Истинофил писал(а): ↑Вчера, 15:08
Если Вы имеете ввиду последние события (нападение на Иран),
Вообще-то, я имела в виду постоянные (повторяющиеся) нападения католического Запада (ЕС) на православный Восток (Россию).
то главный виновник в этом является Израиль. США тут лишь "исполнители".
В таких случае принято говорить - "хвост рулит собакой".
А что, вместе с Гитлером против СССР в ВМВ воевали Испания, Франция, Великобритания, Ирландия, Швейцария, так что ли? Или они уже не Запад?
Вместе с Гитлером против СССР воевало большинство жителей не только этих стран, но и многие жители славянских стран.
Уже в те годы сверхлюди пятой расы (представители романо-германской цивилизации.
В основном - англосаксы) старались воевать с нами не своими руками, а использовали славян против славян.
И в наши дни они действуют точно так же. Только современные поколения людей стало еще невежественнее и необразованнее предыдущих. Не знают своего прошлого, своего происхождения (исторического, этнического, религиозного). Нынешние англосаксы и этот фактор (невежество) умело используют, выдвигая на первое место самые простые и всем понятные психологические факторы. Последнее обстоятельство является показателем почти всеобщей морально-нравственной деградации людей.
Для них уже нет ничего святого.
Да. Я впервые увидела запись, где Ванга так четко, так ясно и понятно говорит о нас (русских) и о нашей стране.
Когда речь идет о западном империализме и колониализме, все хуже плохого. А когда Россия собирается взять (колонизировать) всю планету - это прям божья роса.
Россия собирается объединить всех, кто пока еще не прогнулся под англосаксами и не хочет жить по их указаниям.
Что-то Вы, Истинофил, в последнее время все больше и больше поражаете меня своим невежеством.
dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 17:38
О как, стал быть это у меня фантазии...
Но если бы у Вас был интернет - ну, чтобы видео смотреть - то сами бы видели (даже комментариев не надо), что происходило на улицах Москвы - это факт, который Вы отрицаете только потому, что не можете его видеть воочию
Фантазии ваши выражаются в том, что Вы из мухи делаете слона.
dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 17:55
Европа не говорит, что надо воевать с РФ, она говорит, что нужно готовиться к войне с РФ - а это далеко не одно и тоже. Они ориентируются примерно на 2027 год.
Конечно, это не одно и то же.
Мы не собираемся с ними воевать, а они - собираются. Причем, каждое столетие собираются. И готовятся. И нападают. Только даты начала нападения меняют. А так, все остается по-прежнему. Сейчас они воюют с нами чужими руками. Но, т.к. их маловато, то они решили взять паузу и подготовить "свои руки" (из тех, кого не жалко и кого еще можно обмануть).
dusik_ie писал(а): ↑Вчера, 17:55
прагматичные европейцы считают, что запас прочности у Украины не беспредельный, а Россия слишком огромна и если Украина падет, то вы не остановитесь, а пойдете дальше
Прагматичные европейцы правы в том, что Украина падет.
Но, они не правы в том, что мы пойдем дальше.
"Пояс безопасности" мы, конечно, создадим, но дальше (в Европу) мы не пойдем.
Нам там (в Европе) ничего не надо.
dusik_ie, а Вы, как и Истинофил, все больше и больше разочаровываете меня.
Нет, Вы правы, конечно, что мир разделится (мир, в смысле - люди).
Кто-то уйдет на Запад, кто-то - на Восток.
Так и должно быть.
Только разделение это произойдет по менталитету и по уровню общего развития.
Вот это и можно назвать выбором Теософии или Иезуитизма.
Вот Вы сказали - "прагматичные европейцы"
Пожалуй, это - главное, что нас отличает друг от друга.
И это - то, что нас разделяет.
У нас - "сам погибай, а товарища выручай".
У них - "Боливар не вывезет двоих".
Вот в этом, если коротко (в двух словах), все отличие.