Истинофил писал(а): ↑20 мар 2026, 12:57
Уверен, что за последние 100 лет намного больше "восточных" поселились на Западе, чем "западные" на Восток.
Вы снова не поняли?
Я сказала о постоянном и регулярном нападении культурного, "цивилизованного" Запада на "нецивилизованный, варварский" Восток. И если в позапрошлом столетии весь Запад под водительством Наполеона напал на Российскую Империю, в прошлом столетии силы Западной Европы объединил Гитлер и обрушил их на СССР, то в этом столетии Вся Западня Европа исступленно кричит о российской угрозе и ни от кого не скрываясь, заявляет, что ей надо вооружаться и воевать с РФ. Как бы ни называлась наша страна в разные столетия, она всегда была и остается главной целью для западно-европейского иезуитизма.
dusik_ie писал(а): ↑20 мар 2026, 15:18
Я вот сегодня смотрел как в Москве нонче отмечают Ураза-байрам - во, кто будет скоро (если не стал уже) хозяином Москвы. Московский Улус Золотой Орды - цикл замкнулся
А я вчера смотрела по ТВ передачу о Ванге.
Канал - "Россия 1", ведущий - Николай Цискаридзе.
В передаче принимал участие журналист из Курска, который был у Ванги несколько раз. Он имел чисто профессиональный интерес, хотел собрать и отснять материал (видео) о Ванги по типу книг серии ЖЗЛ.
Он снял несколько видео о Ванге, имел с ней много бесед и вот этим записям я верю.
Ванге сама сказала ему, что часть того, что он снял, она сотрет.
Ванга сказала, что Россия станет центром мира (духовным, разумеется), что многие (люди) потянутся туда, что она сама хотела бы побывать в России, но не сможет из-за болезней. Эти записи были сделаны в 90-х годах (с 1991 по 1996). Последние записи были сделаны за несколько месяцев до смерти Ванги. Она говорила почти по-русски, хоть и с сильным акцентом, но слова Руссия и Владимир она произносила несколько раз и согласовались с тем, что сказал переводчик. Никакой глобальной (мировой) войны не будет, никакой мировой природной или техногенной катастрофы не будет. Будут отдельные (очаговые) конфликты, но всех они не затронут. Журналист сказал, что многому из того, что сказала тогда (в 1995-м) Ванга, он просто не поверил. Какая может быть кровь (много крови) в Курске? Какой может быть "смешной" правитель Украины, бегающий по всему миру и доведший свою страну до полного уничтожения? В общем, в те годы многие слова Ванги были не понятны и он и не пытался тогда их понять. Просто старался как можно больше зафиксировать и сохранить.
При упоминании об Америке, Ванга замахала руками и сказала, что "американцы нам не друзья-товарищи (не дословно, но как-то так выразилась).
Много раз взволнованно повторяла Руссия, Руссия и что только она одна останется.
Кстати, иезуиты уже давно уже разграбили православную Киевскую Лавру и сделали из неё дьявольский вертеп, а Вы и "не паритесь", зато взялись делать нам предсказания.
Новоявленным пророком решили стать?
Ну-ну... Безудержная и бездумная фантазия далеко может Вас завести.
Вспомните картину Гойя "Сон разума рождает чудовищ" и проверьте, не уснул ли ваш собственный разум.