Диалог с Александр Киринеянин

[Теософия Е.П.Блаватской]
Oleksandr Ptilidi

Сообщение Oleksandr Ptilidi »

Уважаемый Александр, жду Вашего возвращения на форум после очередного бана.
Вы единственный кто может мне помочь на этом форуме, есть вопросы.
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Бана н закончился! Вы в двух словах суть и конкретный вопрос. Мне так надоело с пустого в порожнее переливать... никакого движения вперед. Если есть цитаты, то своё разумение дайте .
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 09 дек 2024, 18:24 Вы в двух словах суть и конкретный вопрос.
Александр, хорошо в двух словах , иду у Вас "на поводу" и сразу вопрос:
"От Матфея святое благовествование 16:23 Синодальный перевод (СИНОД)
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое,".............. это цитата , как ВЫ просили, теперь вопрос,.....объяснить мне пожалуйста , Пётр один из учеников,и почему же он Сатана?
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Мира благоденствия Александр. Не знаю в чем вы осведомлены больше, какими знаниями обладаете и сможете ли вы понять или уже понимаете, что Библия это инструкция для каждой цивилизации... ( планетарное). На примере действий лиц, дается не бытовое, а глобальное развитие событий в будущем на планете... оно исходит с прошлого, но в новых форма и ситуации которою создали по факту сами люди.
Oleksandr Ptilidi писал(а): 10 дек 2024, 09:16 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана!

Прежде необходимо понять, почему Иисус начал открывать ученикам, что ему нужно в Иерусалим. Здесь прошлое, настоящее и будущее... И есть русам ликование = И е руса лим. Приведенная цитата имеет прошлое и будущее. Петр как ученик пытается уговорить Иисуса не ходить в Иерусалим ( не проповедовать там, либо народ не готов принять учение)
Oleksandr Ptilidi писал(а): 10 дек 2024, 09:16 думаешь не о том, что́ Божие, но что́ человеческое,
Петр ученик и не может знать будущее, а Иисус "послан" за тысячелетия до событий дать информацию... Понятия и соответственно действия у них разные. Петр, первый Папа Римский поступал как Адам с Евой = противоречил деяниями 10 заповедям. (прошлое и настоящее).
Это сегодня христиане догматики говорят: " сатана попутал", (черти, дьявол, бес, шайтан, оборотень и пр. и пр.) Т. е. не определенное третье лицо. А в данном случаи Иисус употребив слово САТАНА (с греч. человек отступник) дал понять, что именно Папа Римский (все в лице Петра) отступники... Тут бы вспомнить историю католицизма ..., но долго. К тому же нужно иметь ввиду, что Ватикан находится в Европе, а Европа это католики и только Папа мог внести ясность в деяния правителей НАТО и не допустить в будущем военных конфликтов и нападок на Россию... Почему шел в Иерусалим, да потому, что русские будущий очередной ведущий народ на планете, а миссия Иисуса направить..., дать учение людям = нам! Прощу прощения, за сжатый каламбур и отсутствие деталей, но мудрый всегда поймет. Сатана, это по факту характеристика деятельности не только Петра, Церкви в прошлом и будущем, т. е людей современных. И если кто смеялся как Истинофил ... , что достал я тут " неемиеными ослами всех", то пусть смотрят не на теософию современную на форуме, а на смысл сказанного пророками Библии! Вот там божья мудрость, а не здесь... Не думаю, что могут изменится наши теософы (народ) и как сказал Матфей : " ...как было во времена Ноя , так и будет...". Т. е. ничего не изменится...
Не ПМ, Блаватскую и пр. и пр. окультное (тайное, не понятное ) нужно обсуждать, а Библию! Тут многие цитируют, а я даю своё... для многих тайное!
Меня как 380 В. шибануло ! ( ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРИШЛО НА ЗЕМЛЮ С ЛУНЫ или современная ТД КШАТРИЯ!) Администратор как то заявил : " Меня ваши знания не интересуют...". Тогда зачем мы здесь ?
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 10 дек 2024, 12:05 Не ПМ, Блаватскую и пр. и пр. окультное (тайное, не понятное ) нужно обсуждать, а Библию!
Александр , спасибо,что ответили Ваше понимание почему Петр был "обозван" Сатаной, мне понятен.
Теперь "пойдём" далее, собственно говоря почему я Вас пригласил по общаться, Вы как раз тот кто мне нужен, я в Библии профан, а некоторые "вещи" в Ней, "забавно " выглядят.Давайте приступим, тем более Вы не возражаете, судя по цитате ниже.
Не ПМ, Блаватскую и пр. и пр. окультное (тайное, не понятное ) нужно обсуждать, а Библию!
Вопрос , первый: " Библия делиться на Ветхий завет и Новый завет, что "не так" с Ветхим заветом?или что не устраивало людей в Ветхом завете?
с уважением О Птилиди
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 14 дек 2024, 03:47 Библия делиться на Ветхий завет и Новый завет, что "не так"
ВСЁ НЕ ТАК ! Может кто не согласен, но факт с Библии! Неемия 7 : 65 просто как бы ни к чему привязать дает урим- туммим...! Далее ст. 66 -79 перечисляет общество, всего лишь с 42 360 чел. и перечисляет всего 6 = рабы, певцы, лошади, лошаки, верблюды и последние ослы! Так Е. Блаватская дала космические циклы (моя тема . ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ. ) по факту она дала время одной цивилизации как 15 120 лет = 7 зодиакальных месяцев. ) Неемия так же дал время одной Ц. но чуть завышенное... Одним словом " седмица " в Библии... Точно ! Неемия 7 : 66, дал определения шести цивилизациям и только наша о с л ы ! (см. словарь В. Даля...)
Углублённое исследование логики Библии + работы Е. П. Блаватской (2 4 года назад) дало возможность понять, что Библия это инструкция для каждой цивилизации = пророки в зависимости от времени бытия другие, появляются новые как Иисус в 10 г. ( комета Галлея = " звезда волхвов" указала на рождение пророка Библии Иисуса...) Неемия дал время в 90 720 лет! Арифметическая прогрессия числа 90 720 указывает на 9. = Высший разум человечества. (На всякий случай покажу, то здесь такое не все осилили... в столбик 90 720 + 90 720 + 90 720 ..., так же и в Е.Блаватской видна прогрессия в циклах...) Это дал с одной целью, показать что мы много говорим о теософии, а то что она с Библии не понимаем!
Относительно Ветхого, старого Завета и Нового ничего не могу сказать. В смысле, не понимаю почему так поделили, если по факту это единое собрание пророчеств (Библия) для всех народов планеты, а не христиан или др. 2 000 религий которые есть сегодня. Вообще то слово ЗАВЕТ = наставление, совет последователям, потомкам... необходимо понимать как заключение какого то союза, договора между двумя лицами. Если мы берем любую книгу там там есть глава 1, 2 и т.д. есть определенная последовательность, но это всё одно целое. Ну если поделили (не понятно когда,... где точно и при каких аргументах... я не нашел 100 % информации....) исходим с этого. Евреи предпочитают Тору = 5 первых книг Библии,(Ветхий завет) остальные так себе, как бы не главные. Православные РПЦ в лице " святых отцов" так вообще с Нового Завета удалили некоторых пророков (не канонические). Полный бардак = ослы! Как на меня читаем одно, говорим другое, делаем третье!
Кстати о Новом завете! Нострадамус пророк Библии до 3797 г. Если знать расшифровку его катренов то детализация Библии 100 % .
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал сегодня в диалоге с Дущенко : " Возможно кто-то есть на форуме, кто серьёзно изучает Библию откликнитесь пожалуйста"
Да есть, но их раз, два и счет окончен. Парадоксальный случай на форуме. Хеле заявила мне - " Мы тут не Библию изучаем, а теософию" (по памяти...) Не делает чести разным участникам относится к Библии как оккультной, мистической книге. Так думает Александр Дущенко . Тео = Бог! А откуда мы знаем о нем? С Библии. Странно, что нынешние " теософы" обсуждают цитаты каких то махатм, Б Г, Веды, Пураны, ТД, Изиду, эзотерику, оккультизм, практики, какую то иностранную гилозоику, одним словом игнорируют Библию.
Серьёзно изучают на память стихи Библии иеговы свидетели, но это же не стихотворение. Нужны годы для понимания потопа и и всё что с ним связано. Ядерная физика, гидрология, история, пророчества, криптология, метеорология, геология и мн. других наук поясняют потоп. Библия более чем научная Книга это инструкция цивилизации на 7 зодиакальных месяцев. И начни говорить о Библии как научной, никто не поймет. В людей нет Знаний и тем более интереса к ней. Да они даже не понимают..., живут фактически используя алгоритм Библии. Формат форума не даёт возможность говорить о Библии серьёзно. Это просто идиотизм. Наука признает Библию в ближайшие годы . Слово теософия забудется, вместо него будет другое, Библия ! Представляете как тут деградировали ораторы.... Дух, духовность и душа одно и тоже. . . Ну тогда кошка и собака, корова также одно и тоже !
Александр, если вы узнаете подробности вы их не осилите и ничего не измените, свой деятельностью мы уже расставили все точки над і. " Как было во времена Ноя так и будет ..." это Матфей 2 000 лет назад нам сказал.
Oleksandr Ptilidi

Уважаемый Александр!, у нас с Вами к счастью есть тема отдельна тут мы и продолжим, это я к тому , очень ленив я от природы и сортировать и мне лень следить за инфом. когда она "перемешана ", а посему общаемся с Вами в этой теме.
александр киринеянин писал(а): 22 сен 2025, 22:06
Oleksandr Ptilidi писал(а): 22 июн 2025, 03:07 Мне реально интересно уважаемые участники форума Ваше мнение(мысли , комментарии ) на вопросы, которые будут иметь место
А сами вы понимаете тему " Будет потоп в 21 век?" Что скажете?
Я не знаю , что Вы подразумеваете под потопом в 21 веке, но если Вы имеете ввиду "конец света" используя библейский термин, то конечно и непременно будет только не потоп а нечто иное , да и не скоро, типа "перезапуск системы", под системой я подразумеваю "БЫТИЕ" космическое .Александр я предпочитаю на темы, которые не касаются человека не вести дискуссию. Но я Вам ответил.
Слово теософия забудется, вместо него будет другое, Библия !
возможно, но я по этому поводу имею свои мысли, а именно теософия Блаватской не скоро забудется , а вот то что она теософия Блаватской перемешается с домыслами и вымыслами тех идиотов о которых Вы упомянули , непременно и естественно будет иметь вид жалкой пародии.
с уважением
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 22 сен 2025, 23:09 что Вы подразумеваете под потопом в 21 веке,
Ноев потоп по Библии. Бедствия разные ... и люди начнут говорить, писать : "природа сошла с ума", "конец света"... На самом деле Конца нет! Нам еще 1. 6 млрд. лет эволюционировать....
Oleksandr Ptilidi писал(а): 22 сен 2025, 23:09 будет только не потоп а нечто иное , да и не скоро, типа "перезапуск системы"
" НЕЧТО ИНОЕ" о чем никто здесь не сообщает это управляемость Солнечной Системы, а значит помощь нам (пророки, Библия -инструкция цивилизации). Технологии нам не понятные... к примеру " не все мы умрем но изменимся во мгновения при последней трубе"...
Oleksandr Ptilidi писал(а): 22 сен 2025, 23:09 Александр я предпочитаю на темы, которые не касаются человека не вести дискуссию.
Совсем не понял. Что именно не касается человека?
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 22 сен 2025, 23:24 Совсем не понял. Что именно не касается человека?
Александр, понимаю Вас, отвечаю на "вскидку" дабы не начинать пустословие в теме, смотрите ниже цитаты
управляемость Солнечной Системы
Ноев потоп по Библии
Нам еще 1. 6 млрд. лет эволюционировать.
Библия -инструкция цивилизации
я не понимаю , как этим можно интересоваться , если человек сам себя не знает.
с уважением
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 сен 2025, 23:18 , как этим можно интересоваться , если человек сам себя не знает.
Вы упрекаете человека (ВСЕ!) что он имеет только 25, 351 % интеллекта? Если Бог 100% то мы достигнем такого уровня через 1. 6 млрд. С этого следует что? Мы находимся на уровне школьников = молодые еще и "зеленые" чтобы понять логику своего существования... Более того Махатмы, ТД на которых уповает Татьяна, также не могли понять, вернее подсказать верный путь эволюции...
Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 сен 2025, 23:18 управляемость Солнечной Системы
Если вы покупаете допустим телефон, холодильник...и пр., инструкция прилагается. Если Бог (100% интеллект человечества иных Систем) Сотворил Солнечную систему,то в Библии четко сказано! Что с нашей среды он дает пророков и вкладывает им в уста то, что нужно говорить человечеству на определенном отрезке времени. Подсказки... Но при этом выбор за нами. Что сеем, то и собираем. Многое требует больше подробностей, но думаю для форума и этого много. Не бросать же кому попало жемчуга... Пока достойных собеседников я не встречал... обо всем и ни о чем полезном без фактов не мой стиль диалога.
Если бы разные религии, а их на планете около 2 000 исчезли и была одна = один правитель то космические циклы от ЕПБ, которые я дал на сей момент в 100 % виде, и больше в разы чем Блаватская написала, изучали бы еще в школе... то понимание управляемости (соответственно и контроля...) могло бы в сотни раз улучшить идеологическую направленность всех народов.
Пророчества (то что сбывается) и есть результат управляемости....
Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 сен 2025, 23:18 Ноев потоп по Библии
Так это не потоп! А технологии контроля, управляемости Творением. Между нами мужиками на форуме есть такие дебилы (Бог через Неемию 7 : 66 сказал ОСЛЫ) что наблюдая признаки приближения ПОТОПА, отмахиваются от обсуждения как от назойливой мухи. Потоп и есть управляемость... = балансировка планеты!
Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 сен 2025, 23:18 как этим можно интересоваться
НУЖНО ! Вы проверьте до 1999 г. кол. катаклизмов и на 2 025 г. в десятки раз они увеличились. Мы не увидим ПОТОП, но внуки скажут о нас ослы...! Либо обсуждаем ни что!
Смотрите на карте г. Киева. (все постройки разного времени) Найдите собор Софиевский и напротив Михайловский... соедините линией!! Андреевскую церковь (отдали Турции и Греции... бендеровцы. ) с монументом архистратигу Михаилу. Вы увидите равносторонний КРЕСТ! Вершина указывает на Владимира Великого + крестителя Киевской Руси. По Нострадамусу (3- 95) новая вера пойдет с Борисфена (Днепра). Соответственно РПЦ снова станет главной для Украины... Если это не управляемость, то что по вашему?
Oleksandr Ptilidi

Александр, извините я не имею столько свободного времени для "резвых игр на свежем воздухе" как это было в древней Греции, а по сему более конкретнее я бы хотел услышать Ваше мнение на вопрос почему Бог создал человека по своему образу и подобию?
с уважением
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 25 сен 2025, 00:46 Мы находимся на уровне школьников
абсолютно с Вами согласен,
Более того Махатмы, ........, также не могли понять, вернее подсказать верный путь эволюции...
Александр старайтесь думать когда пишите, Махатмы не могли понять или не могли подсказать, потому что это разное.
Пророчества (то что сбывается) и есть результат управляемости..
чего?
Многое требует больше подробностей, но думаю для форума и этого много.
и этим солидарен с Вами
извините на этом прекращаю марать бумагу, так как не имеет смысла продолжать.
с уважением
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 25 сен 2025, 00:46 обо всем и ни о чем полезном без фактов не мой стиль диалог
А у Вас имеются факты?
с уважением
ptilidi@gmail.com
Турист

Сообщение Турист »

александр киринеянин писал(а): 25 сен 2025, 00:46
Oleksandr Ptilidi писал(а): 24 сен 2025, 23:18 , как этим можно интересоваться , если человек сам себя не знает.
Более того Махатмы, ТД на которых уповает Татьяна, также не могли понять, вернее подсказать верный путь эволюции...
А чем конкретно хуже их концепция строения человека, его эволюция и значение этики в отличие от указанной в Библии?
александр киринеянин писал(а): 10 дек 2024, 12:05 Не ПМ, Блаватскую и пр. и пр. окультное (тайное, не понятное ) нужно обсуждать, а Библию!
Тогда зачем появились ПМ, РИ, ТД если все необходимые знания и идеи для нашей цивилизации есть в Библии?
Истинофил

Сообщение Истинофил »

Турист писал(а): 25 сен 2025, 07:15 Тогда зачем появились ПМ, РИ, ТД если все необходимые знания и идеи для нашей цивилизации есть в Библии?
Ну и вопрос. Конечно они от дьявола, вот почему появились.
Вся Истина находится в Библии, а остальное - сатанинское фуфло. :ps_ih:
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
Oleksandr Ptilidi

Уважаемые Истинофил,Турист, Александр киринеянин в этом авторском блоге если Вам что то интересно общение только с автором блога
у всех на этом форуме есть возможность создать собственный блог с кем угодно и с какими угодно правилами и в перёд " На Балтику".
Ещё раз приношу свои извинения , интересует что то общение только с автором блога.
Александр киринеянин повторяю с вой вопрос к Вам почему или зачем Бог создал человека по своему образу и подобию?
с уважением
надеюсь на понимание с Вашей стороны
ptilidi@gmail.com
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Oleksandr Ptilidi писал(а): 25 сен 2025, 19:28 и в перёд " На Балтику".
Хрен вам, а не Балтика, Украину сначала пережуйте...
Космическое сотрудничество
Oleksandr Ptilidi

Ильич, понимаю Ваше негодование. Кстати, Ильч какой,...... какой именно хрен, это тот что слаще редьки, наверно нет я ошибаюсь, а да это наверно ,тот который находится внутри казацкой матни.
Не отвечайте пожалуйста в этой теме.
с уважением за понимание.
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

ЕИльич писал(а): 25 сен 2025, 21:01
Ильич, приношу свои извинения за мою тормознутость.
"В перёд на Балтику" это был боевой клич Вашего тёзки в 17 кровавом году., ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ..........а уж !!!!
с уважением
ptilidi@gmail.com
Oleksandr Ptilidi

ЕИльич писал(а): 25 сен 2025, 21:01
Ильич, приношу свои извинения за мою тормознутость.
"В перёд на Балтику" это был боевой клич Вашего тёзки в 17 кровавом году., ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да ..........а уж !!!!
с уважением
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 25 сен 2025, 01:01 вопрос почему Бог создал человека по своему образу и подобию?
Тогда почему люди рожают, строят - дома, дороги, школы, заводы, корабли...?
ПОЧЕМУ? Чтобы мы на протяжении 2 млрд. с лишним изучили данное и повторили Творение (это у п р а в л я е м о с т ь !) на высшем уровне! Так и люди поступают... раньше на лошадях... сегодня на автомобилях...
" По образу и подобию" В который раз пишу и никто не реагировал, только спрашивают снова. Нет желающих поставить точку в данном вопросе. Слышали? Что внизу то вверху". Мы не похожи 1 к 1... но идентичны! Иденти́чность (от ср. -век. лат. identicus) — тождественность, одинаковость, совпадение, равнозначность... и пр. законов природы-физики и др. вопросов касающихся бытия.
Oleksandr Ptilidi писал(а): 25 сен 2025, 01:10 // Киринеянин\\ Пророчества (то что сбывается) и есть результат управляемости..
чего?

Всё что есть на планете..., видим, делаем, не понимаем сегодня (не изучаем в школе и ВУЗах) не хаотичность, а полная гармония, взаимосвязи многих факторов которые 100 % не могут появится с ничего и ни откуда! ! ! Для современной науки, даже "теософов" нет приоритетов в изучении бытия. Каждый своё талдычит, а воз и ныне там. По этому, (думаю все читали мои посты, но не дошло...) оставьте дисскусссии местные и перейдите на планетарный уровень. Мышление, Понимание тайнописи главной Книги Планеты будет более понятен!
Турист писал(а): 25 сен 2025, 07:15 Тогда зачем появились ПМ, РИ, ТД если все необходимые знания и идеи для нашей цивилизации есть в Библии?
Есть ! 100 %, они именно для нашей цивилизации. Вот Второзаконие уже для следующей, 7-й Ц. Русские там вместо евреев будут ведущими... Все без исключения Книги, СМИ, ИНТЕРНЕТ (информация) на планете должны быть доступны всем и всегда. Многие авторы дублируют темы, а нам нужно утопическое (Рашми, Брахман, Истинофил...) убрать и оставить Истину. Оккультизм, эзотерика, космоэнергетика, космогония и пр. и пр. в том числе ПМ, РИ, ТД это всё теософия с множеством ответвлений = много противоречий как на форуме... Толку никакого. Уверяю, такие как Ку Аль исчезнут...
Oleksandr Ptilidi

александр киринеянин писал(а): 26 сен 2025, 19:42 Тогда почему люди рожают, строят - дома, дороги, школы, заводы, корабли...?
ПОЧЕМУ? Чтобы мы на протяжении 2 млрд. с лишним изучили данное и повторили Творение (это у п р а в л я е м о с т ь !) на высшем уровне! Так и люди поступают... раньше на лошадях... сегодня на автомобилях...
Александр, вот смотрите цитата выше и цитата ниже обе Ваши , это Вы ответили мне на вопрос почему Бог создал человека по своему образу и подобию?

александр киринеянин писал(а): 26 сен 2025, 19:42 Чтобы мы на протяжении 2 млрд. с лишним изучили данное и повторили Творение (это у п р а в л я е м о с т ь !) на высшем уровне!

та что выше я не урезал не редактировал, а та что ниже я урезал отредактировал, та что выше я не понимаю и для меня она очень похожа на бред, худшем случае, а в лучшем, это то что Вы интуитивно что-то понимаете а "вложить в слова, то что интуитивно понимаете" не можете. Та цитата , что ниже имеет смысл и объяснения ,для меня, правда в цитате ниже надо выяснить, что Вы хотели сказать или подразумевали под следующей информацией , а именно "данное Творение " ..."на высшем уровне".

Александр, пожалуйста не надо писать не о машинах не о кораблях, заводах и так далее которые которые строит человек. Бог его( человека) создавал не для этого.
Ужасно тяжело письменно общаться.
Хорошо давайте всё же продолжим, я Вас ещё немного "помучаю".
Вернёмся к сотворению человека по образу и подобию Бога.
Вопрос , зачем Богу надо было создавать именно человека? что у Бога проблем мало или ему не чем заняться !?

с уважением
ptilidi@gmail.com
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 что у Бога проблем мало или ему не чем заняться !?
Всё начинается с простого, всегда! От воза до ракеты... постепенно... Вот вопрос? Кто или что такое Бог? Без этого нечего находится на форуме. Многие вопросы кажется просты, но с глубочайшим смыслом и последнее не понятно на форуме. ЕПБ писала...., Бог это человечество Вселенной. а если оно достигло такого уровня что может создавать Солнечные Системы (Звезда на Небе = Солнечная система = должна быть обитаема), то значит "по образу, это как бы деятельность, идеология = дух, а "подобие" как законы физики и знаем их только на 25% . Идентичность Творения по образцу!
Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 что выше я не понимаю и для меня она очень похожа на бред,
Не думайте, что я всё понимаю, но логика и трактовка Библии и сама действительность ближе к истине либо основана на фактах сопоставимых.
Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 Ужасно тяжело письменно общаться.
Верно, особенно вдвоем, тупой формат форума. Так везде. Нам бы 100 % подошел Кью Дзен. Вопрос и ответ! Но администраторам это по барабану! Могли бы внедрить давно.
Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 что Вы хотели сказать или подразумевали под следующей информацией , а именно "данное Творение " ..."на высшем уровне".
Каждое поколение знает больше, предела познания нет. В конце 7 круга мы сами (человечество Солнечной системы ) станем богами и вполне возможно создадим планетную Систему где не потребуется Луна для стабилизации планеты. Это и есть высший уровень.
Не исключено ! В 6 круге научимся управлять гравитацией планет, ядром и тогда ПОТОПОВ не будет...
александр киринеянин

Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 что у Бога проблем мало или ему не чем заняться !?
Будем говорить не Высший разум человечества (интеллект), а Бог. Заняться есть чем. Контроль Космоса ... , планет как Земля, расчеты траекторий, анализ деятельности человечества с помощью души, прогнозирование... демонтаж отработавших планет (Нептун покинет нас... после Венеры будет новая планета...) Всему этому вы не удивитесь как не удивились времени нашего пребывания в Системе данное мною. Не важно какой возраст и образование в человека..., вы пропустили - " в начале было слово"! Это не речь, слова, а ЛОГИКА ! (узнайте происхождение..., этимология...)
Oleksandr Ptilidi писал(а): 28 сен 2025, 09:42 зачем Богу надо было создавать именно человека
Берете старославянскую азбуку! Буква значение! Разбираем, логическое мышление до постановки вопроса.
Ч Е Л О / В Е К. Ч - червь; Е - есть; Л - люди; О - он, лицо! И создал Бог Ч Е Л О - В Е Ка с праха земного... Всё было изначально заложено в планету и мы как черви с земли появились. (о происхождении человека кшатрий, хеле, Татьяна писали от лунных питри = души умерших ... ) Вот почему именно ЧЕЛОВЕК, Чело = челом бить, кланяться.... ЧЕЛО за которым находится биологический компьютер... Вот что значить не просто читать, как это делает с ПМ Татьяна, а рассуждать = ставить вопросы. Слышали фразу : " Бог всё видит, знает"... Контроль за всем во Вселенной. Так в Библии есть "по делам своим поставь надзирателей". Тут и слепой должен заметить , что Киринеянин дает тезисно столько информации для обсуждения... , что иным не под силу.... При этом нужно учесть, что даже в ЕПБ такой не было! НЕ давала.

Вернуться в «Oleksandr Ptilidi»