Наука образности

Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Я подписал договор с демонами. Не а магом. И не с изделиями а с самим творцом. Жизнью. Потому что обыграл его. Как бы так сказать гексоплазмоиды имеют единый сплоченный разум все. Но так его не засечь. Кажется что у них есть отдельное индивидуальное разделение. Жизнь же говорит и делает все приказы его исполняются. Всеми демонами. И это единое сознание. Ну это человек. Все энергии у него есть. И очень любит прикалыватся. Шутить. И устраивать гемморои. Хотя он имеет семь рогов и семь глаз.
   Сторонников или существ способных заключить договор со мной у гектоплазмоидов не нашлось. Все там грязные. Однако я заметил снятие энергии за присутсвие. Все дело в слове о. Или букве. Такую технику использует наш земной архангел Михаил. Тоесть при любом разговоре с его кольца срывается кружок. И это желудок. Уже ты слабый и в переваривании.
  С чем не справится о с А. Никогда не думал что это скажу. Обычные буквы. Говорю все повторям за мной. Поднял руки домиком над головой и начал крутится. Первые пленные посыпались под ноги. Гексоплазмоиды. Другие подняли ор. Посольство атаковано.
После я этих черных переместил в свой конец. И говорю не кормить. Не учить. Так же покрыл часть лица их энергией. Хватило на правый глаз тока на внешнюю стороны головы. Кароче на треть.
  Это заметил их ведущий маг. Точней он заметил жуткую работу у нас. И позвал семирогова. Он говорит смотри сын еще один скоро скопытится. Но именно его тьма. То и на него смотрела. Давай я помогу чтоб не мучился. И как воткнет рог мне в правый глаз.
Мелкий как зарет. О ты меня ударил. Как больно. И заныл. Это гесоплазмоид который привык к боли и сросся с ней.
   Я же говорю лови от меня подарки. И надел на этот рог кольца. Это от твоих. Тебе послание. Количество же 4 штуки. И четыре раба светлых. Мужского полу. Забери.
  Тут они его стали позорить. Хохма у демонов была. Четыре жены. Горшок и строгий прием пищи. Такие они мужики у них. Запросили у посольства предметы кровать. Одежды. Игрушки. Пищи. Но сами не довольные настаивали на расторжении конракта. И просились обратно. Посмотрел на пленных там Гермес  речи толкает и учит. Чево. Да чтож такое сказал же уже всем военнопленные. Тебе нужно тет а тет. Сказать. Комишь их. Походу он не может себя приладить к кому либо. А тут новые уши! Собственно это длилось не долго. Ладно хватит сказал. Пленных отдал. Своих забрал. Но только после просьбы семирогова. Прекратить этот цирк. Иди ка говорит сюды.
Подписывай договор. Дал мне листок где написано черным по белому. Там дохрена написано. Но главное мой любимый сын. Я поставил подпись. Тут же начались проблемы с родом. И нашим способом рождения. Бог же выбрал иную такику. Он их выкинул просто. И сказал мне пойдем я тебе покажу. Видишь точку. Смотри. Ну я и посмотрел. Там древо на котором растет мрак. Древо гесоплазмоидов. Довольно большое. Я сказал древо жизни ну и стал сравнивать с образами. Потом он повел меня к другой точке. Я там посмотрел тоже древо где растут рогатые. Козье древо жизни. Но они там звезды. Не черные. Он говорит нужно не допускать рост волосиков у всех этого вида. Ну как. Чем я их резать то буду. И куды это все слаживать. Первое древо интересней. Так как гексоплазмоиды там единые. А значит приказы будут знать все их частички. Воля человека может лишь выцепить одного и то не всего из игры. Другое древо интересно только тем что шестой круг ада ищет свои звезды. Вечно.
Конечно это не все сереты. Потому что сознание не выдержит.
  Для исполнения договора я отец всего налогаю на тебя свою длань и печать служения. И произвел слияние с правой рукой. Так же навесил некое устройство квадратной формы. Теперь ты правая рука бога. Тут же у левой руки моя длань распостраняется везде. И светлый произвел слияние с левой рукой. Так же навесил на левую руку устройство. Опять я получил ничто. Нуль. Ничегошеньки не получил. Равновесие и баланс. Налагал свою печать старик белый. Я его впервые видел. Да с бородой. Когда хранители печатей карлики без бороды. Это очень важно.
Ну а после когда боги ушли. Пришли гектоплазмоиды 4 разумных. И стали меня кормить и мучить. Ешь и ешь. Черные таблетки и черные договора. Очень это не вкусно. Кисло. Мы тебя вылечим. Сказали. Дрочили до тех пор пока я уже решил так сказать пересмотреть договор.
Пришел тогда семирогий. Ну че говорит нравится. И тут я понял что он так тупо прикололся надо мной. Не остался так сказать в долгу. Понял теперь. Сьешь эту таблетку и этот листок тоже. Шас посмотрим.
Я сказал ему мне нужно время для адаптации. Ты человек. Ну-ка трангрессируй. Он в миг и стал блеклым ангелом. Не черным и не светлым. Да такое себе. Не понятное. Лучше уж по старому.
  Сын мне очень понравились твои рабы. Так же пленным понравилось. Я говорю зато моим не очень. Просили расторгнуть договора. А пленные да не удалось нам их провести. Гермес собака. Не подчинился.
  После меня не трогали. Адаптируюсь. Будет дело.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Вот Иисус молодец. Так молодец. Блокировал всякое движение.
Написал мне что я достиг преимущества обманом. Конечно я не смог прочесть что пишет его дух. И он сам не смог. Заперто. Закрыта дверца. Возможно то что я человек. Человеку более легче чем ему. Но есть действительно большая разница в нахлобучивании бесов. Это энергии коим нихрена не хватает ни знаний, ни глубины познания слов. Обычные энергии.
Все же обидно я работал. Не сидел и тут прилетает запись лжец. О говорю ему. Кто завопил тому и тапки. Кароче скинул книгу жизни ему. На говорю сам. Все сам.
А че ему делать то. Взял и не гугукает. Сразу пошли ошибки. Посмотрим как он сам будет думать. Как сможет пройти с правдой среди лжецов. Он до сих пор не отворил. Может он указывал в проповеди на это. Что может запереть и никто не отопрет.
Все отдал кроме черного и белого прямоугольника. На правой и левой руке. Вот тут мне сильно обозлило. Если все так все. Какие остатки или устройства. Но темка такая что я подписал договор а не Иисус. У Иешуа договор именно другой. Который закрыл дороги. Прочесть нельзя. Тока не запертую часть. Это вообще не отображает глубину.
Меж двумя предметами пролегла цепь. Тоесть вообще сильно. Как бы кандалы. Возможно я теперь подсудимый. Все об этом говорит. Руки связаны. Ну а мне это нравится нет бесполезной работы на износ. Даже сам Иисус не может отпереть слово данное давно.
Какое это облегчение. Спать и просто есть. И заниматься делами бытовыми. Тем не менее отец заметил.
Не долго мне отдыхать. Заметил ошибки. Которые допускает Иссус. Появилась запись огнем в черной части договора запирания. На самом дне и это для меня.
Сын я знаю что ты хочешь. Бери мое слово. Я сам не знаю что хочу. Вообще я тогда подумал что произвести суд. Но это. На годиков так 300 хватит. А далее что? Может он говорил об отдыхе. Чистом сне.
Прям с договора взял слово и оделся. А че еще делать. Заключенный рад любому обращению великих. Странно что другая сторона не отреагировала. Значит получил преобладание одной силы. Допускаю что его слово всегда лишнее в системе равновесия сил.
Иссус прямо расписался что я сильнее его. Обман это степень разогрева свободы. Тоесть опережение думы и мысли. На два или три хода. Для свободы это признание слабости и вероятно страха. Он так же не может прочесть мой уже договор. Защитник бесовского племени.
Как же все сложно устроено. Теперь математики только указывают направление. Но сами пассуют. Как дети. Перед силой смерти и жизни. Слишко мало и несильны в обработке. Требуется разрешение на дальнейшее обучение. От правителя плазмоидов и гесоплазмоидов. Так просто не разрешат. И не одобрят. Мечиком поменьше махать нужно. А думу думать. Возможно что дальнейшее прохождение не для человека. Нет там жалости. Когда любовь жалеет всех. Человек тоже. Устроен мир наш что есть мать и отец и брат и сестра. Так же все ангелы и демоны родственники. Семья.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Мне не хватает мощностей. Довольно долго уже не могу выяснить или осмыслить связи.
Большие растояния. Тропинки меж словами.
Слово это изделие пятого круга ада. Довольно огромно. Слишком большое в шестом круге. Больше чем галактика. Конечно я ищу паралели для обьяснения. Обычно это область эфира нихрена не галактика. А черная шаровидная область. Плотность. Вот сознание и бегает по дорогам меж ними.
Слово человек не придумал а использует уже готовые заготовки. Но иногда инь и янь родят новое слово. И это чертовски сложно.
Но ведь есть кроме шестого круга седьмой. Да слово это уже иной житель даже для шестого круга. Но седьмой круг это уже там разремы то вселенские. Наити жизнь реально не возможно. Там ведут вычисления сильнейшие боги. Человек же имеет судьбу. Которая нихрена не кончается шестым кругом.
Обычно ее режут. С согласия и примочек. Апгрейдов. Поэтому человек не может выйти из круговых уравнений шестого круга ада. Дите это создание не прошедшее горнило свободы. Или обучение и сдатие программы взрослого человека. Тоесть надевание кольца власти над невидимыми духами. Обретение истинных возможностей свободы. Дите не берет на себя ответственности за свои действия и не живет на седьмом уровне.
И так значит он всегда будет подчинен. Стоять на коленях перед богами. И всегда исполять все что ему говорено и указано.
Однако мне чисто наплевать на других. Не пожелали перехода из детства. Ну и не надо.
Теперь что я удумал. Это переход в двумерность. Тоесть настолько сильное сжатие дорог меж словами. То собственно и нет трехмерности. Вроде на шестом уровне получилось не движение. А вот седьмой уровень никак не дается.
Экстерция первая двумерность. Линия или червяк. Так вот такие дела что все познанное необходимо сжимать. Нет никаких вселенных. А есть только он. Но кроме экстерции есть амальгамма. Огненная двумерность.
Так вот судьба человека это то что может потенциально взять все в себя. Все эти колоссальные расстояния все лишь разрез экстерции. Вообще классно отследить перемещение чертей с сеном. Когда совершенно нет никакова движения.
Это похоже на мозг где слово это нейрон. А дороги это их тунелли связи меж клетками. Сверх гигантское сознание. Поэтому мне никак не удается следующий этап роста.
А далее все сжать в одномернось. Точку. Ну и проверить то ли это изделие что было создано древним. Вообще я то помню и знания об этом записаны.
Однако даже уже слова стали быть ложными. Вот слово боль. Одни чуствуют. И говорят мне больно. Другие же не чуствуют но помнят о теме когда им было больно.
Банально я думаю что гипотетически есть три слова боль. Отец, сын и дух святой. А сама экстерция имеет шесть точек торговли с амальгаммой. Это как два червя пересекаются в процессе роста и конца. Когда конец амальгамме там начинается рост экстерции. Понимание не колеса слишком сложное. Нет у этих двоих круга. Просто линии которые сливаются одно с другим шесть раз. Для еды. Просто жрать хотят. Но это человек седьмой. Тоесть потенциально может идти и ниже и выше этого уровня. Быть первым и последним. Или последним первым. Все это уже бессмертие. Смерть лишь пятый.
Боль отца, боль сына, боль духа. В какую же боль входит боль памяти. Ну слово боль когда ее не испытываешь. А помнишь? Вообще память имеют все три личности. Это боль духа. Довольно таки противно. Вообще боль нужно уничтожить.. Это достижимо когда каждый уже станет последним первым или первым и последним. Познав глубину нити судьбы. Бесконечную как у творца.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Получив книги Иисус мне оставил одно тело. Синее. Хотя у него проблемы с запечатанными. Тоесть он их также вынес из игры. А это люди довольно сильные взявшие кибалион.
Поэто он мне принес листы над которыми у него нет власти. Протекторации суда драконы не работают в этой теме. Там власти как я и говорил нету. Но вот я могу ими рулить. Поэтому посмыкав и побрюзжав принес мне их. Я же говорю затеял сам. Сам и рули. Но он не может. Ничего не говоря. Показал мне записи.
  Всетаки я не свободен. Есть люди которых я поднял и которые идут во след. Поэтому и ответственность за них тоже за мной. Ладно говорю помогу. Взял и съел договора. Светлые и черные. Сьел это значит подписал.
  Ведь основная читка это работа снутри рабов. Долгая адаптация и притирание условий. Рукой там подписи не ставят. Потому что всегда будут помехи или не довольные. Посторонии боги. Силы и ангелы. Ведь каждый хочет пролезть в эти договора.
  Несомненно появился желающий. Жаждущий поднятся. Со стороны гексоплазмоидов. Демон похожий на свинью.  Первый раз вижу. Однако мы с ним поцапались. Все выполнил под угрозой. Поскольку свин у меня уже есть. А я все думал зачем отец дает мне повтор.
Похоже твари не понимают устройсво глаза. Мой дух синего цвета. Заключил договора и стал обладать ментальными телами. Соответственно каждый возжелал сожрать мой ментал. Ладно свин прямой приказ получил не смотреть. И отвернутся. Но хаотические духи. Коих там дохрена. Тоже прям впились в диво. Пришлось сказать а вы чо смотрите. Че дел нету совсем?
  Тоесть как бы казалось им что энергия есть. Но и ее нет вовсе. Пока смотрели отвлеклись на секунды. Что несомненно больший кусок из них изымался. Сразу все разлетелись работу работать. Да хаос где стоит жизнь должен работать. Чтоб ожить и родится. Так просто у них не получается.
   Вот что я написал в договоре Иисусу. Сколько миров прошел. Сколько повидал. Сколько играл и строил. Набрался опыта. И сразу трангрессировал в свою форму. Ну получилось не так эфектно. Синий индиго. Но сам цвет он не мой. Я всегда был черный. Хотя это сильно вразумило. Что будучи не подобным вообще. Создал подобие из синей энергии.
Тоесть Иис перестанет искать или подбирать мне мир. Потому что это уже было пройдено. Во все я играл. Тоесть получается я задаю вопрос о развтии меня. Как он пишет все взял хитростью и обманом поскольку бесы примитивны. Писать каждый может. А вот попробуй сам мне че нибудь удумать.
  В договоре отца мой любимый сын проступила подпись Иешуа. Тоесть он вытеснил меня вообще из договора. Однако есть не видимая. Изначальное заключение контракта. Достаточно было повозить пальцем. Совершенно не меняя договора. Как бы лист вообще и не подписан никем. Но у творца зрение иное. Чем у обычных. Хрен обманешь. И только после он начал обучение.
  Тем более Иешуа поставил свою подпись вообще слева. Чуть отступая от середины. Когда я ставил в правой стороне. Возможно он не видит весь лист. Запись на еврите. Не рунами или линией а простецки. Буквами. Так же странно что нет фамилии.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Нет фамилии значит нет рода. Тоесть за Иешуа не кто не встрянет. Конечно семирогому это в новинку. Что твари земные защищены родом. Мириадами духов природы и предков. Попробуй тронь. То то он из начально ну откинул мой род. Как ненужный вообще апгрейд. Но я же нет.
  Допускаем что Иешуа  рожден им. И нет вообще рода. Нет принадлежности к кругу рождения и смерти. И нет предков. Но я то нет. Никогда не брошу своих духов и букашек. Растений и животных. Как не понятно ему. Что я не совсем его сынок. А по большей части сотворение рода.
А может он признает что планета земля вообще не его творение. Как возможно кинуть родоначальника. Это вообще не возможно. Да и обещал некие послабления и вообще это мои дела. С моим родом. А обещал я свалить с земли. Всем родом и с союзными родами. И это в силе. Оставить землю ну так как любовь лжец. Не соблюдает договор.
  Охватили должен. Что любовь. Что жизнь. Да с хрена. Насильно протолкнули возобновление круга сансары. Но насильно это не желание твое. Это палка. Когда нибудь у жизни не хватит силы. Тогда и слиняем.
Лет так десять назад я просил Иисуса дать мне знания как он творил предметы. Молчек. Тайны у него. Но вот мы взяли кибалион. Конечно был раздрай и как бы от моей руки пошло изменение материи. Я не менял. Но сущь которую мы поймали. После. Того как уже был вынесен смертный приговор мне и моим людям. За нарушение творения.
Убить нас не удалось. Хотя некоторые расторгли договор и признали нас и меня лжецами. Теперь сильно жалеют.
Вобщем что произошло? Это изменение материи на менее сжатую Как только я касался мелких. Пакетов или цветков. Или курицы. Ложек или тарелок. Хлеба и булок. Они становились больше. Это было заметно. И да вкус тоже менялся. А некоторые прям от взгляда. В холодильнике. Последний раз Гермес менял кошку. Тоесть надежды творить и животных. Живых. Это сильное противоречие закону планетарному.
Так вот Иешуа он мог творить только Герметическую материю. Превращение воды в вино. Или накомить народ рыбой и хлебами. К сожалению мне пришлось перетерпеть это действо два года назад. Когда все вокруг менялось. Мы нашли тварь которая занималась этим. Похожая на мозг. Сам же я всегда говорил Герметическая материя не для земли. Просто поспешила тварь. Или специально чтоб нас подставить под смерть.
И так Иешуа вообщето вложил в нас ничего. До всего мы дошли сами. По мелочи там его использовали. После разговора когда он промолчал. Его не трогали и не дергали. Вопрос серьездный какое право имеет существо из еврейской вселенной. Влиять на русскую вселенную. Сварог не одобряет и может обьявить войну.
Это похоже наложение вета на дальнейшие исследования. Потому что евреям противоречат. И не должны русские знать об устройстве ченибудь. Вот в чем вопрос. Либо разграничений творцов миров нету уже. Нет разделения вселенных на языки. Нет воровства материалов кузен. Ох это вообще не понравится Сварогу. Потому что материалы это святое. Ну для Иешуа все творения отца. И все принадлежит отцу. А вот материалы никак не сворованы. Просто другим они нужнее.
Вот сейчас предметы вокруг битком набиты жизнью. Все черные вдруг смекнули что могут как то влиять на меня. Этот вал атакующих существ неиссякаем. Все упрашивуют мня об одном возьми. Возми меня. Я не меняю законов. Неживое должно быть неживым. И эти чето требуют. Возможно все считают что если нет книги. То можно ее писать вновь. Это опозиция Иешуа.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Читал пророка Иезикиля. Мне нужно понимание что такое воин великой тьмы. Конечно мы вообще разные. Я свободен.
   И нести ответственность за сказаное не буду. Однако мне симпатизирует его пророчество костям. Когда кости обрастают мясом и слушают его уже люди.
  Теперь я же вижу миллиарды гексоплазмоидов в предметах. Чем не овцы? Есть у них уши и они слышат и передают другим. Конечно в доме у себя я практиковать не буду. Но вот в пространственом континиуме попоробую. Уж очень интересно.
   Как только я решил так работать сразу пришел бес. Говорит мне идем тебя ждут. Вечно мешают. Так как бес никак не реагировал а просто стоял ждя ответа. То я решил пойти. Привел он меня к дедули.
  К тому кто сказал длань моя простирается на всех. И положил устройство свое на левую мою руку.
   Я думаю что это хранитель света. Сразу мне вопрос ты воюешь за нас? Вопрос крайне щепетильный и оскорбительный. Потому что свободному вопросы не задают. Это понятие высшая сущность и раб. Ну я ему встречный вопрос? Че у тебя нет систем чтоб определить меня? Че тут началось. Чуть  мы не сшиблись.
  Но как то диалог пошел далее. Он сел на трон. И во мне несколько тел встали на колено. Так и смотрели. Пока он не сказал что на земле мне места нет. Что ранг бог. Это не для его творения. И что он меня непременно убьет.
   Да я то говорю тоже желаю умереть. Прям сильно. Что изыму весь свой род и союзные рода. И что работать на него не стану. А черкану запись убийцы. Так мож договоримся мы а? Тебя и эту галактику вообщето нужно давно разобрать на запчасти. И не допускать тебя в игру с энергиями.
   Он мне говорит я умираю. Конечно я ему не сказал что он давно мертвец. А сказал я мне наплевать. Согластно договору я обязался прожить жизнь среднестатистического индивида. Если даже я хочу слинять с его рая. Тоесть жизнь не малина даже у средних. И скоро договор закрою.
  Зачем ты меня позвал? Дед. Чтоб понервировать. Ведь я то земной. И у меня есть тело на земле. И оно предназначено для открывания ворот в гараж. Обслуги и утирания попы для выших начальничков. Все. Он мне черных надо дрочить. Унижать и выказывать не довольство. Ладно говорю если нечего сказать я ухожу. Но знай скоро договор закочится.
        Развернулся и пошел.
Он мне стой. Я тебя хотел попросить об одном.  Так сейчас серьездный разговор пойдет. Подошел поближе. Я тебя хочу попросить не трогай моих детей. Вот как не стыдно говорить мне об этом. Когда я давно желаю не иметь с этим божеством дел. Собрался бежать. А тут мне заява просьба.
  Если тронешь светлячка я тебя убью. О как. Я снова повторил разговор описанный ранее. Он взбесился. Хочешь меня уничтожить так я тоже это хочу. Ладно. Говорю. Посмотрим на твое поведение далее. Может в процессе я и останусь. Давай мне договор.
Да действительно с печатью. Но там указано слишком много людей. Кибалион зашипел. Ты говорю с ума съехал указал там всех людей. Нет это я не подпишу. Хоть и знаю что рекция печати будет всегда. Чтож не в первой.
   Ладно просьбу твою я так посредственно выполню. Но ничего не обещаю. Договор забирай. Как человек вообще занимающий дно в обществе. Обязан чемто этому обществу.
  Он мне окрываю тебе дорогу и возник черный портал слева. Да интересно. Но я то не дурак. Взял и лишь левую руку туда просунул.
    И улыбнулся просишь прощения грехов. Вынул руку. И начал диалог.  Что светлые никогда не ставят условий. Что свет это бесплатно всегда. Мечи и так помогают. Только ты мне ставишь условия. Что отец заметит любое движение в этом направлении. И что я гексоплазмоидов занимаю самое дно тоже. Это так как говорится они из под палки и по велению отца мне помогают.
  Но я действительно могу прощать. Так же возник образ когда я перемещал одного по кругу сансары. И именно за это я сейчаств аду мучаюсь и не вижу выхода. Заметил отец что поперек его слова. Сразу заметил.
  И говорю ему вы оба сделали все чтоб я не смог быть на стороне света или на стороне тьмы. Хотя спасибо за то что твой свет горит там во мраке. Это я про устройство. Но это и причина в невозможности дальнейших действий. Тогда говорит возьми свиток.
   Левая рука вложила его в себя. Теперь говорю свет еще сильнее будет светить мне во мраке и холоде. Ладно я пощел. Свиток очень древний. Язык не переводится. А вот где я это вообще не свет. А грязно желтый он.  На нем написано черным. Не рунами. А вязь как пишет отец. Но не перевести. Древний язык как и сам старец.
  Касаемо прощения грехов я сказал что смогу только после битвы со своей адаптацией. Это не то что хотел старец. Сейчас говорю у меня мало сил противится отцу демонов. Но вот после это будет возможно. Я так мыслю что и ты желаешь со мной договорится пока я слаб.  А че говорю вон священники твои отпускают и отчищают от греха че их то не берешь? Иешуа простил грех разбойнику. Значит это возможно. Но я то не Иис. За так просто не получится. И по щелчку тоже. Собственно тем и закончили разговор. Так сказать познакомились.
   Я подозреваю что этот свиток открывает дорогу минуя запор Иешуа. Но как их связать не знаю. Да и как то без перевода. Нет пока синтез необходим. Одно хорошо я глянул в договор хранителя светлых. Светлые кажется не понимают что я человек. А у человека есть память. Даже если мы никак не договорились то это не так.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Перевел я писанину. Читать нужно с права налево. А наоборот. Слева направо. Голос сильно нагрузил в обратный бой. И так написано. Любимый человек ты убил своего отца. Надпись черным на красном листке. Причем при перещении к плазмоидам этот лист очень яркий и светлый. Тока в аду красным светит.
  Я так немного подумал. Какова отца убил? Бессмертным это не возможно. Думаю чушь написана. Мой отец жив. Однако я думаю что разговор о будующем. Э нет необходимо решение я не могу взять на себя грех.
  Поэтому пальнул огнем изо рта. Все драконы так делают. Немного энергии добавил. И надпись в договоре испарилась.
  Вот тока там гесоплазмоид. Демон среди не демонов. Вытащили его ко мне.
  И я говорю чаша равновесия не поколебалась только потому что тебе как моему рабу необходимо поработать. И показал ему медальон. Вот видишь шкала энергии. Тебе необходимо восполнить. А то богини раздавят. Он мне я нихрена не знаю. И кто ты вообще такой. Не буду.
  Видно что апнулся он в ад в первые.  Бывает что демон становится не демоном. И играет за свет. Сплошь и рядом. Я энергию потратил. Восстанови мне лист черный над правой рукой. Не желаю. О говорю. По общайся с ведущим магом гексоплазмоидов. А он уже здесь. Как тычков и пиков ему наставил. Говорит иди я покажу как надо.
  Берешь и идешь. Скачешь, прыгаешь. Кароче работаешь по записи. Поначалу быстро энергию добудешь после сложнее. Мне он говорит ты кто такой? Я ему ты не знаешь кто я? Гексоплазмоид аж лыбу потянул. О как все запущено. Мне вопросы не задавать в предь и всегда. Видишь на  медальоне пусто. Нет энергии. Восполни. Там действительно нустая шкала содной стороны. Иначе я сделаю вот так. И медальон ударил и он вокруг шеи сделал круг. Обещаю что отпущу когда баланс будет равный.
   Довольно быстро он дописал договор. Из одной строчки соткал лист. Но вот с записью. Я не помню к сожалению какой, какието обзывательства без подписи. Теперь говорю мой черед. Постой. Надел кольца математиков. И они уничтожили ерись. Все лист чист. Но я говорю энергии на четверть. Допиши листок. Я не могу. Дальше идти.
  Ладно тогда я восполню. Ну и вылил из медальона мрак. Который и оформился и дописал где надо.
  Но теперь там точно присутствовал еще свет. О говорю мой раб. Потому что тока они излучают свет во мраке. Гесоплазмоид маг говорит мне что орешек справится. И что занимать энергию не стот более. Так он час его разлатывал.
  Собственно все просто пять бесов. Я так глянул на них. Вообще я этих кретинов знаю. Надоедливые жуть. Вот они приказы исполнят и всякое угождение. И раболепие. Пока запечатанный нечем плотить. Сам вылез со своим листком. Говорю из за тебя равновесие чуть не поколебалось.
  Он развернулся и пошел. Я ему и говорю я тебя не отпускал. Иди во внутрь. Там отработаешь. Свой поступок.
   Потом думал как что гектоплазмоид выполнил условие. Что энергия которая была дана полностью заполнена. Конечно мне не хотелось его отпускать. Но так то я и смысла в его прибывании не вижу. Нечем кормить. Да да. Отпускаю тебя. Как же он бежал. Что даже по следу не пройти. А мага похвалил. Говорю молодец без разговору пришел и указал место.
  И так осталась одна проблема. Маг гесплазмоид мне говорит посмотри на договор хорошо. Вижу там буйство энергии оракулы в количестве шести. И мрак на листе светлых тоже вижу. Так же колебание равновесия. Это уже нонсес. Прилетела богиня шестого уровня ада.
  Вот как меня дрочить так сразу опачки. Совесть говорю тока меня может. Вот смотри. Кто. Как только она пошла работать. Так сразу кольца как из рога изобилия. На обе руки. Вылетели. Наделись. Я говорю зачем они мне. Так же вспомнился мне мастер колец. Что эти кольца он делает. Тратит время и силы. Кует. А мне то они зачем. Пертсни математиков я снял с рук.
  Прилетела богиня. Такая довольная. Прям разительно. Мы стрясли с них экю. Стрясли тоесть она с богом торговли работала. Он за спиной стоял. Хорошо хоть я не видел его. А то бы не пустил их. Давай лезть ко мне целоваться. Какой же ты молодец. Ээ. У меня жена есть. Да какая жена. Можно я тебя поцелую и все. Ладно. Говорю можно.
  Все ровно я проверял листки пустые и там и там. Медальон в равновесии. Но через некоторое время появились плазмоид и гектоплазмоид.
  Гектоплазмоид куснул черный договор. А вот плазмоид он как бы равновесие. Он есть. Но прямо указал что трогать светлый огонненный лист не станет. Как же мне с вами сложно.
  Походу гексоплазмоид давит на дар или условие. Так то его не за что бить. Куснуть это только примочка а не сожрать. Хитер. Ну а я пусть думает что может как то решить свою. Обобрали наверно как липку. Вот он и пришел права качать.
  Так же я пока не смог трансгрессировать в себя. Что явно пахнет измениями генетики.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Мне показали ранги чертей. Из фолианта Ватикана. Секретное учение кто то читал. Я же подселился или меня подселили для сброса знаний.
Собственно возник вопрос о разном понимании демонов. Или разных образах человека и моего видения. Человек именно их очеловечивает и делает подобными и похожими на него. Когда мой образ совершенно иной. Дело в разном видении и я не готов менять свой взгляд которому много миллиардов лет.
Инферно возможно такая реакция у них была. Так как контакта с моей стороны нет и быть не может. А значит они обьявят мне войну. В процессе изучения я заметил сильное желание начать войну. Мол вот мы какие. И так устроены. Кретин выкинь другое из головы. Все досканально показано во сне. Смотри и знай. Но толика правды в этом есть.
У меня нет деления чертей на три. Черти отца. Сына и духа святого. У меня тока рост. Высшиий и низший. А так что бы я делил шестой уровень ада на три системы воющие меж собой нету.
Собственно именно три камня. Это я запомнил. Гексоплазмоиды соединились в подобных голове человека. Как бы гранитные самородки силы. Вот о чем говорит секретный фолиант. Камни на найдены но указания и записи есть.
У человеческих существ есть камень рода. После его обозвали филосовским камнем. А вот у чертей тоже есть подобное. Кусок гранита к которому не подойти. Но можно любого черта изгнать под его силу. Значит есть договор о работе и уложении о нарушениях. Я же как бы так сказать совершенно не вхожь ни в какие рамки.
Изучая материю довольно интересные факты артефакты. Что алатырь камень. Что доисторические железные челюсти. Что сейчас гранитные артефакты. Все это должно нанести вред иследователям. Коих довольно много. И тайнами не делятся ни в коем случае. Эти головы цари чертей. Собственно из за этой силы к ним не подойти человеку никак. И в руках не подержать. Потому что вокруг давление тьмы. Так же они ожили.
Из моей вредности или не желания вводить новшество в свои образы. Раньше черти были под бесами. Сейчас цари чертей. Тоесть порча бесовского права на чертей. А это черевато только войной. Потому что камни древней чем бесы. И черти тока их слушатся будут. Иначе аннигиляция. Здесь тока договор с любавью. Древний изначальный. Он защитит этот вид.
Так же эти камни проверяют указы и приказы бесов. Чето вроде фильтра. И отменяют их, либо дают разрешение. Это очень и очень влияет на землю. Так как власть на земле бесовская. Бес издает приказ. Систама и механизм его повторяет. Тоесть бесы низшим рангом. До самого низа иферно. И так до чертей. Черт же говорит я не буду это делать идет к царям и они отменяют приказ.
Значит сливок уже не получится. Даже один винтик из системы не вложится. Все масла и сыра нет. Возможно они хотят поделится со мной силой. Черти это что то типо братства работяг. Цари это профсоюзы. А у меня тока один чертенок который заключил договор.
Так еще голова это прогрессоры. Когдато в древности была война. И они были срублены.. Теперь могут снова ожить. Я не сильно изучаю мрак. Но прогрессор проблем. Или прогрессор рока. Уже черные. Знаю. Математические прогрессоры. Или черный мультипрогрессор. Знакомы. Теперь эти гранитные головы.
Возможно они заметили что мне некуда совершенно девать энергию. А последние процессы огромные и огромные энергетически. Если мне она не нужна то я ее отдам отцу. Смысла хранить или использовать у меня нету. А отцу она нужнее. Вот думаю мой черт и пожаловался своим. Как то что сбор по каплям у них. Через меня проходит река. Несомненно будет желание как то договорится либо воевать. Как так расчеты идут мимо нас. Непорядок. И дикое желание жрать. Древние черти считают что я смог бы накормить миллионы их детей. И что они достойны иного взаимоотношения с творцом. Я же говорю что ничего не меняю. Я просто ищу ошибки и нарушения.
Рашми

Наука образности

Сообщение Рашми »

Как мне сказал отец я выполняю. Работаю. А сказал он мне чтоб небыло волос на любом плоде древа козлов. В осномном проблемный  один рогатый. Но не каздогоды они.
  Этот тип тварей похож на благородие. Хотя и благородие не кто не видел. Это чистая звезда. Материя излучает белый свет. Имеет лицо как у козла и нос как у козла. Ноги и руки с копытцами. Потребляет сок древа жизни. Их там очень много. Миллионы.
  Шестого уровня ада каздогоды имеют разваленные рога. Как у быков. Лица же как у той же породы козье. Цвет красный. А вот черти слишком мелкие рожки и рыло свиньи. Цвета разные. Этих миллиарды.
  Так вот убираю я волосики. Убираю. А куда их. Мне не сказано. Вот и кинул в печь адовую. Где щелчки и скрежет зубов. В огонь.
Как кинул трансгессировал этот козел в свинью. Непоправимая ошибка. Пришлось звать папу.
Пришел и смотрит. Непорядок. Свиней кормить древо не может. И отрезал плод. Говорит мне нашел сам и исправь.
  Вообще свиньи самые уважаемые энергии. Но вот древо козье и там свин залез. Это дракон имеющий все пищевые цепи во рту. Если нечего жрать он съедает себя снутри. Суть такова что там размеры уже вселенские. Дракон это червяк. Цепь это тело.
Шестой уровень ада конролирует хрюноням. Мы с ним терлись. Демон имеющий жирок. Ну обжирается экю он. У меня же в договоре свинорыл. Довольно опасный тип. Который не раз и не два ерипенился и пожирал все.
  А вот этот плод уже лишка. Что ад. Что я ну никак не можем принять его. Некуда. Я ж вспоминаю давным давно свинорыл мне представился не как ангел а одетый в стильный костюм при галстуке. Одежды тоже очень ценны. Не голый. Как черти или каздоготы а одетый стильно. В принципе лишь один пророк китаец его одалел. Это будда сидящий на свинье. Так же свинорыл не есть пищу не приготовленную Фокенами. Чистоплюй одним словом.
  Так вот свин плод. Просто сожрал его. А я думал как начать диалог мира. Вроде одной породы. А он сьел. Но черви его одалели внутри. Трепка была долгой и нудной. А энергии гигатонны выделилось.
  А мне и некуда сливать. Да и обработать я не смогу. Тут темка такая взято с древа жизни. И должно обратно в древо уйти. Не моя. Поэтому прямо прицепил правую руку на ветвь где рос плод. И залил все без остатка в древо.
  Сразу пришел отец и сказал есть еще а? Я не то что бы был против просто геном человека не предназначен для игрищь больших энергий. Довольно долго изымали и вливали. Это как капля в море.
  За работу он мне заплотил отвязав надоедливого гексоплазмоида от договора правой руки. Ну такое себе. И дал мне еще кое что.
  Как только плод стал козлом то я его прицепил обратно. Со словами помни гаденыш что было. Помни все. Тепереча он борется со свином. Так иногда мелькает. Но уже древо там работает. А да своего свинорыла я изьял когда энергии не стало поступать. Сказал хватит с него.
  Так вот черти и бесы хотят договорится и иметь с этого проценты. Еда и энергия как бы им должна пренадлежать.  Я же думаю река мертвая и река живая. А меж ними пропасть пустота.
  Так же думаю что жизнь завинчивет атом в другую сторону. Вод. Вроде значение одно. Ита и та. Но одна лечит. Другая калечит. Вообще нужно в одномерностях работать. Система творения частиц. Мне показывают пук волос. Дороги. Где и осущевсляется переход от смерти в жизнь.  Разрушение и восстановление по одной той же схеме происходит. И творец не останавливал творение не на секунду.
   Представляете живой металл. Еще один шаг к мечте. Когда бактерия долго таскает атом. И он опачки не убивает. Это подходит для брони межзвездных кораблей. Вот тока человек слишком сложен для понимания дорог частицы.

Вернуться в «Парапсихология»