Экс-глава МИДа Эстонии обеспокоена положением белой расы и "политкорректными слюнями"
Бывшая глава МИДа Эстонии и лидер Партии народного единства Крийстина Оюланд обеспокоена положением белой расы и будущим Эстонии, которой предстоит принять сотни мигрантов из Африки в соответствии с квотами, вводимыми Евросоюзом. Как сообщает "Столица", на своей странице в Facebook Оюланд призвала начать общеевропейскую кампанию за то, чтобы ни один беженец не пересек Средиземное море.
"В очередной раз вижу, как абсолютно работоспособный негр в Италии клянчит деньги у людей, которые зарабатывают себе на пропитание честным трудом. Я считаю, что нужно начать общеевропейский сбор подписей за то, чтобы ни один так называемый беженец не пересек Средиземное море. Хватит этого бреда!" - приводит издание перевод записи политика.
В комментариях к записи она добавила: "Все здесь считают, что я тявкаю, но, к счастью, ошибаются. Этот вопрос негров для Эстонии экзистенциален и необратим. Если мы их впустим, то историю уже невозможно будет изменить".
В ответ на обвинения в расизме Оюланд попросила прекратить использовать это слово. "Сегодня я, как белый человек, чувствую, что белая раса в опасности. Неужели мозги эстонцев действительно настолько промыты, что вы пускаете какие-то политкорректные слюни?" - возмутилась она и добавила: "Если эти иммигранты прибудут в Эстонию - это будет катастрофа".
http://www.newsru.com/world/28may2015/estonia.html
Не хотели жить с русскими - придется жить с неграми
-
-
- Администратор
Re: Не хотели жить с русскими - придется жить с неграми
imho при становлении шестой подрасы невозможно будет обойтись без переселения народов, подобно тому как это было при становлении пятой. Противостоять этому смешно (в эпохальном рассмотрении).
Одни хотят придти на какое-то место, другие хотят уйти в другое место, так было...
В последний месяц, впрочем, слышала уже о двух авариях паромов (или каких-то судов) при переправе через Средиземное море. Но тяга, видимо, слишком велика.
Американцы построили уже даже стену от Мексики, частично, наверное, уменьшает, но совсем невозможно.
Одни хотят придти на какое-то место, другие хотят уйти в другое место, так было...
В последний месяц, впрочем, слышала уже о двух авариях паромов (или каких-то судов) при переправе через Средиземное море. Но тяга, видимо, слишком велика.
Американцы построили уже даже стену от Мексики, частично, наверное, уменьшает, но совсем невозможно.
-
Re: Не хотели жить с русскими - придется жить с неграми
"... под воду уйдет Англия,.. затем часть Франции"... (с) /ПМ/hele писал(а):... при становлении шестой подрасы невозможно будет обойтись без переселения народов, подобно тому как это было при становлении пятой. Противостоять этому смешно (в эпохальном рассмотрении).
Одни хотят придти на какое-то место, другие хотят уйти ....
Сегодня вез дагестанца. Разговорились. Он не с этого топика начал, сказав прежде про свое благоговение перед всеми мировыми океанами. На что я краснея заметил, что кроме Черного моря нигде, в отличие от него, романтика, Пкул пока не был.
Затем, на полпути, сойдясь также и на братско мужской симпатии к писателю-ушкуйнику, нашему брату Гиляровскому, дошли с ним в полном согласии до ...
А под конец, когда он импровизационно намекнул на место своей, действительно, вселенской работы, мы прошлись еще и по ..., а также напомнили друг другу про Иеллоустон. Я тут же добавил, что по нашим скромным данным, самые первые глобальные миграции начнутся к середине этого века. На что он, скромно упомянув про непотопляемую Сибирь, в остальном уже молча, но со знанием дела также согласился.
... И улыбаясь во всю остроту белоснежно крепких зубов, напоследок сказав, что, если что - с удовольствием встретится со мною в одном окопе,, горячо пожал руку характерным для определенного рода россиян образом и пружинно вышел у забитого ночными такси, главного входа в самый крутой кабак юга России. Понятно, что не пить...
В общем, миграция начнется постепенно. И задолго то того "момента", когда Евразия соединится с остатками Северной Америки, а Тихого океана не станет.