Actus Fidei писал(а):Что вы можете сказать Евгению? Что вы можете сказать нам?
![Изображение](http://world.lib.ru/img/a/aleks_safir/yohoho/roger1.jpg)
Вино и гашиш, Стамбул и Париж,
Моряк, моряк, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца!
Actus Fidei писал(а):Что вы можете сказать Евгению? Что вы можете сказать нам?
Время припАздывает, как выразился мудрый Абель. Поэтому, не спеши, Елена, закрывать или чистить эту тему.hele писал(а):Ну и как, состоится ли гармония через конфликт? Каковы прогнозы? Четвёртый луч, между прочим...
Я имею право всего лишь дать тебе рекомендацию, Ира.VodaMore писал(а):я могу сказать только то, что я такая, какая есть. То, что ты считаешь я должна быть иной - ну ты имеешь право на это.
Спасибо за рекомендацию, Ира. Но ты, наверное, уже успела заметить, что я даже своих тем не создаю, не говоря уже об своём блоге.VodaMore писал(а):Создай свой блог, чего участников за пятки по всему форуму кусать?
Да ты шо….., ну прям испугал… хм…. своим толстым пальцем.Serzh писал(а):Хорошо, я больше не буду комментировать его "рукоблудные" фантазии. Пусть малыш играет в своих солдатиков.
На пароходе (Warship) до сих пор продолжается работа по воспитанию, и независимо от половой ориентации.AgentScully писал(а):На пароходе уже пытались "воспитать зародыш независимо от половой принадлежности".
Смешон тот человек, кто не понимает юмора. У тебя с этим бООльшая проблема. Не дано, значит.AgentScully писал(а):Но бОльшая проблема, что человек якобы эзотерик, но не понимает, что смешон.
Не беспокойся зря, Actus.Actus Fidei писал(а):Что вы можете сказать Евгению? Что вы можете сказать нам?
Абель, как по моему, то ты что-то «перемудорствовал». Впал в свой, возможно в более молодой маразм, судя по твоей детской фотографии.Абель писал(а):Что мы можем сказать? - Не застревайте в старческом маразме. Не важно кем ты был, важно кто ты есть сейчас.
Поверь, чтобы создать это «целое произведение гигантского ума», мне пришлось думать весьма не долго.AgentScully писал(а):Это ведь целое произведение гигантского ума. Это ж сколько надо было думать, чтобы так извернуть цели? Переводчик, что ли, плохой попался?
"Целевые предметы:
1. Воспитывать зародыш Универсального Объединения из Человечества, вне различия от происхождения, убеждения, половой жизни, субрасы или цвета.
2. Поощрять изучение Соперничающих Религии, Философию и Науку.
3. Расследовать необъяснимые законы от Природы и силы скрытые в человеке."
Нет, таких признаков нет.Evgeny писал(а):P. S.
Елена (Хеле), подтверди, пожалуйста, возникшее подозрение: не Пермский ли трансфузиолог пожаловал на твою площадку.
Да просто написала, а то может быть не все знают, что это название четвертого Луча (у А.Б.) - Гармония через конфликт. Agent внесла это в название темы, наверное, имелась в виду какая-то аналогия, а может нет... и просто считает, что между полами должна быть гармония но через конфликт (о чем вроде бы в первом посте темы).Evgeny писал(а):Насчёт луча…, не понял, об чём идёт речь.
Я, Евгений, не могу быть против того, чего не существует. Да и против русского народа также не могу быть, так как сам являюсь его частью.Evgeny писал(а):Вольт, а ты, похоже, против советской власти и против русского народа, который приютил тебя на своей территории.
Вот это и есть то о чем сказал - идти плотно, "плечом к плечу". В чем фокус? В том, что слова, кроме привычного нам смысла, логики оказывают эффект на наши оболочки, заставляя их вступать в те отношения и преобразования которые и являются тем, чем является по настоящему "опыт", из которого черпается более синтетичное осознание того, что есть или само слово. У ума своя работа, свой язык, на астрале свой, у оболочек свой. Но ведь всегда, на каком бы языке мы с вами не разговаривали - всегда есть и перевод и переводчик. Но тут речь идет о взаимном общении существ разного плана и в этом заключается переход от идеи к тебе тем кем ты есть на самом деле и к миру. То есть Евгений и говорит шестым чувством, что у него другой подход к происходящему и другая цель чем та, которую ему приписывают в силу того, что одни колят орехи статуэткой,а другие разбираются с тайной воплощений. Одно действо - разное внимание. Одни как бы посадили в колесо сто белок, чтобы крутить динамо,а другие найти в себе ось, используя свой внутренний высвобожденный ресурс для чего то более существенного и конкретного. Вы сами знаете, что в любой конфликте кто то все равно будет утилизировать ресурс. В этой работе весь ресурс личности используется для формирования чего то более надстоящего. Что собственно можно немного продемонстрировать"По-моему, противоречия не решаются в уме. Хотя ум помогает мне в работе с жизненными противоречиями, опускание их в сердце позволяет получить на выходе целостное состояние, решение, выход из ситуации. Наверное, самый главный трюк здесь — признать, что в любом конфликте мои интересы находятся по обе стороны баррикад. Именно это разделённое состояние и создаёт боль и страдание — дискомфорт, от которого охота сбежать, приняв одну из, казалось бы, непримиримых сторон. Но понимание того, что конфликт это не противоречие между моими интересами и интересами кого-то или чего-то ещё, а противоречие между разными, но ОДИНАКОВО МОИМИ интересами, позволяет принять их в сердце, и дать ему наконец сделать то, что оно делает так умело. Находя себя в конфликте, я избавляюсь от иллюзии кого-то или чего-то вовне, с чем я конфликтую, я нахожу мои интересы по каждую сторону линии фронта, и опускаю их в сердце, удерживая своё присутствие там, до тех пор пока два не станут одним, чему обычно сопутствует резкий прилив энтузиазма и желания жить, — ну и решение ситуации, конечно же; по крайней мере, ощущение того, что оно точно есть. Оставаясь с этим ощущением, я потихоньку возвращаюсь в ум и уточняю дальнейшие действия. Часто они настолько просты и элегантны, что я удивляюсь, как это сразу не пришло на ум."
На сердечной волне: семь прозрений моего сердца. Александр Попов
А может быть банан - это просто бананОбратите внимание как Евгений прощупывает вас 22 арканом вас на прочность и ему сугубо фиолетово на то, обладаете ли вы необходимым оккультным зрением или нет. Нет, не потому что он злой,а потому что он ждет правильного внимания.
Ну дык, что у джинна закажешь то и получишьVodaMore писал(а):А может быть банан - это пр осто банан
Вам, наверное, виднее его хотения, я их не знаю, потому спросила прямо и прлучила прямой ответ.Главное не что хочет хотел бы или будет хотеть Евгений. У него хотение правильное. Главное что нужно тебе лично. Мы можем обижаться или нет, но мы имеем дело со своим отражением. Тут "плотно", также как и всегда.
Да, собственно, как видите, никому и неинтересно что-либо знать, сплошной треп, да и все.hele писал(а):Да просто написала, а то может быть не все знают, что это название четвертого Луча (у А.Б.) - Гармония через конфликт.Evgeny писал(а):P. S.
И аналогия, в том числе. Время уже не просто перечислять соответствия лучей и планет, а разбираться, как это работает практически. Скорпион - знак отношений и ученичества.hele писал(а): Agent внесла это в название темы, наверное, имелась в виду какая-то аналогия, а может нет... ).
И то, и другое. Хотелось бы, чтобы, пишущие в теме читали материал для обсуждения, а иначе и будут сплошные "вроде бы".hele писал(а): и просто считает, что между полами должна быть гармония но через конфликт (о чем вроде бы в первом посте темы).
Или и не между полами, а "внутренние отношения мужчины с его анимой, а женщины с ее анимусом". (A.S., первый пост темы).
Volt писал(а):
Вино и гашиш, Стамбул и Париж,
Вам нужны хотения личности Евгения не "просто так", а для того чтобы найти в них хотения выраженные в верховном слоге человека ( план выше). Вы должны определится прежде(!) что хотите вы лично ( вы можете и не хотеть того, что ищут оккультисты), что хочет другая личность, и что диктует человек. Это должна быть одна формула переведенная вами через все планы выраженные в хотениях означенных субъектов. Но если вы не бегаете за тем что ищут в себе алхимики, то и ничего не выйдет в сфере их деятельности, но выйдет что то другое, более приземленное. Иногда говорят о земле солнца, изображая глобус с крыльями. Так вот из огня нужно выделить землю природы огня. Евгения "итальянец", но вы должны найти в нем "русского", если в аналогии хотя бы этого материалаVodaMore писал(а):Вам, наверное, виднее его хотения, я их не знаю, потому спросила прямо и прлучила прямой ответ.
Невероятные приключения итальянцев в России
В одной из римских больниц скончалась русская эмигрантка. Старая дама, некогда эмигрировавшая из России, поведала своей внучке Ольге, что все ее огромное состояние спрятано в Ленинграде «под львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Ленинград всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.
В СССР прибыли солидный врач, итальянский мафиози, два санитара, просто горожанин и внучка Ольга. А в Москве к ним присоединился еще и гид, который усложнил и так непростые поиски сокровищ…
ТАМAgentScully писал(а):Что-то оживились эмигранты третьей "колбасной" волны эмиграции. Скучно там, видимо, хотя, вроде, и березки такие же.
Замечательно...Volt писал(а): Упырь меня тронул крылом своим влажным...
Бездумно слежу я за стаей послушной,
И все мне здесь кажется странно-неважным,
И сердце, как там, на земле,- равнодушно.
Я помню, конца мы искали порою,
И ждали, и верили смертной надежде...
Но смерть оказалась такой же пустою,
И так же мне скучно, как было и прежде.
Ни боли, ни счастья, ни страха, ни мира,
Нет даже забвения в ропоте Леты...
Над Стиксом безгласным туманно и сыро,
И алые бродят по камням отсветы.
Лично я могу "авторитетно" сказать, не надейтесь на эти ваши "ковришки" и "стишки". Все это не то. Дух должен воплотиться человеком. Вроде и дух есть и сосуд есть,а человека нет. Такой вот фокус покус. Мы не люди, пока не станем человеком виду весьма определенной конкретики этого понятия и слова. Лично я не строю таких иллюзий. Бесплатно ничего не бывает. Ведь мы как бы это выразится, Templi omnium hominum pacis abbas, что, в переводе с латинского значит: живем пока в вотчине "настоятеля храма мира всех людей".Actus Fidei писал(а):Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.
Неспособность творить свое, а только выдавать ре-акцию - это отсутствие потенции.Evgeny писал(а): Агентессе можно сказать, что эта тема больше ей не принадлежит.
Григорий Оттонович в гробу перевернулся многократно от Ваших изысков.Actus Fidei писал(а):
Наверное иногда стоит показать пальцем, чтобы было хоть чуть чуть понятно.
Итак напишем незамысловатое предложение.
«Я от скуки, стряхнул сон, взял материалы, детали и инструмент и собрал планер».
Вот вам для примера уроборосс, с конфликтом, формула алхимии. Планер принимаете за формулу мировой идеи, золото которое не видим, но уже знаем, что оно есть и делаем. Вы не можете сразу без того, чтобы многократно двигаться по кругу, получать трехпланный опыт до тех пор пока не соберете и не найдете то, что для планериста будет планером, для вас духовной работой, для человека словом, для вашего физического тела органическим составом , для механизма воплощений это межплановый переход, а для атмана им самим. Вы должны понять, что хоть каждому и свое, но оно есть и общее( принцип облачается в законы, а законы в факты). Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.
Что и следует сделать. Ничего нового, только вечное. Следует сказать тут по поводу вечного нас и интересует то, что неперевернется в переворачивающемся. Но вы говоря мне это должны помнить - что ищут то и находят. В этой работе всегда нужно "хватать себя за руку" в некотором смысле, поскольку идет речь о категории настоящего времени. Ева пусть "виляет своими бедрами", но для того, чтобы родиться, или превратиться адаму в свое первоначальное состояние, стесненному рамками настоящего, нужно пользоваться своим воображением и следовать безпристрастно цели вернуть себе имя.AgentScully писал(а):Григорий Оттонович в гробу перевернулся многократно от Ваших изысков.Actus Fidei писал(а):
Наверное иногда стоит показать пальцем, чтобы было хоть чуть чуть понятно.
Итак напишем незамысловатое предложение.
«Я от скуки, стряхнул сон, взял материалы, детали и инструмент и собрал планер».
Вот вам для примера уроборосс, с конфликтом, формула алхимии. Планер принимаете за формулу мировой идеи, золото которое не видим, но уже знаем, что оно есть и делаем. Вы не можете сразу без того, чтобы многократно двигаться по кругу, получать трехпланный опыт до тех пор пока не соберете и не найдете то, что для планериста будет планером, для вас духовной работой, для человека словом, для вашего физического тела органическим составом , для механизма воплощений это межплановый переход, а для атмана им самим. Вы должны понять, что хоть каждому и свое, но оно есть и общее( принцип облачается в законы, а законы в факты). Без этого общего как дух вы вообще не сможете воплотиться человеком.