Александр Пкул писал(а):Неплохо бы найти это прошение и свериться с тем контекстом, в котором оно было кому-то подано, чтобы точно также - уже ни в чем не сомневаться.
Тоже в теме "Газо-разрядная визуализация"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Ziatz, Отправлено: 15.04.2008 16:41 GMT4 часов.
> Если взять тексты "учения" и предоставить в распоряжение специалиста-психиатра, специалиста в области НЛП и попросить их выделить "деструктивные операторы"
Во-первых, большинство текстов написаны Е.И. Рерих, а во-вторых, приведите таки доказательства с цитатами, 1) подтверждающие наличие фашистской идеологии в них и 2) что Н. Рерих эту фашистскую идеологию разделял.
Философские несообразности и противоречия книгам Блаватской и Ледбитера в качестве аргументов не принимаются.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Александр Пкул писал(а):Осталось найти тот пост Зайцева, в котором мне был выдан бан.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Автор: Ziatz, Отправлено: 19.04.2008 08:06 GMT4 часов.
> ВАК "завалил" диссертацию Розова, как я уже писал, вполне справедливо и исторически опраdдано. И не потому завалил
Как это он её завалил, когда он её принял? Впрочем, это не важно.
> план объединения азиатских народов с Россией под знаменем буддизма
и т.д., и т.п.
И где вы тут увидели фашизм? Работы Росова общеизвестны, и даже их критики из МЦР не увидели там никаких обвинений в фашизме.
Я вас просил привести доказательства ваших утверждений, что Рерих — фашист. Вы их не привели, в чём я впрочем и не сомневался, потому что таких доказательств нет. (Так что мой вопрос был риторическим и был по существу формальностью, но теперь эта формальность исполнена).
Обвинения в фашизме очень серьёзны. Поэтому я пока временно блокирую вас до решения основного администратора.
Т.е. 19 апреля.
Надо полагать, что из темы "Предупреждения и блокирование" посты об этих блокированиях Германа и А.П. позже были изъяты (а может быть просто эти блокировки в той теме почему-то не отразили). Хорошо, что свидетельства об этом остались в теме "Обращения к Администраторам", что цитировала выше.
По крайней мере вот последовательные посты из той темы (Предупреждения и блокирование) того времени
http://www.theosophyportal.ru/archives/pib.htm
Автор: СЕРГЕЙ С, Отправлено: 25.03.2008 18:54 GMT4 часов.
Я прошу извинить,не впервые вижу,что это за таинственное сочетание "ЗЫ"?
Автор: elisabet, Отправлено: 25.03.2008 19:00 GMT4 часов.
это просто PS, только переключать шрифт человек не хочет.
Автор: СЕРГЕЙ С, Отправлено: 25.03.2008 20:01 GMT4 часов.
Ничего себе,а я голову ломаю!...
Автор: GR, Отправлено: 25.03.2008 22:20 GMT4 часов.
"ЗЫ" - это конечно PS.
ЗЫ: Но еще и глубоко филосовское "ЗЫ, ЗЫ, ЗЫ... ".
Автор: Ziatz, Отправлено: 14.05.2008 00:51 GMT4 часов.
Вэл отключён не навсегда, а на 2 недели. Срок исчисляется со вчерашнего дня.
Автор: Igor_Komarov, Отправлено: 18.05.2008 15:34 GMT4 часов.
Уже неоднократно Участниками поднимается вопрос о блокировании периодически распоясывающего свой ментальный язык Евгения. Открываю обсуждение-опрос Участников для выяснения отношения по вопросу блокировки Жени.
Кто "За"?
Лично моё мнение следующее. В смысле нестандартности мышления и смелости высказываний Евгений полезен нашему сообществу исследователей. Но с другой стороны, своими выпадами в адрес Участников "на волне" унижения собеседника никак не оправдывает конструктивизм Евгения. Скорее во много раз пересиливает его. Женя уже был блокирован год или полтора назад именно за такое его поведение, как видно того урока оказалось недостаточно.
Так что я "За" блокировку, хоть и привык уже фильтровать его ментальный спам.
Автор: EDWARD, Отправлено: 18.05.2008 16:00 GMT4 часов.
Блокировка Евгения - ошибка.
Рафинирование эмоций программным методом обречено.
Жизнь - не в скорлупе, но вне ее, там где буревестники, а не пингвины.
Кто пришел учиться - сглатывай слюну чаще; уроки даром не пройдут.
Автор: Tanyushk@, Отправлено: 18.05.2008 16:08 GMT4 часов.
Я против блокирования Евгения.
Автор: Ziatz, Отправлено: 18.05.2008 16:09 GMT4 часов.
Но надо помнить, что теперь открыт альтернативный форум, для таких, как он. Потому мы не оставим человека полностью без возможностей получать опыт и совершенствоватся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Т.е. после 25 марта, когда Герман еще участвует, идет сразу дата 14 мая. Апрель пропущен.
Но 18 мая Ziatz уже говорит, что создан "альтернативный форум".
Почитала тему - оказывается, в то же время были заблокированы и Зеркало, и Вэл (на две недели)
, и Evgeny.