятся по обе стороны баррикад. Именно это разделённое состояние и создаёт боль и страдание — дискомфорт, от которого охота сбежать, приняв одну из, казалось бы, непримиримых сторон. Но понимание того, что конфликт это не противоречие между моими интересами и интересами кого-то или чего-то ещё, а противоречие между разными, но ОДИНАКОВО МОИМИ интересами, позволяет принять их в сердце, и дать ему наконец сделать то, что оно делает так умело. Находя себя в конфликте, я избавляюсь от иллюзии кого-то или чего-то вовне, с чем я конфликтую, я нахожу мои интересы по каждую сторону линии фронта, и опускаю их в сердце, удерживая своё присутствие там, до тех пор пока два не станут одним, чему обычно сопутствует резкий прилив энтузиазма и желания жить, — ну и решение ситуации, конечно же; по крайней мере, ощущение того, что оно точно есть. Оставаясь с этим ощущением, я потихоньку возвращаюсь в ум и уточняю дальнейшие действия. Часто они настолько просты и элегантны, что я удивляюсь, как это сразу не пришло на ум."

На сердечной волне: семь прозрений моего сердца. Александр Попов
Вот это и есть то о чем сказал - идти плотно, "плечом к плечу". В чем фокус? В том, что слова, кроме привычного нам смысла, логики оказывают эффект на наши оболочки, заставляя их вступать в те отношения и преобразования которые и являются тем, чем является по настоящему "опыт", из которого черпается более синтетичное осознание того, что есть или само слово. У ума своя работа, свой язык, на астрале свой, у оболочек свой. Но ведь всегда, на каком бы языке мы с вами не разговаривали - всегда есть и перевод и переводчик. Но тут речь идет о взаимном общении существ разного плана и в этом заключается переход от идеи к тебе тем кем ты есть на самом деле и к миру. То есть Евгений и говорит шестым чувством, что у него другой подход к происходящему и другая цель чем та, которую ему приписывают в силу того, что одни колят орехи статуэткой,а другие разбираются с тайной воплощений. Одно действо - разное внимание. Одни как бы посадили в колесо сто белок, чтобы крутить динамо,а другие найти в себе ось, используя свой внутренний высвобожденный ресурс для чего то более существенного и конкретного. Вы сами знаете, что в любой конфликте кто то все равно будет утилизировать ресурс. В этой работе весь ресурс личности используется для формирования чего то более надстоящего. Что собственно можно немного продемонстрировать

phpBB [media]

Настоящий Евгений в аналогии как директор макаронной фабрики построил завод из тех игральных костей перед вами что бросил вам на стол не для производства макарон (вниз по иерархии),а для производства того, что находится над ним в виде макарон. Вы думаете, что он вам просто что ли вешает лапшу на уши? У него другое мировоззрение и совершенно иное целеполагание, другой фокус или план. Личность это как бы сама фабрика, состоящая из производства в виде слов, которая может выпускать только макароны. Но макароны могут олицетворять как подличностное ( облачать монаду), так и над личностное( разоблачать, идти обратно по лестнице унификации атман-человек-личность-производное). Нужно просто знать что продукт, вещь это интересы всех планов. Иначе мировая идея никогда не получит ни нашего тела, ни макарон. Стоит только кому то на вертикале планов не понять язык соседа. Но если скажете вы мы ничего не поняли,а перед нами пачка макарон? Не есть ли это противоречием такой теорустановки? Противоречий не станет тогда, когда вы поймете, что лично вы не участвовали в этом процессе,а некто другой в вас... Поэтому и существует ряд искусных средств и изобретений, в этой, как и в иной другой деятельности, патент которого есть у человека. Вам лишь нужно его приобрести, разобраться. Или просто встроиться самим туда, немного поработав фабрикой и директором. В клипе человек в плаще - хозяин каббалистической обстановки ( астросом) которую участники конфликта должны оккультно разобрать. Со временем вы увидите сами о чем речь. Но для этого нужно немного поработать. Обратите внимание как Евгений прощупывает вас 22 арканом вас на прочность и ему сугубо фиолетово на то, обладаете ли вы необходимым оккультным зрением или нет. Нет, не потому что он злой,а потому что он ждет правильного внимания.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Настоящий Евгений не просто взял портвейн и пошел домой(!)с пустой головой и сердцем, а вынес тот опыт, что необходим для усовершенствования своего мастерства и остроты духовного зрения. Кто знает, может быть мы не видим этого у других? Но думаю на этот вопрос нам всегда ответит наш опыт и наше сердце. Оно никогда не обманет.
VodaMore

Сообщение VodaMore »

Обратите внимание как Евгений прощупывает вас 22 арканом вас на прочность и ему сугубо фиолетово на то, обладаете ли вы необходимым оккультным зрением или нет. Нет, не потому что он злой,а потому что он ждет правильного внимания.
А может быть банан - это просто банан
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

VodaMore писал(а):А может быть банан - это пр осто банан
Ну дык, что у джинна закажешь то и получишь :hi_hi_hi: Тут безкомпромиссно. Главное не что хочет хотел бы или будет хотеть Евгений. У него хотение правильное. Главное что нужно тебе лично. Мы можем обижаться или нет, но мы имеем дело со своим отражением. Тут "плотно", также как и всегда.
VodaMore

Сообщение VodaMore »

Главное не что хочет хотел бы или будет хотеть Евгений. У него хотение правильное. Главное что нужно тебе лично. Мы можем обижаться или нет, но мы имеем дело со своим отражением. Тут "плотно", также как и всегда.
Вам, наверное, виднее его хотения, я их не знаю, потому спросила прямо и прлучила прямой ответ.

Для того, чтобы быть чьим-то отражением, вовсе не обязательно иметь высокие степени осознанности, достаточно просто быть.
Vodoley

Сообщение Vodoley »

hele писал(а):
Evgeny писал(а):P. S.
Да просто написала, а то может быть не все знают, что это название четвертого Луча (у А.Б.) - Гармония через конфликт.
Да, собственно, как видите, никому и неинтересно что-либо знать, сплошной треп, да и все.
hele писал(а): Agent внесла это в название темы, наверное, имелась в виду какая-то аналогия, а может нет... ).
И аналогия, в том числе. Время уже не просто перечислять соответствия лучей и планет, а разбираться, как это работает практически. Скорпион - знак отношений и ученичества.
hele писал(а): и просто считает, что между полами должна быть гармония но через конфликт (о чем вроде бы в первом посте темы).
Или и не между полами, а "внутренние отношения мужчины с его анимой, а женщины с ее анимусом". (A.S., первый пост темы).
И то, и другое. Хотелось бы, чтобы, пишущие в теме читали материал для обсуждения, а иначе и будут сплошные "вроде бы".
.
В сражениях за истину последняя участия не принимает ©
Vodoley

Сообщение Vodoley »

Volt писал(а):
Вино и гашиш, Стамбул и Париж,
:hi_hi_hi:

Что-то оживились эмигранты третьей "колбасной" волны эмиграции. Скучно там, видимо, хотя, вроде, и березки такие же.
.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

В принципе в отношениях жена-муж(ум-сердце), внутренних или внешних идет высвобождение энергии и рождение чего-либо. Вы взяли один металл, соединили с другим получился третий. Вы написали, мысли одно слово затем другое, третье это уже организм. Но нужно направить этот процесс куда то,к чему то. Директор размышляет и дает команду производству (ментал), работники производства получают две команды - одна свыше через условную единицу жизни (астрал),а другая через руководящий аппарат на уровне плана,хотя видимо это лишь видимо, что только горизонтальные связи и цепи, далее уже машины получив команду( физич.план) производят уже на языке физического плана продукт, которым являлась изначальная идея, она воплотилась. Но если мы пойдем не вниз а вверх? Тогда на выходе у нас будет воплощение мировой идеи или восстановление в нас человека и атмана.
VodaMore писал(а):Вам, наверное, виднее его хотения, я их не знаю, потому спросила прямо и прлучила прямой ответ.
Вам нужны хотения личности Евгения не "просто так", а для того чтобы найти в них хотения выраженные в верховном слоге человека ( план выше). Вы должны определится прежде(!) что хотите вы лично ( вы можете и не хотеть того, что ищут оккультисты), что хочет другая личность, и что диктует человек. Это должна быть одна формула переведенная вами через все планы выраженные в хотениях означенных субъектов. Но если вы не бегаете за тем что ищут в себе алхимики, то и ничего не выйдет в сфере их деятельности, но выйдет что то другое, более приземленное. Иногда говорят о земле солнца, изображая глобус с крыльями. Так вот из огня нужно выделить землю природы огня. Евгения "итальянец", но вы должны найти в нем "русского", если в аналогии хотя бы этого материала
Невероятные приключения итальянцев в России

В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.

В СССР прибыли солидный врач, итальянский мафиози, два санитара, просто горожанин и внучка Ольга. А в Москве к ним присоединился еще и гид, который усложнил и так непростые поиски сокровищ…
Volt

Сообщение Volt »

AgentScully писал(а):Что-то оживились эмигранты третьей "колбасной" волны эмиграции. Скучно там, видимо, хотя, вроде, и березки такие же.
ТАМ
Я в лодке Харона, с гребцом безучастным.
Как олово, густы тяжелые воды.
Туманная сырость над Стиксом безгласным.
Из темного камня небесные своды.
Вот Лета. Не слышу я лепета Леты.
Беззвучны удары раскидистых весел.
На камень небесный багровые светы
Фонарь наш неяркий и трепетный бросил.
Вода непрозрачна и скована ленью...
Разбужены светом, испуганы тенью,
Преследуют лодку в бесшумной тревоге
Тупая сова, две летучие мыши,
Упырь тонкокрылый, седой и безногий...
Но лодка скользит не быстрей и не тише.
Упырь меня тронул крылом своим влажным...
Бездумно слежу я за стаей послушной,
И все мне здесь кажется странно-неважным,
И сердце, как там, на земле,- равнодушно.
Я помню, конца мы искали порою,
И ждали, и верили смертной надежде...
Но смерть оказалась такой же пустою,
И так же мне скучно, как было и прежде.
Ни боли, ни счастья, ни страха, ни мира,
Нет даже забвения в ропоте Леты...
Над Стиксом безгласным туманно и сыро,
И алые бродят по камням отсветы.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Наверное иногда стоит показать пальцем, чтобы было хоть чуть чуть понятно.

Итак напишем незамысловатое предложение.

«Я от скуки, стряхнул сон, взял материалы, детали и инструмент и собрал планер».

Вот вам для примера уроборосс, с конфликтом, формула алхимии. Планер принимаете за формулу мировой идеи, золото которое не видим, но уже знаем, что оно есть и делаем. Вы не можете сразу без того, чтобы многократно двигаться по кругу, получать трехпланный опыт до тех пор пока не соберете и не найдете то, что для планериста будет планером, для вас духовной работой, для человека словом, для вашего физического тела органическим составом , для механизма воплощений это межплановый переход, а для атмана им самим. Вы должны понять, что хоть каждому и свое, но оно есть и общее( принцип облачается в законы, а законы в факты). Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.
Vodoley

Сообщение Vodoley »

Volt писал(а): Упырь меня тронул крылом своим влажным...
Бездумно слежу я за стаей послушной,
И все мне здесь кажется странно-неважным,
И сердце, как там, на земле,- равнодушно.
Я помню, конца мы искали порою,
И ждали, и верили смертной надежде...
Но смерть оказалась такой же пустою,
И так же мне скучно, как было и прежде.
Ни боли, ни счастья, ни страха, ни мира,

Нет даже забвения в ропоте Леты...
Над Стиксом безгласным туманно и сыро,
И алые бродят по камням отсветы.
Замечательно... :-)
Ухожу в лето. Написала Вам ЛС
.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Actus Fidei писал(а):Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.
Лично я могу "авторитетно" сказать, не надейтесь на эти ваши "ковришки" и "стишки". Все это не то. Дух должен воплотиться человеком. Вроде и дух есть и сосуд есть,а человека нет. Такой вот фокус покус. Мы не люди, пока не станем человеком виду весьма определенной конкретики этого понятия и слова. Лично я не строю таких иллюзий. Бесплатно ничего не бывает. Ведь мы как бы это выразится, Templi omnium hominum pacis abbas, что, в переводе с латинского значит: живем пока в вотчине "настоятеля храма мира всех людей".
Vodoley

Сообщение Vodoley »

Evgeny писал(а): Агентессе можно сказать, что эта тема больше ей не принадлежит.
Неспособность творить свое, а только выдавать ре-акцию - это отсутствие потенции.
Вот Вам в дружбаны грустный доктор Фрейд с той же проблемой. :-()
Он, правда, ее смог реализовать более продуктивно

Изображение

Значение имени своего ("благородный") не оправдываете.

И вообще, к Татьяне Евгений должен отправиться. От Елены можете получить только Троянского коня.
.
Vodoley

Сообщение Vodoley »

Actus Fidei писал(а):

«Я от скуки, стряхнул сон, взял материалы, детали и инструмент и собрал планер».

Вот вам для примера уроборосс, с конфликтом, формула алхимии. Планер принимаете за формулу мировой идеи, золото которое не видим, но уже знаем, что оно есть и делаем. Вы не можете сразу без того, чтобы многократно двигаться по кругу, получать трехпланный опыт до тех пор пока не соберете и не найдете то, что для планериста будет планером, для вас духовной работой, для человека словом, для вашего физического тела органическим составом , для механизма воплощений это межплановый переход, а для атмана им самим. Вы должны понять, что хоть каждому и свое, но оно есть и общее( принцип облачается в законы, а законы в факты). Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.
Григорий Оттонович в гробу перевернулся многократно от Ваших изысков. :hi_hi_hi:
.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

AgentScully писал(а):
Actus Fidei писал(а):

Григорий Оттонович в гробу перевернулся многократно от Ваших изысков. :hi_hi_hi:
Что и следует сделать. Ничего нового, только вечное. Следует сказать тут по поводу вечного нас и интересует то, что неперевернется в переворачивающемся. Но вы говоря мне это должны помнить - что ищут то и находят. В этой работе всегда нужно "хватать себя за руку" в некотором смысле, поскольку идет речь о категории настоящего времени. Ева пусть "виляет своими бедрами", но для того, чтобы родиться, или превратиться адаму в свое первоначальное состояние, стесненному рамками настоящего, нужно пользоваться своим воображением и следовать безпристрастно цели вернуть себе имя.

Существует ли конфликт без внешнего раздражителя? Самым весомым конфликтом в жизни является отношение между законом и субъектом. Это потом это воплощается в отношение каких то субъектов, понимаете? Но представьте ту картину когда вам пришла пора физически развоплотиться или посвятиться? Сможете ли вы в данном случае найти вечное без того что дает нам посвящение? Духовная практика бывает разная. Но это то что надо существу знать и быть к этому готовым. А это значит что и необходимо создать такие условия искусственно самолично. Например я создам им для вас, сказав что Евгений это понимает,а вы нет, относясь к оккультзму спустя рукава точно также как к вашим "декларативному" человечеству. Когда таких как вы придавливает плита воплощенного закона вы скорее убьете в себе человека чем себя. Вот в этом и значение посвящения. Что без него по земле не будут ходить люди и без него у вас так и останется та система что есть

Хорошо, сказано не значит сделано. Вот тут и надо разобраться что вынуждает людей вымазаться в кровь своих соплеменников,а также с тем где это делать можно а где это будет мерзостью в нашем доме. На все эти вопросы и отвечает нам классический оккультизм разбивая это по планам и космосам. Закон например заставил атлантистов безпощадно грабить свои колонии на социальном плане именно потому, что им недоступно посвящение. Их зверь свободно гуляет по их толпам. Его загнать в угол может только духовное просвещение. А так приходится русским гнать его в свою берлогу каждые сто лет уже другим способом, на другом плане подскажу. Понимаете о чем речь, когда идет разговор о том будет ли у нас человечество на земле или нет?
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Вот вы и трещите по швам, я ж говорил. Ничего кроме перехода на личности которой у меня нет вы не можете. Ладно я замолчу. Пусть с вами Евгений продолжит

Вернуться в «AgentScully»